Kimichka Опубликовано 12.10.2009 15:57 У Саймы на форуме одна болельщица выложила видео "Kimi Räikkönen - Not at Ferrari" В нем она выразила отношение ко всей этой истории, что произошло с Кими и Феррари. Несмотря на то, что много английского текста, который я не понимаю, мне понравилось. Ролик суперский - слова - в точку на все 100.Спасибо, Наташ. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.10.2009 16:12 А ты пиши, как человек, соизмеряй куда и с чем пришёл. Претензий не будет - поверь. Тебя никто не оболгал, а вот тыкать тебя в кучки, которые ты считаешь верхом мысли - извини,но не стану, большой уже мальчик, дабы различать, что и где. Деда, не выдавай свои фантазии, особенно по поводу кто чего думает, за реальность и все будет нормально.А тыкать кого-то у тебя тыкалка не выросла, и судя по ДР в профиле уже и не вырастет.Более разговаривать с человеком с манерами малолетнего фаната у меня желания нет, по этому можешь не отвечать, хотя я понимаю, что не удержишься и напишешь очередную инсинуацию по поводу того что я думаю, делаю или считаю. Пиши,разрешаю, мне в принципе уже все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 16:14 Дженни все равно симпатичнее :PА кто помнит, как выглядит Дженни :( И почему Кими чужих жен целует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2009 16:16 Попробовать можно. Один раз. Он же - последний.наверное, он его уже и использовал..в Венгрии 07. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2009 16:16 А кто помнит, как выглядит Дженни :( И почему Кими чужих жен целует?недавно выложили фотки Дженни с похорон Киминой бабушки. Хорошо выглядит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.10.2009 16:18 недавно выложили фотки Дженни с похорон Киминой бабушки. Хорошо выглядит)Как то немного кощунственно звучит..как на похоронах можно выглядеть хорошо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 16:19 наверное, он его уже и использовал..в Венгрии 07. :rolleyes:Одно дело - отстаивать права своего клиента (да и то, я сильно сомневаюсь, что папег в Венгрии куда-то ходил), другое дело - оказывать давление на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 16:21 Дженни все равно симпатичнее :PИх невозможно сравнивать, ибо абсолютно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2009 16:22 А кто помнит, как выглядит Дженни :( И почему Кими чужих жен целует?я помню, и очень даже хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2009 16:24 Деда, не выдавай свои фантазии, особенно по поводу кто чего думает, за реальность и все будет нормально.А тыкать кого-то у тебя тыкалка не выросла, и судя по ДР в профиле уже и не вырастет.Более разговаривать с человеком с манерами малолетнего фаната у меня желания нет, по этому можешь не отвечать, хотя я понимаю, что не удержишься и напишешь очередную инсинуацию по поводу того что я думаю, делаю или считаю. Пиши,разрешаю, мне в принципе уже все равно.Что и требовалось доказать. Окромя неприкрытого хамства нет ничего. Заметь тебе написали культурно, а ты, якобы "модератор" - хамишь. Каков приход, таков и...Тут вряд ли, что либо изменится, как в Феррари нонешней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.10.2009 16:28 Их невозможно сравнивать, ибо абсолютно разные.А смысл сравнивать однотипажных женщин?)как раз в противоположностях и рождается эталон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 16:32 Кстати, Дженни заняла 3-место в конкуре...ESCON Spring Club Int.... 18 сентября... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 16:34 недавно выложили фотки Дженни с похорон Киминой бабушки. Хорошо выглядит)я помню, и очень даже хорошо :rolleyes:Это был вопрос с подколкой. Я тоже хорошо помню. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 16:35 Кто не заходил в тему Феррари, прочитайте перевод, который сделала Юнити с блога Лео Туррини. Из серии "Если бы я был..." на этот раз- Алонсо.Я получила большое удовольствие :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1998655 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2009 16:37 Как то немного кощунственно звучит..как на похоронах можно выглядеть хорошо?) :rolleyes: пиджачок симпатишный...юбочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.10.2009 16:42 А вот информация от итальянских СМИ:Хем никуда уходить не собираеться. Единственная сейчас приграда перед приходом Кими, так это то, что он хочет назад своих инженеров, которые шяс работают с Хемом. Еще Папег хочет гарантий, что если у Льюиса будет больше шансов выиграть титул, то чтобы Кими ему помог. Папег не хочет повторения ситуации как при Алонсе (когда в последних гонках он помогал больше красным чем Хему).Ну это выглядит более правдоподобно, и справедливо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 16:44 Кто не заходил в тему Феррари, прочитайте перевод, который сделала Юнити с блога Лео Туррини. Из серии "Если бы я был..." на этот раз- Алонсо.Я получила большое удовольствие :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1998655Следующим на очереди будет Шуми с его просьбами единолично заниматся стратегией в гонке для Фернандо :DХорошо хоть дозаправки отменили, а то Алонсо совсем бы туго пришлось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 16:44 :rolleyes: пиджачок симпатишный...юбочка.Я сильно извиняюсь Мисс...но в библиотеке пост о правилах на 2009 год...Вах, я так думаю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.10.2009 16:46 А вот информация от итальянских СМИ:Хем никуда уходить не собираеться. Единственная сейчас приграда перед приходом Кими, так это то, что он хочет назад своих инженеров, которые шяс работают с Хемом.Так вроде же у Хэма инженером является Фил Прю, который работал с Монти и ДиСи. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.10.2009 16:48 Так вроде же у Хэма инженером является Фил Прю, который работал с Монти и ДиСи. :unsure:Хочет назад не инженера, а инженеровВедать тех кто обслуживает машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2009 16:52 Я сильно извиняюсь Мисс...но в библиотеке пост о правилах на 2009 год...Вах, я так думаю... :) :blush: ага... я накосячила. Но поздняк метацца, уже не могу исправить. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2009 16:55 Хочет назад не инженера, а инженеровВедать тех кто обслуживает машинупо-моему команда инженеров Кими сейчас работает с Хейки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2009 16:57 А вот информация от итальянских СМИ:Хем никуда уходить не собираеться. Единственная сейчас приграда перед приходом Кими, так это то, что он хочет назад своих инженеров, которые шяс работают с Хемом. Еще Папег хочет гарантий, что если у Льюиса будет больше шансов выиграть титул, то чтобы Кими ему помог. Папег не хочет повторения ситуации как при Алонсе (когда в последних гонках он помогал больше красным чем Хему).Ну и что это значит? Вообще-то в нормальных командах начинают применять КТ только тогда, когда у одного из пилотов шансов завоевать титул нет. А тут что получается, если после 4 гонок у Хэма будет больше очков, то Кими должен будет ему помогать? Больно много хочет Папег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2009 16:57 по-моему команда инженеров Кими сейчас работает с Хейки...наверное там перестановки были после 2007 и те кто работал Кими->Алонсо частично перешли к Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.10.2009 16:58 Хочет назад не инженера, а инженеровВедать тех кто обслуживает машинуТе, кто обслужеваит мошину - называют "механики". Обычно это пухлые, веселые дяди.На заметку - команда инженеров и механиков, которые работали с Микой, Кими, Алонсо и Хейки - продолжают работать вместе.Странно было бы их тасовать ни с того ни с сего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах