kimmik Опубликовано 22.11.2009 17:11 а ты меня вспомнил, когда кими все же ушел из феррари?а я разве доказывал, что не уйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.11.2009 17:11 А Сутиль знает как побеждать?У него другая цель-уничтожать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.11.2009 17:11 мерс давно знал что купит браунмерс давно решил посадить туда росбергаречь про второй кокпитварианты1. уход баттона устроен мерсом = мерс знал что будет место = мерс давно решил кого туда посадить=это не кими, ибо кими стремился в макларен2. уход баттона неожиданность для мерса = мерс не ожидал что будет место = мерс должен кого-то туда посадить = теоретически это мог бы быть кимиМерс Баттона выпихнул сам технично,м.б. как раз из-за Кими...так что и не 1-ый и не 2-ой вариант не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2009 17:12 Ну все может быть. Может Росс решил делать чемпионов из Росберга и Ника. Из Дженса сделал же. Но можно предположить и другое. Он уже передал один "горячий привет" SF, думаю, для такого амбициозного человека, как он, это было большим удовольствием.Кто знает, нет ли у него желания передать им еще один "привет". :rolleyes: Это чисто гипотетически, конечно. И несколько цинично. Но привет мог бы получиться.Я не думаю, что Росс заморачивается тем, что хочет передавать "горячие приветы SF". Эти люди слишком прагматичны, чтоб думать еще о ком-то в таком контексте. Для Росса, главное, это результат и если он его хочет, то должен задуматься о Кими. Так как Нико Росберг еще ничего выдающего не показал, а начал себя вести, словно он пилот уровня Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2009 17:12 Откуда мы знаем, что сейчас. Может уже все решено.нет..я про то,что если они(гонщики ) такие суперпуперталантливые и плюс Росс гений .. умеет видеть то, чего остальным не дано..то почему он раньше их не увидел )почему они до сих пор там,где они есть?почему не в Феррари вместо Кими или Массы или( !) Шумахера...Анюта уже все расставила по полочкам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 17:13 Ну все может быть. Может Росс решил делать чемпионов из Росберга и Ника. Из Дженса сделал же. Но можно предположить и другое. Он уже передал один "горячий привет" SF, думаю, для такого амбициозного человека, как он, это было большим удовольствием.Кто знает, нет ли у него желания передать им еще один "привет". :rolleyes: Это чисто гипотетически, конечно. И несколько цинично. Но привет мог бы получиться.А с ними только так и надо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 17:13 Мерс Баттона выпихнул сам технично,м.б. как раз из-за Кими...так что и не 1-ый и не 2-ой вариант не то...я бы сам так думал, если бы кими не говорил мак или уйдутак что выпихнули-то выпихнули, но не ради кимиа кими нечаянно нагадили тем что демпингового баттона на рынок выпустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 22.11.2009 17:13 Арабы мало того, что совладельцы Мерседес ГП, так у них еще и 9,1% самого Даймлера.про миноритарного акционера я упомянул. А немцам одного Росберга хватит, ведь его ещё не объявили официально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 17:13 А я могу предположить, что разговор с Мерсом был еще до развода с Маком, и тогда слова Хауга про сюрприз объясняют ответ Кими в интервью, про Мерс ничего не говорит... сюрприза не будет.Вообще я уже ненавижу сюрпризы, все больше и больше!Если бы с Мерсом были бы какие-то контакты с положительным, или хотя бы с неопределенным результатом, то Кими не стал бы бъявлять на весь мир, что он решил взять отпуск. Нет, все контакты были после интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.11.2009 17:13 на вопрос бильд ам зонтаг, как будет выглядеть его пара пилотов, ответли он (Хауг): "подождите, это будет сюрприз. я уверен, что наш выбор понравится вашим читателям и вам"http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09112201.htmlнадо ли объяснять, что читателей бильда, которым понравится немец, гораздо больше чем тех, кто знает кто такой кими. а насчет сюрприза как бы правда не мш... он под характеристику хауга лучше всех подходитА Бильд среди читателей не проводил опрос, случаем, кого они хотят видеть в Мерсе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 17:18 на вопрос бильд ам зонтаг, как будет выглядеть его пара пилотов, ответли он (Хауг): "подождите, это будет сюрприз. я уверен, что наш выбор понравится вашим читателям и вам"Я бы выделила это слово. То есть, понравится немецкому журналисту. А он про Кими даже не вспомнил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.11.2009 17:19 как я понял Кимофилы разделились на Кимофилофилов и Кимофилофобов :rolleyes: по Берни - Кими не популяризирует Формулу1 ?да на фиг ему это надо ? у него и так самая большая армия фанов и маркетологи об этом знают ,о популяризации думают те у кого с этим делом не важно ;) далее , Хаугу веры к сожалению тоже не осталось . вспомним о чём он говорил :1. команда будет интернациональная2. будет сюрприз3. мы будем бороться за победу.4. у Кими есть мой телефон , я жду звонка.он одназначно врет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 17:19 я беру за основу слова кими1. мак или на выход = на выход если не мак = отсутствие желания быть в ф1 во что бы то ни стало2. думаю, что в мерсе будут два немца = думаю, меня там не будет3. концентрируемся на ралли = концентрируемся на раллитвое мнение ими не подтверждаетсядаже наоборот4. Возвращаеся в Феррари в 2011.Забыл добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 17:20 4. Возвращаеся в Феррари в 2011.Забыл добавить.??????????кими такого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 17:20 я бы сам так думал, если бы кими не говорил мак или уйдутак что выпихнули-то выпихнули, но не ради кимиа кими нечаянно нагадили тем что демпингового баттона на рынок выпустилисомнительно. Маки в таком случае взяли бы того же Ника или Сутиля, и были бы в шоколаде. А Баттон скорее всего не поверил в нынешний Браун, который Мерседес. А выпихивать его никто не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 17:20 Я бы выделила это слово. То есть, понравится немецкому журналисту. А он про Кими даже не вспомнил. ;)Так журналист фан Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2009 17:22 Я бы выделила это слово. То есть, понравится немецкому журналисту. А он про Кими даже не вспомнил. ;)Уитмарш про Баттона тоже ничего не говорил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 17:22 Так журналист фан Кими!Латентный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 17:23 Так журналист фан Кими!Тайный шо ли? И так глубоко это скрывает, что даже не спросил? :rolleyes:Уитмарш про Баттона тоже ничего не говорил :DЗато Уитмарш говорил, что у них будет финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 22.11.2009 17:23 на вопрос бильд ам зонтаг, как будет выглядеть его пара пилотов, ответли он (Хауг): "подождите, это будет сюрприз. я уверен, что наш выбор понравится вашим читателям и вам"А Путин сказал, что Россия должна победить. Я вот третий день после матча гадаю, что он имел ввиду.Вот если будет Кими, это что не сюрприз? Или журналист скажет что выбор Росберг-Кими ему не нравиться?-с какой стати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 17:23 Латентный?И читатели, которые голосуют ( понятное дело, что не только немцы, но намекнуть то как то надо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.11.2009 17:24 Я не думаю, что Росс заморачивается тем, что хочет передавать "горячие приветы SF". Эти люди слишком прагматичны, чтоб думать еще о ком-то в таком контексте. Для Росса, главное, это результат и если он его хочет, то должен задуматься о Кими. Так как Нико Росберг еще ничего выдающего не показал, а начал себя вести, словно он пилот уровня Шумахера.Да по ходу дела, конечно, не заморачивается: когда дело делает, он о деле думает, не о Доменикалли же с Лукою ди.Но не забудем, что он мог бы работать на Скудерию. Он хотел этого, открыто говорил об этом. Но Скудерия решила, что ей оно ни к чему.))Как и Кими.Скудерии оно, конечно, виднее, кто ей к чему, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.11.2009 17:24 как я понял Кимофилы разделились на Кимофилофилов и Кимофилофобов :rolleyes: по Берни - Кими не популяризирует Формулу1 ?да на фиг ему это надо ? у него и так самая большая армия фанов и маркетологи об этом знают ,о популяризации думают те у кого с этим делом не важно ;) далее , Хаугу веры к сожалению тоже не осталось . вспомним о чём он говорил :1. команда будет интернациональная2. будет сюрприз3. мы будем бороться за победу.4. у Кими есть мой телефон , я жду звонка.он одназначно врет. B)Хауг пока ещё ни по одному пункту не соврал. Ты опережаешь события. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 17:24 И читатели, которые голосуют ( понятное дело, что не только немцы, но намекнуть то как то надо).Да не будет Кими в Мерседесе. Вот увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 17:25 Тайный шо ли? И так глубоко это скрывает, что даже не спросил? :rolleyes:А нафига, если Хауг ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах