Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нет.

Как приянто на форумах: ссылочки подтверждающие ваши слова в студию. Тогда поверю. Желательно что-то из весомого, а не уровня КП.

ну и зря))

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...greto_di_schumi

а теперь ссылочку подтверждающую ваши слова.))

Поделиться этим сообщением

Ден, у тебя тоже память я гляжу избирательна? Не с тобой ли я вел диалог, за долго до того, как Миша сказал о больной шее. И я тебе все на трех пальцах разложил наперед, что и как будет (в том числе, что найдут какую нибудь медицинскую причину)? Ты сказал, что посмотрим, согласившись, что моя "версия" (хотя для меня это было очевидно) интерсна, но посмотрим, что покажет время. Потом настал час икс - ты в кусты. Это как понимать?

А аппелирование к тому как кто-то выглядит на прессконференциях, это извини не то и не ко мне. Я тебе могу сказать, что за пару дней до этого как он был бодр и весел ;) Хороший актер, Михаил наш Шумахер - вот и все (и удачный PR ход). ИМХО, если бы Кими не дай бог попал бы в такую же аварию и стоял вопрос о возвращении Миши, то он бы вернулся - 100%, и никая шея бы не помешала.

Ну очевидно же...гы...в Астериксе кто сниммался?...кстати в США-его никогда не уважали...

:D :)

Я вообще-то тоже сижу новостей жду, а тут бах.. Шумофил сказал о бесспорных титулах (протроллил так сказать), ну как я мог удержаться. Вот только почему-то дальше спор пошел с тобой, а не с ним.

P.S. Кто потрет оффтоп?

Ты меня затролил, тебе и тереть :lol:

Шучу.

Да пусть останется, нормальная беседа в рамках приличия. А то, видишь, некоторые обитатели даже и не в курсе были, что помимо испуга состязаться с Кими у Шумахера могли быть и другие причины не садиться за руль ;)

мой любимый Лео Туррини..единственный итальянский журналист-искренний болельщик Кими.

Не хватает только официального объявления,но это вопрос нескольких часов.Кими подписал контракт с Ситроён и в 2010 будет выступать в команде Citroen Junior, французской команде,той,где выступает феноменальный Лёб.Контракт будет финансироваться Red Bull,который таким образом гарантирует выступление Кими в Формуле 1 в 2011 году.

Теперь я попытаюсь рассказать о том,как мне будет не хватать этого чудаковатого и странного финна в цирке на четырех колесах.

Последний чемпион мира с Феррари.Единственный кроме Шуми,кто выиграл титул с красными за последние тридцать лет.

1.Я буду скучать по невероятным эмоциям Интерлагоса 2007.Чемпионата,выигранного в последней гонке,после безумного отставания в 17 очков.Согласен,Масса оказал ему большую услугу,но блондин выиграл титул не случайно.

2.Мне будет не хватать того вечера в Австралии,когда некто Райкконен,безусловно неизвестный для большинства, должен был дебютировать в Формуле 1 с Заубером.Мы были у проходной Мельбурна и охранник на входе не пропускал парня,позволяя пройти мне.Кими не поморщился и не сказал "ах,вы не знаете кто я!"а спокойно ждал когда все прояснилось.

3.Мне будет не хватать того утра в аэропорту Нагойи.Это был 2003 год, и за день до этого, Кими потерял в чемпионате два очка в пользу Шуми.Он был пьян.И чтобы на паспортном контроле не возникло проблем,я должен был помочь двум представителям Макларен,которым было дано задание поддерживать Кими.Признаюсь честно: я всегда испытываю симпатию к людям,которые делают глупости в состоянии алкогольного опьянения.

4.Мне будет не хватать гонщика.Скажу только,что за последние десять лет,я не видел гонщиков сильнее его,за исключением Шуми конечно.В 2005 он бы выиграл титул,если бы двигатель Мерседес был бы надежным.С Феррари ое выиграл его с первой попытки ..как Фанхио и Шектер.

5.Я буду скучать по простоте характера.Никогда Кими не был замешан в отвратительных скандалах.Я был в Монреале в 2008,когда Хэмилтон врезался в Кими на питлейн.Кими покинул машину,посмотрел на Льюиса и показал ему красный светофор.Ни крика,ни закатывания сцен.Чемпионский стиль.

6.Мне будет не хватать его безмятежного спокойствия.Он мог бы жаловаться в течение трех лет на многие вещи в Феррари.Он мог бы сказать,что присутствие Шуми в боксах ему не слишком нравится.Он мог бы сказать после завоевания титула,что Масса должен приспособиться к второстепенной роли.Ни слова.

7.Наконец,мне будет не хватать его разваливающейся Феррари 2009,на которой он в одиночку, после аварии Массы, сражался с Макларен за третье место в кубке конструкторов и даже выиграл престижную Спа.Надеюсь, он будет конкурентоспособным даже в ралли и... надеюсь,что он вернется в 2011....

боже...я его фанат :wub: :blush:

ну и зря))

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...greto_di_schumi

а теперь ссылочку подтверждающую ваши слова.))

Издеваешся? :)

Ну тогда держи: http://f1.sports.sohu.com/20091126/n268491954.shtml (только не говори, что ничего не поняла).

А если честно, что мне подтверждать-то? Я же сказал, что у меня только слова моих итальянских коллег и все, которые я никогда и нигде не озвучивал.

Тогда назови ники вашего бравого спецназа. Чтобы Шумофил знал кого с банхаммером наперевес встречать :)

Даа, ты ж практически с голыми руками один, против всех кимофилов(банхаммер в перевесе у шумофила - не в счёт)

Какое замечательное название сайта! Как нельзя лучше характеризует поклонников Кими

А, что за название и как характеризует? Что за недосказанности. Сплошное ехидство,имхо.

Меня не просили назвать всех, я назвал те, которые счел нужным

Так почему не счёл эти два?

Не торопитесь,народ,нас еще не раз обманут!

Ты меня затролил, тебе и тереть :lol:

Шучу.

Да пусть останется, нормальная беседа в рамках приличия. А то, видишь, некоторые обитатели даже и не в курсе были, что помимо испуга состязаться с Кими у Шумахера могли быть и другие причины не садиться за руль ;)

Ну, болела у него шея действительно. Но он отдавал себе в этом отчет. И окружающие его в формуле люди, профессионалы, отдавали себе в этом отчет так-же. Но сыграли небольшой спектакль. Ну, и ладно. Подумаешь. Не такое большое это преступление. И не преступление вовсе, а по масштабам, просто милое жульничество. И разговора отдельного не стоит.

Приведи мнение хотя бы двух-трех журналистов или экспертов Ф1, которые разделяют мнение о PR-акции.

думающий журналист или эксперт если такое написал бы, то он похоронил бы свою профессию ;) а вообще помню кто-то из окружения Ф-1 пару человек точно высказывались (могу ошибаться, но вроде Лауда, а второй кто-то из директоров одной из комманд) ... :)

Издеваешся? :)

я могу перевести,только не сегодня.)))

Ну тогда держи: http://f1.sports.sohu.com/20091126/n268491954.shtml (только не говори, что ничего не поняла).

А если честно, что мне подтверждать-то? Я же сказал, что у меня только слова моих итальянских коллег и все, которые я никогда и нигде не озвучивал.

издеваешься?какой-то левый сайт..типа КП...и этому я должна верить?)) Шучу..

до некоторых пор я и сама примерно так же думала....но))

вот и поговорили...игра в слова хорошая штука.)))

Ну это неадекватная реакция на него со стороны массо-шумофилов, здесь нет ничего удивительного они везде одинаковы,имхо.

Ну, болела у него шея действительно. Но он отдавал себе в этом отчет. И окружающие его в формуле люди, профессионалы, отдавали себе в этом отчет так-же. Но сыграли небольшой спектакль. Ну, и ладно. Подумаешь. Не такое большое это преступление. И не преступление вовсе, а по масштабам, просто милое жульничество. И разговора отдельного не стоит.

Не все в жизни поддается строгому рациональному расчету. Все мы люди и не все мы делаем из прагматичного расчета. Он мог и знать, что шея болела, но в то время Феррари попала в сложную ситуацию с травмой Фелипе, для всех это было шоком вот и Миша ринулся в бой, не особо подумав, что не сможет выдержать нагрузки. Но это лучше все же не тут обсуждать. Но я с Деном согласен...

было бы врем - тусовался бы тоже на автоспорт.ком

зарегился бы как Албанец :) 

А это кому-нибудь здесь интересно? :blush:

Не все в жизни поддается строгому рациональному расчету. Все мы люди и не все мы делаем из прагматичного расчета. Он мог и знать, что шея болела, но в то время Феррари попала в сложную ситуацию с травмой Фелипе, для всех это было шоком вот и Миша ринулся в бой, не особо подумав, что не сможет выдержать нагрузки. Но это лучше все же не тут обсуждать. Но я с Деном согласен...

Вот и не обсуждайте тут. Вот это правильно. А остальное - лапша. :P

В феврале Шуми грохнулся с мотоцикла так, что потерял сознание, сломал ребра и повредил шейные позвонки. После решения заменить Массу, Михаэль провел два дня тестов на F2007 и шея начала болеть до такой степени, что при наскоке на поребрики у него темнело в глазах. Участвовать в соревновании с такими болями опасно, поэтому камбэк не состоялся.

С официальной версией все знакомы.

Вот и не обсуждайте тут. Вот это правильно. А остальное - лапша. :P

Ну это я как солидарность с Деном проявил. Не он же первый тут затронул Шумахера. :P

мой любимый Лео Туррини..единственный итальянский журналист-искренний болельщик Кими.

Не хватает только официального объявления,но это вопрос нескольких часов.Кими подписал контракт с Ситроён и в 2010 будет выступать в команде Citroen Junior, французской команде,той,где выступает феноменальный Лёб.Контракт будет финансироваться Red Bull,который таким образом гарантирует выступление Кими в Формуле 1 в 2011 году.

Объясните мне пожалуйста эти слова... Это что Киман в 2011 снова вернётся в Ф1? :rolleyes:

Можно всем идти спать. Хейкки Култа написал, что объявление состоится в пятницу утром.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/93387.html

думающий журналист или эксперт если такое написал бы, то он похоронил бы свою профессию ;) а вообще помню кто-то из окружения Ф-1 пару человек точно высказывались (могу ошибаться, но вроде Лауда, а второй кто-то из директоров одной из комманд) ... :)

Ну так где мнение большинства ? Или большинство ограничивается обитателями этой темы ?

Лауда ? Ты шутишь ? Этот человек боготворит Шуми как сына родного, он слова плохого про него не скажет.

Ну это я как солидарность с Деном проявил. Не он же первый тут затронул Шумахера. :P

так чуствую ты и с Шумофилом солидарен на предмет переноса ветки "куда-нибудь"

Илта поместила свеженькое: Сегодня нас трясло от новостей, а Райкконен молчит.

http://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/formula1/

в общем, всё тоже самое, констатируют только, что несмотря на все многочисленные заявления о скором объявлении, до сих всё тихо.

Гаа!!!-все просто ...хии...идут переговоры с Мерседес(заканчиваются)-в понедельник ждите оф.инфы...

Лауда ? Ты шутишь ? Этот человек боготворит Шуми как сына родного, он слова плохого про него не скажет.

А вот по словам Попова, в приснопамятном Монако-06 Лауда высказался за *сына родного* очень жестко ;)

Можно всем идти спать. Хейкки Култа написал, что объявление состоится в пятницу утром.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/93387.html

спасибо

ну вот и хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...