Nataly Опубликовано 17.11.2009 22:43 This is itЭх... А я перед Монцей надеялся на его подиум и заявления об уходе. Это было бы красиво! Собрал бы пресс-конференцию, наконец. Но по всей видимости, Кими не нужно было устраивать подобные мероприятия. Скромно так ушел. Обидно :(Вот уж никогда бы не представляла никаких заявлений. Это совсем не в его духе. Тем более, переговоры то велись до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.11.2009 22:43 Еще вчера подумалось о инсайдерах, что говорили о достоверности контракта с Маками и встомнила аналогию с Бруно и Брауном, вышло также, твердили о контракте, а вышел пшик. реально жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 22:43 ну че дальше делать будем народ ? скажем спасибо форуму да годы прятного времяпровождения и по домам ?иногда , сскажем в День рождения Кими и в день первой победы собиратся здесь . Думаю многим на форуме будет очень приятночто мы уходим ... :(Вот где мы будем собиратьсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113Ну и за чемпионатом в Ф1 тоже следить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 17.11.2009 22:44 Можно было нормально, достойно перевернуть хотя бы. Или нанять менеджеров, которые бы это достойно обставили. Нет, я не прощу это Кими, пока он не сделает что-то такое, что перечеркнет этот ужасный демарш.Да ладно, не парься ты так... ты же фан Кимана, и должен как никто знать, с какой он планеты, и что ему все фиолетово, поэтому, даже если кто-то где-то считает, что Кими чего-то не доказал, ему то пофиг и винить его за это не стоит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:44 Когда Кими сделает объявление, надо закрыть эту тему. Она не заслуживает жалкого прозябания. Открыть новую с ни к чему не обязывающим названием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.11.2009 22:44 Я все таки надеюсь, что Кими вернется в 2011 году в формулу и будет выступать за РБ и при этом еще и в ралли кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 22:44 Вроде я и болельщик МакЛарена, вроде головой и понимаю, что для Льюиса разодрать действующего чемпиона будет гораздо проще и приятней (а в КК Баттон будет полезен). Понимаю, что после выноса Баттона под Льюиса в МакЛарен придут любые спонсоры и будут платить любые деньги, что гарантирует моей команде безбедное существование в сложные времена...А вот всё-рно на сердце так хреново от ухода Кими. Хреново еще и от того, что моей "мечте идиота" - увидить Кими чемпионом за Мак уже никогда не суждено сбыться. Я даже после ухода к красным в 2007 в душе надеялся, что он всё-таки вернется... и тут такая надежда на комбэк замаячила... и обещания Кими еще повоевать... и так глупо всё закончилось, этот дурацкий развод с Мерседесом, изгнание Баттона из его команды, прочие уцененные чемпионы-рентадрайверы . Эхххххххх............. Прост ведь в 30 лет (1985) только восходил на пьедестал... а Кими уходит.Огромное сочувствие Кимофилам... И эта ветка была всегда самой живой и веселой... скоро и она потухнет... *cry* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 17.11.2009 22:44 Сижу читаю Вас и некоторых хочеться отшлепать, чтобы привести в чувства, Вы за кого все это время болели, за пилота которого интересует чье то мнение, который смотрит - красиво или не красиво это будет выглядить в чьих глазах, или за Кими? Разнюнились, не красиво ушел... да сраааать... :rolleyes: Я понимаю, у некоторых играет эгоизм, успокойтесь это Ваши собственные амбиции, уйти красиво, а не Кимкины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.11.2009 22:45 Devero, ты жесток. Мог бы со своими умозаключениями и подождать.Когда я писал тот пост, то ещё не знал о сообщении Турун Саномат.Жаль, что такой талант совершенно нелепо покинул Ф1(может ещё всё-таки нет?) в расцвете сил.Его никто не гнал, сам принял решение. Мог быть в топ-команде, в одном из лучших болидов следующего года.Болел жалко. Их так много у него. Но чел сам решил, что ему важнее в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 22:45 хватит нюни распускать народ, у нас в 20-х числах раллийные покатушки намечаются. Будем жить (с)Боль и разочарование пройдёт с первой же гонкой в ралли. Там всё тоже очень здорово, и меньше грязи. А формула...переживём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:46 Я все таки надеюсь, что Кими вернется в 2011 году в формулу и будет выступать за РБ и при этом еще и в ралли кататься.Эх. Лично мне уже противопоказано на что-либо надеяться. Но все равно спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2009 22:46 Завтра - это понятно. Непонятно, почему эта информация появилась только сейчас.Ну завтра это было бы официальное объявление, а сегодня "право на первое интервью". Возможно и оплаченное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 22:46 This is itЭх... А я перед Монцей надеялся на его подиум и заявления об уходе. Это было бы красиво! Собрал бы пресс-конференцию, наконец. Но по всей видимости, Кими не нужно было устраивать подобные мероприятия. Скромно так ушел. Обидно :(Знаете, обидно вот что. Сенна ушел как Андрей Миронов, на сцене-трассе, Шумахер - как Кобзон после прощального тура, а вот у Кими все наперекосяк: ни последнего спектакля (концерта), ни проводов, ни-че-го :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 22:46 И все же - если всё упиралось в ралли, то неужели Кими не помог пойти на компромисс, и несколько ограничить себя в этом увлечении?Да не думаю что в ралли дело было..Кими не тупой бык который рогами в землю упрется и ни шагу назад не сделает, он профи и прекрасно понимает все ньюансы этого бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.11.2009 22:47 This is itЭх... А я перед Монцей надеялся на его подиум и заявления об уходе. Это было бы красиво! Собрал бы пресс-конференцию, наконец. Но по всей видимости, Кими не нужно было устраивать подобные мероприятия. Скромно так ушел. Обидно :(Да потомучто он никуда уходить и не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:47 Сижу читаю Вас и некоторых хочеться отшлепать, чтобы привести в чувства, Вы за кого все это время болели, за пилота которого интересует чье то мнение, который смотрит - красиво или не красиво это будет выглядить в чьих глазах, или за Кими? Разнюнились, не красиво ушел... да сраааать... :rolleyes: Я понимаю, у некоторых играет эгоизм, успокойтесь это Ваши собственные амбиции, уйти красиво, а не Кимкины...Ты права! Но так неприятно жить теперь будет. Так неприятно любую прессу об Ф1 читать. Не говоря уже о форуме. Ведь теперь все те, кто писал о Кимином лузерстве, будут ликовать и плясать на костях. Фу. Мерзко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 22:48 хватит нюни распускать народ, у нас в 20-х числах раллийные покатушки намечаются. Будем жить (с)Боль и разочарование пройдёт с первой же гонкой в ралли. Там всё тоже очень здорово, и меньше грязи. А формула...переживёмОткуда ты взял про 20-е числа? Он говорил про Арктик Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 17.11.2009 22:49 Знаете, обидно вот что. Сенна ушел как Андрей Миронов, на сцене-трассе, Шумахер - как Кобзон после прощального тура, а вот у Кими все наперекосяк: ни последнего спектакля (концерта), ни проводов, ни-че-го :(Сей факт и расстраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 22:49 Чертов переход Алонсо...Мои искренние сочувствия, ребята(((( :( :( :( Так не должно было быть... поверить не могу... :( Но Кими хотя бы верен себе и достоин уважения...Держитесь, болельщики... и просто верьте в лучшее, хотя понимаю, каково вам сейчас... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 22:50 надеюсь завтра почитать самого Кими...и узнать окончательно о его планах на ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 17.11.2009 22:50 Я буду смотреть Ф1 и буду болеть за Феттеля но я уже не буду испытывать тех чувств которые у меня были к Кими ни к одному гонщику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 22:50 Вроде я и болельщик МакЛарена, вроде головой и понимаю, что для Льюиса разодрать действующего чемпиона будет гораздо проще и приятней (а в КК Баттон будет полезен). Понимаю, что после выноса Баттона под Льюиса в МакЛарен придут любые спонсоры и будут платить любые деньги, что гарантирует моей команде безбедное существование в сложные времена...А вот всё-рно на сердце так хреново от ухода Кими. Хреново еще и от того, что моей "мечте идиота" - увидить Кими чемпионом за Мак уже никогда не суждено сбыться. Я даже после ухода к красным в 2007 в душе надеялся, что он всё-таки вернется... и тут такая надежда на комбэк замаячила... и обещания Кими еще повоевать... и так глупо всё закончилось, этот дурацкий развод с Мерседесом, изгнание Баттона из его команды, прочие уцененные чемпионы-рентадрайверы . Эхххххххх............. Прост ведь в 30 лет (1985) только восходил на пьедестал... а Кими уходит.Огромное сочувствие Кимофилам... И эта ветка была всегда самой живой и веселой... скоро и она потухнет... *cry*Боярского вспомнил:Вновь о том, что день уходит с Земли,Ты негромко спой мне.Этот день быть может где-то вдалиМы не однажды вспомним.Вспомним, как прозрачный месяц плыветНад ночной прохладой,Лишь о том, что все пройдет,Вспоминать не надо.Лишь о том, что все пройдет,Вспоминать не надо.Все пройдет и печаль и радостьВсе пройдет так устроен светВсе пройдет только верить надоЧто любовь не проходит нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 22:51 хватит нюни распускать народ, у нас в 20-х числах раллийные покатушки намечаются. Будем жить (с)Боль и разочарование пройдёт с первой же гонкой в ралли. Там всё тоже очень здорово, и меньше грязи. А формула...переживёмДля тебя это нюни? Многие болелы жили дышали созидали этот мир в лице Кими и Формулы1...все эти годы собирая фото качая гонки клипы перводя статьи ездили на гонки ради его автографа ..просиживали ночи в инете в поисках новой инфы о своем любимце и в одночасье все рухнуло...ралли..ралли это хорошо...но побед в Королевских гонках мы уже не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 22:51 Ну завтра это было бы официальное объявление, а сегодня "право на первое интервью". Возможно и оплаченное.Время какое-то для "первого интервью" не самое подходящее... Они б ещё часа в 3 ночи опубликовали. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.11.2009 22:52 Я думаю, Кими не особо хотел продолжать гоняться в Формуле 1. Иначе как объяснить эти странные условия разрыва с Феррари? Я имею в виду, что Кими должен был получать как минимум 7 млн. евро в год от новой команды, чтобы выйти на уровень отстурных, если бы он вообще нигде не гонялся.Хотел бы продолжать выступать, запросил бы с Ферров больше денег, не дали бы - гонялся бы.Ну, а всем кимофилам - не расстраивайтесь, берите пример со своего кумира. Он независимый, никому вроде ничего не должен, он сам захотел так. Кими поступил в стиле Кими, так что, респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах