Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

С автоспорта:

Citroen Racing team principal Olivier Quesnel has denied any contact with Kimi Raikkonen - despite ongoing rumours that the Finn is expected to sign to drive a C4 WRC in next year's World Rally Championship.

Поделиться этим сообщением

Кимофилы - надо настраиваться на бой!

Ну я готов, где новости то?) B)

С автоспорта:

Citroen Racing team principal Olivier Quesnel has denied any contact with Kimi Raikkonen - despite ongoing rumours that the Finn is expected to sign to drive a C4 WRC in next year's World Rally Championship.

"In any case, [if Raikkonen did sign for Citroen] it would not be in the official team, but in the Citroen Junior Team. There is a lot of noise about this."
"In any case, [if Raikkonen did sign for Citroen] it would not be in the official team, but in the Citroen Junior Team. There is a lot of noise about this."

"He was not a [Formula 1] world champion by chance," said Quesnel. "In Finland last year, he was quite astonishing at the wheel of a Super 2000 car.

"If he comes to WRC, it will be very good news for the rally in general. It would also be nice to thumb the nose to F1."

"В любом случае это была бы не оффициальная команда, а Citroen Junior Team. Очень много шума насчёт этого"

Он не стал Чемпионом Мира случайно. В Финляндии в прошлом году он был изумителен "на колёсах" Super 2000."

Если он всё-таки придёт, этио будет хорошей новостью для всего Ралли. Так же будет славно утереть нос Ф1." :D

Инфа уже древняя... но Кими не контактировал с Ситроеном.... Это может означать:

1) Мерс?

2) ещё не контактировал, но спешить некуда - скоро начнёт.

3) Никакого контракта, просто пара покатушек как частник..

Это может означать:

1) Мерс?

3) Никакого контракта, просто пара покатушек как частник..

1) B) ;)

Подъем зрительского интереса WRC гарантирован. Жаль, что сам формат данного соревнования мне не интересен. Ф-1 очередной большой неуд, за не желание и не способность удержать яркого гонщика.

Конечно виноваты все вокруг а Кими - Бог. Где то я это слышал уже. :)

1) B) ;)

а я склоняюсь ко второму... :rolleyes:

Кимофилы - надо настраиваться на бой!

Дык с кем? У Хайфельда в теме страдания и стенания, у Кубицы - тот сам еще не знает, где он (хотя официально - в Рено).

В Шумахера не верю.

не ждали бы Вы.

потом больней будет.

Дело даже не в Мерседесе. ;)

А конкретно услышать,чем Кими будет заниматься в 2010 году:ралли,Ф1,да хоть скачки,главное не лежка на диване. B)

А что, тут с утра до вечера кого-то в чем-то обвиняют? :rolleyes:

1 и 3 варианты вместе :rolleyes: B)

Конечно, есть и такие. Но я , например, уже и не знаю, что лучше. Или неизвестность в Мерседесе, или отличный контракт с Ситроеном. Сразу сесть на такую машину- это большая удача для начинающего раллиста.

Та ко том и речь.

Такие контракты случаются нечасто.

Тем более, что в условиях сокращения расходов в следующем году будет лотерея. Росс в этом году явно не смог показать, что он способен развивать машину в условиях ограниченного бюджета.

Пока все лишь говорит за то, что он может работать исключительно при огромном бюджете.

Плюс совершенно невнятные заявления Фрая относительно того, что команду выбрали якобы из экономи, да и Росс тоже "отличился".

Так что с Формулой 1 все может решится лишь при условии, что...

- платят арабы

- Мерс отказывается от ограничения бюджета

- Росс гарантирует развитие болида на протяжении сезона.

В совпадение этих трех факторов я не верю.

Я думаю, если у тебя есть деньги, то сесть за такую машину можно легко, а вот получить заводское обслуживание, это да, круто. :)

Нет, в такую машину не сядешь, даже если у тебя есть деньги.

А уж что б тебе еще и платии, да обслуживали... тем более.

на фоне теряющего популярность WRC Райконен как глоток свежего воздуха, и взять его в заводскую команду с полным обслуживанием и Форд бы не отказался

Во-первых, популярность WRC не падает.

Во-вторых, конечно, от привлечения дополнительной аудитории никто не откажется, более того, новые промоутеры я так понимаю, планируют расширить привлекательность WRC, и Кими для них как нельзя кстати. Даже при условии, что он еще и вкатиться то не успел. Такое вот ему оказано доверие.

И в третьих уж Форд то давно в комплиментах рассыпается, да только Кими, видимо не считает его привлекательным.

могли контактировать манагеры, а Кими после отпуска займется этим делом вплотную)))

Бог не бог, но вреда для гонок больше чем пользы.

Это нынче мода такая - всё однозначно отрицать некоторое время, чтобы потом подтвердить? :unsure:

"Здравствуйте,я Виктор ГусеВ,я сегодня в футболке российской сборной и это не случайно."©

Один год в раллийном отпуске полезен как для Кими так и для его менеджеров... Скучать больше всего будут девчёнки )))))

Один год в раллийном отпуске полезен как для Кими так и для его менеджеров... Скучать больше всего будут девчёнки )))))

Реально с Киманом фотался?) B)

Реально с Киманом фотался?) B)

жаба, все фоты :rolleyes:

Не, чувствую, со стороны Мерседеса ничего сегодня не случится. Неделю назад еще в воскресенье появилась инфа о пресс-конференции, а сейчас - тишина :( Остается под вечер дождаться официального заявления по поводу Ситроена, грустно вздохнуть, подумать о светлом будущем (и в ралли тоже) и наконец успокоиться с переживаниями в межсезонье...

Ну я готов, где новости то?) B)
Дык с кем? У Хайфельда в теме страдания и стенания, у Кубицы - тот сам еще не знает, где он (хотя официально - в Рено).

В Шумахера не верю.

Надо быть готовым ко всему, мало ли что... ;)

+1 :) ралли - это ново и интересно, плюс никто не ожидает подвигов сходу, а Мерс... как представишь себе еще одно ведро, аж передергивает...

А разве не интересно сесть в Мерс и показать всем прежним работодателям, что "торг был неуместен"? Тем более, что все ждут этих подвигов. И с какой стати экс-Браун может превратиться в ведро? Из хорошей машины сделать ведро - для этого надо вложить весь творческий потенциал, а Мерс ресурсы ограничил. С большей вероятностью такое может произойти, когда пытаются создать чемпионскую машину на базе ведра или с нуля. Так что флак в руки бывшим работодателям...

А тем временем глава Ситроен Кюнель хихикает с Кими! Сказал что если Кими и подпишет контракт то будет выступать в...ЮНИОРСКОЙ команде!! И еще г-н Кюнель с насмешкой сказал что он будет рад приходу Кими в ралли, потому что будет здорово утереть нос Формуле-1... Мда...и действительно, если Кими проиграет каким-то юношам в этом юниорском чемпионате, вот все кимофобы будут смеяться с Кими... :( и зачем Кими этот позор? Все-таки надежда умирает последней и остается только надеяться что Кими одумается и останется в Формуле-1...

"Здравствуйте,я Виктор ГусеВ,я сегодня в футболке российской сборной и это не случайно."©

Ответ был для конкретного человека, который ходит по разным темам и причитает какая Ф1 плохая, какие Маки подлые, а Мерс жадный, что Кимочка не в Ф1.

P.S. На дух не переношу Гусева.

А тем временем глава Ситроен Кюнель хихикает с Кими! Сказал что если Кими и подпишет контракт то будет выступать в...ЮНИОРСКОЙ команде!! И еще г-н Кюнель с насмешкой сказал что он будет рад приходу Кими в ралли, потому что будет здорово утереть нос Формуле-1... Мда...и действительно, если Кими проиграет каким-то юношам в этом юниорском чемпионате, вот все кимофобы будут смеяться с Кими... :( и зачем Кими этот позор? Все-таки надежда умирает последней и остается только надеяться что Кими одумается и останется в Формуле-1...

Можно ссылку?

Многие пилоты Ралли были бы рады быть в Юниорской команде Ситроена.

Вспомнился Мир Смерти Гарри Гаррисона. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...