Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Сможет ли Шумахер стать чемпионом ещё раз?

сможет ли М. Шумахер завоевать 8-й титул?  

275 голосов

1. 1. сможет ли М. Шумахер завоевать 8-й титул?

• да
      152
    • нет
      76
    • не знаю
      31

Recommended Posts

Канешна смогЁт !

Теперь же есть ГП-Мастерз !

Он там ещё разок 7 кратным станет =)

А то Прост в 2006-7-8-9 ещё 4 титула возьмет, и у него будет 4+4 = 8 !

Вот у Шума и будет цель = 7+7 = 14 !

Поделиться этим сообщением

Будет интересно если он сможет выиграть не за счёт болида

Привыкнув обгонять на пит стопе совсем отобьёшься от настоящих обгонов... Хаккинена вспоминают за обгон в Спа-Франкоршамп в 2000-м году, Райкконена теперь запомнят за Японию прошедшего сезона!!! А за какие обгоны вы будете вспоминать Шумахера???

Камни не кидаю, помогите вспомнить красивые обгоны Шумахера в борьбе за победу без помощи напарника???

Получен ответ: откат в конец пелетона на ГП Италии неизвестно какого года.

Алекс не зажирайся.

ты прекрасно знаешь, о какого года Гран При Италии шла речь.

Алекс не зажирайся.

ты прекрасно знаешь, о какого года Гран При Италии шла речь.

+1

Алекс, не увиливай :)

Будет сделано все, чтобы к моменту смены командной примы Семисупа побил оставшиеся рекорды по количеству поулов и выигранных ГП за сезон.

Ну вот , до чего может довести фобствующий бред . :o:D

"выигранных ГП за сезон" во-первых это даже не второстепеный , а Nстепеный - а главное он и так Майклу пренодлежит - 13 Побед в 2004г.

Тщательней надо и главно внимательней , похоже фобство разум заслонило . :o:D:lol:

Про якобы "лучшего" поговорим , после хотябы Пары Титулов . А так голословно и не объективно . :(:unsure:

моё мнение: Феррам будет сложно преодолеть настоящий кризис в следующем сезоне из-за:

1) того, что Феррари покинули некоторые хорошие специалисты ..

И кто ж это ????

Список в студию и чем они хороши , кстати тоже . :o:D:lol:

Со слов Росса Брауна знания Николя Томбасиса высоко ценились в Феррари ..

Потом трое, уволившихся в 2003 году, которых обвиняли в передачи технологий Тойоте: Антонио Тенторио, Мауро Яккони и Анджело Сантини - не знаю хороши эти парни или нет, но сам факт этого скандала ни о чём хорошем для Феррари не говорит ..

кстати, все эти люди - специалисты из отдела аэродинамики, так что делай выводы ..

Из всех Команд переходят постоянно специалисты , может и не плохие , в Ферры так же пришли и из Рено , и тоже вроде аэродинамик и на месте этих работают и возможно и получще . Ты хотябы слышал эту фамилию раньше , что б говорить про "хороших специалистов" . Да и пиз Мака , Рено , Вилльямс и тд не меньше уходят . Обычная ротация .

А хороших - только двое - Ньюи и Бирн , и оба они не первый год собираются уходить , вот кода уйдут тогда и поговорим . Остальное - мелочь , хотя Росс и другие сожелеют , но там можно понять что он сожелеет об уходе информации в Мак о разработках Ферров , а не то что он супер аэродинамик . И где ты увидел , что он его хорошим специалистом назвал , скорей промышленым шпионом .

моё мнение: Феррам будет сложно преодолеть настоящий кризис в следующем сезоне из-за:

1) того, что Феррари покинули некоторые хорошие специалисты ..

И кто ж это ????

Список в студию и чем они хороши , кстати тоже . :o:D:lol:

Со слов Росса Брауна знания Николя Томбасиса высоко ценились в Феррари ..

Потом трое, уволившихся в 2003 году, которых обвиняли в передачи технологий Тойоте: Антонио Тенторио, Мауро Яккони и Анджело Сантини - не знаю хороши эти парни или нет, но сам факт этого скандала ни о чём хорошем для Феррари не говорит ..

кстати, все эти люди - специалисты из отдела аэродинамики, так что делай выводы ..

Из всех Команд переходят постоянно специалисты , может и не плохие , в Ферры так же пришли и из Рено , и тоже вроде аэродинамик и на месте этих работают и возможно и получще . Ты хотябы слышал эту фамилию раньше , что б говорить про "хороших специалистов" . Да и пиз Мака , Рено , Вилльямс и тд не меньше уходят . Обычная ротация .

А хороших - только двое - Ньюи и Бирн , и оба они не первый год собираются уходить , вот кода уйдут тогда и поговорим . Остальное - мелочь , хотя Росс и другие сожелеют , но там можно понять что он сожелеет об уходе информации в Мак о разработках Ферров , а не то что он супер аэродинамик . И где ты увидел , что он его хорошим специалистом назвал , скорей промышленым шпионом .

Бирн - хороший специалист, только не смог он реализовать аэродинамику на уровне в этом сезоне. Это признают не только в Феррари, об этом говорят так же и японцы из Бриджстоун, так что начинать "говорить" уже можно прямо сейчас.

Бирн - хороший специалист, только не смог он реализовать аэродинамику на уровне в этом сезоне. Это признают не только в Феррари, об этом говорят так же и японцы из Бриджстоун, так что начинать "говорить" уже можно прямо сейчас.

Бирн не просто хороший , а отличный - как и Ньюи .

Машину Коста делал а не Бирн .

Точно также как и "дохлого дельфина " не Ньюи . ( в последнем рейсинге ещё одно подтверждение .

И что они все говорят - Бирн отстой ? :o:D:lol: Ни где ни разу не видел ни одного упоминания .

И опять же в основном резина , Когда резина позволяла - Имола , Монако , Венгрия .

Иначе если брать пример с тебя , то точно также можно и Ньюи обвинить в неудачах по созданию - "дохлого дельфина " . Чего не делаю . :rolleyes:

2J.Rust Можно подумать, что все творения Ньюи были удачными. Тебя послушать- получается, что Бирн не хороший, а слабый специалист. По одному сезону судить рано. Вот если и в следующем сезоне у Ferrari с аэродинамикой будут проблемы, тогда появится повод для более детального разговора.

У Хаккинена возникло желание уйти после его аварии в Мельбурне-2001.

Как мне кажется, Михаэль не бул лучшим в 2005 году. Алонсо и Райкконен выглядели явно посвежее его. Роль СМИ в этом спорте очень велика, а СМИ говорят, что Шуму ловить нечего. Сможет ли Большой Мастер ответить всем завоеванием титула ЧМ? ИМХО, нет, потому что теперь с ним будут конкурировать по крайней мере 2 пилота хорошего уровня, которые, будем надеяться, будут обладать машинами, не хуже, чем у Феррари.

Алонсо и Райкконен выглядели явно посвежее его.
Как понимать эти слова?
потому что теперь с ним будут конкурировать по крайней мере 2 пилота хорошего уровня,
Ага это значит МШ до этого не конкурировал с хорошими пилотами, это получается, Прост, Сенна, Пике, Хаккинен, Ализи, фиговые гонщики? Так?

Все зависит от конкурентноспособности Феррари в следующем сезоне.

Не обязательно только в следующем..

Как мне кажется, Михаэль не бул лучшим в 2005 году. Алонсо и Райкконен выглядели явно посвежее его. Роль СМИ в этом спорте очень велика, а СМИ говорят, что Шуму ловить нечего. Сможет ли Большой Мастер ответить всем завоеванием титула ЧМ? ИМХО, нет, потому что теперь с ним будут конкурировать по крайней мере 2 пилота хорошего уровня, которые, будем надеяться, будут обладать машинами, не хуже, чем у Феррари.

Как понимать эти слова?Ага это значит МШ до этого не конкурировал с хорошими пилотами, это получается, Прост, Сенна, Пике, Хаккинен, Ализи, фиговые гонщики? Так?

Как понимать эти слова?

Имелся ввиду тот факт, что после этого сезона и Алонсо и Райкконен будут работать с ещё большим усердием, потому что они оба опередили ВиУ в ЛЗ. И они получили психологическое преимущество. Они молоды, им есть куда стремиться, ВиУ же не так мотивирован.

Ага это значит МШ до этого не конкурировал с хорошими пилотами, это получается, Прост, Сенна, Пике, Хаккинен, Ализи, фиговые гонщики? Так?

Нет, не так. Но действительно, в 2006 будут по крайней мере 2 гонщика, которые снова бросят вызов ему.

Правильно! Как минимум - до 2010-го! :lol::rolleyes:

Правильно! Как минимум - до 2010-го! :lol::rolleyes:

Такое возможно))

Если будет нормальная тачка, сможет!

Бирн не просто хороший , а отличный - как и Ньюи .

Машину Коста делал а не Бирн .

Точно также как и "дохлого дельфина " не Ньюи . ( в последнем рейсинге ещё одно подтверждение .

И что они все говорят - Бирн отстой ? :o  :D  :lol:  Ни где ни разу не видел ни одного упоминания .

И опять же в основном резина , Когда резина позволяла - Имола , Монако , Венгрия .

Иначе если брать пример с тебя , то точно также можно и Ньюи обвинить в неудачах по созданию - "дохлого дельфина "   . Чего не делаю . :rolleyes:

Они говорят - "проблемы с аэродинамикой", а Бирн, как главный конструктор отвечает и за аэродинамику в том числе, несмотря на то, что и шасси и аэродинамику проектировали другие люди .. следующий сезон покажет .. если проблемы в отделе аэродинамики окажется моей выдумкой - публично извинюсь, если же аэродинамика опять будет не на уровне, то продолжим "разговор" ;)

Если я правильно помню, и моя память не спит с другим, СМИ семикратного на пенсию отправляют уже который год. Уже который год они пытаются понять, из какого же колодца он черпает мотивацию, чтобы ездить и ездить. А Михаэль им всем на это отвечает своими победами, ну или хотя бы просто быстрой ездой, как в этом году.

Если у него будет машина, которая позволит ему бороться за победу, ну или хотя бы за подиум в каждой гонке, то он примет более чем активное участие в борьбе за титул.

Алонсо и Райкконен и должны выглядеть свежее - как никак, более 10 лет разницы в возрасте, да и машины у Рено и Макларена явно были быстрее.

Да и третье место в чемпионате на F2005 - чем не достижение?

1.Феррари не разучилась делать машины.

2.Шумахер не разучился ездить.

Они вполне могут вернуться.Более того, я удивлюсь, если болид 2006 года будет слабее 2005 ого

Мне кажется, что если в сезоне 2006 Шумми не сможет бороться за титул он всетаки повесит свой шлем на гвоздь.

Имелся ввиду тот факт, что после этого сезона и Алонсо и Райкконен будут работать с ещё большим усердием, потому что они оба опередили ВиУ в ЛЗ. И они получили психологическое преимущество. Они молоды, им есть куда стремиться, ВиУ же не так мотивирован.

Нет, не так. Но действительно, в 2006 будут по крайней мере 2 гонщика, которые снова бросят вызов ему.

Имелся ввиду тот факт, что после этого сезона и Алонсо и Райкконен будут работать с ещё большим усердием, потому что они оба опередили ВиУ в ЛЗ.
:lol::D:lol::D:lol: Эка какие они гонщики ранимые и не цели направленные. Им оказывается, для того, чтоб пахать уже требуется хороший результат. Да-а. Опять опускаешь Кими и АлонсА. Регулярно же ты это делаешь однако. ;)
И они получили психологическое преимущество.
В том, что на них теперь больше будут давить и требовать. Да, сильное преимущество не чего не скажешь.
Они молоды, им есть куда стремиться
А МШ получается титулы и победы не нужны, он оказывается просто так катается, видимо ты знаешь, то, чего я не знаю.
А я думал их будет минимум 18, но видимо остальных ты просто не считаешь за гонщиков, думаю их болельщики будут с тобой несколько не согласны.

:lol::D:lol::D:lol: Эка какие они гонщики ранимые и не цели направленные. Им оказывается, для того, чтоб пахать уже требуется хороший результат. Да-а. Опять опускаешь Кими и АлонсА. Регулярно же ты это делаешь однако. ;) В том, что на них теперь больше будут давить и требовать. Да, сильное преимущество не чего не скажешь.А МШ получается титулы и победы не нужны, он оказывается просто так катается, видимо ты знаешь, то, чего я не знаю.А я думал их будет минимум 18, но видимо остальных ты просто не считаешь за гонщиков, думаю их болельщики будут с тобой несколько не согласны.

:lol:  :D  :lol:  :D  :lol: Эка какие они гонщики ранимые и не цели направленные. Им оказывается, для того, чтоб пахать уже требуется хороший результат. Да-а. Опять опускаешь Кими и АлонсА. Регулярно же ты это делаешь однако. ;)

Вовсе нет. Гонщики всегда вкалывают как умеют. Просто близость титула добавляет мотивации. И не только гонщику, но и всей команде. Алонсо - чемпион мира. А Райкконен дважды был достаточно близок к званию, но не достиг этого. Значит, мотивация у них будет в порядке.

В том, что на них теперь больше будут давить и требовать. Да, сильное преимущество не чего не скажешь

Это обратная сторона медали. А на другой стороне мы видим другое: От них ждут результатов, одному из них явно благоволит команда и Фортуна. И они редко ошибаются. Так что они выдержат прессинг.

А МШ получается титулы и победы не нужны, он оказывается просто так катается, видимо ты знаешь, то, чего я не знаю

Я этого не знаю, я лишь предполагаю, что после 7 титулов, после 5 лет пилотирования лучшей машины, он вдруг не сумел выиграть ни одной гонки из 19, не считая Индианаполиса, он мог потерять в настроении и в мотивации. Посмотрим, как он поедет в 2006. Посмотрим.

А я думал их будет минимум 18, но видимо остальных ты просто не считаешь за гонщиков, думаю их болельщики будут с тобой несколько не согласны.

По-моему, достаточно очевидно, что не все 18 гонщиков смогут бросить ему вызов. И если тебе этого не понять, то это твои трудности.

1.Феррари не разучилась делать машины.

2.Шумахер не разучился ездить.

Они вполне могут вернуться.Более того, я удивлюсь, если болид 2006 года будет слабее 2005 ого

Ты узнал о регламенте 2006 раньше всех? :lol::unsure:

Не может же такая х..ь произойти, ну нафиг...

Я имел ввиду скорость двух этих болидов относительно конкурентов.Разве трудно понять?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...