Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я не буду спорить с Физикеллой о том, что он был быстрее на дистанции чем Кими. Но мне кажется, что при таком раскладе Форс Индии нужно было избирать другую тактику и пересидеть его на трассе. А так, с керсом Кими был быстрее.

Не был Кими быстрее. В начале гонки еще да, он стабильно на 1 и 3 секторе отрывался, но на 2 секторе Физикелла догонял. А потом начались какие то проблемы, и он своему собственному времени на 1 и 3 секторе проигрывал по 0.1-0.2. Я думал может резина, так оно в принципе и вышло, и когда ему поставили мягкий состав в конце гонки, как на 1 отрезке , он поставил свой БК который был гораздо медленее чем у Физикеллы.

Так что Кими победил на заведомо более слабой машине. Потому что ни разу он не был быстрее Физикеллы по ходу гонки. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Как же здорово что Кими победил и победил именно в Спа!!!! Эйфория не отпускает!!!

Как там говорил Кими после хорошо пройденого быстрого круга - "это лучше чем секс" , да? А здесь кажись намного намного лучше...

Народ!

На волне эйфории предлагаю следующую неделю объявить неделей без фобов без фобства. Давайте ненадолго перестанем перемалывать дуг другу кости.

Повод для радости есть у всех. Кими выиграл, Феррари (для кого это действительно важно) тоже сегодня победила. Фелипе идет на поправку с опережением графика - что еще надо?

Давайте хоть несколько дней жить дружно, не меряться всем, чем можем, думать перед стучанием по клавишам, не оскорблять оппонентов и радоваться будущим победам! ;)

Очень правильные слова. Но боюсь-нереально. :(

Всех поздравляю, ура!

Лауда после гонки сказал, что Феррари надо еще раз хорошенько подумать, надо ли брать Алонсо на место Кими ;)

Да уж, Ники как всегда отжигает :lol: :lol: :lol:

Где это здесь ? В этой ветке он никто против Кими. Кими это Бог СПА. Это уже понятно лично мне.

Не провоцируй фанов Шуми. А то сейчас набегут фобить, лучше радуйся успеху Кими. А для меня Кими и без 7 титулов будет лучшим.

Прусь, как удав по стекловате. :)

Это был прекрасный подарок для всех болел.

Сколько раз доехал, столько и победил - ну разве не прелесть :)

Куда ветер дует...

Это да. К Лауде эта поговорка применима на все 200%. B)

Всех болел Кими с великолепной победой!!!!! Впечатлило!! Фантастика и классика в одном флаконе. :D Особенно впечатлило как сумел вывернуться из ,казалось-бы, неминуемой аварии в первом повороте. Браво Кими! Я аплодировал стоя.

Надеюсь, никому не надо напоминать, что это за песня? :D

http://files.mail.ru/HA2JWT

И сегодня как раз тот день, когда её стОит послушать ещё и ещё!

Я радуюсь, да так что уже пьян судя по всему. Надо поехать продолжить. :rolleyes:

А то что сколкьо раз доехал столкьо раз и победил, лишь доказывает что Кими это Бог СПА.

Народ!

На волне эйфории предлагаю следующую неделю объявить неделей без фобов без фобства. Давайте ненадолго перестанем перемалывать дуг другу кости.

Повод для радости есть у всех. Кими выиграл, Феррари (для кого это действительно важно) тоже сегодня победила. Фелипе идет на поправку с опережением графика - что еще надо?

Давайте хоть несколько дней жить дружно, не меряться всем, чем можем, думать перед стучанием по клавишам, не оскорблять оппонентов и радоваться будущим победам! ;)

+ 10000000

Не провоцируй фанов Шуми. А то сейчас набегут фобить, лучше радуйся успеху Кими. А для меня Кими и без 7 титулов будет лучшим.

Ты что их боишься ? :blink: Да пусть набегают, то что Кими круче Шума в СПА, мне уже понятно было в 2004 году в СПА.

Кстати, да.

Поневеоле это в голову приходит. :unsure:

Ну так сами виноваты.

Я давно говорю, это команда целенаправлено гадила Кими и саботировала в пользу Массы, так как Масса раньше был один из них, и команда сделала все, чтобы Масса стал №1. А сейчас все все видят сами. Это команда такая, им даже Шумахер угождал, чтобы не сказать больше. И БРАВО, КИМИ!

Прусь, как удав по стекловате. :)

"Авторевю" почитываешь? B)

Кими в Макларен!!

А чего аватар убрал ?

УуууууЕеееее....... Kimi tne King of Spa!!!! Всех с победой. Отличный старт, отличная гонка !!!!!

Я давно говорю, это команда целенаправлено гадила Кими и саботировала в пользу Массы, так как Масса раньше был один из них, и команда сделала все, чтобы Масса стал №1. А сейчас все все видят сами. Это команда такая, им даже Шумахер угождал, чтобы не сказать больше. И БРАВО, КИМИ!

плюсстомиллионов !

УуууууЕеееее....... Kimi tne King of Spa!!!! Всех с победой. Отличный старт, отличная гонка !!!!!

The God of SPA !!!

Чемпионат с одной стороны великолепный. с другой феррари в этом году по большому счёту ведро и Кими нет среди лидеров в борьбе за Титул.

Кими в Макларен!!

с чего это вдруг ? какой у тебя интерес ? :rolleyes:

А чего аватар убрал ?

Поставил другой. Просто тот радостный на фоне сегодняшней неудачи выглядит издевательски.

Кстати, Ферры то теперь Кими без выплаты компенсации не выпрут, если мифический пунктит про сезон без побед и был, то сегодня это уже неактуально :D

Да, скорее всего проблем с компенсацией не будет. Феры заплатят любые бабки лишь бы от него избавиться. ;)

Поставил другой. Просто тот радостный на фоне сегодняшней неудачи выглядит издевательски.

Это да, Алу в очередной раз не повезло. :(

Да, скорее всего проблем с компенсацией не будет. Феры заплатят любые бабки лишь бы от него избавиться. ;)

И вправду, кому нужен гонщик, который только что выиграл гонку? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...