Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 15:42 1 - о Кими однозначно не говорят, что он будет в Маках.2 - Чем было ближе объявление Алонсо, тем убедительнее были слухи.3 - Кими ясно дал понять, что если не договориться с Маками, то уйдет из Ф1.Да ну, это будет ужасно глупо и невыгодно для всех Все ждут этого контракта, всем он выгоден, кроме Феррари и ЛХ. Так что я уверен, что вопрос только в деталях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 31.10.2009 15:42 Хехе, надеюсь вам вернётся это. :rolleyes:Не в этом году, это точно ;)А вообще-то, Льюису пора бы уже отплатить за Сингапур 09... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 15:45 Да ну, это будет ужасно глупо и невыгодно для всех Все ждут этого контракта, всем он выгоден, кроме Феррари и ЛХ. Так что я уверен, что вопрос только в деталях.феррари - да , Хем - не думаю ... бороться за КК с напарником типа Хейки , практически без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 15:47 повеселило :lol: : Фернандо будет 1-м пилотом, так нужно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 15:48 1 - о Кими однозначно не говорят, что он будет в Маках.2 - Чем было ближе объявление Алонсо, тем убедительнее были слухи.3 - Кими ясно дал понять, что если не договориться с Маками, то уйдет из Ф1.1. Об Алонсо тоже не все однозначно говорили, особенно после слов Луки, что пара пилотов останется той же и что и в 2009 и "не спонсор выбирает пилотов, а команда"2. Убедительные или неубедительные - это всё равно слухи (и кого уже в Маки только не сватали, тоже и про Кими можно сказать). С Алонсо у журналюг манёвра не было, банк спонсор - Алонсо пилот, всё, никаких других вариантов даже и не предполагалось.3. Если не договорится, то уйдёт. В чём проблема? Тебе же говорили о том, что он с другими не ведёт переговоры, и что он делает шаг навстречу Макам, как бы говорит "ребята, давайте договариватся и прекращать эти игры с прессой, баттонами, сутилями и хайдфельдами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 15:48 Хехе, надеюсь вам вернётся это. :rolleyes:Не надо передергивать. :angry: Смотри, что я выделил болдом.Не желаю я схода Хема, и действительно рад, что у Маков самовоз. Почитай мои посты выше!И вообще, чё ты ко мне прицепился: тебя что , на изнанку выворачивает от моих постов, я непойму. Или выдрочило, что моё мнение в некоторых вопросах, не совпало с твоим (оч. авторитетным) Что ты тут доказывал, что мне не нужно верить, и что я не прав, и.т.дКороче, у тебя проблемы? Так скажи, разберемся, чё ходить, пасти, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2009 15:48 феррари - да , Хем - не думаю ... бороться за КК с напарником типа Хейки , практически без шансов.Но и не думаю, что он будет испытывать радость от появления такого сильного напарника. Уговоры по поводу честности и спортивной борьбы для меня как-то не является аргументом. Думаю, что Хэм, хочет первого номера в Макларене и много много титулов за эту команду. А Кими это очень серьезный соперник, очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 15:50 Короче, у тебя проблемы? Так скажи, разберемся, чё ходить, пасти, а? :lol: :lol: :lol: Ты думаешь меня сильно волнует мнение квадрата 150x150 в мониторе? Попринимай Новопассит - поможет легче относиться к действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 15:50 повеселило :lol: Кими заехал на питлэйн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 15:50 А Кими это очень серьезный соперник, очень...Даже слишком серьёзен для команды и спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 15:52 Кими заехал на питлэйн.Эта гонка должна была быть нашей! (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 15:54 :lol: :lol: :lol: Ты думаешь меня сильно волнует мнение квадрата 150x150 в мониторе?Если будеш так громко и сильно смеяться - смотри, не обделайся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 31.10.2009 15:57 :lol: :lol: :lol: Ты думаешь меня сильно волнует мнение квадрата 150x150 в мониторе? Попринимай Новопассит - поможет легче относиться к действительности.Вообще-то про сход ЛХ - это мой косяк, а ты давай это завязывай лямочку, поаккуратнее с выражениями к уважаемому тут кимофилу (aka. ФиМиКи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 15:58 феррари - да , Хем - не думаю ... бороться за КК с напарником типа Хейки , практически без шансов.Ему-то какое дело до КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 16:00 Э, хватит ссориться, вы чё а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 16:01 Согласен. Но тут то утверждают, что для Кими двери в Макларен всегда открыты, и даже его место другой финн стерег. Слушай достал, всем уже давно понятно , что Кими ведёт переговоры и является претендентом №1, а для тех кто на бронепоезде разъясняю, что это и называется "двери открыты". А то, что Кими не зашёл пока в них, так это потому, что решает достаточно ли стол накрыт, не заняли ли его кровать и вообще сделан ли косм. ремонт в его спальне, а то может и сам не зайдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 16:03 Э, хватит ссориться, вы чё а?никто не ссорится.Просто тот кого "не сильно волнует мнение квадрата 150x150 в мониторе" постоянно это пытается опровергнуть, не читая до этого ветку, где ФиМиКи наоборот Маков похвалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2009 16:03 Автоспорт наконец тоже откликнулся на последние высказывания Кими:Райкконен тверд относительно МакларенRaikkonen adamant on McLaren option McLaren has been linked with Jenson Button and Nick Heidfeld in recent days, but it is believed that Raikkonen is still top of its list of candidates to partner Lewis Hamilton next year.http://www.autosport.com/news/report.php/id/79896 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 16:09 Вообще-то про сход ЛХ - это мой косяк, а ты давай это завязывай лямочку, поаккуратнее с выражениями к уважаемому тут кимофилу (aka. ФиМиКи).Ой :blush: Э, хватит ссориться, вы чё а?Нифига себе. Тут мои посты передёргивают, а потом еще и новапасситом рекомендуют пользоваться!А мне что, спасибо сказать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 16:09 Автоспорт наконец тоже откликнулся на последние высказывания Кими:Райкконен тверд относительно МакларенRaikkonen adamant on McLaren option McLaren has been linked with Jenson Button and Nick Heidfeld in recent days, but it is believed that Raikkonen is still top of its list of candidates to partner Lewis Hamilton next year.http://www.autosport.com/news/report.php/id/79896Ну вот, что и требовалось доказать, когда Кими сжёг мосты к отступлению и откровенно заявил что только Мак, Маки продолжают разыгрывать карту "да у нас мильён кандидатов", хотя на самом деле хотят лишь одногоMcLaren has been linked with Jenson Button and Nick Heidfeld in recent days, but it is believed that Raikkonen is still top of its list of candidates to partner Lewis Hamilton next year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 16:09 Если бы третий сектор не был таким убийственным....., но может оно и к лучшему - это загадочное 11 место.да лан, при таком преимуществе машины МакЛарена всё лишь иллюзии. И что Лука ди строил недовольные физии на мостике - так ему и надо.Даже комментить нечего, Кими как всегда выжал всё из этого ведра. Ведрища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 16:13 Ну вот, что и требовалось доказать, когда Кими сжёг мосты к отступлению и откровенно заявил что только Мак, Маки продолжают разыгрывать карту "да у нас мильён кандидатов", хотя на самом деле хотят лишь одногоДумаешь, договорятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.10.2009 16:14 Думаешь, договорятся?Я думаю, уже договорились. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 16:15 Я думаю, уже договорились. B)Кими позавчера сказал, что нет. Лжет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 16:16 Думаешь, договорятся?Ал за пару недель до объявление о контракте с ферами сказал, что определился с будущим...правда не помню, что феры говорили...что у них Кими останется либо уже начали говрить о выборе...очень напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах