Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

За что ты не любишь Алонсо?

143 голоса

1. 1. За что ты не любишь Алонсо?

• За то, что медленный
      2
    • За то, что нестабильный
      0
    • За то, что допускает много ошибок
      0
    • За то, что сильно пропиаренный
      20
    • Не нравится как личность
      27
    • За то, что ему помогает Бриаторе
      5
    • Просто так
      7
    • Потому что я поклонник Райкконена
      16
    • Другое
      15
    • Я люблю Алонсо
      36

Recommended Posts

Часто читаю необоснованные плохие реплики в адрес Алонсо. Хочется узнать причины такого недолюбливания чемпиона.

Поделиться этим сообщением

Просто так. Среди предложенных вариантов я не нашел подходящего для себя, потому ответ - просто так. Близко "Потоу что Бриаторе помогает" - но на самом деле конкретно Алонсо он ничем не помогает, он просто устраняет с его пути возможные препятствия, но основная задача все равно лежит на плечах Алонсо - и он с ней справляется блестяще. Не будь он талантлив, никто не помогал бы ему.

Ну в начале сезона я был нейтрален, просто наслаждался гонками в исполнении Кими и Фернандо, но когда начались козни Бливаторе против Физи, я подсознательно начал чуть больше симпатизировать Кими. Особенно сильна антипатия была после Канады, но в конце сезона я снова стал нормально относиться к Фернандо, под конец я просто понял, что не хочу что-бы Деннис выиграл чемпионат, поэтому отношение к Фернандо и Флавио теперь стараюсь разделять.

2 Шумахер Не надоело создавать темы-клоны??? Emerald создал тему " за что ты любишь Алонсо". Хочешь узнать за что его любят или не любят- почитай ту тему!!!

кг - поэтому не голосовал :D

Ну в начале сезона я был нейтрален, просто наслаждался гонками в исполнении Кими и Фернандо, но когда начались козни Бливаторе против Физи, я подсознательно начал чуть больше симпатизировать Кими. Особенно сильна антипатия была после Канады, но в конце сезона я снова стал нормально относиться к Фернандо, под конец я просто понял, что не хочу что-бы Деннис выиграл чемпионат, поэтому отношение к Фернандо и Флавио теперь стараюсь разделять.

А почему ты не хочешь чтоб Деннис выиграл чемп?

А почему ты не хочешь чтоб Деннис выиграл чемп?

Вот Деннис, мне как человек неприятен. ;)

Вот Деннис, мне как человек неприятен. ;)

А ты что знаешь Денниса лично что он тебе как человек не нравится? Или тебе фейс его лица не нравится? :blink: Или ты про него знаешь какуюто ужасную тайну?

А ты что знаешь Денниса лично что он тебе как человек не нравится? Или тебе фейс его лица не нравится? :blink: Или ты про него знаешь какуюто ужасную тайну?

Конечно лично я с ним не знаком. ;) Но по интервью, по тому как он себя ведёт он мне не нравится. Мне кажется он очень надменный человек.

P.S. Ещё он кубки у пилтов отнимает. :)

Ёёёё... ачередной маразм. ;)

Предупреждение участнику "Шумахер" за баян

Тема За что я не люблю Алонсо существует.

Оставляю эту только по причине наличия оригинальной голосовалки.

Просьба ко всем - если вы считаете, что какая-либо (не эта, а любая) тема не достойна существования - кликайте на "сообщить" вместо постов "аффтар, убей сибя".

Если жалоб будет на какую-то тему много, буду убивать.

Фигня опять зачем темы дублировать, та тоже не плохая была, создатель, поднял бы ту...

А почему нет варианта "что за чужь"

УБЕЙСЯОБСТЕНКУ, братух! ;)

Прошу Шумафила принять это за жалобу.

Насоздавали, блин, черт знает чего!За такие темы банить надо!

Предупреждение участнику "Шумахер" за баян

Тема За что я не люблю Алонсо существует.

Оставляю эту только по причине наличия оригинальной голосовалки.

Просьба ко всем - если вы считаете, что какая-либо (не эта, а любая) тема не достойна существования - кликайте на "сообщить" вместо постов "аффтар, убей сибя".

Если жалоб будет на какую-то тему много, буду убивать.

ату их Коля!!!

это жалоба.

алонсу долой!!! Кими в десять милиардов раз лучше как гонщик и как человек. когда алоно дает интервью, из него звездность просто прет. мерзко. а Кими скромный и спокойный.

Личность - отстой. Никак не забуду его радость, когда Райка в Нюрбурге сошёл.

Личность - отстой. Никак не забуду его радость, когда Райка в Нюрбурге сошёл.

А я никак не забуду, как Райка скакал по подиуму, когда Алонсо в госпиталь увезли. Тем более, что победа была не его. Будем дальше продолжать?

P.S. По сабжу - я люблю Алонсо. Потому что он Супа.

ДРУГОЕ =)

Я люблю людей =)

Просто так. Среди предложенных вариантов я не нашел подходящего для себя, потому ответ - просто так. Близко "Потоу что Бриаторе помогает" - но на самом деле конкретно Алонсо он ничем не помогает, он просто устраняет с его пути возможные препятствия, но основная задача все равно лежит на плечах Алонсо - и он с ней справляется блестяще. Не будь он талантлив, никто не помогал бы ему.

Не перестаю поражаться как "динамично меняется твой анализ" .От "чтоб он сдох" до " основная задача все равно лежит на плечах Алонсо - и он с ней справляется блестяще." :lol::lol::lol:

А я никак не забуду, как Райка скакал по подиуму, когда Алонсо в госпиталь увезли. Тем более, что победа была не его. Будем дальше продолжать?

P.S. По сабжу - я люблю Алонсо. Потому что он Супа.

Чего???!!! От тебя такого не ожидал. В Сан-Паулу Райкконен не прыгал по подиуму. К тому же Алонсо после аварии показал поднятый вверх большой палец, значит, всё было ОК.

По сабжу - я не люблю Алонсо за помощь Флавио и потому, что я болельщик Кими Райкконена.

По сабжу - я не люблю Алонсо за помощь Флавио и потому, что я болельщик Кими Райкконена.

Нет ну смешно просто. Не люблю Алонсо за то что ему Флавио помогает - бред :lol::lol: .Ну причём тут Алонсо товарищи (обращаюсь ко всем таких сообщений куча). Это все равно что сказать - я не люблю Макларен поэтому Райконнен - лох. В этом же нет ни грамма логики.

Нет ну смешно просто. Не люблю Алонсо за то что ему Флавио помогает - бред :lol::lol: .Ну причём тут Алонсо товарищи (обращаюсь ко всем таких сообщений куча). Это все равно что сказать - я не люблю Макларен поэтому Райконнен - лох. В этом же нет ни грамма логики.

Предлогаю фанам Рено не отвечать на то, что тут пишут некоторые КимоСупппы.Пусть остынут, а то никак не могут простить Реношкам, что их тачкине ломаются."Победа была так близко..." (с)

Согласен. Но я чувствую именно это. Мне противен метод управления ФБ. Если бы Алонсо был сам по себе, возможно, я бы был другого мнения о нём. А так как он протеже Флавио, то я его не люблю.

По-моему Алонсо просто тонет в своей мании величия - чего не сказать о Кимстере. Может Алонсо и быстро едет, и гонки выигрывает, и чемпионат схлопотал, но он напоминает мне Джеимса Ханта (только по рассказам и записям, разумеется, - я тогда гонки не смотрел ;) ). Он живет не тем, что провел феноминальную гонку или что-то вроде того, а имиджем. Нацепил какую-нибудь бандану, все его фоткают - он доволен. И т.д. Вовсе не Михаль и не производит впечатление человека, который четко представляет себе свои цели. Не он формирует вокруг себя победоносную команду, а её формируют вокруг него.

А что до возникшего тут разговора про Бриаторе и Денниса - после слов Флава о МакЛарене, как о кучке клоунов, сказанных на Нюрбурге '05... Деннис никогда такое не скажет. Надеюсь :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...