Odvan Опубликовано 25.09.2009 21:17 я проставлюсь пивом тебе лично, если Кими не вытурит Хейкки.а ты если вытурит.ок?Deal.С вас еще футболка будет, через годик;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.09.2009 21:20 Самым фееричным будет, если они 1 октября (или когда там) возьмут да и объявят состав на 2010 Кими-Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.09.2009 21:20 Помимо интуции я еще верю в третий закон Ньютона. Очень хочется услышать - "возможно мы были не правы, отпустив Кими" - priceless:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.09.2009 21:22 Или ты в евро? :unsure:Конечнов евро. Доллары я выделил отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2009 21:26 Самым фееричным будет, если они 1 октября (или когда там) возьмут да и объявят состав на 2010 Кими-Алонсо :lol:вот те и "Siamo Con Te" получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 21:27 Конечнов евро. Доллары я выделил отдельно.аа, ну всё равно, французы пишут про 44 млн евро именно как зарплату Кими за 2010 год.(ну написано там так, никуда не денешься).Хотя, конечно, доверять этой цифре сложно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.09.2009 21:38 Ты не путай цифры. 44 млн - это размер неустойки. Зарплата у Кими порядка 26 млн, т.е. в Маках ему прочат практически столько же.Это же издание еще в мае озвучивало цифру в 50 млн., но зеленых, т.е. меньшую, чем сейчас.Размер неустоек только растет ;)Или Робертсоны настолько гениальны... или Лука... или это их совместный "проект". ;)Я то ничего не путаю, это вчерашние французские новости насочиняли, и они пишут именно о ЗП Кими в Феррари на 2010, когда говорят о 44млн, не включая бонусы. Вот цитатаDans les faits, Kimi Raikkonen touchera son salaire 2010 fixé à 44 millions d’euros et Ferrari lui payera ses primes (1M? la victoire et 1M? le titre)А я всего лишь перевела, и заметь, я тоже высказала недоумение по поводу этой суммы, так как чаще мелькала сумма в 30-35млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.09.2009 21:41 Я то ничего не путаю, это вчерашние французские новости насочиняли, и они пишут именно о ЗП Кими в Феррари на 2010, когда говорят о 44млн, не включая бонусы. Вот цитатаА я всего лишь перевела, и заметь, я тоже высказала недоумение по поводу этой суммы, так как чаще мелькала сумма в 30-35млн.Имелась ввиду его полная зарплата, которую он заработал бы за год в Феррари - 44 млнА так у него будут отступные от Феррари + зарплата в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.09.2009 21:46 Имелась ввиду его полная зарплата, которую он заработал бы за год в Феррари - 44 млнА так у него будут отступные от Феррари + зарплата в МакларенеЧто имелось ввиду, мы можем обсуждать сколько хочешь, однако там написано так, как написанофранцузы пишут про 44 млн евро именно как зарплату Кими за 2010 годпричем от Ферр и 44млн не включают бонусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.09.2009 21:46 Вон Мартин уже зовет нас...все идет к comeback-у :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 25.09.2009 22:10 Чем объяснить, что Кими очень популярен в Азии?Ну, у него по-моему азиатское мышление, восточная философия.Интересно, в Японии он тоже популярен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.09.2009 22:21 Ну, у него по-моему азиатское мышление, восточная философия.Интересно, в Японии он тоже популярен?Да! Очень!Потому-что на персонажа аниме похож)Потом, еще японский аниме-сериал есть, Кими называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.09.2009 22:31 На сайте опер.ру:Специализирующийся на биографических романах о преступниках и криминальных историях писатель Филипп Карло уже давно хочет экранизировать жизнь Ричарда Куклинского по кличке «Ice Man». Сценарий изготовлен из бестселлера собственного сочинения под названием «The Ice Man: Confessions of a Contract Killer», который в свою очередь основан на интервью с пойманным в 1986 году головорезом. Ричард — один из самых известных наёмных убийц нашего времени, отработавший в этом качестве почти 30 лет. По разным оценкам, за свою «карьеру» он успел убить различными способами — использовал огнестрельное оружие, ножи, удавки, яд — от 130 до 200 человек. Его услугами пользовались все пять нью-йоркских семей (Бонанно, Гамбино, Коломбо, Дженовезе и Луккезе), а также лидеры ОПГ Нью-Джерси — семьи Понти и известная теперь на весь мир благодаря «Сопрано» Де Кавальканти (именно она послужила прототипом семьи ДиМео, куда входил Тони Сопрано).А вы - откуда фотки "их разыскивает.." :rolleyes:И еще от туда же:В ход шло всё — Куклинский был очень изобретательным. Применял несколько видов ножей, пистолеты и револьверы разного калибра (.22 любил за рикошетирующую в черепе пулю, .38 — за возможность сочетать с экспансивными) в том числе с глушителями, приспособления типа гарроты, различные виды ядов (среди которых любимым был цианид — убивал инъекциями, подмешивал в пищу, распылял вблизи жертвы), шипастые палки и булыжники, ручные гранаты, арбалет, ледоруб, верёвки, проволоку, взрывчатку, пластиковые пакеты.Ричард отдавался работе всей душой (если она у него была). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.09.2009 22:34 Ну, у него по-моему азиатское мышление, восточная философия.Интересно, в Японии он тоже популярен?По-моему, им нравится его спокойствие, честность, сдержанность - это то, что очень ценится на Востоке. ну и вообще они любят таких, "инопланетных" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 25.09.2009 22:50 По-моему, им нравится его спокойствие, честность, сдержанность - это то, что очень ценится на Востоке. ну и вообще они любят таких, "инопланетных" =)Во, во, сам не знал как сказать но про инопланетных это в точку.+радует только, что Кими фигуры на доске расставил мастерски.Вот еще какой Кими - мудрый. Пока другие суетятся, работают на прессу, он (ну вместе с менеджерами) уже высчитал все комбинации и сидит наслаждается жизнью, улыбается. Такая восточная мудрость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 25.09.2009 22:58 + "We just need to see, if you need to leave the team, who pays and what. Of course if Ferrari will pay me, I might not be able to go to drive for another team." :DТак он еще и гонятся при этом не будет :lol: :lol: :lol: Тогда надо вычитывать не $/км, а $/мин B) Я бы на месте Алонсо - если бы возникли проблемы с Феррари - пошел бы на годик в Браун. За этот год оценил бы, на что Браун способен. А в 2011 куча возможностей открывается.Да просидел он уже два года в Рено "наблюдая". Век гонщика не долог...Что кардинально изменится в 2011? Останутся те же Феррари и Макларен. В 2011 могут только пилоты талантливые прибавятся. И Ферни подзабыться (если он продолжит выступать в Рено без Флава, Пэта и ИНЖ). Нет, я думаю Алонсо сейчас готов уже иметь равный статус и даже идти туда зная, что команда будет больше любить Массу.Я вот только думаю одно - толку от прихода Ферни в Феррари ноль. И Кими подходит именно с точки зрения Феррари больше. Тем страннее наблюдать все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2009 23:06 Да просидел он уже два года в Рено "наблюдая". Век гонщика не долог...Что кардинально изменится в 2011? Останутся те же Феррари и Макларен.Хе-хе. А Браун. А РБР. А может, еще кто поедет. Как знать?Я вот только думаю одно - толку от прихода Ферни в Феррари ноль.От просто прихода да. А от перехода на старую шумовскую модель с Алонсо во главе толк будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 25.09.2009 23:49 Хе-хе. А Браун. А РБР. А может, еще кто поедет. Как знать?Кто бы ни поехал, у Феррари и Маков всегда будет болид позволяющий пусть не бороться за чемпионство, но приезжать на подиумы. А с позиции построения чемпионской машины вновь шансы предпочтительней у топ-команд. Брауны (или Быки) могут в следующем году упасть в конец пелетона и все про них забудут. И будет для Ферни еще один сезон 2008-2009. Я думаю, он повзрослел, извлек опыт из 2007 и будет цепляться за любую возможность пилотировать красную машинку.Опять же - поставь себя на место Ала: ни одного подиума, уход конкурентноспосбной части Рено. И идти в Браун? Где все может развалиться, не найтись деньги? Или пойти хоть равным, хоть вторым, но в топ-команду. Он ведь в Мак шел именно так...От просто прихода да. А от перехода на старую шумовскую модель с Алонсо во главе толк будет.Ну так ничто не мешало переходу на эту модель с Кими. Особенно после 2007. Но...увы опять равенство, опять доказывай что ты лучше, только теперь болид тебе будет не подходить не сначала чемпионата, а с середины...Смысл? Почему именно сейчас Лука всполыхнулся, сказал себе, да я прокосячил, надо возвращать шумахеровские традиции, зову Алонсо. Не верю я в это. Да и все можно сделать под Кими, не привлекая испанца. Какая разница? Все равно это будет поражение Луки, если Алу дадут твердый статус 1го пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.09.2009 01:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.09.2009 01:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.09.2009 05:16 Есть два великих гонщика -Они чемпионы и супергонцы! Истину говоришь. Чемпионы и ЧеловекиСпасибо за фоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 05:25 аа, ну всё равно, французы пишут про 44 млн евро именно как зарплату Кими за 2010 год.(ну написано там так, никуда не денешься).Хотя, конечно, доверять этой цифре сложно. :rolleyes:не люблю считать чужие деньги ...да меня честно говоря это не сильно то и волнует и уж если бы стоял вопрос что лучше , получи Кими 300$ лямов отступных но 2010 не гонял илине получил ничего но гонял 2010 в Маке , то я бы точно пожелал бы второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 06:02 Самым фееричным будет, если они 1 октября (или когда там) возьмут да и объявят состав на 2010 Кими-Алонсо :lol:Сейчас тебя обвинят во всех смертных грехах и в разжигании религиозных войн. На сятое покусился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 06:08 Ей богу я все больше склоняюсь к мысли, что это месть всем потенциальным соперникам Массы и Миши :lol: Все кто реально может набрать титулов - приглашать в Феррари и гнобить :lol: Не давая им проявлять себя.Ну титул то Кими дали взять :rolleyes: А вообще, ИМХО, цирк про Алонсо - чисто поржать и газетки попродавать. На самом деле всё в порядке, Кими будет в 2010 в Феррари, а Алонсо заключит очередной контракт на 1 год с надеждой попасть-таки в Феррари в 2011-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 06:09 Сейчас тебя обвинят во всех смертных грехах и в разжигании религиозных войн. На сятое покусился :lol:ничего не возможного нет.если состояние Массы окажется не удовлетворительным , то такой расклад возможен.на вопрос о новостях о Массе , недавно один из Массафилов вместо ответа обвинил меня в злобной ненавести к "центру" но так ничего и неответил. :unsure: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах