telezritel Опубликовано 06.11.2009 13:29 Маки хотят за 7500000 купить Кими .... Это даже меньше чем просит Баттон! вот жадные,еще про Кими говорят ..... Да ерунда это всё! Просто СМИ произведено целенаправленное дествие по смене порядков сумм в циркулирующих слухах. Большие суммы озвучивать ни кому не выгодно. Ни Кими, ни Феррари, ни Сантандеру, ни Макларену, ни Россу, ни Баттону. Я ещё удивляюсь, почему это сделали так поздно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 13:31 Я читаю, и тоже делаю выводыИграет ли важную роль в переговорах Ваша свобода участвовать в свое свободное время в ралли?- У меня будет свобода в этом вопросе. Дело не в этом.интервью ровно неделяОтож бо i воно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 06.11.2009 13:32 Вообще-то,по-моему,з/плату Кими должны платить Сантандер и Мерседес... :unsure: А раз так,то проблема в подписании контракта у Кими с МакЛареном,а здесь дело не деньгах...По любому главное для Райкконена-это отличный болид и одинаковые условия в работе как у напарника. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2009 13:40 Чудак, неужели ты до сих пор не понял, что я за то, чтобы из Ф1 не ушёл топ-пилот Кими Райкконен? Просто смотрим на проблему с разных сторон. ПС. Не знаю я, кто там пишет про него гадкие слова, или кто там зажрался, это не ко мне. Обзывать кого-то - уровень детского сада.нет проблемы, обычная рутина с подписанием контракта. А представители одной из двух древнейших профессий раздувают проблему. Кушать хочется всем, а писать не о чем, вот и слагают басни.ВОт этот же авторитетный источник писал о переговорах Кими с Вильямсомhttp://www.championat.ru/auto/_f1/news-310087.htmlиногда они угадывают, иногда пишут откровенную фигню, работа такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 13:46 Чудак, неужели ты до сих пор не понял, что я за то, чтобы из Ф1 не ушёл топ-пилот Кими Райкконен?а я за то чтобы в Макларен не пришел второй пилот Кими Райкконена такой Кими мне в Ф1 не нужена если ты платишь одному пилоту двузначную цифруи не хочешь платить второму такую жеа предлагаешь ему однозначную да еще и мнешься как девочказначит тебе нужен именно второй пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.11.2009 13:51 Ну вы даёте. На 7 страниц развернуть обсуждение таких смешных цифр!Ну неужели непонятно что эти 5 млн - чушь собачья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 13:51 а я за то чтобы в Макларен не пришел второй пилот Кими Райкконена такой Кими мне в Ф1 не нужена если ты платишь одному пилоту двузначную цифруи не хочешь платить второму такую жеа предлагаешь ему однозначную да еще и мнешься как девочказначит тебе нужен именно второй пилотКак я уже писал где-то в этой теме сегодня, главное - зацепиться, а там видно будет, кто второй, а кто какой ;) Мне бы было интересно за дуэлью Хэма и Кимстера посмотреть - шквал эмоций гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.11.2009 13:52 Согласитесь, всё это очень странно.Я не припоминаю более напряженного и запутанного "подписания" какого-либо пилота в последнее время.Вот замутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2009 13:53 а я за то чтобы в Макларен не пришел второй пилот Кими Райкконена такой Кими мне в Ф1 не нужена если ты платишь одному пилоту двузначную цифруи не хочешь платить второму такую жеа предлагаешь ему однозначную да еще и мнешься как девочказначит тебе нужен именно второй пилотно ты же не знаешь сколько ему предлагали, только предполагаешь вместе с АМуСом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2009 13:54 Согласитесь, всё это очень странно.Я не припоминаю более напряженного и запутанного "подписания" какого-либо пилота в последнее время.Вот замутили.главное, что раз так долго договариваются => действительно нужны друг другу...так что скорее контракт подпишут, чем не подпишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2009 13:55 но ты же не знаешь сколько ему предлагали, только предполагаешь вместе с АМуСом ;)ИМХО, самый справедливый вариант:Французского агентство "UFC" сообщает, что "МакЛарен предложил Кими два варианта на выбор: 20млн? и участие во всех спонсорских мероприятиях, или 7,5млн? и полная свобода в выборе участия, или не участия в них. Кими думает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2009 13:57 ИМХО, самый справедливый вариант:Это супер!Я даже не знаю, чтобы выбрала, будь я на месте Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 13:59 Согласитесь, всё это очень странно.Я не припоминаю более напряженного и запутанного "подписания" какого-либо пилота в последнее время.Вот замутили.Сезон закончился, а все более-менее маломальские СМИ только о Маке и Кими говорят B) Шож тут странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 13:59 Как я уже писал где-то в этой теме сегодня, главное - зацепиться, а там видно будет, кто второй, а кто какой ;) Мне бы было интересно за дуэлью Хэма и Кимстера посмотреть - шквал эмоций гарантирован.понятноа мне хотелось бы, чтобы условия дуэли были равные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 14:00 Согласитесь, всё это очень странно.Я не припоминаю более напряженного и запутанного "подписания" какого-либо пилота в последнее время.Вот замутили.Потому, что такого запутанного пилота в последнее время не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 14:00 Это супер!Я даже не знаю, чтобы выбрала, будь я на месте Кими. :DВозможность выбирать из двух газетных заголовков:1. "Сенсация! Кими Райкконен продал свою свободу за 12,5 миллионов евро!"2. "Сенсация! Кими Райкконен купил свою свободу за 12, 5 миллионов евро!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 14:01 Это супер!Я даже не знаю, чтобы выбрала, будь я на месте Кими. :Dодного портного спросили, согласен ли он стать королемон ответил конечно, только можно я буду еще немножко шить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 14:02 ИМХО, самый справедливый вариант:А что нащОт ралли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2009 14:08 А что нащОт ралли? :rolleyes:И правда. Надо было написать не спонсорские мероприятия, а ралли. Это уже серьезнее. Насчет пиар-акций, думаю, Кими бы не колебался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2009 14:08 А что нащОт ралли? :rolleyes:не думаю, что там в ралли ваще проблема. Если Мерс отпускает "своё лицо" Мику - гонять на Мицубиси, то и Кимку отпустят, а Мартину от этого ни жарко ни холодно, если покалечится по собственной вине - на штрафы налетит, станет 100% №2 по возвращении и будет помогать на Лью работать.Хотя, думаю, он и сам не будет посреди сезона (если будет Мак претендовать на титулы) рисковать в своих покатушках, потерпит до окончания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 14:10 Это супер!Я даже не знаю, чтобы выбрала, будь я на месте Кими. :DНата, для нас, кимофилов, лучше свобода: и Кими в Ф-1 увидим и в ралли, по полной программе :D Короче, не соскучишся!...и что то мне подсказывает, что так и будет :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2009 14:11 Петя, шоэтотакое :blink: Кими, это была ваша последняя гонка за "Феррари". Что вы чувствовали? — Ничего особенного. Это был обычный конец сезона. Но, конечно, в следующем сезоне всякое может случиться, возможно, меня в Формуле-1 и не будет.http://www.championat.ru/auto/article-42911.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2009 14:11 Петя, шоэтотакое :blink: Кими, это была ваша последняя гонка за "Феррари". Что вы чувствовали? — Ничего особенного. Это был обычный конец сезона. Но, конечно, в следующем сезоне всякое может случиться, возможно, меня в Формуле-1 и не будет.http://www.championat.ru/auto/article-42911.html :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.11.2009 14:12 Хотя, думаю, он и сам не будет посреди сезона (если будет Мак претендовать на титулы) рисковать в своих покатушках, потерпит до окончания.Да ну?Масса был в больнице, а Кими - в ралли. При неблагоприятном раскладе на последние ГП в Феррари могли быть два гонщика: Бадоер и Жэне.Нормальная перспективка, да?Я не представляю что Кими может заставить отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 14:13 не думаю, что там в ралли ваще проблема. Если Мерс отпускает "своё лицо" Мику - гонять на Мицубиси, то и Кимку отпустят, а Мартину от этого ни жарко ни холодно, если покалечится по собственной вине - на штрафы налетит, станет 100% №2 по возвращении и будет помогать на Лью работать.Хотя, думаю, он и сам не будет посреди сезона (если будет Мак претендовать на титулы) рисковать в своих покатушках, потерпит до окончания.Не Veland. как раз под свободой имеется в виду ралли. И даже не в Маке дело, а в Мерсе. Да,да!Как раз демпингом мерин занялся по "раллийной линии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах