Harris Опубликовано 18.11.2009 16:24 У меня такое впечатление сложилось после интервью Робертсона. Хотя, может я ошибаюсь.не верю я, что Кими просто марионетка...все-таки они на Кими работают, а не наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 16:29 Итак, то, чего многие не хотели, но это свершилось - Кими в "Мак-Ларене" не будет. Что ж, возможно, в этом много больше положительного, чем отрицательного.Я продолжаю тупо надеяться на то, что он окажется в "Мерседесе". Надежда абсолютно призрачная, дотошные аналитико-инсайдеры этого форума готовы смеяться над этой надеждой, но я верю в здравомыслие людей.За то, что Кими, может, будет там, мне говорят минимум два факта: руководство Мерса не хочет брать на работу двух немцев, и Хауг очень расположен к Кими.В конце концов, если Мерсу нужны быстрые результаты, то я бы не стал ставить на дуэт Росберг-Хайдфельд.Ник - трудяга, он из кожи вон вылезет, без вопросов. Я его очень уважаю. Но, к сожалению, он немного недотягивает до хэдлайнера команды. Он для этого слишком скромен.Росберг пока вообще ничем не отличился, кроме пары подиумов и блестящего дебютного Гран-При. Я ничего не могу о нём сказать, и искренне не понимаю тех, кто его рьяно защищает.Кими, правда, вряд ли нравится Россу. Но это ведь не решающий фактор. В своё время ещё Хаккинен посоветовал Рону: "Хочешь выигрывать - бери в команду финна".Так что давай, Киман, не валяй дурака, ты нужен здесь, какое ещё, к чёртовой матери, ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 16:30 не верю я, что Кими просто марионетка...все-таки они на Кими работают, а не наоборот...Да не марионетка, конечно. Я уже писала тут сценарий, как все произошло. Лень искать.Из темы, конечно, лучше не выходить. Что-то ночью я слишком оптимистична была насчет порядочности наших форумчан. Террариум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.11.2009 16:30 Да, очень рано, в 30 лет. Даже намного раньше Хаккинена. Я собственно ожидал, что Кими закончит после Феррари. Но тут ситуация изменилась и я всё же склонялся к тому, что он проведёт ещё пару лет в Макларене. Это было бы интересно. Я думаю для многих очевидно, что "пропустит сезон" не подразумевает под собой никакого возврашения. Самый попуярный пилот теперь видимо поведёт ораву болельщиков в не очень-то захватывающее ралли.вряд ли...не думаю, что Робертсоны приняли это решение без него, а потом просто позовнили и поставили перед фактом...так что он отдыхает наверно дома в Швейцарии...Можно подумать окнчательное решение мененджеры принимают сами, а затем и подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2009 16:31 http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/raik...f1-a-fans-view/"Кажется,в сегодняшнем мире Формулы 1 больше нет места для такого гонщика, как Кими.Спасибо за перевод! 100% согласен с каждым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.11.2009 16:32 Так, люди добрые. Хоть одно слово было от самого Кими?Или так и остались те 5 предложений в финской газете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 16:35 Надежда абсолютно призрачная, дотошные аналитико-инсайдеры этого форума готовы смеяться над этой надеждой, но я верю в здравомыслие людей. :( ну Кими же сказал...что не хочет.Правда если Мерс согласится на зп, покажет, что машина впринципе строится и дела идут неплохо...Брон же тоже команда-победитель, почему Кими на них даже не смотрел( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2009 16:37 Я продолжаю тупо надеяться на то, что он окажется в "Мерседесе". Надежда абсолютно призрачная, дотошные аналитико-инсайдеры этого форума готовы смеяться над этой надеждой, но я верю в здравомыслие людей.Какое к чёрту здравомыслие? Нынче рулят гонщики с подвешенным языком и медийной внешностью. Мерс себе такого уже нашёл, чемпионом делать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 16:40 Какое к чёрту здравомыслие? Нынче рулят гонщики с подвешенным языком и медийной внешностью. Мерс себе такого уже нашёл, чемпионом делать будет.А чем у Кими внешность не медийная по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2009 16:41 завтра выйдет пояснение к новости про контракт Баттона с Макларен " подписал контракт..... на роль третьего пилота"а вообще - глубокое эх( хрен знает, за кого болеть теперь... может за Росбергом следить буду ... ну нет сейчасв Ф-1 ярких пилотов ... просто нет ...АМИНЬ !( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 16:41 :( ну Кими же сказал...что не хочет.Правда если Мерс согласится на зп, покажет, что машина впринципе строится и дела идут неплохо...Брон же тоже команда-победитель, почему Кими на них даже не смотрел(Галя, а где он сказал, что не хочет Мерса? В ом, плане, что кроме Макларена ничего не рассматривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 16:41 Какое к чёрту здравомыслие? Нынче рулят гонщики с подвешенным языком и медийной внешностью. Мерс себе такого уже нашёл, чемпионом делать будет.У Кими внешность помедийнее Никовской будет. Насчет языка, да. Нико еще тот болтун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.11.2009 16:42 я вот думаю может стоит написать письмо Берни Эклстоуну что за беспредел у него под носом творится , как вообще такое возможно чтобы не нашлось места для Кими Райкконена...Да и Хаугу заодно чтоб одумались и предложили достойный контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.11.2009 16:42 Судя по этой новости, он уже в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 18.11.2009 16:42 видели на главной?"Штурман Райкконена подтверждает переход гонщика в WRC" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2009 16:44 я вот думаю может стоит написать письмо Берни Эклстоуну что за беспредел у него под носом творится , как вообще такое возможно чтобы не нашлось места для Кими Райкконена...место нашлось, но оно было всего одно и то льготное ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2009 16:44 А чем у Кими внешность не медийная по-твоему?Внешность нормальная. Хотя у Нико, ИМХО, помедийнее. Но имидж не тот, пожалуй... И желания заниматься всякими промоакциями за ним не наблюдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 16:45 Судя по этой новости, он уже в WRCвидели на главной?"Штурман Райкконена подтверждает переход гонщика в WRC"Здорово, что они будут с Каем продолжать гоняться. Теперь надо ждать новостей про машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 16:45 У Кими внешность помедийнее Никовской будет. Насчет языка, да. Нико еще тот болтун.Судя по количеству девушек, болеющих за него на этом форуме - самая медийная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 16:45 Галя, а где он сказал, что не хочет Мерса? В ом, плане, что кроме Макларена ничего не рассматривает?на прессухе в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2009 16:46 Здорово, что они будут с Каем продолжать гоняться. Теперь надо ждать новостей про машину.Надеюсь, заводской Ситроен. Ну или заводской Форд. Хотя посмотрим, может Кими продолжит на ФИАТе покорять мир ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 16:46 Судя по этой новости, он уже в WRCговорят все, кроме самого Кими :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 16:47 Судя по количеству девушек, болеющих за него на этом форуме - самая медийная :)Кстати, да. Нико, тоже ведь симпотичный парень. А где его болельщицы? Значит, не во внешности дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 16:48 говорят все, кроме самого Кими :(Кай и на ралли всегда за Кимку говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 16:48 Надеюсь, заводской Ситроен. Ну или заводской Форд. Хотя посмотрим, может Кими продолжит на ФИАТе покорять мир ралли...Только не Фиат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах