Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Макофилы прекрасно помнят, что говорили и про команду, и про Рона кимофилы. B)

Неужели прям все? ;)

Поделиться этим сообщением

Звучит, как будто бы Физика уже пилот Феррари)

Звучит так, что Кимка уже не пилот Феррари, а Стёпка больше рад за Физико, чем за Кимку =)

Кими и всех его болел

!!!!!!! С Великолепной Победой !!!!!!!

Кими осталось всего 2 очка до 5 го Общего места по очкам - 565 , , (5й Фонц 567)

Спасибо за поздравления. Кстати, из слов Кими можно понять что он себе поставил ещё одну задачу на конец чемпионата

Я хотел выиграть в этом году хотя бы одну гонку, и теперь мы постараемся удержать третье место в Кубке конструкторов.
Звучит так, что Кимка уже не пилот Феррари, а Лука больше рад за Физико, чем за Кимку =)

Не Лука, а Стефано ;) . Реакцию Луки мы ещё не знаем

Кими король СПА

Фелипе для Тебя

С ума сойти. Парень ведь уже практически в порядке, не при смерти лежит. Чего для него-то? Если уж что для него, так это результаты Бадоера.

Глава "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал победу Кими Райкконена на Гран-при Бельгии.

"Мы знали, что наш единственный шанс - никогда не сдаваться. В этом году ситуация такая невероятная, что всем надо работать на полную каждую минуту, а то упадёшь назад. Нужно оптимизировать технику к каждой трассе, мы попробовали сделать это. Мы очень рады, что победили здесь, это очень важно для "Феррари".

Выезд машины безопасности не сыграл большой роли. Кими просто провёл сильную гонку. Я рад за него и за команду. Однако мы видели, что другие команды, которые прежде были позади, теперь вышли вперёд. Они оказывают давление.

Мы рады победе и теперь смотрим вперёд. Джанкарло ехал фантастически. Это была одна из лучших его гонок. Он атаковал с самого начала и до последнего круга, и я очень рад за него", — цитирует Доменикали Motorsport-Total.

С чемпионат.ру

С одной стороны это гроворит о том, что для уровня Кими это гонка просто сильная и никак не больше, что впринципе похвала) Но с другой - уж больно холоден в эпититах Доменик

Кимофилы по своей сути народ спокойный и дружелюбный, под стать своему кумиру :rolleyes: И неудачи на других без причины не сваливают как бы) Насколько я заметил по крайней мере...

Причины - вещь наживная. :rolleyes: А вообще, всех нас с победой. Поддерживаю перемирие. Никог не хочется обижать и быть обиженным. На нашей улице праздник. Пока улица общая. Вопреки бытующему на этой ветке мнению, надеюсь, что и 2010 тоже.

Звучит, как будто бы Физика уже пилот Феррари)

:lol:

Итальянская Repubblica пишет, что в Монце будет Алонсо:

Repubblica: в Монце Алонсо будет выступать за "Феррари"

http://www.championat.ru/auto/news-296301.html

82323ba8fcd5t.jpg

10ff20aef9b6t.jpg

ЗЫ: Dragon последние дни приятно удивляет, велосипед ему что ли подарили)))

0GHT4W106X81VL0GMD2IP0XH8YGW_450.jpg

Какой классный плакат! :wub:

С одной стороны это гроворит о том, что для уровня Кими это гонка просто сильная и никак не больше, что впринципе похвала) Но с другой - уж больно холоден в эпититах Доменик

Да что вы прицепились к этому Доменикалли, больно Киим нужны его поздравления. Поздравил как смог (или захотел) и на том спасибо.

С ума сойти. Парень ведь уже практически в порядке, не при смерти лежит. Чего для него-то? Если уж что для него, так это результаты Бадоера.

кхм кхм. Ну вообще за такие вещи как правило и огрызаются! Что значит что за него? призовой пилот выведен из строя, и ты прекрасно знаешь что Фелипе значит для Феррари. Очень логично все.

Кими и всех его болел

Кими осталось всего 2 очка до 5 го Общего места по очкам - 565 , , (5й Фонц 567)

спасибо .

Когда шла трансляция и показывали подготовку пилотов к подиуму, я заметил, как Кими был холоден с Доменикали. Так что, судя по всему, у них это взаимно...

Кстати Кими с победой поздравили: Хейкки, Уитмарш и Хауг.

Неверят, неверят,... :unsure:

А тут гады китайские в записи показывали, я спецом результаты не узнавал, ... а потом - -ПОБЕДА.

Однозначно - мужик, под прессом ехал всю гонку ( даже не мог представить, что от ФИ будет пресс :blink: ), ни единой помарки, в Розовой воде чуть не улител, чтоб к Физи на расстояние атаки выйти :blink: , этож вам "не шубу в трусы заправлять" :rolleyes:

Перед ГП все думали, что они круто разбираются в "грибах", а после ГП, оказывается, только Кима "скушал гриб - подосиновик", а остальные сожрали по "отсосиновику" :)

mak-s - ты водкой запасался?

Nikotin - а ты пивом?

Кстати Кими с победой поздравили: Хейкки, Уитмарш и Хауг.

Учитывая, что у них с ним хорошие отношения, где-то даже дружеские, почему нет..

Фанаты МакЛарен все больше "скучают" по Кими.. Какие, главное, злые были все, а теперь вот, за воссоединение =)

Да что вы прицепились к этому Доменикалли, больно Киим нужны его поздравления. Поздравил как смог (или захотел) и на том спасибо.

Я и не пишу, что Кими это колыхать должно. Мне интересно, где он будет в след году. А по высказываниям и атмосфере начальства можно делать какие-то пометки для себя.

Всех с победой! Молоток, так держать...

Круто! :D Похоже на ультиматум. :D

А то :lol:

Кими и всех его болел

Спасибо Драгон. Победа действительно хорошая и значимая.

:lol:

Итальянская Repubblica пишет, что в Монце будет Алонсо:

Repubblica: в Монце Алонсо будет выступать за "Феррари"

http://www.championat.ru/auto/news-296301.html

Итальянцы как всегда. :lol:

Кими и всех его болел

вот в Монце и будем обгонять по очкам, да еще и на одинаковых машинах :rolleyes:

А тут гады китайские в записи показывали, я спецом результаты не узнавал, ... а потом - -ПОБЕДА.

Однозначно - мужик, под прессом ехал всю гонку ( даже не мог представить, что от ФИ будет пресс :blink: ), ни единой помарки, в Розовой воде чуть не улител, чтоб к Физи на расстояние атаки выйти :blink: , этож вам "не шубу в трусы заправлять" :rolleyes:

Перед ГП все думали, что они круто разбираются в "грибах", а после ГП, оказывается, только Кима "скушал гриб - подосиновик", а остальные сожрали по "отсосиновику" :)

Nikotin - а ты пивом?

блин , конечна :rolleyes: я уж думал ты без нас начал !!! :lol:

усё готово. можем начинать.

Nikotin - а ты пивом?

Наврное те кто запасался тебе уже не ответят :rolleyes:

Еще хочу поздравить Стеллу! Кажется, это его первая победа в качестве гоночного инженера.

Nikotin - а ты пивом?

Цитата(ANV @ 24.08.2009, 14:50)

Не тешь себя напрасными надеждами. И никогда не говори никогда!

А то я тоже сейчас заявлю, что Кимстер больше никогда не то что не возьмет титул, но и не выиграет больше ни одной гонки.

Это стало для вас страшным ударом?

ЗЫ. Кимка гонку не возьмет - нет предпосылок. Единственная ваша надежда - это Спа. Если не там - то уже нигде до конца чемпионата. Надежда, как говориться, умирает последней и до смерти надежды осталось меньше недели.

Долго ждал, чтобы вставить вот этот пост. Фобам назло, а нам бальзам на душу.

Боже, как же я рад, это было нечто. ФиМиКи жду тебя, доставай свой Немиров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...