Юнити Опубликовано 11.11.2009 21:50 Бухать, что ли, не давали? Так, наоборот, даже лучше будет. Глядишь, и былая скорость вернётся. Ведь именно в маклареновский период и была сделана та репутация Кими, которая затем разрушилась за 3 года в Конюшне. а то..))Лето 2005. “Я знаю только одного гонщика Больших Призов, который не употребляет алкоголь. Я знаю многих пилотов, которые, особенно по завершении уикенда, позволяют себе расслабиться и хорошо провести время. И они идут много дальше тех пределов, до которых доходит Кими. Много дальше.” много дальше.. Объяснять ли, кто сказал?Не успеваю все читать, в интересующих меня топиках. Не угнаццо.. ))Но неприятно цепанул один момент, насчет того, что кто-то, типа, считает, что Райкконен совершил предательство, когда перешел в другую команду - “повелся на быструю машинку и забил на “родной дом”..Май 2005. “Кими Райкконен будет в этой команде так долго, как пожелает. У него есть потенциал, чтобы выиграть много, много чемпионских титулов. Не один, много. И если мы не поможем ему в этом, я абсолютно уверен, что он начнет смотреть в сторону других команд в будущем, чтобы завоевать их в другом месте.”Вот бы некоторым такое понимание ситуации, как у … ну вы поняли. :rolleyes:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2009 21:52 Ведь именно в маклареновский период и была сделана та репутация Кими, которая затем разрушилась за 3 года в Конюшне.Стас, давно уже пора было понять, что мы на разных полюсах. "пилот ничего из себя не представляет", все уже поняли. Необязательно это переодически повторять.Доминик считает, что Кими ничего из себя не представляет. Все слышали?ура, можно продолжать общаться в своё удовольствие дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.11.2009 21:59 Стас, давно уже пора было понять, что мы на разных полюсах. "пилот ничего из себя не представляет", все уже поняли. Необязательно это переодически повторять.Доминик считает, что Кими ничего из себя не представляет. Все слышали?ура, можно продолжать общаться в своё удовольствие дальше.А я услышал, что доменик ничего из себя не представляет. Думаю я услышал тоже что и все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.11.2009 22:01 Доминик считает, что Кими ничего из себя не представляет. .Я даже не знаю, что делать:)))) идти болеть за Сато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2009 22:04 А я услышал, что доменик ничего из себя не представляет. Думаю я услышал тоже что и все :Dну неет)) он из себя как раз что-то и представляет. Только знает ли он сам, что?лан, всё, не будем переходить на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.11.2009 00:47 Бухать, что ли, не давали?Так, наоборот, даже лучше будет. Глядишь, и былая скорость вернётся. Ведь именно в маклареновский период и была сделана та репутация Кими, которая затем разрушилась за 3 года в Конюшне.Не правы вы ни сколечки, батенька. Репутация разрушилась, ну или как минимум изрядно подмочена, у Феррари, а никак не у Кими. В Феррари руководство стало на порядок слабее, так как уходили поочередно Росс, это даже же было до прихода Кими, затем через год Жан выдал последний напалм и махнул рукой и Кими при Жане провел блестящий сезон. Ну а затем как голову поменяли, так и понеслось. Машина была быстрая в 08, но с приходом СД человеческие связи окончательно взяли вверх над профессиональными в составе, и даже наличие быстрой машины не гарантировало полный успех итальянской конюшне, Ибо поставили "не на ту лошадку". КК взяли, но это лишь утешение, на фоне провала в борьбе за титул ЧМ. Где-то лошадка сошла или ошибалась, где-то конюшня не могла быстро поменять подковы или накормить жеребца (а-ля сингапур). Ну а в этом году жеребцы столь хилые вышли, что как их не погоняли всего несколько подиумов и одна победа. И во всем этом конечно вина великого конструктора Раййконена, который все катился и катился вниз :)И по факту Кими уходя из Феррари своих болельщиков не теряет, они все с ним. Их отчасти теряет Ферарри, из отдельных поступков отдельных личностей в отношении пилота завоевавшего единственный титул в ЛЗ с 2004 года. Уходят болеть за Кими. А новые, кто придут с Алонсо, они так и уйдут с Алонсо, если конечно Фернандо надолго там не поселится. Так что абстрагируясь от фобства, с Кими все в поряде, а вот у Конюшни репутация подпортилась. И посмотрим, что ей принесет приход Алонсо, какую они построят машину к новому сезону после провала нынешнего проекта и проигрышу Макларену в развитии по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2009 01:57 Ну вот! Нельзя оставить на ночь! Уже Киму в Браун определили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2009 03:33 Бухать, что ли, не давали?Так, наоборот, даже лучше будет. Глядишь, и былая скорость вернётся. Ведь именно в маклареновский период и была сделана та репутация Кими, которая затем разрушилась за 3 года в Конюшне.Абсолютно верные предпосылки и абсолютно неверный вывод. На третий год пребывания Кими в конюшне разрушилась репутация конюшни :D Что касается бухать, Кими перешел на мороженое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2009 03:35 Ну вот! Нельзя оставить на ночь! Уже Киму в Браун определили :DСкоро начнем вспоминать, что Кими "с другой планеты". Даже боюсь подумать, чем это кончится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2009 04:10 Скоро начнем вспоминать, что Кими "с другой планеты". Даже боюсь подумать, чем это кончится :)Получаться Чужие Все, кому ни лень против Хищника Райкконена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2009 05:42 Ну ты загнул, разве первый учится у второго? ;) Тем более сам- Люис? Не кощунствуй. :lol:Пилотам всегда есть чему друг у друга поучится, в том числе и Барику будет что взять у Николаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2009 05:53 Пилотам всегда есть чему друг у друга поучится, в том числе и Барику будет что взять у Николаса.Тогда, канешна. А так - ни за что бы не поверила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2009 07:43 Скоро начнем вспоминать, что Кими "с другой планеты". Даже боюсь подумать, чем это кончится :)я своим аватаром это редко напоминаю? :D А вообще, у Луки ди и Ко с фантазией туговато. Недалече Лука ди и Шумахера назвал "с другой планеты". Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.11.2009 07:43 Ну вот! Нельзя оставить на ночь! Уже Киму в Браун определили :DВывод, надо сидеть у компа всю ночь и всем иноверящим объянсять куда определять Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2009 07:59 Вывод, надо сидеть у компа всю ночь и всем иноверящим объянсять куда определять Кими :)Петя у них просто обленился...С сентября ж каждый день писал:Идем в МакЛарен! (с)А тут перестал, вот народ и волнуется, спрашивает, сплетни разводит... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2009 07:59 Вывод, надо сидеть у компа всю ночь и всем иноверящим объянсять куда определять Кими :)Я лучше с утреца напоминать буду, до оф. объявления :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.11.2009 08:06 Петя у них просто обленился...С сентября ж каждый день писал:Идем в МакЛарен! (с)А тут перестал, вот народ и волнуется, спрашивает, сплетни разводит... =)Петя с третьим ноября пролетел, вот и молчит видать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2009 08:07 я своим аватаром это редко напоминаю? :D А вообще, у Луки ди и Ко с фантазией туговато. Недалече Лука ди и Шумахера назвал "с другой планеты". Так что...Галя, ты напоминаешь о том, какие симпатичные болельщицы у Кими :)По поводу Михаэля - считаю, это неплохая компания. Главное, чтобы он не переселил туда половину паддока.Петя с третьим ноября пролетел, вот и молчит видать))Набрал в рот мороженого и молчит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2009 08:11 Друзья, товарищи!!!Кто может скинуть линк, для скачивания обзора ГП Абу-Даби с сайта Саймы. Медиафаер не канает для меня. На сколько помню ,она еще скидывала на МЕГААПЛОАД - с этого скачать смогу.Проявите любезность :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2009 08:14 Друзья, товарищи!!!Кто может скинуть линк, для скачивания обзора ГП Абу-Даби с сайта Саймы. Медиафаер не канает для меня. На сколько помню ,она еще скидывала на МЕГААПЛОАД - с этого скачать смогу.Проявите любезность :blush:Лови брат. Сайма тебя услышалаhttp://www.megaupload.com/?d=0SVKTFBY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2009 08:18 Лови брат. Сайма тебя услышалаhttp://www.megaupload.com/?d=0SVKTFBY :D Ну брат, прям с полуслова понимаешь!!!А где талисман нашей ветки, душка-Дроннер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2009 08:25 А где талисман нашей ветки, душка-Дроннер? :lol: Та ещё душка, особенно для кимофобов.пропал куда-то, просто пропал, % на месте ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.11.2009 09:10 Макофилы, Петю не обижать! Он нам еще прегодится в будущем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.11.2009 09:24 Я уже высказывал мысль, что при выступлениях Брон-Мерседеса под немецким флагом им не нужен будет немецкий гонщик. И Кими тут как раз кстати. Вот только нужно ли это самому финну? Хотя, если Норберт его начнет уговаривать... ;) Туманно пока все.Вот тут бы я уже с уверенностью про ненужность немецкого гонщика не говорил, сколько Хауг клянчил у Макларен место для немца и это под Британскими флагами, что уж тут говорить про немецкую команду. Скорее всего года так через два им будет не нужен англичанин. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2009 09:29 Макофилы, Петю не обижать! Он нам еще прегодится в будущем!Да, да... поговаривают, он знтный строитель библиотек, а у нас "МакЛарена" даже никакой нет. Стыдно. :blush: У нас ж все ленивые философы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах