Loiste Опубликовано 07.09.2009 09:05 никогда не понимал людей которые не выключают телефон во время важных событий , например на матчях по бильярду. ;)ну бильярд это одно - там быват так тихо, что слышно, какие слова зритель говорит соседу шёпотом в противоположном конце зала.А тут-то что..никто никому не помешает. Врядли Доменикали взял бы трубку, если ему звонил не президент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.09.2009 09:09 ну бильярд это одно - там быват так тихо, что слышно, какие слова зритель говорит соседу шёпотом в противоположном конце зала.А тут-то что..никто никому не помешает. Врядли Доменикали взял бы трубку, если ему звонил не президент.не помешает говоришь ? всё еще свежо воспоминание про Хевирейн посуху , и прочие безделушки :rolleyes: з.ы. у тебя случайно нет статистики , за последние лет 10 кто чаще выигрывал , пилот у которого был отрыв после половины сезона илидогоняющий ? могу и сам покапаться , но если есть ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.09.2009 09:10 да действительно кими был выжат после гонки, но я имел ввиду не обнимания и поливания, просто на лице кими было написано настроение у него не победное какая то горькая победа туманное будущее, а перед выходом они действительно обнялись но было видно что это только для приличия как мне показалось, да и последние интервью все менее критичны в отношении следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.09.2009 09:13 з.ы. у тебя случайно нет статистики , за последние лет 10 кто чаще выигрывал , пилот у которого был отрыв после половины сезона илидогоняющий ? могу и сам покапаться , но если есть ... :blush:ммм, нет..но мне кажется тот, у кого был отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.09.2009 09:18 ммм, нет..но мне кажется тот, у кого был отрыв.ну не в 2007 . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.09.2009 09:24 cпасибо) вживую в тыщу раз круче))140 х 110.Конечно круче. С учетом того, что все делалось вручную - серьезная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.09.2009 09:35 горькая победа туманное будущее, а перед выходом они действительно обнялись но было видно что это только для приличия как мне показалось, да и последние интервью все менее критичны в отношении следующего сезона. Да это фуфло, все эти слухи, подогреваемые прессой, скандалы, якобы сенсации. Преследуется одна цель-- продать продукт, ф-1 это еще и большое шоу, посему чем больше будет этой шелухи, чем больше это будут обсасывать, будь то переход Алонсо в Феррари, или разрыв контракта с Райкконеном, или участие Шумахера в гран-при, тем лучше это будет покупаться. В том что Райкконен останется в Феррари, в 2010, у меня сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 07.09.2009 09:40 В том что Райкконен останется в Феррари, в 2010, у меня сомнений нет.После того как болельщики и СМИ уже всех поделили, деньги посчитали, бонусы раздали, это было бы просто "гром среди ясного неба" :D А уж сколько за этим сказок бы последовало, братья Гримм нервно курят в коридоре)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2009 09:44 После того как болельщики и СМИ уже всех поделили, деньги посчитали, бонусы раздали, это было бы просто "гром среди ясного неба" :D А уж сколько за этим сказок бы последовало, братья Гримм нервно курят в коридоре))Возможно, ответ на этот вопрос мы получим на этой неделе. Все-таки в Монце Ферры могут сделать заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.09.2009 09:49 Возможно, ответ на этот вопрос мы получим на этой неделе. Все-таки в Монце Ферры могут сделать заявление.не хочу разочаровываться в Луке ди. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2009 09:56 не хочу разочаровываться в Луке ди. :rolleyes:Откровенно, я так и не понимаю, зачем вся эта игра затевалась :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.09.2009 10:01 Откровенно, я так и не понимаю, зачем вся эта игра затевалась"Спросите у команды" © :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.09.2009 10:01 Откровенно, я так и не понимаю, зачем вся эта игра затевалась :blink: :blink:Неясно еще: игра ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2009 10:05 Не ясно еще: игра ли.Поскольку никто из руководства Феррари до сих пор не сказал: "Кими останется с нами в 2010-м", то что-то не так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.09.2009 10:06 в Монце асфальт сильно абразивный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2009 10:06 Такое впечатление что гонку люди не смотрели... до гонки несколько раз показывали Кими вместе с Доминикали, есть даже фото где они смеются, после гонки Кими увидев его улыбнулся, они обнялись, поздравили друг друга и только потом Кими повернулся к Феттелю... в чем игнор? Некоторые ведут себя как засватанные, надо было наверное чтобы он на шею Стефано кинулся...Два-три раза пересматривал начало и конец - не увидел никаких улыбок Кими в отношении Стефано. Между ними нет и десятой части отношений Кими с Тодтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.09.2009 10:07 Поскольку никто из руководства Феррари до сих пор не сказал: "Кими останется с нами в 2010-м", то что-то не так ;)Ждем-с. Нервничаем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.09.2009 10:09 Поскольку никто из руководства Феррари до сих пор не сказал: "Кими останется с нами в 2010-м", то что-то не так ;)меня удивляет, что никто Алонсо не задавал конкретного вопроса "К вам Феррари обращались с преговорами?". :rolleyes: Весь вопрос в формулировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2009 10:09 Вообще то они даже обнялись. Вчера пересматривал.Выложите скрины. После гонки с табличкой Король Спа Стефа тоже обнял Кими - как обнимают незнакомых людей на 30 секунд для общей фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2009 10:12 Рит, а на каком месте тебе Алонсо показался?На месте Райкконена или на месте Массы?Массы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2009 10:15 Честно говоря, совсем не понял, каким боком это к Кими?левым))обычно итальянцы пишут Forza Trulli e Kimi)) уж не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2009 10:17 Возможно, ответ на этот вопрос мы получим на этой неделе. Все-таки в Монце Ферры могут сделать заявление.они (Феррари) этого не обещали)) обещали Карлос Мигель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.09.2009 10:18 обещали Карлос Мигель..сам обещал, сам и сделает))зы. Рит, там с Ронни шо-то.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.09.2009 10:33 там с Ронни шо-то.. :(Хендри Forever!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2009 10:40 они (Феррари) этого не обещали)) обещали Карлос Мигель..ну да, потому и написал - ВОЗМОЖНО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах