st2ratel Опубликовано 16.10.2009 20:54 Один раз попыталась, но были проблемы со скоростью продвижения по пищеводу на прямых. Наверно не хватало прижимной силы… :unsure: :lol:не тем топливом сверху прибивали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.10.2009 20:55 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИМИ!!!Желаю счастья в жизни и МНОГО ПОБЕД И ТИТУЛОВ в новой команде!!! Мы всегда с тобой!!! :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 16.10.2009 21:00 Кими, мои поздравления! Впереди еще много побед, я уверен.Желаю скорейшего возвращения в команду, где тебя любят и ценят.Зы: Хэм и Папег присоединяются к поздравлениям. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 21:00 Ну, что ? Дзынь, за Кимку? Ураааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.10.2009 21:01 ну кажись дождалась!КИМИ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю быть самым счастливым! И пусть для этого Кими сделает все, что посчитает нужным=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.10.2009 21:03 чин-чин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 21:04 Поздравляю с днём рождения нашего ЧЕМПИОНА!!! Больших и ярких побед тебе Кими, здоровья крепкого и удачи во всём!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2009 21:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2009 21:04 Киман, с ДР! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2009 21:05 Всех с юбилейной днюхой нашего неповторимого! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 16.10.2009 21:09 С Днем Варенья Кими!!! Новых трасс, быстрейших машин, много - много побед (это, понятно, и для себя!!!!!), счастья, свободы и успехов!!!!!!!!!За тебя, дорогой!!!!!!!!!! Пьем быстро!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 16.10.2009 21:11 С Днем Рождения, Кими!!! Успехов и новых побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.10.2009 21:11 Супер! :)Присоединяюсь к поздравлениям, и приятно видеть что у Кими столько классных болельщиков!ЗЫ А сколько у Кимки в Китае поклонни(ц/ков), я просто поражен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.10.2009 21:12 МакЛарен в начале сезона отдельные фанаты Кими на отрез исключали из вариантов для перехода называя команду "прогнившей" и "кодлой лжецов и жуликов, погрязших во вранье".не однородно тут "тесто"... =)Это говорил я. Не думаю что многое изменилось. Однако Феррари очень быстро ушла под откос - так что возможно в Макларене Кими действительно будет лучше. Буду болеть за Кими и против Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.10.2009 21:13 Кимушка! (пусть издалека и прости что на Ты..и.. то что прямо... ) Поздравляю я Чемпиона – человека с большой буквы, желаю тебе большого будущего, в котором ты одержишь очередное (множественное) чемпионство!. ...Большому кораблю – большое плавание!зы....всех с юбилеем коллеги! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 16.10.2009 21:16 КИМИ-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.10.2009 21:16 И я,пожалуй,за Кимкин тридцатник выпью(всеж болел за него,когда он был в Маке),но водка закончилась,придется РедБуллом отметить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 16.10.2009 21:16 Ну, что ? Дзынь, за Кимку? Ураааа! Дзынь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2009 21:17 Это говорил я. Не думаю что многое изменилось. Однако Феррари очень быстро ушла под откос - так что возможно в Макларене Кими действительно будет лучше. Буду болеть за Кими и против Феррари.притом, что ты в начале болел за Феррари и потом начал за Кими =))(тоже твои слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.10.2009 21:19 Кими - 30! :) С Юбилеем!Пожелаю оставаться собой, наслаждаться каждым мгновением жизни и, конечно, оказаться в "нужной" команде, чтобы в 2010 г. реализовать на 100% свою “установку” – выкладываться по полной и побеждать.Было бы здорово следующих пару лет поболеть за Кими в Макларен, но мы с удовольствием поболеем за него, если вдруг что, и не только в Макларен. Главное, чтобы все это (F1) ему было в тему. Доставляло удовольствие. И как можно дольше.)) Ну и нам тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.10.2009 21:19 Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!!Дзынь!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 21:21 Супер! :)Присоединяюсь к поздравлениям, и приятно видеть что у Кими столько классных болельщиков!ЗЫ А сколько у Кимки в Китае поклонни(ц/ков), я просто поражен :DМы поняли это ещё в 2007 B) , маршалов помнишь :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.10.2009 21:27 ЗЫ А сколько у Кимки в Китае поклонни(ц/ков), я просто поражен :Dа то! ганбэй!!!! (чин-чин по-китайски ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.10.2009 21:28 Поздравляю Кими с Днём рождения! И как здорово, что именно сейчас перед ним встают новые большие цели. Есть к чему ещё стремиться! Желаю Кими, чтобы судьба сделала ему ещё такой подарок, когда его желание исполнится абсолютно точно, абсолютно вовремя, в абсолютно точном месте (команде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2009 21:30 Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.Один перед тобой, да вроде еще Дроннер+Нико+Катастрофа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах