Black Falcon Опубликовано 21.11.2005 15:19 То есть все было не так? Как видимо не так!!!!!!У них есть и первый и второй, но ещё не разу не было, что бы второй пропускал первого!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.11.2005 22:38 а такие есть? 7 команд из 10. Исключения - McLaren, Ferrari и Renault. Возможно, к этому списку можно причислить BAR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 22.11.2005 08:13 7 команд из 10. Исключения - McLaren, Ferrari и Renault. Возможно, к этому списку можно причислить BAR.на примере той же Хонды (давайте уже привыкать ) ... как только команда или её пилот начнут реально претендовать на титул, тот или иной, тут же появится разделение на первого и второго. и никуда и никто от этого не денется и никто этого не миновал (Вильямс в 90ых). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.11.2005 08:51 Отвечу за него, он считает, что пара Маковских титулов должна пренадлежать МШ и Феррари! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 22.11.2005 10:46 Сейчас я пока не увидел таких моментов в отношении Хуана-Пабло и Кими. то, что ты их "не увидел", совсем не означает, что их небыло.это означает, что ты их "не увидел" ... не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.11.2005 11:02 то, что ты их "не увидел", совсем не означает, что их небыло.это означает, что ты их "не увидел" ... не более того. Как я понимаю, ты хотел опровергнуть мой пост. Но сделал это ловко. Попробуй найти моменты, которые демонстрируют, что в 2005 за Кими была КТ МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.11.2005 13:30 на примере той же Хонды (давайте уже привыкать ) ... как только команда или её пилот начнут реально претендовать на титул, тот или иной, тут же появится разделение на первого и второго. и никуда и никто от этого не денется и никто этого не миновал (Вильямс в 90ых). А что, уже переименовали?Касательно вышеозначенных команд, там КТ используется всегда, даже когда её пилоты за титул не борются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.11.2005 15:55 Если бы Рубенсу не гарантировали равное с Баттоном отношение, он вряд ли бы ушел из Феррари. Быть оруженосцем у Михаэля менее позорно, чем у Дженсона. ИМХО, для многих это вообще предел мечтаний.Поэтому мое мнение о способностях Дженсона будет напрямую зависеть от его результатов относительно очень сильного, ИМХО, пилота - Рубенса Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2005 21:52 Сейчас я пока не увидел таких моментов в отношении Хуана-Пабло и Кими. А Канада ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2005 22:02 Если бы Рубенсу не гарантировали равное с Баттоном отношение, он вряд ли бы ушел из Феррари. Быть оруженосцем у Михаэля менее позорно, чем у Дженсона. ИМХО, для многих это вообще предел мечтаний.Поэтому мое мнение о способностях Дженсона будет напрямую зависеть от его результатов относительно очень сильного, ИМХО, пилота - Рубенса Баррикелло. Так он просто считает себя сильней Баттона . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 23.11.2005 06:03 то, что ты их "не увидел", совсем не означает, что их небыло.это означает, что ты их "не увидел" ... не более того.Как я понимаю, ты хотел опровергнуть мой пост. Но сделал это ловко. Попробуй найти моменты, которые демонстрируют, что в 2005 за Кими была КТ МакЛарена. ты же все= будешь мне доказывать, что в той же КанадеКТ небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 23.11.2005 06:09 А что, уже переименовали?чел инертен по-природе своей.лучше нАчать раньше ...Касательно вышеозначенных команд, там КТ используется всегда, даже когда её пилоты за титул не борются.в 94м и 95м в Феррах кто был, явно, пкрвым, а кто вторымне подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.11.2005 09:45 а вот ты, болтун, только и делаешь, что как попугайповторяешь то, что кто-то где-то написал.....а мнение очевидцев...ну кому как кото-то слушает драга, а слушал своего отца...он меня не обманет и постараецца изложить все наиболее объективно тем более что болел за Лотусидиотское выражение: мы все тогда попугаи ведь историю любим ценим и учим - а это ведь "кто-то где-то написал"а мнение очевидцев...ну кому как... кто-то слушает драга, а я слушал своего отца...он меня не обманет и постараецца изложить все наиболее объективно тем более что болел за Лотус да и литературы то по этим вопросом немало...но ты это не читай а нето из ляпалы превратишся в попугаяпоследний ужасающий пример кт в Виллиамс был в 2003 когда недооцененный Ральф Шумахер пропустил распиаренного Монтою в Канаде, Франции и Нюрбурге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДБ-ЧМФ1-2006 Опубликовано 24.11.2005 01:21 2DragonЯ вот думаю, а что идёт после формульного шума?10001 пост какой даёт статус?Ведь скоро уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2005 01:32 2DragonЯ вот думаю, а что идёт после формульного шума?10001 пост какой даёт статус?Ведь скоро уже. Это не ко мне , вроде уже всем побыл , так что это пусть уж Руководство голову ломает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.11.2005 08:57 но я не в силах убедить тебяты не в силах даже обезьяну научить, тем более уж человека, еще вопрос кто кого учить будет, но я этой манией не страдаю.ты читать сначала научись, а уж потом тут подпрыгивай.а учить я никого не собираюсь ... ни обезьяну, ни тебя. хотябы потому, что как и в том, так и в другом случаяхсия затея обречена на провал.можно это считать неуспехом учителя, но кто ж его осудит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.11.2005 09:01 но я не в силах убедить тебяты не в силах даже обезьяну научить, тем более уж человека, еще вопрос кто кого учить будет, но я этой манией не страдаю.ты читать сначала научись, а уж потом тут подпрыгивай.а учить я никого не собираюсь ... ни обезьяну, ни тебя. хотябы потому, что как и в том, так и в другом случаяхсия затея обречена на провал.можно это считать неуспехом учителя, но кто ж его осудит? очень мажорная речь про учение!надеюсь на счет "убеждения" у тебя аналогичные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.11.2005 11:23 Ты мне хочешь доказать, что в Вильямсе КТ не было или что команда Вильямс лучше, чем Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.11.2005 19:14 На мой взгляд у Дженсона лучше получается шмотки рекламировать в глянцевых журналах, чем гоняться. Какой чемпион? о чем вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2005 20:14 как Фанат Виллиамс тебе со всей ответственностью заявляю: команда Виллиамс лучше команды Феррари И пускай все это запомнят !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg Опубликовано 24.11.2005 20:52 команда Виллиамс лучше команды Феррари аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2005 21:05 аминь! Williams АКБАР !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДБ-ЧМФ1-2006 Опубликовано 24.11.2005 21:17 На мой взгляд у Дженсона лучше получается шмотки рекламировать в глянцевых журналах, чем гоняться. Какой чемпион? о чем вы? О будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.11.2005 21:24 На мой взгляд у Дженсона лучше получается шмотки рекламировать в глянцевых журналах, чем гоняться. Какой чемпион? о чем вы? Я хотел бы услышать более аргументированное мнение, а не одноразовую фобскую провокацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.11.2005 22:12 На мой взгляд у Дженсона лучше получается шмотки рекламировать в глянцевых журналах, чем гоняться. Какой чемпион? о чем вы?Подписываюсь. Но аргументировать тоже не хочу - на мой взгляд, это и так более чем очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах