Spectore Опубликовано 01.10.2009 17:26 Читаю статьи на Sports.ru и умираю со смеху :lol: Алонсо надеется, что Масса поможет ему освоиться в новой команде! :lol: :lol: А Масса в свою очередь негодует, что Рено украла у него титул :lol: К адвокатам они, видите ли, обратились!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 17:27 Райкконен: контракт расторгнут не из-за результатовЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что команда "Феррари" расторгла с ним контракт на сезон-2010 не из-за результатов."Лишь несколько людей знают, что на самом деле случилось, и их не так много. Люди думают, что если контракт расторгнут, то значит, что кто-то работал неправильно. Но у нашего расставания есть одна большая причина, и она не относится к моим выступлениям и к тому, что я делал в команде и вне её", — заявил Райкконен.Отвечая на вопрос о том, сыграли ли в расторжении контракта роль "Сантандер", Кими ответил: "Возможно. Нет контрактов, которые нельзя было бы расторгнуть за деньги. Иногда такое случается. Но моя жизнь от этого не меняется, я в порядке. Надеюсь, что мы найдём хороший вариант на следующий год, я уверен в этом. У меня нет никаких сомнений на этот счёт", — цитирует Райкконена финское издание MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.10.2009 17:27 МП4-25 :lol: Юми-юми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 17:27 Друзья!А кто нибудь читал интервью Массы насчёт обсуждения с адвокатом пересмотра чемпионства из-за Рено,так как двоём заехали и механик в такой ситуации совершил ошибку,а в нормальной обстановке такого бы не случилось!!!Мне кажется это совсем не по мужски :angry: !Не ожидал такой заворот от Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 01.10.2009 17:28 Объясните мне, тупому ублюдку, КАКАЯ ХАРИЗМА у Алонсо?вся харизма - в отсутствии таковой....напрочь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.10.2009 17:28 Объясните мне, тупому ублюдку, КАКАЯ ХАРИЗМА у Алонсо?Ну не надо так плохо о себе,даже в шутку! :o А харизма-спонсор банк Сантандер... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.10.2009 17:29 Я бы на твоем месте боялся бы Льюиса, а не хорошей машины Феррари! B)Убил не понимаю :lol: Вот мы тут как раз и собрались побоятья его вместе :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 01.10.2009 17:29 Kiman, не оффтопь. с такими вещами в тему Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 17:30 "Но у нашего расставания есть одна большая причина, и она не относится к моим выступлениям и к тому, что я делал в команде и вне её", — заявил Райкконен.Видимо, Луке ди не так улыбнулся и с Днём Рождения не в 00:01 поздравил, а в 00:02... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 17:33 Kiman, не оффтопь. с такими вещами в тему Массы.Я не специально чеслово!Туда не хожу,очень агресивные есть среди них :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2009 17:35 Друзья!А кто нибудь читал интервью Массы насчёт обсуждения с адвокатом пересмотра чемпионства из-за Рено,так как двоём заехали и механик в такой ситуации совершил ошибку,а в нормальной обстановке такого бы не случилось!!!Мне кажется это совсем не по мужски :angry: !Не ожидал такой заворот от Массы.Почему же не ожидал? Это как раз в его стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.10.2009 17:37 Посмотрите, как изогнулся Виндзор.А рядом с Кими кто так стоит? Как надзиратель - слушает, что бы Кими чего не ляпнул лишнего про всю эту шайку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.10.2009 17:38 Как ЭТО можно было пустить в свет? Фрагменты "аналитики", выстроенные на эмоциях(причем, с явным креном в сторону одного пилота)--вверх профессиональная работа!Напиши что-то другое с креном в сторону другого пилота. Сможешь? Нет. Потому, что и половины фактов не наберешь в пользу другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 17:39 А рядом с Кими кто так стоит? Как надзиратель - слушает, что бы Кими чего не ляпнул лишнего про всю эту шайку.так это ж Колаяни, пресс-атташе командыЗа все три года не признаешь его в лицо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.10.2009 17:39 И мне так радостно, хотя никогда не было интересно считать чужие деньги.Но ободрал он их славно :Dлично мне на деньги кими вообще начихать. чо там в чужом кармане считать? он и так был не бедным, еще до перехода в феррари, какая разница, сколько там миллионов, 45 или 65? ;) никогда не понимал, когда народ писает кипятком оттого, что его кумир получает какие-то огромные гонорары. можно подумать, что при этом 1% оседает в их собственных кошельках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 17:39 Убил не понимаю :lol: Вот мы тут как раз и собрались побоятья его вместе :lol: :lol: :lol:Всех не приписывай :angry: , я только папика боюсь :lol: А рядом с Кими кто так стоит? Как надзиратель - слушает, что бы Кими чего не ляпнул лишнего про всю эту шайку.Колаяни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2009 17:39 Видимо, Луке ди не так улыбнулся и с Днём Рождения не в 00:01 поздравил, а в 00:02...зная Кимин пофигизм , он мог вообще его через неделю поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 17:39 Я бы на твоем месте боялся бы Льюиса, а не хорошей машины Феррари! B)Да боимся мы, боимся. Не волнуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 17:39 А рядом с Кими кто так стоит? Как надзиратель - слушает, что бы Кими чего не ляпнул лишнего про всю эту шайку.Луки Кольяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.10.2009 17:39 Читать 40 стр нет сил....Если было прошу прощения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 17:40 зная Кимин пофигизм , он мог вообще его через неделю поздравитьКими ему подарил победу на день рождения, так что хватит о теме д.р. Луки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.10.2009 17:41 Всех не приписывай :angry:А я вообще баклажаны не очень и свежие и с душком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.10.2009 17:42 Объясните мне, тупому ублюдку, КАКАЯ ХАРИЗМА у Алонсо?маааленькая... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.10.2009 17:44 зная Кимин пофигизм , он мог вообще его через неделю поздравитьТак ему подиум КИМИ подарил, какие еще поздавления могут быть лучше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах