Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Коммент Луки ни разу не удивил.

"Масса - движущая сила команды" - было сказано г-ном президентом еще в апреле.

Так что, все логично.

Вполне в контексте всего остального.))

А тут не далее, как вчера, говорили, что Массу никто из руководства не называл "центром", что это ничего незначащие слова самого Массы и не более. Тогда как же трактовать слова Луки?

Поделиться этим сообщением

Да и потом, странно все-таки читать, какой Хейки молодец - ты думаешь он сам осознанно стал вторым номером? У него не было амбиций? Из него эти два года старательно лепили лузера-саппортера - и в итоге так переусердствовали, что WCC команда с ним вряд ли возьмет. А когда возьмет с Кими - интересно что ты тогда скажешь :)

что может сказать фанат команды по поводу выигранного кубка?

знаешь, мы давно не строили машину, которая удовлетворяла бы двух пилотов и при это была фавориткой всех трасс. с 88-го года..

и Хейкки не лузер, он в первом сезоне за МакЛарен очко набрал ;)

надо давать людям шансы, тем таким.

и в принципе я много раз уже подчеркнул, что если Кими расстается с Феррари во многом только из-за урезания контракта, то тогда мне его возвращение кажется бестыжим, если же Феррари его вообще отстраняют, то пусть локти себе кусают, от такого подарка никто не откажется.

Ага, то есть Вы признаете неравенство пилотов в Макларене? Одному пообещали титул, а другому - нет.

а я когда-т говорил, что МакЛарен белый и пушистый? (мы сейчас вообще гетто развели, если что..)

к чему подвод?

Что то мне подсказыет, что все эти "дифирамбы" в сторону Кими имееют одну единственную цень - вывести Кими из себя. Он вроде как и подписан на следующий год, но просто так разорвать контракт - значит платить неустойку. А постоянно гнобя такими высказываниями они преследуют одну единственную цель - сделать невозможную жинь Кими в Феррари сейчас и в возможном будущем. Тогда может он сам захочет уйти - платить не надо будет. А Кими точно не захочет быть в такой команде. Другого смысла я в этой игре не вижу.

Вопрос только в другом у кого первым лопнет терпение.

Что то мне подсказыет, что все эти "дифирамбы" в сторону Кими имееют одну единственную цень - вывести Кими из себя. Он вроде как и подписан на следующий год, но просто так разорвать контракт - значит платить неустойку. А постоянно гнобя такими высказываниями они преследуют одну единственную цель - сделать невозможную жинь Кими в Феррари сейчас и в возможном будущем. Тогда может он сам захочет уйти - платить не надо будет. А Кими точно не захочет быть в такой команде. Другого смысла я в этой игре не вижу.

Вопрос только в другом у кого первым лопнет терпение.

Если эта теория верна, то она напрочь лишина смысла :D Вывести Киму из себя говоришь ? :D :D :D Да он спокоен как удав. Посмотри на его лицо, он улыбается даже когда дела не очень на трассе, на тренировках или где то еще. Значит знает что то такое, чего не знаем мы.

Не знаю что это, но думаю что то хорошее. Он знает где он будет в след году, это точно.Просто пока нам не говорит. :rolleyes:

А может для второго шанса ни Кими ни Алонсо не подходят, нужен кто то типа Ковы безропотный и послушный

угу... в результате не поедут оба:(

После слов Луки Ди мне полегчало, ставю на то, что Кими в следующем году не будет в Феррах, и поделом дошираку!

Доширак - это корейская приблуда.

Нда...Лука...**** :(

Сейчас самый сильный Кимин ход - быть на подиуме во всех оставшихся гонках, а потом уйти..... вот только жаль, что не может он сам просто взять и уйти. контракт однако не позволяет.

Еще лучше взять да уйти, забрав денюжки за следующий сезон. Раз Лука обещает определиться с пилотами через несколько недель, до Нового года ждать не нужно.

Господи, теперь и я хочу, чтобы Кими оттуда ушел.

Жеребец им в руки, пусть гарцуют с кем хотят и куда хотят

если объективно смотреть на вещи то Массу просто не могут не оставить в 2010.

1 после разговоров о "человеческих отношениях" ( уже расстащено на цитаты) выгонять Массу - не поймет пресса.

2 одна половина фанов феррари уже в глубоком недоверии к команде (симпотизирующие Кими) , если выгнать Массу то окрыситься еще и

вторая половина.

не потеряв лицо, Феррам даже при большём желании Массу не выгнать , но и за этой ситуации подвис вопрос с Кими и Алонсо. B)

У меня такое предположение: Версия №1 - Лука сказал через несколько недель, значит будут ждать финального вердикта со стороны врачей о состоянии Массы. Если Масса сможет выступать в гонках, то однозначно Алонсо и Масса напарники на следующий год. Кими переходит в Маки. Масса более лояльный человек по отношению к Феррари. И если что хочешь не хочешь будет вторикелить для Алонсо.

Версия №2: Лука сказал тёплые слова в адрес Массы, показывая этим самым семейных дух, но на самом деле вне зависимости от состояния Массы, врачи вынесут вердикт, что ему больше нельзя гоняться (кое кто об этом позаботится). Напарники Кими и Алонсо. В таком случае будет мощный дуэт из двух чемпионов, надеюсь с равными правами. В Макларен идёт Росберг. ;)

У меня такое предположение: Версия №1 - Лука сказал через несколько недель, значит будут ждать финального вердикта со стороны врачей о состоянии Массы. Если Масса сможет выступать в гонках, то однозначно Алонсо и Масса напарники на следующий год. Кими переходит в Маки. Масса более лояльный человек по отношению к Феррари. И если что хочешь не хочешь будет вторикелить для Алонсо.Версия №2: Лука сказал тёплые слова в адрес Массы, показывая этим самым семейных дух, но на самом деле вне зависимости от состояния Массы, врачи вынесут вердикт, что ему больше нельзя гоняться(кое кто об этом позаботится). Напарники Кими и Алонсо. В таком случае будет мощный дуэт из двух чемпионов, надеюсь с равными правами. В Макларен идёт Росберг. ;)

Спасибо, что поднял настроение с утра :D От души посмеялась ;)

Мдя :rolleyes:

"Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что Скудерия пока не приняла решение, оставить ли Кими Райкконена еще на сезон, или заменить его Фернандо Алонсо. "

и далее:

"«Испанский или финский гонщик? Мы примем решение в ближайшие недели, – цитирует Монтедземоло газета La Stampa. – Но точно, что у нас будет бразильский гонщик, который заслуживает еще одного шанса, поскольку, слава Богу, он уже поправился. "

В виду последних событий надо Кими взять себе третье место в личке, пару гонок и БК в копилку, и слить 3-е место в КК для Феррари в отношении Мака, думаю что это будет справедливо ;)

Меня эти новости даже не расстроили, а только укрепили во мнении что пора когти рвать :lol:

Забыл главное, а Центр действительно Центр :lol: :lol: :lol: Если такие парни как Кими и Фердинанд побледнев в очереди стоят, я глазам и ушам своим не верю что все это на яву :D

Ну что, продолжение следует:

Еще полдник - Михаэль Шумахер: "Масса - номер один в команде"

Второй день:

Завтрак - Лука ди: "Испанец или финн? Мы примем решение в ближайшие недели. У нас точно будет бразильский гонщик (Масса), который заслуживает ещё одного шанса."

угу... в результате не поедут оба:(

Поедут Масса и Физико.

А если Массу не выпишут, останется один Физико.

Состав будет еще более фееричен.

А если Массу не выпишут, останется один Физико.

Состав будет еще более фееричен.

Может, в этом случае за баранку таки сядет Михаэль... Более грустные варианты: Жене и Бадоэр.

а я когда-т говорил, что МакЛарен белый и пушистый? (мы сейчас вообще гетто развели, если что..)

к чему подвод?

Ну Вы же сами писали - "А почему это Кими от нас ушел?"

И сами же пишете, что Алонсо предполагался первым номером команды, а Кими вторым.

Так чего же Вы удивляетесь, что Кими ушел?

Феррари могут хотеть или не хотеть Кими, но заставить его исчезнуть они не смогут. Они должны понимать, что если они его потеряют как "союзника", то приобретут его же как "противника" ;)

Верно сестренка, все так :rolleyes:

И сами же пишете, что Алонсо предполагался первым номером команды, а Кими вторым.

А сейчас, интересно, как предполагается? Хэм - первый номер, Кими - подносит снаряды и прикрывает тылы?

С каких это делов Алонсо первым номером в 2007, если бы остался любимчик Кими? Этому доказательством является Хемильтон - тогда еще никто, обычный дебютант, хоть и взрощенный Роном ;)

С каких это делов Алонсо первым номером в 2007, если бы остался любимчик Кими? Этому доказательством является Хемильтон - тогда еще никто, обычный дебютант, хоть и взрощенный Роном ;)

А я и не согласна, я спорю с точкой зрения Марата.

Я-то сама уверена, что Рон бы не фига не прогнул Кими под Алонсо.

Мдя :rolleyes:

......

Забыл главное, а Центр действительно Центр :lol: :lol: :lol: Если такие парни как Кими и Фердинанд побледнев в очереди стоят, я глазам и ушам своим не верю что все это на яву :D

Бро. Это называется театр абсурда. И честно сказать он сульно надоел в последние полтора года.

А сейчас, интересно, как предполагается? Хэм - первый номер, Кими - подносит снаряды и прикрывает тылы?

Неа, Хем будет первым номером, а Кими сам посебе будет кататься, выигрывать гонки и брать титулы и начхать ему на первых, вторых и третих :lol:

А я и не согласна, я спорю с точкой зрения Марата.

Я-то сама уверена, что Рон бы не фига не прогнул Кими под Алонсо.

Тут простой расчет со стороны Рона: прогнуть Ала под Кимку, в результате КК обеспечен и главный на тот момент соперник Кимана устранен - подносит снаряды :P :lol:

30xiwdw.jpg

Кими сегодня ))промо TAG Heuer

xksjf6.jpg

Кими на конфе: Что-что вы там говорите? Это слова Луки? Это правда? Хм......... :rolleyes: Алло, Рон... ок, закажи мне ящик старого доброго черного Джонни ;) Да и передай привет Энтони, что???... да-да, ему ящик Корвалола и подгузники Ультра-большие супервпитывающие :lol:

Тут простой расчет со стороны Рона: прогнуть Ала под Кимку, в результате КК обеспечен и главный на тот момент соперник Кимана устранен - подносит снаряды :P :lol:

Только Кими честный и с таким раскладом не согласился, ушёл в Феррари :lol:

Одназначно, бесповоротно и определенно Киме надо дергать в Мак, при условии что его подпишут там на 3-4 сезона. Красная конница начинает напоминать вертеп самой себя образца 80-90 гг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...