Sea Опубликовано 03.09.2009 06:27 То есть, если Феррари не собирается разрывать контракт, Кими надо это сделать со своей стороны? :unsure: А зачем ему это делать? :rolleyes:затем, что подписание контракта с Алосно приобретает все более реальные краски. С чего бы Кими, ранее неоднократно заявлявший о Феррах как о последней его команде в ф1, вдруг заговорил иначе? Ой не спроста это.Так что получит отступные в данном случае очень солидные и уйдет в команду к супер мега руководителю из итальянского болота. Хотя и Макларен нельзя исключать, но думаю это значительно менее вероятно.Не очень верно сформулировал - короче рвать контракт он не будет, это сделает Феррари за счет денег Сантандера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 06:27 гонщики Ферарри друг друга врятли :lol: :lol: :lol:Спа-08? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.09.2009 06:29 Как ни странно, победа всего одна. Поэтому утверждать, что "что-то доработали и оно подошло" не стОитСумбурно написано, но сильно сомневаюсь, что строили именно под Дженса... Хотя не доказуемо по-любому...1 без диффузора могло ее и не быть, Ферарри прибавила, раньше не могли попасть в очки а сейчас табильные подиумы сменились победой .2.я лично не сомневаюсь что строили под Баттона, и не сомневаюсь что Ферарри уитывали интерсы как Кими, так Фелипе.Все перечисленное точно было у всех тобой упомянутых. В разных дозах, но присутствовало. Почему ты тогда их разделил по таким признакам?Дэвид частенько был быстрее Мики. И, честно говоря, больше заслуженных звездочек на грудь собрал в F1, чем ХПМ. Поэтому и странно, что ты считаешь его более "легким" напарником Кими а что Масса не упрям, а Кими не талант??? Девид быстрее Мики :lol: , так иногда и Прост опережал Сенну, Физикелло Алонсо, и даже мл Шум умудрялся обойти старшего . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 06:29 http://www.f1matrix.it/gp_2009_eng/12/pc.htmlОчень хороший сайт. Наверху выбираешь фамилии гонщиков. Можно сравнивать времена на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.09.2009 06:31 Спа-08? :rolleyes:франция 2008 :lol: в гонке Спа 2008 Масса был значительно медленнее, у Кими был свежий мотор, и инфо канале показано что у Массы обороты движка были снижены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 06:32 франция 2008 :lol: в гонке Спа 2008 Масса был значительно медленнее, у Кими был свежий мотор, и инфо канале показано что у Массы обороты движка были сниженыВо Франции Кими откровенно подвинулся и терял вообще по паре секунд с круга. В Спа всё-таки был боевой обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.09.2009 06:40 Кими дать болид он поедит срзу и быстро в то время ка Фелипе не такой одаренныйЧего только с утра не узреешь тут. Про одаренность тоже конгениально. Ozi, я тя прошу, поделись со мной той линейкой, по которой ты измеряешь одаренность. Как ни странно, победа всего одна. Поэтому утверждать, что "что-то доработали и оно подошло" не стОитА этот парень из кокпита вастче дал жару, ты с какого этапа(дня) смотришь формулу, с момента регистрации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.09.2009 06:41 То есть, если Феррари не собирается разрывать контракт, Кими надо это сделать со своей стороны? :unsure: А зачем ему это делать? :rolleyes:Я написал, что хочу, чтобы Феррари разорвал с ним контракт. ;) Ну если оставят, то придется еще год мучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.09.2009 06:43 затем, что подписание контракта с Алосно приобретает все более реальные краски. С чего бы Кими, ранее неоднократно заявлявший о Феррах как о последней его команде в ф1, вдруг заговорил иначе? Ой не спроста это.Так что получит отступные в данном случае очень солидные и уйдет в команду к супер мега руководителю из итальянского болота. Хотя и Макларен нельзя исключать, но думаю это значительно менее вероятно.Не очень верно сформулировал - короче рвать контракт он не будет, это сделает Феррари за счет денег СантандераДа я может тоже не точно сформулировала. :rolleyes: Я о том, что Кими с разрывом контракта выступать не надо, пусть это делает Феррари с выплатой всего, что положено. :blush: Просто слова "Кими надо валить из Феррари" звучат так, что это именно Кими должен проявлять инициативу. Хочет Феррари Алонсо, так пусть "она ворочается" (с). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 06:48 франция 2008 :lol: в гонке Спа 2008 Масса был значительно медленнее, у Кими был свежий мотор, и инфо канале показано что у Массы обороты движка были сниженыТолько этим ты объясняешь слив позиции на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.09.2009 06:52 Только этим ты объясняешь слив позиции на стартеТы ври да не завирайся. О каком старте ты ведешь речь. Райкконен объехал Массу на прямой, после "воды". Филяйхт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2009 06:54 Интервью Стива Робертсонаhttp://www.ts.fi/f1/uutiset/71274.htmlу Саймы есть адаптированный перевод на английский.Steve Robertson: One of Kimi's best racesFrom TurunSanomat.fi by Heikki Kulta"Victory! There was no doubt Kimi could win but when you have to wait for it for a year and a half it feels fantastically good. The feeling is almost like the feeling when Kimi won the WDC in Brazil in 2007," Steve Robertson smiles. Q: How surprising was the challenge coming from Giancarlo Fisichella and Force India? Steve Robertson: "It was 44 laps of constant racing and fighting against Fisichella. Withougt the slightest exaggeration I can assure that this was one of Kimi's best perfomances ever. He had to give his everything each lap and couldn't afford one mistake. Otherwise it would have been like in Brazil six years ago when Fisichella was announced the winner after Kimi had controlled the whole race. Thank God that both teams fuelled the car so that Kimi and Fisichella both came in at the same time. Q: Räikkönen could have had 5 Spa victories in a row. Only Senna has in the F1-hisrtory won Monaco five times in a row. Steve Robertson: Tell me about it! Last year it was only short of one lap. If Kimi had been able to change his tyres for the last lap we would be celebrating his 5th Spa-victory in a row. It all came down to the last corner. Q: Why is Spa-Francorchamps a special place for Räikkönen? He won the race here in 2000 in Formula Renault the first time he visited the track? Steve Robertson: In motorsporting there just are special tracks that suit a specific driver. Some track is better for one top driver and he will always be quick there - even if the car wouldn't be a winning car. Where in Germany it's always difficult it's seems to turn out best in Belgium again. Always when we talk with Kimi about Spa you can see how much he is always on fire and this is the place he especially likes to come to and challenge for the victory. Afterall we are talking about Spa. It's a place where every driver has big experiences. It only lifts the respect for Kimi's continious winning on this greatest racing track higher. Q: How crucial was it that the SC came to the track right after the first lap? Steve Robertson: Of course it was from Kimi's point of view a beneficial coincidence that he got near Fisichella and could pass him. Kimi's timings in this GP fell into place. The three last races have been bull's eyes. The car isn't really fast anywhere but Kimi has drove aggressively and taken everything out of it each time. Q: 25 races without a victory. Do you still remember Barcelona in April 2008? Steve Robertson: I remember it very well but every GP after that with no victory has made this time feel like an eternity. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.09.2009 06:54 Только этим ты объясняешь слив позиции на старте? там Кими обогнал Фелипе не на старте, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 07:05 Ты ври да не завирайся. О каком старте ты ведешь речь. Райкконен объехал Массу на прямой, после "воды". Филяйхт?там Кими обогнал Фелипе не на старте,Я говорю о первом круге, это для меня старт.У Хэмилтона и Ковы тоже были новые движки и что дальше. Где они были.А вот и слова Массы, заметьте друзья мои ни слова про движокФелипе Масса: "На старте я ошибся, трасса показалась мне влажной, я затормозил чуть раньше, и Кими вышел вперед. Райкконен атаковал и блокировал траекторию - мы едва не коснулись колесами, и мне это показалось странным - он и так был впереди. Потом я ехал третьим - удержаться в темпе лидеров было непросто, а на финиш неожиданно приехал вторым.На последних кругах я сбросил скорость, увидев, как с трассы вылетают Кими и Льюис. Я не хотел рисковать, восемь очков - это восемь очков, я медленно и аккуратно проходил повороты, было очень, очень мокро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.09.2009 07:06 Желаю Массе скорейшей реабилитации и возвращения в гонки, и соответственно, возвращения массофилов в свою тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.09.2009 07:11 Ты ври да не завирайся. О каком старте ты ведешь речь. Райкконен объехал Массу на прямой, после "воды". Филяйхт?А зачем ты "филяйхт" нам всё время пишешь? B) Сходи в словарь и посмотри значение слова vielleicht. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 07:14 После гонки прошло уже три дня, и все три дня тут говорят про Массу. Что происходит? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 03.09.2009 07:16 также напомню, что например в 2004 году в маньи кур после питстопа (дозаправка+смена резины) пилоты ехали даже немного быстрее, чем те, кто ехал пустой, но на изношенной резине. вот такой эффект был от новой резины. правда, это было в самый разгар шинных войн, но тем не менееВ Спа было тоже самое, после пит-стопа Кими и Физи они догоняли почти пустого Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 07:21 Желаю Массе скорейшей реабилитации и возвращения в гонки, и соответственно, возвращения массофилов в свою тему!Ну до 2010 года его точно не посадят и на трассе не получится доказать, что Масса быстрее Кимки. Так что еще всё межсезонье массофилам придется тут словами доказывать ху из ху =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.09.2009 07:21 После гонки прошло уже три дня, и все три дня тут говорят про Массу. Что происходит? :wacko:Да скучно им - кто просто "поболтать" заходит, кто "потроллить".А у нас в теме всегда кто-нить есть - так что "беседа" обеспечена. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.09.2009 07:22 А зачем ты "филяйхт" нам всё время пишешь? B)Он его с verstehen путает, наверно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 07:23 После гонки прошло уже три дня, и все три дня тут говорят про Массу. Что происходит? :wacko:Вывод напрашивается сам собой. Банальное желание пофобить и вылить на Кими кучу грязи в связи с его победой в Спа.ЗЫ: Галя, спасибо за приведенное интервью :) очень интересно. Хорошо что рядом с Кими есть такие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.09.2009 07:26 Он его с verstehen путает, наверно :) Я догадывалась, но хотела послушать, что он ответит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.09.2009 07:34 Ты ври да не завирайся. О каком старте ты ведешь речь. Райкконен объехал Массу на прямой, после "воды". Филяйхт?Действительно, vielleicht... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.09.2009 07:55 После гонки прошло уже три дня, и все три дня тут говорят про Массу. Что происходит? :wacko:Очевидно "забыли", что существует тема "Внутрикомандная борьба". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах