ФиМиКи Опубликовано 30.08.2009 17:13 просто кто то хочет денег. Еще раз-я не верю что Ала подпишут до известий о Массе, иначе выгнав Кими есть маленький, но риск остаться с одним пилотом.А может у кое - кого "очко" за Массу "играть" начинает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2009 17:13 Вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 17:14 Вот он настоящий король СПА !!!!до Короля ещё ему далековато , + ещё Сенну не догнал , да и сзади Кларка , с одинаковым количеством Побед - по 4 так что Кими только 4 по счёту в списке претендентов на короля А Король ОДИН с Шестью Победами !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 17:14 Да не целовал он ничего, уже обсудили :)После первой, заходим на пит-стоп, нужно долится, - наливаем, поехали-и-ии-и!!!а какая у нас сегодня тактика, я думаю тремя рюмками питстопами мы не ограничимся :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 30.08.2009 17:14 Спасибо :blush: Ты сегодня вместо Стига :DНу что ты, Стиг вне конкуренции, просто он прав, фоток нереальное количество, такое впечатление, что Кими ежесекундно фотали, одних подиумов куча))) А я так, для поддержания настроения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2009 17:14 Помоему насчёт Алонсо в феррари уже в Монце, очередная выдумкаКонечно, считаю, даже обсуждать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 17:15 до Короля ещё ему далековато , + ещё Сенну не догнал , да и сзади Кларка , с одинаковым количеством Побед - по 4 так что Кими только 4 по счёту в списке претендентов на короля А Король ОДИН с Шестью Победами !!!Не говори ГОП. Еще два раза и будет два короля :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2009 17:15 Ну я за. Учитывая сегодняшнее демонстративно отворачивание Кими от Стёпки после гонки. И то что на подиуме даж не брызнул в него шампунем (к примеру Уитмарш весь мокрый с подиума в Венгрии уходил), то либо Лука прозреет и из команды вылетит Доминекалли со свитой, либо уйдет Кими.Ты тоже это заметил :rolleyes: . Когда смотрел, улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 17:15 Масса при таком раскладе уже завтра будет в Маранелло и скажет что готов гоняться. Ведь центр команды елыпалы. Куда же без него ? :D :DСтранно, что он еще не похвалил КОМАНДУ, и как она работала и мотивировалась 24 часа в сутки сделав самовозку =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.08.2009 17:16 а какая у нас сегодня тактика, я думаю тремя рюмками питстопами мы не ограничимся :rolleyes: :lol:ТЫ чего - у нас сегодня, первая в мире!!! 24-х часовая гонка Ф-1 в СПА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 17:17 Странно, что он еще не похвалил КОМАНДУ, и как она работала и мотивировалась 24 часа в сутки сделав самовозку =)Причем наверняка скажет что он мотивировал ее находясь в Бразилии или где он там щас. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 30.08.2009 17:17 А Король ОДИН с Шестью Победами !!!Нет... не дарили Dragon_у велосипеда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 17:17 до Короля ещё ему далековато , + ещё Сенну не догнал , да и сзади Кларка , с одинаковым количеством Побед - по 4 так что Кими только 4 по счёту в списке претендентов на короля А Король ОДИН с Шестью Победами !!!А если посчитать сколько гонок провел Шумахер с Спа и сколько Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 17:17 После первой, заходим на пит-стоп, нужно долится, - наливаем, поехали-и-ии-и!!!в одной маленькой стране жил очень быстрый гонщик , и пришло время и пришел он в королевские гонки ... и стал королем(чемпионом).так пусть долго-долго он радует нас своими выступлениями ! дзинь !з.ы. а то как-то без тостов пить не то ...Я не знаю, что сказать... Я поздравляю всех с этой сумасшедшей победой! :) Эта сложнейшая трасса в очередной раз покоряется только одному гонщику - на любых машинах, при любых раскладах...с 10го места, с поула ли, с 6го ли...на самовозке, на ведре ли едет этот Гонщик.. И нет никого...кто мог бы отнять у Спа её Победителя.Верьте в Кими всегда и несмотря ни на что, и гордитесь - вы болеете за уникальго Гонщика, Человека, Чемпиона.и именно поэтому мы здесь , в этой теме и ... вместе пьем :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.08.2009 17:17 Учитывая, что у них с ним хорошие отношения, где-то даже дружеские, почему нет..Вот именно что хорошие, а то некоторые говорили, что Маку на Кими пофигу.Фанаты МакЛарен все больше "скучают" по Кими.. Какие, главное, злые были все, а теперь вот, за воссоединение =)Как и некоторые Кимофилы: раньше - нет только не в Мак, теперь - мы хотим видеть Кими в Маке. Времена меняются. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.08.2009 17:17 до Короля ещё ему далековато , + ещё Сенну не догнал , да и сзади Кларка , с одинаковым количеством Побед - по 4 так что Кими только 4 по счёту в списке претендентов на короля А Король ОДИН с Шестью Победами !!!Судя по фотке которая приводилась выше, мнение Феррари совпадает как раз с болельщиками Кими, а не с твоим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2009 17:18 С ума сойти. Парень ведь уже практически в порядке, не при смерти лежит. Чего для него-то? Если уж что для него, так это результаты Бадоера.А в разжигании срача в этой ветке почему то обвиняют массафилов... Даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.08.2009 17:19 до Короля ещё ему далековато , + ещё Сенну не догнал , да и сзади Кларка , с одинаковым количеством Побед - по 4 так что Кими только 4 по счёту в списке претендентов на короля А Король ОДИН с Шестью Победами !!!Ну... сколько Майкл сизонов откатал и сколько Кими... + дважды, когда Кими уже гонялся, гонка не проводилась... так что - все еще впереди=) а по среднему показателю - уже явно видно) (жаль, что погода в прошлом году подкачала...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.08.2009 17:20 кто тебе сказал, что Кими использовал Керс вне трассы?Логика подсказывает, однако ;) Но если даже и не использовал, запрещать всё равно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viksa Опубликовано 30.08.2009 17:21 Поздравляю всех болельщиков Кими с ПОБЕДОЙ! Мы в неё верили!!! :rolleyes: Гонку Кими провёл практически как по учебнику. Ну, была одна помарка, но он с ней справился. Весь подиум мне симпатичен. Какой чудесный день!!! :D Только с меня муж теперь бутылку требует :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 17:23 Поздравляю всех болельщиков Кими с ПОБЕДОЙ! Мы в неё верили!!! :rolleyes: Гонку Кими провёл практически как по учебнику. Ну, была одна помарка, но он с ней справился. Весь подиум мне симпатичен. Какой чудесный день!!! :D Только с меня муж теперь бутылку требует :oтак ставь , чего жмотишься-то ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2009 17:24 Перестаньте упоминать Массу, хоят бы сегодня. Да что ж это такое! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.08.2009 17:24 в одной маленькой стране жил очень быстрый гонщик , и пришло время и пришел он в королевские гонки ... и стал королем(чемпионом).так пусть долго-долго он радует нас своими выступлениями ! дзинь !з.ы. а то как-то без тостов пить не то ...Ну, раз пошла такая пьянка -Щоб повиздихали усi Кiмини вороги (в моральном смысле этого слова)to ALL - присоединяйтесь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.08.2009 17:25 так ставь , чего жмотишься-то ? :rolleyes:Ведро бутылок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 17:27 Ну, раз пошла такая пьянка -Щоб повиздихали усi Кiмини вороги (в моральном смысле этого слова)to ALL - присоединяйтесь :rolleyes:Ну, мне, пожалуйста, чего-нибудь слабоалкогольного :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах