MAKESI Опубликовано 20.10.2009 20:07 Ну вот, а вы всё от Тойоты открещивались.Заметь я исключительно про Ф1, там ему в Тойота делать нечего. Его слова это и говорят.А вот про ралли - тут вызов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.10.2009 20:09 Заметь я исключительно про Ф1, там ему в Тойота делать нечего. Его слова это и говорят.А вот про ралли - тут вызов...не пойдет он в ралли...рано еще...ближайшие пару лет в Маке откатаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.10.2009 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2009 20:13 Остолбенел Кими от предложения Джон Хауэтта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.10.2009 20:26 Ну не нравится Рону, когда у кого-то волос на голове больше чем у него - вот и весь корпоративный стиль. По мне так даже лучше, а то все эти волосы и небритости.... как-то не очень.Представте Рона с шевелюрой Кими! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 20.10.2009 20:31 Остолбенел Кими от предложения Джон Хауэтта :lol:А я подумал, это после гонки на Интерлагосе. (Когда его Хейки бензинчиком немножко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.10.2009 20:43 Привет всей честнОй компании :) Сразу вопрос: там еще ФорсИндия нашему Кимушке ничего не предлагала? :DЗдорова! Не слышали) ФиМиКи, помнишь ты обещал рассказать нюансы выпускного Кими в Маках? Ну так народ ждет :rolleyes: Или в личку, если не трудно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 20:53 Здорова! Не слышали) ФиМиКи, помнишь ты обещал рассказать нюансы выпускного Кими в Маках? Ну так народ ждет :rolleyes: Или в личку, если не трудно :blush:а ты по веточке дальше прошмыгнись, всё и прочитаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 21:17 Я кстати не понял, Вы отрицаете тот факт что Мак в нынешнем виде ооооочень многим обязан мерину? :blink:Я отрицаю этот факт. Ибо движки омолгированы и задушены. Точно такие же движки у конкурентов. Основной двигатель производительности в гонке - аэродинамика и работа с резиной. В чём обязательства? Маки из задницы вылезли исключительно благодаря своим инженерам, которые худо бедно, но решили проблему прижимной силы. Тот же КЕРС разрабатывался при непосредственном участии инженеров McLaren. А что до прочих финансовых вливаний, то они с лихвой отбиваются за счёт рекламы.P.S. Уж кто кому обязан - напомнить, какая команда на собственной шкуре занималась бета-тестированием движков Mercedes? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.10.2009 21:21 ..после некого аэродинамика Iley..Джон Илей - был шефом отдела аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesslan Опубликовано 20.10.2009 21:24 не хочу чтобы кими шел в тайоту, боюсь что может быть так же как и с ирвайном в 2000 году в ягуаре, хоть я и согласен, что кими на "голову выше", но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.10.2009 21:32 Дорогие Комрады и комрадки, хочу кое что прояснить: у меня два спонтанных источника "инфы" - один жена Кими, которая водит дружбу с моим хорошим другом. Другой - мой Кантри менеджер. Я считаю, что эти люди ну ника нетянут на инсайдеров. Они просто знакомы (очень хорошо) с теми, кто в Ф-1. Так что, я выдаю вам инфу, которую слышу сам и не перетираю ее сначало в ЛС с другими инсайдерами, чтоб, как выразился один инсадер на этом форуме, не тревожить неокрепшие умы.Так что выдаю, все что знаю без утайки.А теперь вопрос: у Рона, что проблеммы с Мосли (имеется ввиду -конкретные) еще в 2006 были. А то он на этой самой вечеринке проронил фразу, что когда Кима вернется, его может и не быть в команде :blink: (если честн - сам в шоке. Рон там астрологией и гаданиями, случаем, не увлекается?)Та да, есть над чем задуматься.Рон мужик не глупый, но быть настолько дальновидным,как в отношении себя в мире Ф1, так и Кими, причем в отношении последнего он был точно уверен, что тот вернется обратно. Как он мог знать, что он не приживется в красной конюшне? Или он знал что-то, например об уходе Тодта, или же хорошо знал Кими :unsure: И это наводит на мысль, что все у нашего Кимки будет ок в Маках и никакие папеги нам не страшны - нас там ждут, так зачем заставлять ждать хороших людей, айда домой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.10.2009 21:39 :blink: я вот например вообще ничего не поняла. И инфы не видела... Есть ральная вероятность увидеть Кими в Маке?а, увидела.Помоему, ФиМиКи конкретно изложил факты, указывающие, что дальнейшая судьба Кими будет связанна с Маками.Рон до сих пор у руля и слов на ветер не бросает - сказал возращайся когда хочешь, и я думаю слово сдержит.Возможно и возникли какие-то мелкие разногласия по тому или иному поводу, в основные вопросы давно решены и они в пользу Кими, да и Мак я думаю доволен будет, в итоге ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 20.10.2009 21:42 Та да, есть над чем задуматься.Рон мужик не глупый, но быть настолько дальновидным,как в отношении себя в мире Ф1, так и Кими, причем в отношении последнего он был точно уверен, что тот вернется обратно. Как он мог знать, что он не приживется в красной конюшне? Или он знал что-то, например об уходе Тодта, или же хорошо знал Кими :unsure: И это наводит на мысль, что все у нашего Кимки будет ок в Маках и никакие папеги нам не страшны - нас там ждут, так зачем заставлять ждать хороших людей, айда домой :)Ох, чую я одним местом, что скандал будет с Хэмом у Нашего Кими, да такой, что похлеще Хэм-Алонсо 07 А все потому, что Рона нет в маках :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.10.2009 21:47 Ох, чую я одним местом, что скандал будет с Хэмом у Нашего Кими, да такой, что похлеще Хэм-Алонсо 07 А все потому, что Рона нет в маках :unsure:если Рон не приезжает на гонки это не значит, что он не контролирует всю ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.10.2009 22:19 а ты по веточке дальше прошмыгнись, всё и прочитаешь :rolleyes:Спасибо, уже все прочитал, просто отвечаю на посты с опозданием, а дальше читаю - там уже ответ :blush: А в прямом эфире не всегда время есть пообщаться. Поэтому приходится вот таким вот макаром, читать накопившиеся новости, задавая вопросы с опозданием и тут же находить на них ответы :( Я же не Рон, что б знать все наперед ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.10.2009 22:23 Ох, чую я одним местом, что скандал будет с Хэмом у Нашего Кими, да такой, что похлеще Хэм-Алонсо 07 А все потому, что Рона нет в маках :unsure:Я думаю такому не бывать. Кими не тот человек, что бы скандалить. Он здесь что бы гоняться, а не интриги разводить. Все таки Ал потемпераментней, да и за словом в карман не полезет.А Хем уже пару раз вляпался, еще пару таких залетов и на репутации можно будет ставить крест, даже с таким талантонм.Ему это не надо, ИМХо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.10.2009 22:50 Кими Райкконен: Мне не нравится, что по итогам гонки McLaren обошла нас в Кубке конструкторов, но мы отстаем на одно очко. В Абу-Даби может произойти все, что угодно, и мы постараемся вернуть себе третье местоМожет это и трудности переводаНо imho Кими респектосина огромная, за то что человеком остался. Команда об него формально ноги вытерла и выкинула (правда за хорошие отступные :D), а он МЫ и НАМ, другой бы на его месте положил на всё с прибором, а Кими молодца, один против всех и всем назло за 3-е место в КК. Браво! Хорошо, что вырвался из не оценившего его коллектива.Показалось, что Кими слишком часто полагается на КЕРС в гонках, может другие (Марк например) и обороняются странновато :rolleyes: , но imho Кими в своих маневрах с КЕРСом бывает слишком оптимистичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.10.2009 23:44 Ура ! ! ! Кими поедит в 2010 в Маках ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 21.10.2009 02:12 Ура ! ! ! Кими поедит в 2010 в Маках ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !Официальная инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 21.10.2009 02:39 Вы все время увиливаете. Мы говорили о том кто тормозил позже и я сказал что Сутил тормозил раньше, а Райкконен - позже, благодаря чему смог обойти его, но не рассчитал и зацепил крыло Сутила своим колесом.Дорогие бледнолицые камрады, простите, что возвращаюсь к обмусоленному, но мне показалось, что тема не раскрыта.Вот Senna S крупным планом и место контакта:Обратите внимание, как сужается трасса на входе в первую часть эски – обострение ситуации с тремя параллельными машинами неизбежно? Но вот как мне видятся действия пилотов, исходя из этого видео:http://www.youtube.com/watch?v=bsRmNezbHMI1. Марк Веббер. Не самый удачный старт; на выходе стартовой прямой Марк не видит Кими (тот только-только выныривает справа от Сутиля), он занимается показом своего коронного – оттесняет Адриана на внешний радиус. Пересмотрите внимательно – Веббер принимает вправо и едет практически посередине трассы. Вот здесь видно, как вектор его движения отклонятся вправо:Для сравнения, вот как в первый поворот входили другие гонщики, оставлявшие место для двух параллельных соперников:Если бы Веббер продолжал ехать по внутренней кромке, то ситуация с “коробочкой” просто не возникла бы.2. Кими Райкконен. На форуме не раз уже говорилось, что гонщику на входе в серию поворотов приходится думать на два-три поворота вперед. Ведь плохой выход из первого – не оставит шанса на хороший вход во второй и т.д.Кто катал Интерлагос на симуляторах, поймут о чём я: Senna S нельзя проехать по правой кромке без катастрофической потери времени. Траекторию приходится спрямлять, цепляя в левом повороте левый поребрик, а в правом – правый. Вот два онборда, которые объясняют, что я имею в виду: Кими на входе в эску был намного правее оптимальной траектории (сравните хотя бы его положение относительно Рубенса). Принимать влево - это единственное возможное продолжение движения. Того же он ждёт и от соперников слева – места там оставалось достаточно. Вот посмотрите, как можно было входить в эску втроём, прижавшись влево:Поэтому Кими действовал абсолютно адекватно. Никто же не знал, что Марк будет играть соло… А последний резкий рывок финна влево, который многие выкладывают на скриншотах, это уже последствие столкновения. 3. Адриан Сутиль. Мне кажется, немец был поглощён действиями австралийца и Кими не видел до последнего момента. В любом случае, его вины в столкновении нет. Другое дело, что, увидев два болида, приближающиеся с разных сторон по пересекающимся траекториям, он мог тормозить раньше, рискуя потерять позицию, но избежав столкновения (которое могло и для него плачевно закончиться). Однако, обязан делать это он не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2009 03:08 Так. Я уже начинаю привыкать к этим великолепным разборам полетов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 21.10.2009 03:22 Уверен, что контракт уже подписанбыл бы подписан, был бы озвучен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2009 04:27 Андрей, я не хочу в бан. :rolleyes:Испытательный срок кончился. Небоись B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2009 04:38 Та да, есть над чем задуматься.Рон мужик не глупый, но быть настолько дальновидным,как в отношении себя в мире Ф1, так и Кими, причем в отношении последнего он был точно уверен, что тот вернется обратно. Как он мог знать, что он не приживется в красной конюшне? Или он знал что-то, например об уходе Тодта, или же хорошо знал Кими :unsure: И это наводит на мысль, что все у нашего Кимки будет ок в Маках и никакие папеги нам не страшны - нас там ждут, так зачем заставлять ждать хороших людей, айда домой :)Думать есть над чем. Будет интересно взглянуть на Рона после объявления нового президента ФИА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах