Harris Опубликовано 07.09.2009 14:28 :( :( :( соболезнования Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.09.2009 14:50 Мой соболезнования! Всегда очень тяжело терять близкого человека! :( Пусть земля ей будет пухом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.09.2009 14:53 Соболезную Кими и всем его болельщикам. Надеюсь, что хотя бы в этот день не будет ругани между кимафилами и феррофилами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.09.2009 15:19 Молодец!А что по твоему тогда большое горе?Это вполне ожидаемое явление - смерть бабушки, или деда. И это, как бы не звучало для кого-то цинично, вполне нормально.Ненормальным является потеря внука или своего ребёнка. Вот это большое горе... Ненормально, когда родители переживают детей.Мои соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antooon Опубликовано 07.09.2009 15:28 Нюрбугринг 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.09.2009 16:14 Нюрбугринг 2007такой мы её и запомним....бодренькая бабуся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 07.09.2009 16:16 Мои соболезнования :( Боевая бабушка была у Кимки! Вечная память!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 07.09.2009 16:20 Присоединяюсь к соболезнованиям. Буквально только недавно её вспомнила, а тут...Действительно грустно от таких новостей :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.09.2009 16:20 Да, бабушка была активная. Где-то было ее интервью за 2007 сразу после титула, искал, искал, и не нашел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.09.2009 16:38 Очень подиума хочется в Монце...А если победа - вообще бесценно."дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.09.2009 16:47 Присоединяюсь к соболезнованиям.И я присоединяюсьСочувствую :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2009 16:52 Мои соболезнования. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.09.2009 16:54 И я присоединяюсьСочувствую :(Не красиво может прозвучать( в виду причины смерти родного Кими человека) - но болельщики Алонсо - настоящее человеческое спасибо, уважили :excl:Болелам других команд, тоже - респект!З.Ы. почему отметил Алонсофилов - как то все организованно и пришли в не малом колличестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 07.09.2009 17:01 Жаль...безумно жаль!!! :( Сочувствую Кими! Спасибо за поддержку болельщикам других пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.09.2009 17:07 Не красиво может прозвучать( в виду причины смерти родного Кими человека) - но болельщики Алонсо - настоящее человеческое спасибо, уважили :excl:Болелам других команд, тоже - респект!З.Ы. почему отметил Алонсофилов - как то все организованно и пришли в не малом колличествеони увы тоже были в этой ситуации...поэтому понимают нас как никто другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.09.2009 17:10 они увы тоже были в этой ситуации...поэтому понимают нас как никто другой...+1Но лучше, для понимания, чтоб были немного другие ситуации :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2009 17:14 +1Но лучше, для понимания, чтоб были немного другие ситуации :blush:У них все впереди, если Фернандо перейдет в Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.09.2009 17:20 Не красиво может прозвучать( в виду причины смерти родного Кими человека) - но болельщики Алонсо - настоящее человеческое спасибо, уважили :excl:Болелам других команд, тоже - респект!З.Ы. почему отметил Алонсофилов - как то все организованно и пришли в не малом колличествеПросто у Фернандо тоже подобное недавно горе случилось.Хочу присоединится ко всем соболезнованиям :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 07.09.2009 17:24 http://www.sports.ru/automoto/30226361.htmlЭта новость была? Тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.09.2009 17:25 Боевая была бабуся, очень жаль...http://www.raikkonen.ru/raikkonen.ru/index...gle&ide=762 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.09.2009 17:28 Боевая была бабуся, очень жаль...http://www.raikkonen.ru/raikkonen.ru/index...gle&ide=762Вот молодец!Не плохо было бы нам всем так отмечать свои 80 лет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.09.2009 17:36 У них все впереди, если Фернандо перейдет в Феррари :rolleyes:Даже не хочется и думать о таком, надеюсь, все будет наоборот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 07.09.2009 17:41 Просто у Фернандо тоже подобное недавно горе случилось.Хочу присоединится ко всем соболезнованиям :( .мои соболезноване КИМИ . Огромной удачи ему в монце - то есть ПОБЕДУ .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 07.09.2009 18:03 Присоединяюсь к соболезнованиям. Буквально только недавно её вспомнила, а тут...Действительно грустно от таких новостей :(Да,уж...печальное событие... :( Кими соболезнования и пожелания в память о бабушке выиграть не одну гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.09.2009 18:10 Приношу свои соболезнования Кими, и пусть бабушка останется в его сердце такой же жизнирадостной и щастливой, как на этих фотографиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах