Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stefan

Баттон - будущий чемпион или..?

Recommended Posts

То есть все было не так? :o

Как видимо не так!!!!!!

У них есть и первый и второй, но ещё не разу не было, что бы второй пропускал первого!!!!!

Поделиться этим сообщением

а такие есть?

7 команд из 10. Исключения - McLaren, Ferrari и Renault. Возможно, к этому списку можно причислить BAR.

7 команд из 10. Исключения - McLaren, Ferrari и Renault. Возможно, к этому списку можно причислить BAR.

на примере той же Хонды (давайте уже привыкать :) ) ... как только команда или её пилот начнут реально претендовать на титул, тот или иной, тут же появится разделение на первого и второго. и никуда и никто от этого не денется и никто этого не миновал (Вильямс в 90ых).

Отвечу за него, он считает, что пара Маковских титулов должна пренадлежать МШ и Феррари!

+1

Сейчас я пока не увидел таких моментов в отношении Хуана-Пабло и Кими.

то, что ты их "не увидел", совсем не означает, что их небыло.

это означает, что ты их "не увидел" ... не более того.

Как я понимаю, ты хотел опровергнуть мой пост. Но сделал это ловко. Попробуй найти моменты, которые демонстрируют, что в 2005 за Кими была КТ МакЛарена.

на примере той же Хонды (давайте уже привыкать :) ) ... как только команда или её пилот начнут реально претендовать на титул, тот или иной, тут же появится разделение на первого и второго. и никуда и никто от этого не денется и никто этого не миновал (Вильямс в 90ых).

А что, уже переименовали?

Касательно вышеозначенных команд, там КТ используется всегда, даже когда её пилоты за титул не борются.

Если бы Рубенсу не гарантировали равное с Баттоном отношение, он вряд ли бы ушел из Феррари. Быть оруженосцем у Михаэля менее позорно, чем у Дженсона. ИМХО, для многих это вообще предел мечтаний.

Поэтому мое мнение о способностях Дженсона будет напрямую зависеть от его результатов относительно очень сильного, ИМХО, пилота - Рубенса Баррикелло.

Сейчас я пока не увидел таких моментов в отношении Хуана-Пабло и Кими.

А Канада ????? :o:D:lol::o

Если бы Рубенсу не гарантировали равное с Баттоном отношение, он вряд ли бы ушел из Феррари. Быть оруженосцем у Михаэля менее позорно, чем у Дженсона. ИМХО, для многих это вообще предел мечтаний.

Поэтому мое мнение о способностях Дженсона будет напрямую зависеть от его результатов относительно очень сильного, ИМХО, пилота - Рубенса Баррикелло.

Так он просто считает себя сильней Баттона . :o:D

Как я понимаю, ты хотел опровергнуть мой пост. Но сделал это ловко. Попробуй найти моменты, которые демонстрируют, что в 2005 за Кими была КТ МакЛарена.

ты же все= будешь мне доказывать, что в той же Канаде

КТ небыло.

А что, уже переименовали?

чел инертен по-природе своей.

лучше нАчать раньше ...

Касательно вышеозначенных команд, там КТ используется всегда, даже когда её пилоты за титул не борются.

в 94м и 95м в Феррах кто был, явно, пкрвым, а кто вторым

не подскажешь?

а вот ты, болтун, только и делаешь, что как попугай

повторяешь то, что кто-то где-то написал.....

а мнение очевидцев...ну кому как кото-то слушает драга, а слушал своего отца...он меня не обманет:) и постараецца изложить все наиболее объективно тем более что болел за Лотус:)

идиотское выражение: мы все тогда попугаи ведь историю любим ценим и учим - а это ведь "кто-то где-то написал"

а мнение очевидцев...ну кому как... кто-то слушает драга, а я слушал своего отца...он меня не обманет и постараецца изложить все наиболее объективно тем более что болел за Лотус:) да и литературы то по этим вопросом немало...но ты это не читай а нето из ляпалы превратишся в попугая:)

последний ужасающий пример кт в Виллиамс был в 2003 когда недооцененный Ральф Шумахер пропустил распиаренного Монтою в Канаде, Франции и Нюрбурге.

2Dragon

Я вот думаю, а что идёт после формульного шума?10001 пост какой даёт статус?Ведь скоро уже.:)

Это не ко мне :o , вроде уже всем побыл , так что это пусть уж Руководство голову ломает . :o:D:rolleyes:

но я не в силах убедить тебя

ты не в силах даже обезьяну научить, тем более уж человека, еще вопрос кто кого учить будет, но я этой манией не страдаю.

ты читать сначала научись, а уж потом тут подпрыгивай.

а учить я никого не собираюсь ...

ни обезьяну, ни тебя.

хотябы потому, что как и в том, так и в другом случаях

сия затея обречена на провал.

можно это считать неуспехом учителя, но кто ж его осудит?

но я не в силах убедить тебя

ты не в силах даже обезьяну научить, тем более уж человека, еще вопрос кто кого учить будет, но я этой манией не страдаю.

ты читать сначала научись, а уж потом тут подпрыгивай.

а учить я никого не собираюсь ...

ни обезьяну, ни тебя.

хотябы потому, что как и в том, так и в другом случаях

сия затея обречена на провал.

можно это считать неуспехом учителя, но кто ж его осудит?

очень мажорная речь про учение!

надеюсь на счет "убеждения" у тебя аналогичные мысли.

Ты мне хочешь доказать, что в Вильямсе КТ не было или что команда Вильямс лучше, чем Феррари?

На мой взгляд у Дженсона лучше получается шмотки рекламировать в глянцевых журналах, чем гоняться. Какой чемпион? о чем вы?

как Фанат Виллиамс тебе со всей ответственностью заявляю: команда Виллиамс лучше команды Феррари :)

И пускай все это запомнят !!!

:)

аминь! <_<

Williams АКБАР !!!

На мой взгляд у Дженсона лучше получается шмотки рекламировать в глянцевых журналах, чем гоняться. Какой чемпион? о чем вы?

О будущем.

Я хотел бы услышать более аргументированное мнение, а не одноразовую фобскую провокацию.

Подписываюсь. Но аргументировать тоже не хочу - на мой взгляд, это и так более чем очевидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...