aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:47 Я не буду спорить с Физикеллой о том, что он был быстрее на дистанции чем Кими. Но мне кажется, что при таком раскладе Форс Индии нужно было избирать другую тактику и пересидеть его на трассе. А так, с керсом Кими был быстрее.Не был Кими быстрее. В начале гонки еще да, он стабильно на 1 и 3 секторе отрывался, но на 2 секторе Физикелла догонял. А потом начались какие то проблемы, и он своему собственному времени на 1 и 3 секторе проигрывал по 0.1-0.2. Я думал может резина, так оно в принципе и вышло, и когда ему поставили мягкий состав в конце гонки, как на 1 отрезке , он поставил свой БК который был гораздо медленее чем у Физикеллы. Так что Кими победил на заведомо более слабой машине. Потому что ни разу он не был быстрее Физикеллы по ходу гонки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plavez Опубликовано 30.08.2009 15:47 Как же здорово что Кими победил и победил именно в Спа!!!! Эйфория не отпускает!!!Как там говорил Кими после хорошо пройденого быстрого круга - "это лучше чем секс" , да? А здесь кажись намного намного лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2009 15:47 Народ!На волне эйфории предлагаю следующую неделю объявить неделей без фобов без фобства. Давайте ненадолго перестанем перемалывать дуг другу кости.Повод для радости есть у всех. Кими выиграл, Феррари (для кого это действительно важно) тоже сегодня победила. Фелипе идет на поправку с опережением графика - что еще надо?Давайте хоть несколько дней жить дружно, не меряться всем, чем можем, думать перед стучанием по клавишам, не оскорблять оппонентов и радоваться будущим победам! ;)Очень правильные слова. Но боюсь-нереально. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 15:47 Всех поздравляю, ура!Лауда после гонки сказал, что Феррари надо еще раз хорошенько подумать, надо ли брать Алонсо на место Кими ;)Да уж, Ники как всегда отжигает :lol: :lol: :lol: Где это здесь ? В этой ветке он никто против Кими. Кими это Бог СПА. Это уже понятно лично мне.Не провоцируй фанов Шуми. А то сейчас набегут фобить, лучше радуйся успеху Кими. А для меня Кими и без 7 титулов будет лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.08.2009 15:48 Прусь, как удав по стекловате. :)Это был прекрасный подарок для всех болел. Сколько раз доехал, столько и победил - ну разве не прелесть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 15:48 Куда ветер дует...Это да. К Лауде эта поговорка применима на все 200%. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.08.2009 15:49 Всех болел Кими с великолепной победой!!!!! Впечатлило!! Фантастика и классика в одном флаконе. :D Особенно впечатлило как сумел вывернуться из ,казалось-бы, неминуемой аварии в первом повороте. Браво Кими! Я аплодировал стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 15:49 Надеюсь, никому не надо напоминать, что это за песня? :Dhttp://files.mail.ru/HA2JWTИ сегодня как раз тот день, когда её стОит послушать ещё и ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:49 Это был прекрасный подарок для всех болел. Сколько раз доехал, столько и победил - ну разве не прелесть :)Я радуюсь, да так что уже пьян судя по всему. Надо поехать продолжить. :rolleyes: А то что сколкьо раз доехал столкьо раз и победил, лишь доказывает что Кими это Бог СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.08.2009 15:50 Кими в Макларен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.08.2009 15:50 Народ!На волне эйфории предлагаю следующую неделю объявить неделей без фобов без фобства. Давайте ненадолго перестанем перемалывать дуг другу кости.Повод для радости есть у всех. Кими выиграл, Феррари (для кого это действительно важно) тоже сегодня победила. Фелипе идет на поправку с опережением графика - что еще надо?Давайте хоть несколько дней жить дружно, не меряться всем, чем можем, думать перед стучанием по клавишам, не оскорблять оппонентов и радоваться будущим победам! ;)+ 10000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:51 Не провоцируй фанов Шуми. А то сейчас набегут фобить, лучше радуйся успеху Кими. А для меня Кими и без 7 титулов будет лучшим.Ты что их боишься ? :blink: Да пусть набегают, то что Кими круче Шума в СПА, мне уже понятно было в 2004 году в СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.08.2009 15:51 Кстати, да.Поневеоле это в голову приходит. :unsure: Ну так сами виноваты.Я давно говорю, это команда целенаправлено гадила Кими и саботировала в пользу Массы, так как Масса раньше был один из них, и команда сделала все, чтобы Масса стал №1. А сейчас все все видят сами. Это команда такая, им даже Шумахер угождал, чтобы не сказать больше. И БРАВО, КИМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.08.2009 15:51 Прусь, как удав по стекловате. :)Это был прекрасный подарок для всех болел. Сколько раз доехал, столько и победил - ну разве не прелесть :)"Авторевю" почитываешь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:51 Кими в Макларен!!А чего аватар убрал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks Опубликовано 30.08.2009 15:52 УуууууЕеееее....... Kimi tne King of Spa!!!! Всех с победой. Отличный старт, отличная гонка !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:52 Я давно говорю, это команда целенаправлено гадила Кими и саботировала в пользу Массы, так как Масса раньше был один из них, и команда сделала все, чтобы Масса стал №1. А сейчас все все видят сами. Это команда такая, им даже Шумахер угождал, чтобы не сказать больше. И БРАВО, КИМИ!плюсстомиллионов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:52 УуууууЕеееее....... Kimi tne King of Spa!!!! Всех с победой. Отличный старт, отличная гонка !!!!!The God of SPA !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.08.2009 15:52 Чемпионат с одной стороны великолепный. с другой феррари в этом году по большому счёту ведро и Кими нет среди лидеров в борьбе за Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 15:53 Кими в Макларен!!с чего это вдруг ? какой у тебя интерес ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 15:54 Остановись, мгновенье :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.08.2009 15:55 А чего аватар убрал ?Поставил другой. Просто тот радостный на фоне сегодняшней неудачи выглядит издевательски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 30.08.2009 15:57 Кстати, Ферры то теперь Кими без выплаты компенсации не выпрут, если мифический пунктит про сезон без побед и был, то сегодня это уже неактуально :DДа, скорее всего проблем с компенсацией не будет. Феры заплатят любые бабки лишь бы от него избавиться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:57 Поставил другой. Просто тот радостный на фоне сегодняшней неудачи выглядит издевательски.Это да, Алу в очередной раз не повезло. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 15:58 Да, скорее всего проблем с компенсацией не будет. Феры заплатят любые бабки лишь бы от него избавиться. ;)И вправду, кому нужен гонщик, который только что выиграл гонку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах