Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

По поводу что Мак не дойная корова, это давно говорили и это было сказано после 2007 года, когда речь шла о выкупе контракта Нико.

Именно так. Времена сейчас не те, чтобы получать пилота за любую цену и на любых условиях.

Поделиться этим сообщением

Увы, но это реалии современной F1. Ролик из Сингапура, кстати, в очередной раз показал, что F1, в первую очередь, - шоу. Поэтому хочешь получать миллионы в хрустящих купюрах - придётся смириться с издержками в виде PR-акций.

Кими может согласиться на уменьшении немного ЗП, чтоб не выполнять работу, которая ему не нравится.

младший брат Казуки.

он ещё и за Шумахера фанатеет :D

Кими может согласиться на уменьшении немного ЗП, чтоб не выполнять работу, которая ему не нравится.

Ему придётся её выполнять. В большей или меньшей степени, но придётся. Возможно, меньше чем Льюису, ибо последний любит такие акции, но всё равно придётся, ибо участие пилотов - это PR команды.

Может, как раз за это сейчас и идет бой.

Нюанс кагбе в том, что не только Мак хочет Кими, но и Кими, вроде как, хочет Мак. Поэтому фраза "Мак за ценой не постоит" неверна изначально. Кими может хотеть сколько угодно, но Мак согласится лишь на ту сумму и на те условия, которые устраивают команду и спонсоров. Ибо прошли времена, когда с Кими пылинки сдували. Должен быть конструктивный подход с обеих сторон.

Разумеется, я имел ввиду, что Мак не будет злоупотреблять тем обстоятельством, что Кими хочет вернуться в команду, а наоборот, будет всячески этому содействовать. Тогда его мстя будет страшна... :D

Никто с Макларен не торгуется. Контракт с ними давно согласован с банкирами, тем более, что Макларену Кими достается почти что даром. ;)

А вот Робертсоны весьма вероятно действительно зондируют рынок. Ибо чемпионская машина ой как нужна на следующий год для достойной оплеухи банкирам. ;)

Ну МакЛарену он СОВСЕМ даром достается. 50% ЗП заплатит Сантандер (увеличив спонсорство при тех же площадях), а другие 50% ЗП в МакЛарене традиционно платит Мерседес. Радость Уитмарша от такого нежданно свалившегося щастья можно понять. =)

Разумеется, я имел ввиду, что Мак не будет злоупотреблять тем обстоятельством, что Кими хочет вернуться в команду, а наоборот, будет всячески этому содействовать. Тогда его мстя будет страшна... :D

Нет лучше союзника, чем враг моего врага. :)

Уж, по-моему, в плане ЗП никто из пилотов McLaren не был обижен. B)

Ему придётся её выполнять. В большей или меньшей степени, но придётся. Возможно, меньше чем Льюису, ибо последний любит такие акции, но всё равно придётся, ибо участие пилотов - это PR команды.

Я б не назвал это любовью, скорее это исполнительность и дисциплинированное выполнение контракта. Кому понравится вмесо тёпленького диванчика дифилировать на каких-то пиаракциях.

Да если по твоему судить то большинство поворотов за рулем ф1 сидит комп. Есть грань сцепных свойств, чем лучше пилот - тем ближе он к грани, если ее приступить тогданачинаеться избыток, недостаток, срыв мостов и т.д. а там и компа не нада чтобы знать на какой скорости поворот проходить.

Ну начнем с того что избыточная и недостаточная поворачиваемость могут проявляться всегда, а не только при переходе через грань сцепления колес.

Я конечно понимаю, что статейка на Википедии говорит именно так как ты, но в действительности термин "поворачиваемость" напрямую связан с углами увода.

Ну МакЛарену он СОВСЕМ даром достается. 50% ЗП заплатит Сантандер (увеличив спонсорство при тех же площадях), а другие 50% ЗП в МакЛарене традиционно платит Мерседес. Радость Уитмарша от такого нежданно свалившегося щастья можно понять. =)

И что, где-то можно увидеть подтверждение сих слов?

И что, где-то можно увидеть подтверждение сих слов?

Подтвержение этих слов, которое тебе нужно, можно увидеть только на страницах контракта. А все остальное слухи. Они были в прессе. Насколько они правдивы, решает каждый сам.

Подтвержение этих слов, которое тебе нужно, можно увидеть только на страницах контракта. А все остальное слухи. Они были в прессе. Насколько они правдивы, решает каждый сам.

Чего слухи? что Мерседес платит 50% ЗП гонщикам в МакЛарене? Это факт. О_о

... А все остальное слухи. Они были в прессе. Насколько они правдивы, решает каждый сам.

Добавлю.

Учитывая, что большая часть слухов, опубликованных французами, и хронология событий оказались правдой, это оказалось очень похоже не на слухи, а на откровенный слив банкиров.

Впрочем, это все одно слухи ;)

Я б назвал это по-другому.

Есть слухи. Какие слухи ближе сердцу, - те и правдивы.

Кто может ответить - сколько % от суммы контрактов Кими получают Робертсоны?

Это самая большая тайна Ф-1! :)

Но я думаю - минимум 5% :)

Ходят слухи, что от 25 до 50.

Да вряд ли. Обычные цифры - это 10-15%.

Не, ну 50 - это уж слишком!

Да вряд ли. Обычные цифры - это 10-15%.

Собственно, согласно слухам, из-за таких огромных процентов они и бьются за каждый доллар в Киминых контрактах.

Собственно, согласно слухам, из-за таких огромных процентов они и бьются за каждый доллар в Киминых контрактах.

А кто сказал, что они прям так уж бьются? B)

Обычный переговорный процесс.

Желательно хотя бы ссылку на слухи. <_<

Не надо из Кими лоха делать. ))

Не надо из Кими лоха делать. ))

Заметьте, - не я это сказал. :D

Если серьёзно, то я именно Вас наверное огорчу - так и есть 50 процентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...