andreasson Опубликовано 16.11.2009 14:32 Так это ГУДдаже не знаю ... где ГУД а где не ГУД, cейчас этого никто не знает, просто хочется сделать правильный выбор, в свете того что с этого дня по большому счёту макларен и мерседес так сказать больше не "за мужем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2009 14:32 Каков же хитрец, наш Кими! Вы только поглядите! Ай да Робертсоны! Сначала отшили Тойоту...нет, сначала сбежали из Феррари с кучей денег, потом отшили Тойоту, потом заморозили проект с Макларенами и вот! Мерс покупает Браунов! То есть в талантливую команду (оказывается после ухода Хонды она стала такой) приходят деньги! Все мы знаем об отношениях Хауга и Кими. Возможно Я наивен, но на 80% уверен в Мерседес Гп+Росберг+Райкконен!последний раз мы слышали от Хауга: 1) шиш столько денег 2) Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 14:33 последний раз мы слышали от Хауга: 1) шиш столько денег 2) немец.я думаю Мерсы не против в первый же год с единичкой на борту покатать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 14:33 Мерсы не заинтересованы в Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/997898и опять уколы от "центра" :angry: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/997898Две одинаковые ссылки, и ни о незаинтересованности, ни о центре там ни слова нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.11.2009 14:33 В: Было множество спекуляций, что новая команда Мерседес может выставить двух немецких пилотов в следующем сезоне.(?)Цетше: Что бы мы хотели видеть - это лучших пилотов в обеих машинах. Мы бы конечно не возражали, если бы один из них был немцем, но это не первичное требование, которое мы предъявляем к команде.Q: There has been a lot of speculation that the new Mercedes team may field two German drivers next season?DZ: What we would like to see would be the best drivers in the two seats. We certainly would not be opposed if one were German, but that is not a pre requisite which we would give the team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 14:35 это понятно. но только сейчас это стало вполне реально. мне лично чисто интуитивно совсем перехотелось видеть Кими в Маке.под руководством Росса в заводском Мерсе, вместе с Хаугом... молодая перспективная команда - для Кими это идеальный вариант где он сможет себя комфортно чувствовать... гонятся и побеждать в свое удовольствие. не представляю Кими в Макларене с Хэмильтоном... постоянные склоки, "перетягивания одеяла" + озадачено - озабоченное лицо папы, если Киман станет обставлять известного персонажа... Макларен уже совершенно другая команда.... с самого начала не хотелось видеть Киму в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.11.2009 14:36 к ведру ;)Типун тебе на пальцы)можете и меня записать :rolleyes: не хочу болеть за Кими в Маке...Вот-вот! А тут прям компромисс получается!Какой непостоянный народ кимофилы, однако. Вот мне Кими у Росса совершенно неохота видеть, ему на пилотов плевать. Будет использовать в своих целях, а потом съест и не поперхнется.Это из серии Путин есть детей?)) Росс ест пилотов))Росс и Баттона не хочет видеть. И вообще у Кими есть менеджеры, аж двое! Договорятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 14:37 Мерсы не заинтересованы в Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/997898что-то не увидела я таких слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 14:37 молодая перспективная командаКак уже не раз говорил Кими, ему не нужна именно "молодая перспективная". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 14:38 опять уколы от "центра" :angry: здесь :lol: финны молодцы, ржачную фотку выбрали для сопровождения новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 14:39 Это из серии Путин есть детей?)) Росс ест пилотов))Росс и Баттона не хочет видеть. И вообще у Кими есть менеджеры, аж двое! Договорятся!Вот-вот, как раз пример Баттона вполне показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2009 14:40 это когда??7было дело, на одном из ГП, фотки выкладывалиhttp://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1980458короче, на желания самого Кими "только МакЛарен или ралли" уже плевать. Душевные вы =)неправда, я Кими в Маках хочучто-то не увидела я таких слов...оглавление :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 14:40 Как уже не раз говорил Кими, ему не нужна именно "молодая перспективная". B)+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 14:41 под руководством Росса в заводском Мерсе, вместе с Хаугом... молодая перспективная команда - для Кими это идеальный вариант где он сможет себя комфортно чувствовать... гонятся и побеждать в свое удовольствие. не представляю Кими в Макларене с Хэмильтоном... постоянные склоки, "перетягивания одеяла" + озадачено - озабоченное лицо папы, если Киман станет обставлять известного персонажа... Макларен уже совершенно другая команда.... с самого начала не хотелось видеть Киму в Макахраз у Маков остнутся мерсовские движки, то Мак должен быть очень конкурентноспособен...я не вижу причин не идти в Мак...но решать разумеется Кими...но в Мерсе он на 99% не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.11.2009 14:43 Короче, из коммента Хауга понятно, что Баттон останется в экс-Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 14:44 Вот-вот, как раз пример Баттона вполне показателен.на F1news интересная статейка про индивидума-Баттон... в двух словах - "еще задолго до чемпионства Баттон не мог себе цены сложить"... так что не такой уж и показательныйКак уже не раз говорил Кими, ему не нужна именно "молодая перспективная". B)ну как "молодая перспективная"... таковой она была год назад, а сегодня это обладатель двух титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 16.11.2009 14:48 Не... только Маки.... финансовый вопрос в командах теперь не будет стоять так остро, так что и Маки сами себя прокормят и Мерсам на поддержание своей команды хватит.З.Ы. в качестве шутки (хотя в каждой шутке....) :вернемся немного назад....Маки с Мерсом спецом подписывали Алла чтобы Кимку забрали Феры, больше то им ничего не оставалось. Кимка шел с парт. заданием свести на нет все возможные попытки Ферров смастерить что-то нормальное путем предложений в развитии болида, которые были абсолютно противоположными от предожений другого пилота (что приводило к полной неразберихе в постройке маФынки). Например: дошло до того, что красные реально думали, что на хевирее ехать посуху быстрее, чем на нормальной резине.И вот теперь, когда за три года красные вообще не понимают как нужно строить болиды, а затраты снизили не так как хотел Макс, а ровно на столько, чтобы хватило на удержание двух команд, Маки и Мерс разделяются и будут давить теперь одним фронтом + команды на спонсорских движках будут активно кивать головами (так еще и не известно сколько этих команд то будет). А Феры остаются похоже с.... сантандером в руках...Так что красная эпоха заканчивается, грядет серебристо-черная (цвета то остаются у Маков да и на главной предположеине о раскраске Мерса выложили). А Кими? Думаю Хауг с Уитмаршем монетку кинут ;) чисто на правах шутки, не принимайте близко! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.11.2009 14:49 последний раз мы слышали от Хауга: 1) шиш столько денег 2) Ник.С последнего раза кое что поменялось;)Как уже не раз говорил Кими, ему не нужна именно "молодая перспективная". B)А где вы видете молодую команду? Это достаточно опытная команда, с чемпионским болидом, и хорошей группой инженеров, которые могут его модернизировать в связи с ближайшими изменениями. А чтоб деньги Даймлера не пропадали, есть Браун и хороший менеджмент. Не зря же Кими не сразу подписал с Маклареном, а те говорили, что он дорого стоит.Вот-вот, как раз пример Баттона вполне показателен.Ну уж Баттона то с Кими сравнивать не будем?)) (ух щас Дженсафилы меня забьют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 16.11.2009 14:51 Сдаётся мне, к сожалению, Кими едет мимо Ф1. В Брауне будут Росберг и Хайдфельд, в Маках - Льюис и Баттон. О каких-то других вариантах не свидетельствует ничего. И трудно предположить, что что-то изменится для Кими. :( :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 14:51 раз у Маков остнутся мерсовские движки, то Мак должен быть очень конкурентноспособен...я не вижу причин не идти в Мак...но решать разумеется Кими...но в Мерсе он на 99% не будет...Более того, Маку надо в след. сезоне "кое-что" доказать Мерседесу (а Кими - Луке, с его лучшей парой пилотов) и сделать это силами одного Лью будет очень сложно. Не пойму, если Кими и Мак не договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 14:53 Ну уж Баттона то с Кими сравнивать не будем?)) (ух щас Дженсафилы меня забьют)))Вы хоть когда-нибудь что-то хорошее о Кими от Росса слышали? А вот напротив бывало. Росс никогда не ценил Кими, и когда стоял вопрос о пилоте Феррари-2007, предпочитал Алонсо. А сейчас вруг полюбит Кими и устроит ему в команде режим благоприятствования? Ну уж нет. От Росса стоит держаться подальше, если вы не Шумахер и рядом нет Ж.Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 14:54 Сдаётся мне, к сожалению, Кими едет мимо Ф1. В Брауне будут Росберг и Хайдфельд, в Маках - Льюис и Баттон. О каких-то других вариантах не свидетельствует ничего. И трудно предположить, что что-то изменится для Кими. :( :excl:А что свидетельствует о том, что ты сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 14:54 Мерсы не заинтересованы в Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/997898и опять уколы от "центра" :angry: здесьржу ни магу :lol: :lol: :lol: у меня от напряжения ( нервного) аж свет выбило минут на 10, говорить они могут всё что угодно, но после сегодняшних событий вариант что кима не договориться с маками, и захочет остаться в Ф1, тока мерседес, и этот вариант сегодня в моих глазах существенно вырос, хотя это может моя фантазия, а по поводу центра пускай торгует рыбой в новороссийске P. S. А кими остаться хочет я в этом уверен на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 14:56 Более того, Маку надо в след. сезоне "кое-что" доказать Мерседесу (а Кими - Луке, с его лучшей парой пилотов) и сделать это силами одного Лью будет очень сложно. Не пойму, если Кими и Мак не договорятся.по-моему, интересы сегодняшнего Макларена идентичны интересам одного Лью, которого в свою очередь, интересует только титул в личном зачете... ИМХО ИМХО ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 14:57 Вы хоть когда-нибудь что-то хорошее о Кими от Росса слышали?”Я очень рад за Кими, поскольку в начале (сезона) он не смог быстро приспособиться к новой команде, машине и покрышкам Bridgestone. Но меня поразило то, как он работал с инженерами, вникал во все нюансы, преодолел все проблемы и, в стиле Михаэля, не выносил обсуждение за пределы команды. Все было решено спокойно. Его результаты во второй половине сезона - невероятны”, - заявил Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах