Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 16:14 Да нет, все как раз пишут про Мак. Между тем еще неделю назад обсуждалось два равынх варианта: Маки и Браун. Что изменилось? Появились только высказывания Хауга и Уитмаша + версии журналистов насчет удобства для банка засунуть в Маки Кими. Я вот и думаю какое дело Кими до высказываний Маков и желаний банка.Да элементарная логика нам говорит, что Кими McLaren оценивает гораздо выше, чем Brawn. И он, тресни моя башка, прав в этом!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.09.2009 16:15 Да Петенька, ты попал! Терь я возьмусь за тебя :lol: B)Ничего, Саша, мы Петеньку поддержим... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 16:16 Погоди, ты видимо не совсем поняла, в Мак его никто не заставляет идти. Речь идет о разрыве контракта с Феррари. А Маки - это уже дело добровольное.Вот это совсем не так.Это ж просто обязанность менеджеров - готовить запасные аэродромы для своего подопечного. При любой опасности, да и даже без таковой. Так что уж при наличии таких то слухов предварительные контракты (о то и не один) наверняка лежат.Глубина и серьезность вопроса о разрыве контракта может быть настолько запутанной, что нам этого не догнать никогда. А вообще, скорее всего все очень просто, как говорит Задорнов: "...все из-за бабок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 16:17 Я вот и думаю какое дело Кими до высказываний Маков и желаний банка.Дело такое, что банк будет платить ему такую зарплату, которую он в BGP вряд ли получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 16:18 Судя по выделенному - все-таки 49/51 в пользу Феррари :)Пока еще 85/15 в пользу Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 16:19 Дело такое, что банк будет платить ему такую зарплату, которую он в BGP вряд ли получит.А Айртон Сенна ради хорошей команды был готов даже от зарплаты отказаться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 16:19 Титулы я всегда воспринимал такими какие они есть только разделял малостьда же эта малость , если она окрашена в цвет того за кого болеешь , становится субъективной :rolleyes: з.ы. мне просто была интересна твоя точка зрения .многие у кого ник непосредственно связан с МШ , с пенной у ртадоказывают что "те" титулы правильные , а остальные ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 16:19 Дело такое, что банк будет платить ему такую зарплату, которую он в BGP вряд ли получит.а я думаю что дело еще в том, что у Маков в след году шансов больше чем у браунов за чемпионство побороться ИМХО+ это родная команда в которой многие Киму до сих пор любят и уважают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 16:20 Еще как надо. Представляю что там будет твориться. Тема противостояние Массы и Алонсо будет на её фоне будет совсем невиннойЯ там буду постоянным гостем. Чисто поржать. :rolleyes:Нет перлами будет кишить тема Масса-Алонсо, такой дуэт он просто обязан породить любовь.Только молитесь, что бы Алонсо все делали так как надо, а то если по совету консультанта наденут Алонсо дождевую посуху - Фернандо молчать не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 16:21 Пока еще 85/15 в пользу Феррари.недавно было 5% :) так что вероятность все больше...а по-моему уже 85% за Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 16:21 Пока еще 85/15 в пользу Феррари.Вот так бы сразу, а то 50 на 50 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 16:22 Да нет, мне кажется там страницы со скоростью света будут расти, грязи будет, вообщем не тема, а подарок нашим модерам. :)Да у нашего топика появится очень сильный конкурент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 16:24 Дело такое, что банк будет платить ему такую зарплату, которую он в BGP вряд ли получит.Если только банк не стал бы спонсором БГП ;) Вполне возможен был такой вариант, если бы ММ пошло в отказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 16:25 А Айртон Сенна ради хорошей команды был готов даже от зарплаты отказаться... :unsure:Угу, поэтому менеджеры Кими сейчас трясут Ferrari ради каких-то жалких нескольких миллионов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 16:25 Нет перлами будет кишить тема Масса-Алонсо, такой дуэт он просто обязан породить любовь.Только молитесь, что бы Алонсо все делали так как надо, а то если по совету консультанта наденут Алонсо дождевую посуху - Фернандо молчать не будет :lol:и дело не столько в Алонсо-Массе , а в их болелах . там действительно будет весело . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 16:26 Может в Маках ему вместо реперской кепки бандану с черепами дадут =)Зачем? Разве что черепа лошадей... А лучше пусть на той кепке будет написана сумма отсупных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 16:30 да же эта малость , если она окрашена в цвет того за кого болеешь , становится субъективной :rolleyes: з.ы. мне просто была интересна твоя точка зрения .многие у кого ник непосредственно связан с МШ , с пенной у ртадоказывают что "те" титулы правильные , а остальные ... B)Я делаю реальную оценку ситуации пускай даже это касается моего любимчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 16:31 недавно было 5% :) так что вероятность все больше...а по-моему уже 85% за Макдо 15% довело видео радующегося Мартина. А так как это еще ничего не означает, то 15, а не 85. :rolleyes: Вот так бы сразу, а то 50 на 50 :lol:Не... 50/50 это,как бы мне хотелось.А 85/15 как,я думаю, будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2009 16:31 Пока еще 85/15 в пользу Феррари.Высоко же ты пока еще оцениваешь шансы Феррари. После Сингапура я поставлю более 20/80, естественно, не в пользу Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 16:32 Угу, поэтому менеджеры Кими сейчас трясут Ferrari ради каких-то жалких нескольких миллионов. B)Не надо верить всему, о чем пишут газеты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 16:32 А Айртон Сенна ради хорошей команды был готов даже от зарплаты отказаться... :unsure:Айртон Сенна, в отличие от Кими, был помимо гонщика и бизнесменом, и деньги зарабатывал не только в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.09.2009 16:32 Ну что, есть тут такие кто перестанет теперь болеть за Кими? Я вот уже одного такого знаю, всё время когда Кими был в феррари он за него болел, я думал он почти что Кимофил а нет... Говорит мне мол я болел за Кими только потому что он был в феррари, конечно я и в маке его буду поддерживать но уже не так... Ппц, никогда непонимал тех кто болеет за команду, за этот никому ненужный КК. имхо... Я лично за Кими везде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 16:35 Ну что, есть тут такие кто перестанет теперь болеть за Кими? Я вот уже одного такого знаю, всё время когда Кими был в феррари он за него болел, я думал он почти что Кимофил а нет... Говорит мне мол я болел за Кими только потому что он был в феррари, конечно я и в маке его буду поддерживать но уже не так... Ппц, никогда непонимал тех кто болеет за команду, за этот никому ненужный КК. имхо... Я лично за Кими везде!!!а кстати кроме Наташи все чемоданы собрали ? или еще кто колеблется ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 16:35 Ну что, есть тут такие кто перестанет теперь болеть за Кими? Я вот уже одного такого знаю, всё время когда Кими был в феррари он за него болел, я думал он почти что Кимофил а нет... Говорит мне мол я болел за Кими только потому что он был в феррари, конечно я и в маке его буду поддерживать но уже не так... Ппц, никогда непонимал тех кто болеет за команду, за этот никому ненужный КК. имхо... Я лично за Кими везде!!!Так тож красный глорихантер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 16:36 а кстати кроме Наташи все чемоданы собрали ? или еще кто колеблется ? :rolleyes:Кстати, тоже хотела спросить. Кто-нибудь еще думает, что Кими останется в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах