Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так это ГУД

даже не знаю ... где ГУД а где не ГУД, cейчас этого никто не знает, просто хочется сделать правильный выбор, в свете того что с этого дня по большому счёту макларен и мерседес так сказать больше не "за мужем"

Поделиться этим сообщением

Каков же хитрец, наш Кими! Вы только поглядите! Ай да Робертсоны! Сначала отшили Тойоту...нет, сначала сбежали из Феррари с кучей денег, потом отшили Тойоту, потом заморозили проект с Макларенами и вот! Мерс покупает Браунов! То есть в талантливую команду (оказывается после ухода Хонды она стала такой) приходят деньги! Все мы знаем об отношениях Хауга и Кими.

Возможно Я наивен, но на 80% уверен в Мерседес Гп+Росберг+Райкконен!

последний раз мы слышали от Хауга: 1) шиш столько денег 2) Ник.

последний раз мы слышали от Хауга: 1) шиш столько денег 2) немец.

я думаю Мерсы не против в первый же год с единичкой на борту покатать...

Мерсы не заинтересованы в Кими

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/997898

и опять уколы от "центра" :angry:

Две одинаковые ссылки, и ни о незаинтересованности, ни о центре там ни слова нет)

В: Было множество спекуляций, что новая команда Мерседес может выставить двух немецких пилотов в следующем сезоне.(?)

Цетше: Что бы мы хотели видеть - это лучших пилотов в обеих машинах. Мы бы конечно не возражали, если бы один из них был немцем, но это не первичное требование, которое мы предъявляем к команде.

Q: There has been a lot of speculation that the new Mercedes team may field two German drivers next season?

DZ: What we would like to see would be the best drivers in the two seats. We certainly would not be opposed if one were German, but that is not a pre requisite which we would give the team.

это понятно. но только сейчас это стало вполне реально.

мне лично чисто интуитивно совсем перехотелось видеть Кими в Маке.

под руководством Росса в заводском Мерсе, вместе с Хаугом... молодая перспективная команда - для Кими это идеальный вариант где он сможет себя комфортно чувствовать... гонятся и побеждать в свое удовольствие.

не представляю Кими в Макларене с Хэмильтоном... постоянные склоки, "перетягивания одеяла" + озадачено - озабоченное лицо папы, если Киман станет обставлять известного персонажа... Макларен уже совершенно другая команда.... с самого начала не хотелось видеть Киму в Маках

к ведру ;)

Типун тебе на пальцы)

можете и меня записать :rolleyes:

не хочу болеть за Кими в Маке...

Вот-вот! А тут прям компромисс получается!

Какой непостоянный народ кимофилы, однако.

Вот мне Кими у Росса совершенно неохота видеть, ему на пилотов плевать. Будет использовать в своих целях, а потом съест и не поперхнется.

Это из серии Путин есть детей?)) Росс ест пилотов))

Росс и Баттона не хочет видеть. И вообще у Кими есть менеджеры, аж двое! Договорятся!

что-то не увидела я таких слов...

молодая перспективная команда

Как уже не раз говорил Кими, ему не нужна именно "молодая перспективная". B)

опять уколы от "центра" :angry:

здесь

:lol: финны молодцы, ржачную фотку выбрали для сопровождения новости.

Это из серии Путин есть детей?)) Росс ест пилотов))

Росс и Баттона не хочет видеть. И вообще у Кими есть менеджеры, аж двое! Договорятся!

Вот-вот, как раз пример Баттона вполне показателен.

это когда??7

было дело, на одном из ГП, фотки выкладывали

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1980458

короче, на желания самого Кими "только МакЛарен или ралли" уже плевать. Душевные вы =)

неправда, я Кими в Маках хочу

что-то не увидела я таких слов...

оглавление :rolleyes:

+100

под руководством Росса в заводском Мерсе, вместе с Хаугом... молодая перспективная команда - для Кими это идеальный вариант где он сможет себя комфортно чувствовать... гонятся и побеждать в свое удовольствие.

не представляю Кими в Макларене с Хэмильтоном... постоянные склоки, "перетягивания одеяла" + озадачено - озабоченное лицо папы, если Киман станет обставлять известного персонажа... Макларен уже совершенно другая команда.... с самого начала не хотелось видеть Киму в Маках

раз у Маков остнутся мерсовские движки, то Мак должен быть очень конкурентноспособен...я не вижу причин не идти в Мак...но решать разумеется Кими...но в Мерсе он на 99% не будет...

Короче, из коммента Хауга понятно, что Баттон останется в экс-Браун.

на F1news интересная статейка про индивидума-Баттон... в двух словах - "еще задолго до чемпионства Баттон не мог себе цены сложить"... так что не такой уж и показательный

ну как "молодая перспективная"... таковой она была год назад, а сегодня это обладатель двух титулов

Не... только Маки.... финансовый вопрос в командах теперь не будет стоять так остро, так что и Маки сами себя прокормят и Мерсам на поддержание своей команды хватит.

З.Ы. в качестве шутки (хотя в каждой шутке....) :

вернемся немного назад....

Маки с Мерсом спецом подписывали Алла чтобы Кимку забрали Феры, больше то им ничего не оставалось. Кимка шел с парт. заданием свести на нет все возможные попытки Ферров смастерить что-то нормальное путем предложений в развитии болида, которые были абсолютно противоположными от предожений другого пилота (что приводило к полной неразберихе в постройке маФынки). Например: дошло до того, что красные реально думали, что на хевирее ехать посуху быстрее, чем на нормальной резине.

И вот теперь, когда за три года красные вообще не понимают как нужно строить болиды, а затраты снизили не так как хотел Макс, а ровно на столько, чтобы хватило на удержание двух команд, Маки и Мерс разделяются и будут давить теперь одним фронтом + команды на спонсорских движках будут активно кивать головами (так еще и не известно сколько этих команд то будет). А Феры остаются похоже с.... сантандером в руках...

Так что красная эпоха заканчивается, грядет серебристо-черная (цвета то остаются у Маков да и на главной предположеине о раскраске Мерса выложили). А Кими? Думаю Хауг с Уитмаршем монетку кинут ;)

чисто на правах шутки, не принимайте близко! :P

последний раз мы слышали от Хауга: 1) шиш столько денег 2) Ник.

С последнего раза кое что поменялось;)

А где вы видете молодую команду? Это достаточно опытная команда, с чемпионским болидом, и хорошей группой инженеров, которые могут его модернизировать в связи с ближайшими изменениями. А чтоб деньги Даймлера не пропадали, есть Браун и хороший менеджмент. Не зря же Кими не сразу подписал с Маклареном, а те говорили, что он дорого стоит.

Ну уж Баттона то с Кими сравнивать не будем?)) (ух щас Дженсафилы меня забьют)))

Сдаётся мне, к сожалению, Кими едет мимо Ф1. В Брауне будут Росберг и Хайдфельд, в Маках - Льюис и Баттон. О каких-то других вариантах не свидетельствует ничего. И трудно предположить, что что-то изменится для Кими. :( :excl:

раз у Маков остнутся мерсовские движки, то Мак должен быть очень конкурентноспособен...я не вижу причин не идти в Мак...но решать разумеется Кими...но в Мерсе он на 99% не будет...

Более того, Маку надо в след. сезоне "кое-что" доказать Мерседесу (а Кими - Луке, с его лучшей парой пилотов) и сделать это силами одного Лью будет очень сложно. Не пойму, если Кими и Мак не договорятся.

Ну уж Баттона то с Кими сравнивать не будем?)) (ух щас Дженсафилы меня забьют)))

Вы хоть когда-нибудь что-то хорошее о Кими от Росса слышали? А вот напротив бывало. Росс никогда не ценил Кими, и когда стоял вопрос о пилоте Феррари-2007, предпочитал Алонсо. А сейчас вруг полюбит Кими и устроит ему в команде режим благоприятствования? Ну уж нет. От Росса стоит держаться подальше, если вы не Шумахер и рядом нет Ж.Тодта.

Сдаётся мне, к сожалению, Кими едет мимо Ф1. В Брауне будут Росберг и Хайдфельд, в Маках - Льюис и Баттон. О каких-то других вариантах не свидетельствует ничего. И трудно предположить, что что-то изменится для Кими. :( :excl:

А что свидетельствует о том, что ты сказал?

и опять уколы от "центра" :angry:

здесь

ржу ни магу :lol: :lol: :lol: у меня от напряжения ( нервного) аж свет выбило минут на 10, говорить они могут всё что угодно, но после сегодняшних событий вариант что кима не договориться с маками, и захочет остаться в Ф1, тока мерседес, и этот вариант сегодня в моих глазах существенно вырос, хотя это может моя фантазия, а по поводу центра пускай торгует рыбой в новороссийске D2J39WWSjW.gif P. S. А кими остаться хочет я в этом уверен на все 100%

Более того, Маку надо в след. сезоне "кое-что" доказать Мерседесу (а Кими - Луке, с его лучшей парой пилотов) и сделать это силами одного Лью будет очень сложно. Не пойму, если Кими и Мак не договорятся.

по-моему, интересы сегодняшнего Макларена идентичны интересам одного Лью, которого в свою очередь, интересует только титул в личном зачете... ИМХО ИМХО ИМХО

Вы хоть когда-нибудь что-то хорошее о Кими от Росса слышали?
”Я очень рад за Кими, поскольку в начале (сезона) он не смог быстро приспособиться к новой команде, машине и покрышкам Bridgestone. Но меня поразило то, как он работал с инженерами, вникал во все нюансы, преодолел все проблемы и, в стиле Михаэля, не выносил обсуждение за пределы команды. Все было решено спокойно. Его результаты во второй половине сезона - невероятны”, - заявил Браун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...