Veland Опубликовано 25.08.2009 21:16 Чё, правда что ли? Реально Ковалёв кумир Кимстера? Не слышал как-то об этом...И первая машина Кими - Жигули =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 21:17 И первая машина Кими - Жигули =)Строго говоря, не Жигули, а Самара :) Жигули это только классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.08.2009 21:18 Ей богу, уже больше хочется что бы Кими в мак ушёл нежели остался в феррах... А феррам я никогда не прощу такой подставы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 21:19 напротив четвертого можно ставить галочку :)ох, это да. Какие нападки - так Маки первей Ферров за Кими рвут вступаются. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.08.2009 21:21 Я лично уверен, что если бы Кими скажем завтра в Ферах сказали искать новое место работы на след год, и он бы обратился к Макам, то контракт быстро был бы подписан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.08.2009 21:26 Я лично уверен, что если бы Кими скажем завтра в Ферах сказали искать новое место работы на след год, и он бы обратился к Макам, то контракт быстро был бы подписан :)Думаю Хэм будет в шоке, напару со своим закодычным папашей((% :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2009 21:28 Ей богу, уже больше хочется что бы Кими в мак ушёл нежели остался в феррах... А феррам я никогда не прощу такой подставы....ох, это да. Какие нападки - так Маки первей Ферров за Кими рвут вступаются. :blush:Я лично уверен, что если бы Кими скажем завтра в Ферах сказали искать новое место работы на след год, и он бы обратился к Макам, то контракт быстро был бы подписан :)Так, интересно. Пошли серебристые настроения. Ладно уж, присоединюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.08.2009 21:29 Думаю Хэм будет в шоке, напару со своим закодычным папашей((% :lol:в шоке все будут :)тока контракт у нас с Феррари подписан. И Кими со Стнфано это талдычат нам каждую неделю по неско раз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2009 21:35 в шоке все будут :)тока контракт у нас с Феррари подписан. И Кими со Стнфано это талдычат нам каждую неделю по неско раз :lol:Уйди, дай помечтать :DВ конце концов, Алонсофилы мечтают о том, что у них контракт уже подписанА мы пока только о возможности мечтаем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 25.08.2009 21:36 Чё, правда что ли? Реально Ковалёв кумир Кимстера? Не слышал как-то об этом...наоборот - человек имел в виду что и у него и Кими - общий хоккейный кумир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 21:41 наоборот - человек имел в виду что и у него и Кими - общий хоккейный кумир.эээ...по-моему вы говорите об одном и том же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.08.2009 23:42 Никогда не думал что буду с такой надеждой ждатьобъявления о том, что Ал подписал с Ферами контракт :)Никогда не знаешь, какие перепитии и превратности готовит нам судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.08.2009 02:53 Немного не по теме в качестве анекдота:Уже финишировав, Лука допустил еще одну ошибку. Припарковывая машину в закрытом паркинге, он наехал на болид Адриана Сутиля!Бедный Сутиль! Избавиться от злого рока Феррари он может только одним способом - сесть за ее руль)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 26.08.2009 03:35 Так, интересно. Пошли серебристые настроения. Ладно уж, присоединюсь :rolleyes:Да они и не проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.08.2009 04:11 Уйди, дай помечтать :DВ конце концов, Алонсофилы мечтают о том, что у них контракт уже подписанА мы пока только о возможности мечтаем :P :lol: Самое интересное, что контракт Кими с Маками имеет гораздо больщую вероятность, чем контракт Алонсо с Феррари. ps: Никогда не думал, что мне будет небезразлична судьба пилота, у которого есть отнюдь не нулевая вероятность уйти из красной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2009 04:25 :lol: Самое интересное, что контракт Кими с Маками имеет гораздо больщую вероятность, чем контракт Алонсо с Феррари. ps: Никогда не думал, что мне будет небезразлична судьба пилота, у которого есть отнюдь не нулевая вероятность уйти из красной команды.И чем больше это вероятность, тем меньше вероятность конракта Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 05:38 Всем привет. Принимайте нового кимофила в ваши ряды. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 05:39 Да они и не проходили.Ну, поначалу была эйфория, новые надежды. В первый год и сразу титул, а потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 05:52 Ну, поначалу была эйфория, новые надежды. В первый год и сразу титул, а потом...А потом ушел Жан Тодт. И понеслась. :blink: Интересно, суперконсультант участвует в выборе пилотов. Кого же он выбрал?Честно говоря, сохранение Ф.Массы не выгодно финансово феррари на данный момент, он неизбежно потеряет форму за период болезни, что скажется на выступлениях. Если Ал-Кими - это команда мечта. Как Жиль и Пирони, только эти двое - дружат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 26.08.2009 05:55 А это уже становиться дюже интересно.Хэм и Кими в одной команде. Очень интересно будет посмотреть на их противостояние.Но споры будут, хочу отметить, похлеще чем во внутрикомандном Феррари. Тут ведь будут замешаны и вы, собственно, кимофилы, и группировка хэмофилов, и кимофобы с феррофилами и массолюбами в придачу. Да, ещё ж и хэмофобы как полк правой руки подключатся будет, этих хлопцев чуть не забыл. Темка судя по всему не просто горячей, а кипящей, клокочащей."Это будет славная охота" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2009 05:58 Босс команды McLaren Мартин Уитмарш вступился за бывшего пилота своей конюшни Кими Райкконена, которого Дэвид Култхард недавно обвинил в том, что финн не умеет работать над развитием болида."Факт в том, что он очень хорошо чувствует, что делает машину быстрее, и он очень умён, - рассказал Уитмарш. - Он просто не всегда выставляет это на показ"."Основываясь на моём опыте, когда он был в нашей команде, то принимал активное участие в развитии, - отметил Мартин. - Когда он говорил всего пару слов, они всегда были очень ценными".К. Райкконен(и его пара слов):--Подкрутите...там!Команда(хором):--Спа-си-бо Ки-Ра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 26.08.2009 06:02 А это уже становиться дюже интересно.Хэм и Кими в одной команде. Очень интересно будет посмотреть на их противостояние.Но споры будут, хочу отметить, похлеще чем во внутрикомандном Феррари. Тут ведь будут замешаны и вы, собственно, кимофилы, и группировка хэмофилов, и кимофобы с феррофилами и массолюбами в придачу. Да, ещё ж и хэмофобы как полк правой руки подключатся будет, этих хлопцев чуть не забыл."Это будет славная охота" (с)А мне кажется, не будет всего этого... в следующем году в Феррах будут Кими и Ал... В Браун, судя по последней информации из этой команды о том, что они хотят подписывать на следующий год Барика и Джэнса, Кими не идет... В РБ тоже все занято. Масса, как бы за него не переживали и желали ему выздоровления, сейчас на роль второго пилота в Ферры не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 06:03 К. Райкконен(и его пара слов):--Подкрутите...там!Команда(хором):--Спа-си-бо Ки-Ра!И Райконен выигрывает гонку с 14 места :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 26.08.2009 06:08 И Райконен выигрывает гонку с 14 места :lol:+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 06:12 Всем привет. Принимайте нового кимофила в ваши ряды. :rolleyes:Привет. Скорее кимофонцефила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах