Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да нет, все как раз пишут про Мак. Между тем еще неделю назад обсуждалось два равынх варианта: Маки и Браун. Что изменилось? Появились только высказывания Хауга и Уитмаша + версии журналистов насчет удобства для банка засунуть в Маки Кими. Я вот и думаю какое дело Кими до высказываний Маков и желаний банка.

Да элементарная логика нам говорит, что Кими McLaren оценивает гораздо выше, чем Brawn. И он, тресни моя башка, прав в этом!!! :)

Поделиться этим сообщением

Да Петенька, ты попал! Терь я возьмусь за тебя :lol: B)

Ничего, Саша, мы Петеньку поддержим... :D

Погоди, ты видимо не совсем поняла, в Мак его никто не заставляет идти.

Речь идет о разрыве контракта с Феррари.

А Маки - это уже дело добровольное.

Вот это совсем не так.

Это ж просто обязанность менеджеров - готовить запасные аэродромы для своего подопечного. При любой опасности, да и даже без таковой.

Так что уж при наличии таких то слухов предварительные контракты (о то и не один) наверняка лежат.

Глубина и серьезность вопроса о разрыве контракта может быть настолько запутанной, что нам этого не догнать никогда. А вообще, скорее всего все очень просто, как говорит Задорнов: "...все из-за бабок"

Я вот и думаю какое дело Кими до высказываний Маков и желаний банка.

Дело такое, что банк будет платить ему такую зарплату, которую он в BGP вряд ли получит.

Судя по выделенному - все-таки 49/51 в пользу Феррари :)

Пока еще 85/15 в пользу Феррари.

Дело такое, что банк будет платить ему такую зарплату, которую он в BGP вряд ли получит.

А Айртон Сенна ради хорошей команды был готов даже от зарплаты отказаться... :unsure:

Титулы я всегда воспринимал такими какие они есть только разделял малость

да же эта малость , если она окрашена в цвет того за кого болеешь , становится субъективной :rolleyes:

з.ы. мне просто была интересна твоя точка зрения .многие у кого ник непосредственно связан с МШ , с пенной у рта

доказывают что "те" титулы правильные , а остальные ... B)

а я думаю что дело еще в том, что у Маков в след году шансов больше чем у браунов за чемпионство побороться ИМХО

+ это родная команда в которой многие Киму до сих пор любят и уважают

Еще как надо. Представляю что там будет твориться. Тема противостояние Массы и Алонсо будет на её фоне будет совсем невинной

Я там буду постоянным гостем. Чисто поржать. :rolleyes:

Нет перлами будет кишить тема Масса-Алонсо, такой дуэт он просто обязан породить любовь.

Только молитесь, что бы Алонсо все делали так как надо, а то если по совету консультанта наденут Алонсо дождевую посуху - Фернандо молчать не будет :lol:

недавно было 5% :) так что вероятность все больше...а по-моему уже 85% за Мак

Вот так бы сразу, а то 50 на 50 :lol:

Да нет, мне кажется там страницы со скоростью света будут расти, грязи будет, вообщем не тема, а подарок нашим модерам. :)

Да у нашего топика появится очень сильный конкурент :)

Если только банк не стал бы спонсором БГП ;) Вполне возможен был такой вариант, если бы ММ пошло в отказ.

А Айртон Сенна ради хорошей команды был готов даже от зарплаты отказаться... :unsure:

Угу, поэтому менеджеры Кими сейчас трясут Ferrari ради каких-то жалких нескольких миллионов. B)

Нет перлами будет кишить тема Масса-Алонсо, такой дуэт он просто обязан породить любовь.

Только молитесь, что бы Алонсо все делали так как надо, а то если по совету консультанта наденут Алонсо дождевую посуху - Фернандо молчать не будет :lol:

и дело не столько в Алонсо-Массе , а в их болелах . там действительно будет весело .

Может в Маках ему вместо реперской кепки бандану с черепами дадут =)

Зачем? Разве что черепа лошадей...

А лучше пусть на той кепке будет написана сумма отсупных :lol:

да же эта малость , если она окрашена в цвет того за кого болеешь , становится субъективной :rolleyes:

з.ы. мне просто была интересна твоя точка зрения .многие у кого ник непосредственно связан с МШ , с пенной у рта

доказывают что "те" титулы правильные , а остальные ... B)

Я делаю реальную оценку ситуации пускай даже это касается моего любимчика

недавно было 5% :) так что вероятность все больше...а по-моему уже 85% за Мак

до 15% довело видео радующегося Мартина. А так как это еще ничего не означает, то 15, а не 85. :rolleyes:

Вот так бы сразу, а то 50 на 50 :lol:

Не... 50/50 это,как бы мне хотелось.

А 85/15 как,я думаю, будет :)

Высоко же ты пока еще оцениваешь шансы Феррари.

После Сингапура я поставлю более 20/80, естественно, не в пользу Феррари.

Угу, поэтому менеджеры Кими сейчас трясут Ferrari ради каких-то жалких нескольких миллионов. B)

Не надо верить всему, о чем пишут газеты ;)

Айртон Сенна, в отличие от Кими, был помимо гонщика и бизнесменом, и деньги зарабатывал не только в гонках.

Ну что, есть тут такие кто перестанет теперь болеть за Кими? Я вот уже одного такого знаю, всё время когда Кими был в феррари он за него болел, я думал он почти что Кимофил а нет... Говорит мне мол я болел за Кими только потому что он был в феррари, конечно я и в маке его буду поддерживать но уже не так... Ппц, никогда непонимал тех кто болеет за команду, за этот никому ненужный КК. имхо... Я лично за Кими везде!!!

Ну что, есть тут такие кто перестанет теперь болеть за Кими? Я вот уже одного такого знаю, всё время когда Кими был в феррари он за него болел, я думал он почти что Кимофил а нет... Говорит мне мол я болел за Кими только потому что он был в феррари, конечно я и в маке его буду поддерживать но уже не так... Ппц, никогда непонимал тех кто болеет за команду, за этот никому ненужный КК. имхо... Я лично за Кими везде!!!

а кстати кроме Наташи все чемоданы собрали ? или еще кто колеблется ? :rolleyes:

Так тож красный глорихантер!

а кстати кроме Наташи все чемоданы собрали ? или еще кто колеблется ? :rolleyes:

Кстати, тоже хотела спросить. Кто-нибудь еще думает, что Кими останется в Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...