Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

This is it

Эх... А я перед Монцей надеялся на его подиум и заявления об уходе. Это было бы красиво! Собрал бы пресс-конференцию, наконец. Но по всей видимости, Кими не нужно было устраивать подобные мероприятия. Скромно так ушел. Обидно :(

Вот уж никогда бы не представляла никаких заявлений. Это совсем не в его духе. Тем более, переговоры то велись до последнего.

Поделиться этим сообщением

Еще вчера подумалось о инсайдерах, что говорили о достоверности контракта с Маками и встомнила аналогию с Бруно и Брауном, вышло также, твердили о контракте, а вышел пшик. реально жалко.

ну че дальше делать будем народ ? скажем спасибо форуму да годы прятного времяпровождения и по домам ?

иногда , сскажем в День рождения Кими и в день первой победы собиратся здесь . Думаю многим на форуме будет очень приятно

что мы уходим ... :(

Вот где мы будем собираться

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113

Ну и за чемпионатом в Ф1 тоже следить можно.

Можно было нормально, достойно перевернуть хотя бы. Или нанять менеджеров, которые бы это достойно обставили.

Нет, я не прощу это Кими, пока он не сделает что-то такое, что перечеркнет этот ужасный демарш.

Да ладно, не парься ты так... ты же фан Кимана, и должен как никто знать, с какой он планеты, и что ему все фиолетово, поэтому, даже если кто-то где-то считает, что Кими чего-то не доказал, ему то пофиг и винить его за это не стоит !

Когда Кими сделает объявление, надо закрыть эту тему. Она не заслуживает жалкого прозябания. Открыть новую с ни к чему не обязывающим названием.

Я все таки надеюсь, что Кими вернется в 2011 году в формулу и будет выступать за РБ и при этом еще и в ралли кататься.

Вроде я и болельщик МакЛарена, вроде головой и понимаю, что для Льюиса разодрать действующего чемпиона будет гораздо проще и приятней (а в КК Баттон будет полезен). Понимаю, что после выноса Баттона под Льюиса в МакЛарен придут любые спонсоры и будут платить любые деньги, что гарантирует моей команде безбедное существование в сложные времена...

А вот всё-рно на сердце так хреново от ухода Кими. Хреново еще и от того, что моей "мечте идиота" - увидить Кими чемпионом за Мак уже никогда не суждено сбыться. Я даже после ухода к красным в 2007 в душе надеялся, что он всё-таки вернется... и тут такая надежда на комбэк замаячила... и обещания Кими еще повоевать... и так глупо всё закончилось, этот дурацкий развод с Мерседесом, изгнание Баттона из его команды, прочие уцененные чемпионы-рентадрайверы . Эхххххххх............. Прост ведь в 30 лет (1985) только восходил на пьедестал... а Кими уходит.

Огромное сочувствие Кимофилам... И эта ветка была всегда самой живой и веселой... скоро и она потухнет... *cry*

Сижу читаю Вас и некоторых хочеться отшлепать, чтобы привести в чувства, Вы за кого все это время болели, за пилота которого интересует чье то мнение, который смотрит - красиво или не красиво это будет выглядить в чьих глазах, или за Кими? Разнюнились, не красиво ушел... да сраааать... :rolleyes: Я понимаю, у некоторых играет эгоизм, успокойтесь это Ваши собственные амбиции, уйти красиво, а не Кимкины...

Devero, ты жесток. Мог бы со своими умозаключениями и подождать.

Когда я писал тот пост, то ещё не знал о сообщении Турун Саномат.

Жаль, что такой талант совершенно нелепо покинул Ф1(может ещё всё-таки нет?) в расцвете сил.

Его никто не гнал, сам принял решение. Мог быть в топ-команде, в одном из лучших болидов следующего года.

Болел жалко. Их так много у него.

Но чел сам решил, что ему важнее в данный момент.

хватит нюни распускать народ, у нас в 20-х числах раллийные покатушки намечаются. Будем жить (с)

Боль и разочарование пройдёт с первой же гонкой в ралли. Там всё тоже очень здорово, и меньше грязи. А формула...переживём

Я все таки надеюсь, что Кими вернется в 2011 году в формулу и будет выступать за РБ и при этом еще и в ралли кататься.

Эх. Лично мне уже противопоказано на что-либо надеяться. Но все равно спасибо!

Завтра - это понятно. Непонятно, почему эта информация появилась только сейчас.

Ну завтра это было бы официальное объявление, а сегодня "право на первое интервью". Возможно и оплаченное.

This is it

Эх... А я перед Монцей надеялся на его подиум и заявления об уходе. Это было бы красиво! Собрал бы пресс-конференцию, наконец. Но по всей видимости, Кими не нужно было устраивать подобные мероприятия. Скромно так ушел. Обидно :(

Знаете, обидно вот что. Сенна ушел как Андрей Миронов, на сцене-трассе, Шумахер - как Кобзон после прощального тура, а вот у Кими все наперекосяк: ни последнего спектакля (концерта), ни проводов, ни-че-го :(

И все же - если всё упиралось в ралли, то неужели Кими не помог пойти на компромисс, и несколько ограничить себя в этом увлечении?

Да не думаю что в ралли дело было..Кими не тупой бык который рогами в землю упрется и ни шагу назад не сделает, он профи и прекрасно понимает все ньюансы этого бизнеса.

This is it

Да потомучто он никуда уходить и не собирался.

Сижу читаю Вас и некоторых хочеться отшлепать, чтобы привести в чувства, Вы за кого все это время болели, за пилота которого интересует чье то мнение, который смотрит - красиво или не красиво это будет выглядить в чьих глазах, или за Кими? Разнюнились, не красиво ушел... да сраааать... :rolleyes: Я понимаю, у некоторых играет эгоизм, успокойтесь это Ваши собственные амбиции, уйти красиво, а не Кимкины...

Ты права! Но так неприятно жить теперь будет. Так неприятно любую прессу об Ф1 читать. Не говоря уже о форуме. Ведь теперь все те, кто писал о Кимином лузерстве, будут ликовать и плясать на костях. Фу. Мерзко.

хватит нюни распускать народ, у нас в 20-х числах раллийные покатушки намечаются. Будем жить (с)

Боль и разочарование пройдёт с первой же гонкой в ралли. Там всё тоже очень здорово, и меньше грязи. А формула...переживём

Откуда ты взял про 20-е числа? Он говорил про Арктик Ралли.

Знаете, обидно вот что. Сенна ушел как Андрей Миронов, на сцене-трассе, Шумахер - как Кобзон после прощального тура, а вот у Кими все наперекосяк: ни последнего спектакля (концерта), ни проводов, ни-че-го :(

Сей факт и расстраивает.

Чертов переход Алонсо...

Мои искренние сочувствия, ребята(((( :( :( :(

Так не должно было быть... поверить не могу... :( Но Кими хотя бы верен себе и достоин уважения...

Держитесь, болельщики... и просто верьте в лучшее, хотя понимаю, каково вам сейчас... :(

надеюсь завтра почитать самого Кими...и узнать окончательно о его планах на ралли...

Я буду смотреть Ф1 и буду болеть за Феттеля но я уже не буду испытывать тех чувств которые у меня были к Кими ни к одному гонщику

Вроде я и болельщик МакЛарена, вроде головой и понимаю, что для Льюиса разодрать действующего чемпиона будет гораздо проще и приятней (а в КК Баттон будет полезен). Понимаю, что после выноса Баттона под Льюиса в МакЛарен придут любые спонсоры и будут платить любые деньги, что гарантирует моей команде безбедное существование в сложные времена...

А вот всё-рно на сердце так хреново от ухода Кими. Хреново еще и от того, что моей "мечте идиота" - увидить Кими чемпионом за Мак уже никогда не суждено сбыться. Я даже после ухода к красным в 2007 в душе надеялся, что он всё-таки вернется... и тут такая надежда на комбэк замаячила... и обещания Кими еще повоевать... и так глупо всё закончилось, этот дурацкий развод с Мерседесом, изгнание Баттона из его команды, прочие уцененные чемпионы-рентадрайверы . Эхххххххх............. Прост ведь в 30 лет (1985) только восходил на пьедестал... а Кими уходит.

Огромное сочувствие Кимофилам... И эта ветка была всегда самой живой и веселой... скоро и она потухнет... *cry*

Боярского вспомнил:

Вновь о том, что день уходит с Земли,

Ты негромко спой мне.

Этот день быть может где-то вдали

Мы не однажды вспомним.

Вспомним, как прозрачный месяц плывет

Над ночной прохладой,

Лишь о том, что все пройдет,

Вспоминать не надо.

Лишь о том, что все пройдет,

Вспоминать не надо.

Все пройдет и печаль и радость

Все пройдет так устроен свет

Все пройдет только верить надо

Что любовь не проходит нет

Для тебя это нюни? Многие болелы жили дышали созидали этот мир в лице Кими и Формулы1...все эти годы собирая фото качая гонки клипы перводя статьи ездили на гонки ради его автографа ..просиживали ночи в инете в поисках новой инфы о своем любимце и в одночасье все рухнуло...ралли..ралли это хорошо...но побед в Королевских гонках мы уже не увидим.

Ну завтра это было бы официальное объявление, а сегодня "право на первое интервью". Возможно и оплаченное.

Время какое-то для "первого интервью" не самое подходящее... Они б ещё часа в 3 ночи опубликовали. B)

Я думаю, Кими не особо хотел продолжать гоняться в Формуле 1. Иначе как объяснить эти странные условия разрыва с Феррари? Я имею в виду, что Кими должен был получать как минимум 7 млн. евро в год от новой команды, чтобы выйти на уровень отстурных, если бы он вообще нигде не гонялся.

Хотел бы продолжать выступать, запросил бы с Ферров больше денег, не дали бы - гонялся бы.

Ну, а всем кимофилам - не расстраивайтесь, берите пример со своего кумира. Он независимый, никому вроде ничего не должен, он сам захотел так. Кими поступил в стиле Кими, так что, респект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...