Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тем более, что "Мерседес" подает явные сигналы о своей заинтересованности.

а Кими подает еще более явные сигналы о своей незаинтересованности

Поделиться этим сообщением

это 100% было, но мне кажется еще после какого-то интервью отмели вариант с Брауном, но сечас уже все равно не найду, да и наверно неважно уже ;)

С Брауном - да. Тогда его Мерс еще не купил и эта команда вполне могла оказаться победителем одного сезона.

Сейчас это заводская команда, поэтому и разговор другой.

А я вот такую формулировку нашла:

Райкконен станет пилотом "Мерседеса"

20.11.2009

Бразильское издание Globo сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2010.

По информации бразильцев, сделка была завершена в среду, в тот же день, когда "Макларен" объявил о подписании контракта с Дженсоном Баттоном.

Напомним, ранее менеджер Райкконена заявил, что Кими пропустит сезон-2010. А в состав "Мерседеса" прочили Нико Росберга и Ника Хайдфельда.

А я слышал что именно Робертсоны позвонили Хаугу и начали переговоры, кто прав утверждать не берусь, но слухи эти как отдушина :blush:

Источник туманый-слухи:"Кими получил предложение от "младшего" ситроена и ??? МерсГП..." терь моя мысль:Мерседес вбухивает сотни миллионов в покупку команды и после этого что он имеет?-Нет у них пилота,который бы составил конкуренцию Феррам и Макам-это факт!!!И если у Мерса не будет побед в 2010-м,то это будет ударом по их имиджу с точки зрения затрат...Кими был бы им кстати!!!

Вот именно что для Кими это большой риск, ведь если провалится, то уже в 2011-м году 99,9% не сможет сесть за руль быстрой машины.

а почему ты считаешь, что редбул будет быстрой машиной в 2011-м, а мерс таковой не будет в 2010-м? я считаю большой риск состоит как раз в том, если Кими прервёт карьеру, за год многое может измениться...

Я тоже уже хочу. :blush:

Чёта ф1 меня разочаровала....особенно после истории с Кимкой

Ф1 крнечно же виновата в том, что у Кими нет контракта на 2010

А я слышал что именно Робертсоны позвонили Хаугу и начали переговоры, кто прав утверждать не берусь, но слухи эти как отдушина :blush:

а простого немецкого парня Ника вам не жалко? Которому ваш Кими второй раз перебегает дорогу на ровном месте?

Чёта ф1 меня разочаровала....особенно после истории с Кимкой

Ты знаешь, не обижайся, но то, если пилот с таким отношением к делу и мотивацией не сможет себе найти место в Ф1 - это будет проявлением одной из форм справедливости. И значит, Ф1 близка к выздоровлению и на правильном пути

а простого немецкого парня Ника вам не жалко? Которому ваш Кими второй раз перебегает дорогу на ровном месте?

Ну если Мерс возьмет Ника, то не из-за жалости. ;)

Разве что косвено так как такие пилоты как ХПМ и КР не должны уходить так рано, очевидны недоработки системы в руководстве команд и Ф1 в целом. Гламур и пиар давно заменили другие ценности, лишили Ф1 духа соперничества, одна видимость и ничего более. ИМХО конечно ;)

Ты знаешь, не обижайся, но то, если пилот с таким отношением к делу и мотивацией не сможет себе найти место в Ф1 - это будет проявлением одной из форм справедливости. И значит, Ф1 близка к выздоровлению и на правильном пути

Слава богу, что Ф1 - это не наш форум.

С Брауном - да. Тогда его Мерс еще не купил и эта команда вполне могла оказаться победителем одного сезона.

Сейчас это заводская команда, поэтому и разговор другой.

А я вот такую формулировку нашла:

Райкконен станет пилотом "Мерседеса"

20.11.2009

Бразильское издание Globo сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2010.

По информации бразильцев, сделка была завершена в среду, в тот же день, когда "Макларен" объявил о подписании контракта с Дженсоном Баттоном.

Напомним, ранее менеджер Райкконена заявил, что Кими пропустит сезон-2010. А в состав "Мерседеса" прочили Нико Росберга и Ника Хайдфельда.

Где?

А если Мериндос начнёт ставить исключительно на Росберга? Хорошо ли это будет для его напарника?

каким образом? в новом сезоне дозоправок не будет, так что разные стратегии исключены, что ещё, будут специально диверсии устраивать своему пилоту?

Что-то все с этой мотивацией так носятся, что диву даёшься. Да тут минимум треть пелетона едва пилит, решая какие-то непонятные собственные задачи, думая неизвестно о чём, что ж никто не говорит об их мотивации?

О Росберге, который только говорит, а выиграть по-настощему даже не пытался?

О Грожане или Накаджиме, которые неясно, что вообще делают в Ф1 (надеюсь, что их выкинут)?

О "мастере эпизода" Трулли?

О том, что Уэббер проснулся, только когда появилась реальная угроза в лице Феттеля, а до этого он спал в одном ботинке?

Ну про их мотивацию-то почему никто не говорит?

Если Кими подпишет контракт с Мерседес, то мой прогноз по поводу внутрикомандной борьбы Райконен- Росберг такой: Росберг одолеет Кими, потому что Росберг голоден к победам, а у Кими нет ни былой мотивации, ни желания... Вероятно Робертсон это понимает поэтому пытается убедить Кими чтобы он ушел с Ф-1 сохранив свой имидж и при этом заработав больше денег в виде откупных от Феррари...конечно при этом придумываются разные отговорки для Кими мол "нам не удалось подписать контракт с Макларен, Мерседес не удалось убедить нас что у них будет конкурентноспособный болид..." и т.п. отговорки для того чтобы не разочаровывать большую армию фанов Кими...

мне - нет

и не потому что Кими в этот раз дорогу ему не перебежит

а потому, что Хайдфельд дважды очень сильно упал в моих глазах

в первый раз когда в джордан пошел

второй раз когда Кубице победу отдал

Алонсо-это собрание всего негативного что может быть в формуле 1

Нет, ну вы совсем тут :blink:

Вот зайдешь в тему посочувствовать и поинтересоваться, как дела у Кими, а оказывается тут речь о другом совсем.

Спасибо.

он знает условия

главное из них - надо немцем быть

он же сказал

во-первых, ничего такого он не говорил, во-вторых, можно принять немецкое гражданство, научиться распевать тирольские песни, покачиваясь из стороны в сторону с поднятой кружкой пива в правой руке, и шкварчащей на вилке колбаской в левой...

Нет, не жалко. Да и с какой стати. :rolleyes:

Что-то все с этой мотивацией так носятся, что диву даёшься. Да тут минимум треть пелетона едва пилит, решая какие-то непонятные собственные задачи, думая неизвестно о чём, что ж никто не говорит об их мотивации?

О Росберге, который только говорит, а выиграть по-настощему даже не пытался?

О Грожане или Накаджиме, которые неясно, что вообще делают в Ф1 (надеюсь, что их выкинут)?

О "мастере эпизода" Трулли?

О том, что Уэббер проснулся, только когда появилась реальная угроза в лице Феттеля, а до этого он спал в одном ботинке?

Ну про их мотивацию-то почему никто не говорит?

У Кими слишком много авансов, от него слишком много ждут, а получают меньше ожидаемого. Да и все знают что Кими ранимый и обидчивый. Его "безразличие" - личина за которой он скрывается для защиты от собственных комплексов. По этому он и теряет мотивацию-настроение от этапа к этапу. Поэтому совершенно невозможно спрогнозировать как он поедет в следующий раз.

во-первых, ничего такого он не говорил, во-вторых, можно принять немецкое гражданство, научиться распевать тирольские песни, покачиваясь из стороны в сторону с поднятой кружкой пива в правой руке, и шкварчащей на вилке колбаской в левой...

Тироль это Австрия :)

Что за вечные поиски виноватых???

Читайте Аллена.

"Думаю, Кими может посчитать для себя слишком трудным уход из расслабляющей атмосферы ралли и возвращение в помойную яму Формулы-1, где к нему снова будет приковано внимание публики и прессы. Он добился своей цели, выиграв чемпионат в 2007 году, и заработал столько денег, сколько никогда не сможет потратить. Ралли предлагает ему абсолютное удовольствие и огромный новый вызов в среде, которая лучше подходит его характеру", — отметил Аллен в своём блоге.

Нет, ну вы совсем тут :blink:

Вот зайдешь в тему посочувствовать и поинтересоваться, как дела у Кими, а оказывается тут речь о другом совсем.

Спасибо.

Дээ (махнув рукой), не обращай внимания, "пусть говорят"(с) :D

У Кими слишком много авансов, от него слишком много ждут, а получают меньше ожидаемого. Да и все знают что Кими ранимый и обидчивый. Его "безразличие" - личина за которой он скрывается для защиты от собственных комплексов. По этому он и теряет мотивацию-настроение от этапа к этапу. Поэтому совершенно невозможно спрогнозировать как он поедет в следующий раз.

Извини, но чаще всего он оправдывает, не так ли? А если машина на букву "г", или на "в", тут никто не справится.

При чём тут, вообще, мотивация? Может, он и слил пару гонок за сезон, но не так, как ты написал.

А то Трулли у нас не ранимый, Уэббер не обидчивый. Остальные же типа роботы, нацеленные на победу.

Что за вечные поиски виноватых???

Читайте Аллена.

"Думаю, Кими может посчитать для себя слишком трудным уход из расслабляющей атмосферы ралли и возвращение в помойную яму Формулы-1, где к нему снова будет приковано внимание публики и прессы. Он добился своей цели, выиграв чемпионат в 2007 году, и заработал столько денег, сколько никогда не сможет потратить. Ралли предлагает ему абсолютное удовольствие и огромный новый вызов в среде, которая лучше подходит его характеру", — отметил Аллен в своём блоге.

конечно Кими не вернется

ААА, любитель поговорить про анусы :D

Аааа.... :lol: народ, я с вас улыбаюсь.... мотивация, шмативация.... может хватит уже мусолить, эти шутки с мотивацией уже как старый каламбур, который не только приелся но и аж противно становится :) Фтопку все... фобы, Кими процентов на 90 не будет в формуле, попуститесь, а то из-за вашик комментов прийдется перелапачивать кучу страниц, чтобы найти нужную инфу. :angry:

З.Ы. надо админам дать задание, чтобы добавили фильтр в показ мессаг на странице, типа вписал слово "мотивация" и вся инфа с этим словом в лес ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...