Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У Саймы на форуме одна болельщица выложила видео "Kimi Räikkönen - Not at Ferrari" В нем она выразила отношение ко всей этой истории, что произошло с Кими и Феррари. Несмотря на то, что много английского текста, который я не понимаю, мне понравилось.

vot tolko muziku nado bilo etu)) kak raz po tekstu! )

Поделиться этим сообщением

У Саймы на форуме одна болельщица выложила видео "Kimi Räikkönen - Not at Ferrari" В нем она выразила отношение ко всей этой истории, что произошло с Кими и Феррари. Несмотря на то, что много английского текста, который я не понимаю, мне понравилось.

Ну, текста совсем немного, большинство цитат, которые здесь приводились совсем недавно, если не считать слов песен Джексона, которые действительно удачно подходят ко всей этой гнусной истории...

И вот такие фото, похоже их не было. Первые две , видимо, прошлогодние, третья этого года.

Это фото с ресторанчика в Маранелло. Туда много знаменитостей захаживало.

Вот тут можно глянуть http://www.ristorantemontana.it/galleria_vip.htm

Болелам Кими насолили все кроме Кими ;)

Похоже, ты прав. У кого-то явно недержание :P

Спасибо. Почти всё в тему.

Читали. На ф-1.ру тоже подобное написано. Но вот слова ИСПАНСКАЯ ПРЕССА заставляют смотреть

на проблему несколько иронично.

Хотя все это не есть гуд.

Без единой даже исковерканной цитаты и такую неожиданно оригинальную теорию написали :lol: Маладцы!

Читали?

Мог бы и не приводить ссылку, достаточно было сказать, что это написали испанцы. ;)

Видишь ли... для них это очень больной вопрос, ибо их любимец потерпел фиаско в Макларене. Вот и делят шкуру еще не убитого медведя. ;)

Однако, сегодня в испанской прессе, с подачи медиаресурса SPORT.es, появилась неожиданная информация .....

Дальше даже не читал :D

Читали. На ф-1.ру тоже подобное написано. Но вот слова ИСПАНСКАЯ ПРЕССА заставляют смотреть

на проблему несколько иронично.

Хотя все это не есть гуд.

И нафига он такие интервью тогда БРИТАНСКОЙ прессе давал? Молчал бы уж тогда. Так что все испанские СМИ - фобы Хэма =)

Льюис Хэмилтон: «С удовольствием выступал бы в одной команде с Райкконеном»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что разговоры о его вражде с Фернандо Алонсо сильно преувеличены, и признался, что с удовольствием стал бы выступать в одной команде с Кими Райкконеном.

«Говорят, что между мной и Алонсо начнется война, но это не так. Он – чемпион мира, я его очень уважаю. У нас хорошие отношения. В «Феррари» он будет очень силен, мы должны будем сделать все возможное, чтобы обойти его.

С удовольствием выступал бы в одной команде с Райкконеном. Думаю, сезон 2010 года получится интересным. Я вырос, наблюдая за борьбой Кими, Фернандо и Михаэля, эти ребята просто лучшие. Так что иметь возможность поучаствовать в сражении за титул с Райкконеном, Алонсо и Массой будет здорово. Борьба будет плотной», – цитирует Хэмилтона The Guardian.

ААААААА.... очередной высер испанской прессы... Радует лишь то, что пока про контракт с Манором не упомянули.

И нафига он такие интервью тогда БРИТАНСКОЙ прессе давал? Молчал бы уж тогда. Так что все испанские СМИ - фобы Хэма =)

Он давно это интервью давал?

Самое забавное в статейке то, что, якобы, Хэм опасается не скорости Кими, а его "неуправляемости" в команде. Что за ерунда?

Во-первых, Кими всегда был нормально управляемым, за исключением а ля "случай на яхте" :D

Во-вторых, с какого перепугу Хэма это должно пугать?

Он давно это интервью давал?

В сентябре сего года.

уточнение. 1 октября

В сентябре сего года.

Значит можно доверять инфе, которая утверждает, что сейчас уточняется кол-во PR и ралли.

"Инсайдеры" есть не только на нашем славнов форуме, но и на других. :D

На одном из финских форумов один такой написал, что Кими с Нюкененым опять зажигали вместе в прошлый четверг в отеле Темпере.

И кто-то там услышал, будто сегодня Кими должен дать интервью о своих планах. :rolleyes:

Фиг знает, правда или нет, но что была пати, наверно правда))

Кто такой Нюкенен ?

Кто такой Нюкенен ?

это бывший ски джампер, если не ошибаюсь, 4х кратный олимпийский чемпион и друг Кими.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/972974

Hamilton threatened to leave McLaren if Kimi comes

Ультиматум с Маками не прокатит, тем более что это утка от испанцев

На одном из финских форумов один такой написал, что Кими с Нюкененым опять зажигали вместе в прошлый четверг в отеле Темпере.

И кто-то там услышал, будто сегодня Кими должен дать интервью о своих планах. :rolleyes:

Пусть Кими зажигает. Признаться, у меня в первой половине сезона даже мысль закрадывалась: может, не стоило ему "завязывать". :D

А там ещё было что он его голую жену в щеку целовал :D

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/972974

Hamilton threatened to leave McLaren if Kimi comes

Я читаю и смеюсь в голос. Неужели кто-то всерьёз считает, что Льюис и его отец способны всерьёз диктовать какие-то условия команде McLaren? :lol:

А там ещё было что он его голую жену в щеку целовал :D

А это перебор... :lol:

Я читаю и смеюсь в голос. Неужели кто-то всерьёз считает, что Льюис и его отец способны всерьёз диктовать какие-то условия команде McLaren? :lol:

ну меня от такой мысли сдерживает подписанный контракт до 2012 года. :rolleyes: Как Хэм сможет свалить, у него денег не хватит.

А так, я вполне могу допустить мысль, что Хэм и папег не хотят Кими в напарники, и могут высказать это руководству.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...