mak-s Опубликовано 30.08.2009 16:19 Но, если более серьезно, я не хочу, чтобы Кими уходил из Феррари.почему ? в последнее у меня сложилось впечатление . Что Феррари превратилась в пиар компанию , для продажи своих машин , а чемпионат это так -получится выиграем , а нет просто по пиаримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.08.2009 16:20 Нафиг нафиг. С Кими же придёт толпа его "болельщиков". И весь срач переедет из красных тем, в наши. Нафиг нафиг. B)Честно, я читаю твои посты и офигеваю. Как можно вообще складывать своё мнение о переходе гонщика, опираясь лишь на гипотетические срачи на форумах?? Вот в упор не понимаю!Ты Ф1 увлекаешься или форумом f1news? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 30.08.2009 16:22 И вправду, кому нужен гонщик, который только что выиграл гонку? :DДа уж одну из 12ти это сильно! Особенно в борьбе с Форс - Индия! ;)Да не переживайте вы так. Если чо ... Кими Рады буду в любой команде, даже в той же Форс-Индия. Ведь как ника чемпион! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 16:23 Есть вопрос, Мерседес хочет немцаБудем искать в семейном древе Кими немецких родственников :D Торнау говорил, что Росс всегда с подозрением относился к Кими и был против его прихода в Ферры, в отличие от Луки, Тодта и Шуми.Помню разговоры в 2006, что Росс якобы Алонсо хотел, а подписали Кими. Может и есть в этом правда, ведь Росс уходил якобы в одногодичный отпуск, но так и не вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.08.2009 16:23 В чём проблема , Вам плохо было когда Кими гонялся за Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 16:23 Спасибо, мы и сами помним. :DШучу я. Я категорически ЗА возвращение Кими. B) Что было - то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 16:23 Есть вопрос, Мерседес хочет немцаНу немец конечно лучше для Мерса, чем просто финн (при всем уважении к Ковалайнену), но с маркетинговой точки зрения приход в команду Кими (и наличие в ней двух чемпионов — однозначно лучший состав-2010) дает 200 очков вперед любому из присутствующих в ф1 немцев. Даже для Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.08.2009 16:23 Ты сейчас расписываешся за всех болел Мака?Под его словами очень многие фаны Мака подпишуться, не надо его нам, ездок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.08.2009 16:25 "Одна Ferrari идет на первом месте, а другая на последнем". Команда Ferrari взяла своих соперников в кольцо :lol: На самом деле, отличная гонка. Одна из лучших в сезоне, да и не только из-за победы Кими. Очень будет обидно, если Ferrari даже после таких результатов захочет обменять Кими на другого пилота. Достаточно того, что однажды Шумахера уже "попросили". Надеюсь, Кими не разделит его судьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 16:25 Помню разговоры в 2006, что Росс якобы Алонсо хотел, а подписали Кими. Может и есть в этом правда, ведь Росс уходил якобы в одногодичный отпуск, но так и не вернулсяДа, Алонсо в БГП мне представляется куда более вероятным вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.08.2009 16:26 Да уж одну из 12ти это сильно! Особенно в борьбе с Форс - Индия! ;)Да не переживайте вы так. Если чо ... Кими Рады буду в любой команде, даже в той же Форс-Индия. Ведь как ника чемпион! ;)Товарищ!! Тебе заняться не чем. Чего ты к нам пришёл? Чтобы негатив свой изливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.08.2009 16:26 пункт о строжайшем запрете на использование КЕРС вне трассы напрашивается совершенно недвусмысленно :excl:кто тебе сказал, что Кими использовал Керс вне трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 30.08.2009 16:26 Пришел в сознание. Начал наконец-то радоваться. Теряю сознание. Практически тоже самое! Но с задержкой на 2 часа! Таких не берут в космонавты! :lol: :wub: :lol: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 30.08.2009 16:27 Классная гонка для Чемпиона. Чемпион был достоин этой победы. Браво Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.08.2009 16:28 Торнау говорил, что Росс всегда с подозрением относился к Кими и был против его прихода в Ферры, в отличие от Луки, Тодта и Шуми.Больше читай сказки tornau ;) На самом деле там быда вполне понятная ситуация. Надо было эксплуатировать "идеи" семьи, для чего Кими совершенно не подходил. Сейчас Кими нужен Россу, чтобы показать, как эффективно работать с топ-пилотом. То, что Феррари сейчас использует его потенциал крайне неэффективно, не говорил только ленивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 16:28 Если Киму без причины не трогают, мы очень дружелюбные и веселые ребята.Сам себя не похвалишь... :rolleyes: Мы самые хорошие, подтверждаю, если Киму не трогают. :blush: Если у Маков встанет выбор между Кими и Росбергом, выбор, вполне очевидно, будет в пользу Кими. Так что тут вопроса нет. +1Но, если более серьезно, я не хочу, чтобы Кими уходил из Феррари.А я хочу чтоб ушел. Вернется Масса и мы увидим повторение 2008 сезона. Только еще более наглого. Вон уже прямо заявляют что Масса даже еще не вернувшийся номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 16:28 Макофилы прекрасно помнят, что говорили и про команду, и про Рона кимофилы. B)Нам тоже есть что помнить о макофилах :) Эх, только врятли Кими вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 16:29 Больше читай сказки tornau ;) На самом деле там быда вполне понятная ситуация. Надо было эксплуатировать "идеи" семьи, для чего Кими совершенно не подходил. Сейчас Кими нужен Россу, чтобы показать, как эффективно работать с топ-пилотом. То, что Феррари сейчас использует его потенциал крайне неэффективно, не говорил только ленивый.Если бы Кими интересовал Росса, Росс бы поздравил его с победой. А Росс демонтративно лишь поздравил Физикеллу.Хотя хз, дождемся пресс релиза Бронов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.08.2009 16:29 Лука: "Слушай Кими! А где здесь столовка и туалет?"Лука оказывается совсем "хлипенький", Кими на его фоне богатырь-викинг :)Да уж, не смотрится, "Менять тебя надо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.08.2009 16:29 В прошлом году именно гонка в СПА стала решающей в битве Кими за ТитулВ этом году она же стала важной как для Кими так и для всей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 16:30 Хочу ещё ПОБЕД!!!Потерпи...две недельки надеюсьПод его словами очень многие фаны Мака подпишуться, не надо его нам, ездок.Очень многие это не все ;) , но решать в любом случае руководству, а не простым болеламЗЫ: Сегодня Кими Сутилю не мешал, чего злишся тогда, что Физика его объехал? Ну ничё, бывает. В следующий раз повезёт Адриану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2009 16:30 Да, скорее всего проблем с компенсацией не будет. Феры заплатят любые бабки лишь бы от него избавиться. ;)Это был юмор? Тогда это надо постить не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 30.08.2009 16:31 Товарищ!! Тебе заняться не чем. Чего ты к нам пришёл? Чтобы негатив свой изливать?Set не товарищ, а просто пи.... ну вы поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 16:32 А я хочу чтоб ушел.И я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.08.2009 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах