ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 11:53 это для нас или для него ? :rolleyes:Как получится, гулять же будем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.09.2009 11:56 Как получится, гулять же будем :DЧто значит как получится? А как же супруга? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.09.2009 11:57 Провели. :lol: Такое ощущение, что с каждым гран-при козырек всё больше и больше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 11:59 Кими уже высказался по поводуhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/960884как всегда в своем стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 11:59 Провели. это что за рэбёнка сидит за Хемом ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 12:01 это что за рэбёнка сидит за Хемом ? :)Они одногодки, Хэм старше всего на 5 месяцев. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.09.2009 12:01 :lol: Такое ощущение, что с каждым гран-при козырек всё больше и больше :lol:Ну так амбиции растут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.09.2009 12:02 Кими уже высказался по поводуhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/960884как всегда в своем стилеА о чем там? не силен в финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 12:02 Ну так амбиции растут :Dразве они не в другом месте растут :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 12:07 А о чем там? не силен в финишеЕсли кратко, то "Давайте подождём", любой контракт можно разорвать, если сильно хочется, но он за это не преживает и в следующем году он определенно в Ф1, а где именно - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 12:07 :lol: Такое ощущение, что с каждым гран-при козырек всё больше и больше :lol:ровность козырька и размер кепки прямо пропорционален набранным очкам.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 12:08 Что значит как получится? А как же супруга? :PНевиноватая я , он сам пришёл(с). "Бриллиантовая рука" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 12:09 Ну так амбиции растут :Dа может размер головы изменяется? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 12:10 Герхард Бергег вместо Стефано? :D супер.))Супер-то оно супер, только малореально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 12:11 Кими уже высказался по поводуhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/960884как всегда в своем стилеНичего не поняла, а из того, что поняла: "ничего не изменилось, но не факт, что Феррари в след.году". Второй абзац. Так что ли? :unsure: А вообще, в своем стиле, когда не хочет говорить конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 12:13 Не забудь караоке и пару девчат :)А это еще зачем? Думаю ему Дженни хватает, или ты не о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 12:14 Супер-то оно супер, только малореально.Если не будет Кими в Феррари, то наверное лучше чтоб Стефано остался не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 12:15 Супер-то оно супер, только малореально.Феррам мало одной интриги с переходами пилотов.Так они еще и о замене руководства слух пустили.Чую останутся в Феррари в 2010 Лука Ди с сыном (полка) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 12:16 Феррам мало одной интриги с переходами пилотов.Так они еще и о замене руководства слух пустили.Чую останутся в Феррари в 2010 Лука Ди с сыном (полка) :rolleyes:по слухам еще Росс Браун должен прорядить ряды специалистов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 12:17 Если не будет Кими в Феррари, то наверное лучше чтоб Стефано остался не так ли?Конечно, а то ''pay back'' по полной программе не выйдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 12:20 ровность козырька и размер кепки прямо пропорционален набранным очкам.... :lol:Зато у Хэма с этим всё в порядке... кепочка маааахонькая , махонькая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.09.2009 12:22 разве они не в другом месте растут :unsure: :lol:ну так в другом месте для "своих", а там для общественности ;) Я доступно объяснил, все все поняли? Если да, то обьясните мне пожалуйста, а то я не очень сам себя понял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 12:23 А это еще зачем? Думаю ему Дженни хватает, или ты не о Кими?Да я про гулянку, так сказать, в общих чертах B) по слухам еще Росс Браун должен прорядить ряды специалистов. :)А шо и у вас (Браунах) "спецы" есть :blink: . Если не секрет, то хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.09.2009 12:23 Невиноватая я , он сам пришёл(с). "Бриллиантовая рука" :DИнтересно узнать ее мнение по написанному :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 12:25 Зато у Хэма с этим всё в порядке... кепочка маааахонькая , махонькая :DПоходу там все в корень болсы ушло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах