Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А что вам показали скандалы с Феррари?))

рискну предположить.. ничего))

Скандалы с Феррари? Вы что имеете в виду?

Если шпионский скандал - то он продемонстрировал как опасно оставлять у себя за спиной обиженного - может пырнуть ножом в спину B)

Если что-то еще имели в виду - обозначьте. В основном развлекали нас Макларен и Рено в этом сезоне. :lol:

Ну и Мосли конечно!

Поделиться этим сообщением

Если шпионский скандал - то он продемонстрировал как опасно оставлять у себя за спиной обиженного - может пырнуть ножом в спину B)

Если что-то еще имели в виду - обозначьте. В основном развлекали нас Макларен и Рено в этом сезоне. :lol:

Ну и Мосли конечно!

Да? А мне так показалось, что Феррари гораздо большее представление, при чём цирковое, устраивает уж почти два года, то колёсико после свистка навесят, то резину несменят, то хевирейн по суху... ice.gif

Смотрите что получается.
Не, это Вы посмотрите, что получается:
не знаю, толи Кими до сих пор уверен в своей цене, толи Робертсон с ценой, вернее с оценкой, что-то напутал, но пойти нынче на трансферный рынок они решили со старым багажом, с которым начинали, кстати, свой поход их Макларена в Феррари.

Это Ваше предположение номер 1.

Всё б ничего, да только претенденты на руку Кими с этой оценкой явно не согласились.

Это Ваше предположение номер 2.

Вы будете со мной спорить?

О чем? О Ваших предположениях? Извините, но никакого интереса они для меня не представляют.

Ну тогда задайте себе вопрос - легко бы согласились три года назад теже Феррари, Макларен, Тойота на зарплату в 25 млн для Кими? То-то.

Звучит так, как будто Вы знаете ответ.

Значт что-то произошло. Значит кредит доверия к Кими уменьшился.

Это Ваше предположение номер 3. Оно еще смешнее первых двух, ибо основано на наивном детском представлении, что мир за прошедшие три года не изменился, изменился только мифический "кредит доверия к Кими".

К чему эти торги? Гений Кими потускнел в глазах потенциальных работодателей?

Это предположение номер 3, повторенное второй раз.

Короче, кое-кто с "голубыми фишечками" заигрался.

Это предположение номер 3, повторенное в третий раз.

Макам контракт с Кими сейчас надо подписывать - для 3го места в КК полезно будет

Ну и Мосли конечно!

ну я же и рискнула предположить..ничего))

а что Феррари у нас только с 2007 года в Формуле1?

А у меня есть кепка и Макларена, и Феррари)

Теперь ношу Маклареновскую))

Кстати, на ней цифра 6 - как раз для следующего сезона :D

И у меня есть кепка Макларена с цифрой 6.

Сильно потрёпана уже. :D

Не, это Вы посмотрите, что получается:

:)

Вы всё-таки на вопрос то ответьте - что важнее для Кими, быстрая машина или 25 млн?

:)

Вы всё-таки на вопрос то ответьте - что важнее для Кими, быстрая машина или 25 млн?

А мы что, Кими?

"Не хотите получать дурацких ответов - не задавайте дурацких вопросов!"

Это не хило портит финну стартовые условия на переговаорах о контракте на следующий год

Это вообще-то никак не портит его финансовые условия, ибо его предполагаемые контракты явно выше контракта не только Алонсо, но и любого другого пилота, даже в условиях кризиса.

все же Лука благодарит Кими

Лука банально делает помытку сохранить хорошую мину при отвратительной игре.

В принципе, он скорее всего прекрасно понимает ситуацию, но и публично признать, что банально вынужден пойти на сделку с Сантандером, никак пока не может.

Ничего интересного в его словах совершенно нет.

Меня немного пугает фраза :"я возлагаю большие надежды на Массу" Фернандо не потерпит такой расклад.

А чем она пугает?

Тут все предельно ясно.

Когда приглашали Кими, был во-первых, Тодт, и во-вторых, была задача сохранить титул.

Сейчас у Алонсо титул уже есть, а у Массы это, по сути, последний шанс.

Так что... повторение сезона 2008, а то и еще и 2009, почти наверняка, но... это уже в прошлом.

Смотрите что получается.

Уж не знаю, толи Кими до сих пор уверен в своей цене, толи Робертсон с ценой, вернее с оценкой, что-то напутал, но пойти нынче на трансферный рынок они решили со старым багажом, с которым начинали, кстати, свой поход их Макларена в Феррари.

Нет, не получается.

На мой взгляд, торги идут отнюдь не по финансовым вопросам, ибо финансовые вопросы, особенно с Маклареном, скорее всего давно согласованы.

Суть тут скорее всего в другом, менеджеры Кими скорее всего выторговали с Сантандера большую свободу, чем гарантию оптаты части его контракта в Макларен.

При том, что в случае, если Кими не пойдет в Макларен, а такая вероятность есть, "план Ботина" летит к чертям.

Или это все пиар акция менеджеров Кими и Макларена, и опять же она не лучшим образом сказывается на Сантандере.

Ну тогда задайте себе вопрос - легко бы согласились три года назад теже Феррари, Макларен, Тойота на зарплату в 25 млн для Кими? То-то.

А не мутить народ никак?

Воспользуяся поиском, и посмотри, какие деньги предлагали Кими тригода назад. И это при том, что у него тгда еще не было титула.

По сути, сейчас мало что изменилось.

что важнее для Кими, быстрая машина или 25 млн?

:lol:

Для Кими важнее быстрая машина за 25 млн :P

ps: Каков вопрос, таков и ответ. Не занудствуй. :P

Пачкаться не хочется. Если вы и считаете его великим - ваши проблемы. Человек которому помогали все и вся, как он выбирал себе напарников, как выигрывал "титулы" лично у меня вызывает мягко говоря неуважение. И сравнивать его с Кими было бы просто противно, так как Кими ниразу не был замешал ни в одной мерзкой истории, в отличии от Миши. Если хочешь поговорить о нем, пожалуйста, только не в этой ветке.

Так ты сам МШ не приплетай по каждому поводу и без повода, так и меньше разговоров про него здесь будет :rolleyes:

А про неуважение к МШ - это, мягко говоря, нарушение Правил Форума и вообще, недостойно модератора... Без обид. :rolleyes:

Похоже у Кими ситуация как у Хилла (хоть я за последнего болел), да чемпион, да быстрый, но особо никому не нужен в топах....

Глупо отрицать это, отыграть 17 очков за 2 гп невозможно самому чисто математически.

Он их что, сам себе приписал? :blink: Или вместо Кими за рулем кто-то другой был? Именно САМ и отыграл :excl:

Похоже у Кими ситуация как у Хилла (хоть я за последнего болел), да чемпион, да быстрый, но особо никому не нужен в топах....

ну если Мак, Браун, Ред Булл не топы то тогда ты конечно прав

Да ладно не нужен, такой пилот как Кими без работы не останется. Тем более в данное время, просто мне кажется ели пилот не дает никаких комментариев это не значит что он не нужен, возможно обсуждаются детали и рассматриваются предложения. Рено и Кубица тоже долго молчали, а потом раз и объявили, так что нужно подождать.

Да ладно не нужен, такой пилот как Кими без работы не останется.

За 30 млн он никому и правда не нужен, ну кроме Тойоты :rolleyes:

ну если Мак, Браун, Ред Булл не топы то тогда ты конечно прав

ну по последним новостям маки особо уже не педалируют на Кими, Ред Булл подтвердил опцион на Марка, Браун-так же вроде укомплектован, да и не факт, что будет топом в будушем году.

Да ладно не нужен, такой пилот как Кими без работы не останется. Тем более в данное время, просто мне кажется ели пилот не дает никаких комментариев это не значит что он не нужен, возможно обсуждаются детали и рассматриваются предложения. Рено и Кубица тоже долго молчали, а потом раз и объявили, так что нужно подождать.

Правильно! Это лучше, чем вопить на каждом углу о своих достоинствах и выдавать желаемое за действительное (трёп о намерениях за полноценный контракт), как некоторые пилоты делали.

Да? А мне так показалось, что Феррари гораздо большее представление, при чём цирковое, устраивает уж почти два года, то колёсико после свистка навесят, то резину несменят, то хевирейн по суху... ice.gif

А вы про это!

Это да, такое не украшает, особенно после стольких лет при Тодте-Брауне-Шумахере, когда такое хоть и случалось но было редкостью как ливень в пустыне.

Правда причем тут "скандал"?

Скандал был шпионский, когда Рон многократно врал публично. За это пришлось уйти с поста.

Скандал был с враньем Льюиса и Макларен.

Потом скандал с Пике.

Это скандалы, а то что назвали Вы - называется ляпы команды, вызванные раздраем, а не сознательными действиями, направленными на обман других с целью получит выгоду себе.

За 30 млн он никому и правда не нужен, ну кроме Тойоты :rolleyes:

Он уже свои 45 :rolleyes: получил, а ты о 30 говоришь.

ну по последним новостям маки особо уже не педалируют на Кими, Ред Булл подтвердил опцион на Марка, Браун-так же вроде укомплектован, да и не факт, что будет топом в будушем году.

это по каким новостям?

это по каким новостям?

"Словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам,

А беззубые старухи

Их разносят по умам!" (С) Высоцкий

это по каким новостям?

Наверно по этим:

Вопрос: Вы говорили, что возвращение Райкконена не обернется для McLaren какими-то проблемами. Что вы имели в виду?

Мартин Уитмарш: Кими – фантастический гонщик, он провел в команде пять лет, он быстр и активен – зная его, я могу предположить, что в будущем он постарается одолеть Ferrari. Кими чужд политике, абсолютно открыт, но самое главное – он победитель, и это известно всем. Иногда его недооценивали, но Райкконен – действительно великолепный гонщик, он бы очень подошел нашей команде, если мы остановимся на таком варианте.

ice.gif

Он уже свои 45 :rolleyes: получил, а ты о 30 говоришь.

Это от Феррари.

В Маке, Быках и БГП такой зарплаты ему не видать как собственных ушей.

Да ладно не нужен, такой пилот как Кими без работы не останется. Тем более в данное время, просто мне кажется ели пилот не дает никаких комментариев это не значит что он не нужен, возможно обсуждаются детали и рассматриваются предложения.

или уже все подписали просто договорились что объявят об этом после завершения сезона 09

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...