SF1fan Опубликовано 24.11.2009 12:43 ссылка на Marca как-то не внушает доверия ;) также как и "источники близкие к Кими"там написано, что они не просто близкие, а очень близкие... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 24.11.2009 12:44 а вот в Ле-Мане я полный ноль, не знаю что это и с чем его едят. Это как я понял всего одна гонка, но которая 24 часа продолжается :unsure: . А как же поспать, поесть, сходить по делам?В случае чего просветит кто-нибудь.Так там же пилоты меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.11.2009 12:44 а вот в Ле-Мане я полный ноль, не знаю что это и с чем его едят. Это как я понял всего одна гонка, но которая 24 часа продолжается :unsure: . А как же поспать, поесть, сходить по делам?В случае чего просветит кто-нибудь.Команда из 2-3 пилотов...посменно...стараются не более 2 часов каждый... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 12:45 там написано, что они не просто близкие, а очень близкие... :DА что было в Марка? Я уже запуталась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 12:45 там написано, что они не просто близкие, а очень близкие... :DЛюбовницы, что ли, какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 12:46 Кстати, я про РБР в 2011 слышал еще неделю назад.Так что все возможно.про РБР слухи были уже давно, тогда еще думали, что с Маркушой контракт на 2010 разорвут :rolleyes: да и даже в теории в 2011, кроме как в РБР, возвращаться некуда, вопрос в том надо ли оно РБР и будут ли они рулить дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2009 12:48 Ок!! Попробуй по другому.. Возьми друга, и пойдите вместе устраиваться на работу в одну и ту же фирму.. Но только ты согласись на зарплату раза в 4 меньшую, чем у друга.. Во-первых в 2,5 раза, а то и в два и то это только в первый совместный год - потом по итгам ещё может подравняться. Во-вторых, я понял в чём твоя трудность - ты меряешь по себе, а давй рассмотрим такой пример: Рено подписала Кубицу за 8 млн, а прийдёт Кабояши рента-драйвером и что ты скажешь? Одному платят, а другой сам доплачивает. ;) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 24.11.2009 12:48 Любовницы, что ли, какие?Хуже, внебрачные сыновья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.11.2009 12:55 про РБР слухи были уже давно, тогда еще думали, что с Маркушой контракт на 2010 разорвут :rolleyes: да и даже в теории в 2011, кроме как в РБР, возвращаться некуда, вопрос в том надо ли оно РБР и будут ли они рулить дальшеЕсли Робертсоны и контактируют сейчас с кем-то, то в большей степени это Red Bull... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 12:57 Команда из 2-3 пилотов...посменно...стараются не более 2 часов каждый... ;)так это надо напарников Кими искать :rolleyes: про РБР слухи были уже давно, тогда еще думали, что с Маркушой контракт на 2010 разорвут :rolleyes: да и даже в теории в 2011, кроме как в РБР, возвращаться некуда, вопрос в том надо ли оно РБР и будут ли они рулить дальшеЯ думаю пока у них есть силы на две команды, то с одной точно будут. Уйти они могут только если чемпионат превратится в фарс, ну скажем Ферры и Маки свалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 24.11.2009 13:00 Я хотел бы понять, что измениться для Кими с 2011-го года? Если предположить, что уже не будет отступных от Феррари (17 млн), то можно предположить, что возникнет необходимость вновь зарабатывать «на жизнь» и это сподвигнет Кими согласиться на финансовые условия этого (будем считать 2010-го) года в 2011-ом. Если так, то всё одно к деньгам возвращаемся при понимании причин ухода Кими в отпуск.Ну а что ещё на ум приходит? Появятся ещё кроме «только Макларен» команды болиды которых позволят выиграть чемпионат? Финансовая обстановка изменится, улучшится? А если наоборот ухудшится? Кими соскучится по гонкам?да, вот так надо уметь деньги зарабатывать и никого явно не найо.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.11.2009 13:10 Во-первых в 2,5 раза, а то и в два и то это только в первый совместный год - потом по итгам ещё может подравняться. Во-вторых, я понял в чём твоя трудность - ты меряешь по себе, а давй рассмотрим такой пример: Рено подписала Кубицу за 8 млн, а прийдёт Кабояши рента-драйвером и что ты скажешь? Одному платят, а другой сам доплачивает. ;) ?Если ты сам вместо зарплаты будешь доплачивать своей фирме, то тоже никто не будет против.. в том числе и твой друг..:lol: Феттель не Кобаяши - его с руками везде оторвут.. а потому он тоже вправе мерить ПО СЕБЕ!!Ну а уж в 2 раза или в 4 тут я не разбираюсь.. :blush: Из-за разницы в 20% никто и спорить не будет, а если уж этот вопрос возникнет, значит разница принципиальная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 24.11.2009 13:14 Вспомнились 24 причины, по которым Кими хочет оказаться в Ред Булл:По секрету: Кими должен был увидеть этот прикол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 24.11.2009 13:25 Red Bull looks clean until the first fail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 13:31 Розберг уже "центр" и диктует свои правила игры будующему напарнику - это второй Масса.Масса это не просто "диктует правила". ;) Там целый наборчик... Думаю, Росберг всё же хороший парень, по крайней мере ничего не замечала в нём негативного.На каком плаву?хорош фантазировать. Кими сразу сказал, что с Рено даже разговаривать не собирается.А что было в Марка? Я уже запуталась :blush:что у Кими была тайная встреча с представителями РБ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.11.2009 13:33 А кроме журналистов связанных с ф1, есть какие нибудь новости? Может Кими заказал уже путёвку на кокой нить курорт? С каждым днём и так не очень реалистичная картина будущего в мерседесе растворяется, в ралли серьёзно Кими не поедет первый год уж точна, а потом назад в ф1? угу ему оно нада? Вкладывать в него будут как в рекламный плакат, а не в гонщика. Вообщем когда от самого Кими можно ожидать решения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 24.11.2009 13:35 Кими в Ред Бул чушь полная. Если бы они хотели его то думаю он уже был бы объявлен на 2009 год, а с Уэбером обошлись так же как феррари с Кими или вообще контракт не продливали. Смысл подписать на год Уэбера, при слухах что Райкконен освободится из феррари. Думаю Уэбер хороший гонщик но за ним очередь не стояла!!! А сейчас типа спосируют Кими в ралли, которое даже по евроспорту не покажут, эфект от рекламы сильнейший, думаю рекламные аналитики Ред Бул не профаны!!! Да и Феттель у них до 2012 года а Райкконен берется не на вырост а для реальной борьбы, только вопрос с кем, с Феттелем. Однозначно им Уэбера выше крыши, поди не Ковалайннен. Короче все слухи про Ред Бул полная ерунда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2009 13:42 Если ты сам вместо зарплаты будешь доплачивать своей фирме, то тоже никто не будет против.. в том числе и твой друг..:lol: Феттель не Кобаяши - его с руками везде оторвут.. а потому он тоже вправе мерить ПО СЕБЕ!!Ну а уж в 2 раза или в 4 тут я не разбираюсь.. :blush: Из-за разницы в 20% никто и спорить не будет, а если уж этот вопрос возникнет, значит разница принципиальная.. По твоей логике получается, что "друг" будет против потому, шта другу тоже могут сказать: -" мы берём только тех кто нам платит", чтобы соблюсти "справедливость". (- здесь в рамках твоего примера) :lol: Вопрос не согласия бубующего партнёра Кими с его зрпл разве возникает? Это ведь твоё предположение, что Феттель начнёт спорить по этому поводу, а из чего ты исходишь, что Феттель вдруг потребует пересмотреть контракт по основаниям не имеющим оснований? ;) Только потому, что ты поставил себя на его место,имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2009 13:49 Кими в Ред Бул чушь полная. Если бы они хотели его то думаю он уже был бы объявлен на 2009 год, а с Уэбером обошлись так же как феррари с Кими или вообще контракт не продливали. Смысл подписать на год Уэбера, при слухах что Райкконен освободится из феррари. Думаю Уэбер хороший гонщик но за ним очередь не стояла!!! А сейчас типа спосируют Кими в ралли, которое даже по евроспорту не покажут, эфект от рекламы сильнейший, думаю рекламные аналитики Ред Бул не профаны!!! Да и Феттель у них до 2012 года а Райкконен берется не на вырост а для реальной борьбы, только вопрос с кем, с Феттелем. Однозначно им Уэбера выше крыши, поди не Ковалайннен. Короче все слухи про Ред Бул полная ерунда!!!да не в ф1 а в ред бул ралии на проформула точнее написали, так єто по ходу біло ещё когда с маками торговались. (http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23068) вот уже как не дослышат так доврут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 13:50 с проформулы : Вокруг будущего Кими Райкконена круг возможных вариантов, как и временнОй круг, постепенно сужается. А тем временем круг «осведомленных» источников становится все шире. Например, о подписании финном с компанией Red Bull контракта, гарантирующего ему место в команде Citroen мирового раллийного первенства, сообщают сразу несколько изданий.При этом и французский ресурс automoto365.com и португальский AutoSport -spam-e ссылаются на свои очень близкие к истинной информации источники. У португальцев «источник» близок к самому Кими, у французов – просто «источник, которому можно доверять». Но оба «осведомителя» настаивают на том, что контракт условно подписан – он вступит в силу, если Райкконен так и не найдет места в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 13:54 При этом и французский ресурс automoto365.com и португальский AutoSport -spam-e ссылаются на свои очень близкие к истинной информации источники. У португальцев «источник» близок к самому Кими, у французов – .Точняк любовница проболталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 13:54 Я думаю пока у них есть силы на две команды, то с одной точно будут. Уйти они могут только если чемпионат превратится в фарс, ну скажем Ферры и Маки свалят.я не в том смысле))) имелось в виду, нужен ли им Кими при "живом" Себе вокруг которого они строят команду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.11.2009 13:55 я не в том смысле))) имелось в виду, нужен ли им Кими при "живом" Себе вокруг которого они строят команду :)Да ботва это все про РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2009 14:01 Да ботва это все про РБР.Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2009 14:01 с проформулы : Вокруг будущего Кими Райкконена круг возможных вариантов, как и временнОй круг, постепенно сужается. А тем временем круг «осведомленных» источников становится все шире. Например, о подписании финном с компанией Red Bull контракта, гарантирующего ему место в команде Citroen мирового раллийного первенства, сообщают сразу несколько изданий.При этом и французский ресурс automoto365.com и португальский AutoSport -spam-e ссылаются на свои очень близкие к истинной информации источники. У португальцев «источник» близок к самому Кими, у французов – просто «источник, которому можно доверять». Но оба «осведомителя» настаивают на том, что контракт условно подписан – он вступит в силу, если Райкконен так и не найдет места в Формуле-1.Кими, гад, только делает вид, что ищет место в Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах