Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

И что с того??

то, что корячиться в попытках найти супер-пупер-мега-гипер-ультрапилота на остаток сезона нет ровно никакого смысла. есть Кими, который отработает спонсорские обязательства и посветит логотипами при возможности. есть Лука, который проедет больше 3 тысяч тестовых километров. другого в общем-то и не надо...

Поделиться этим сообщением

ну хреново он проехал, хреново, что теперь? по поводу тестов - благодаря новым правилам на тестах катаются в основном боевые пилоты. пусть работает мужик, ёлки-палки, чего вы на него накинулись?

А толку нет от такой работы!! И дело не в трассе, что он на ней впервые..

Мне жаль самому Луку, он мне симпотичен, я его поддерживал.. Но это не повод!!

Чего-то эти "человеческие связи", которые, "крепче деловых", до добра пока не доводят..

предлагаю всем отложить свои страсти на завтра

посмотрим, как лука проедет гонку

на длинной серии в тестах он, как правило, показывал неплохой темп

а квала... фиг с ней. что вы хотели от пилота, который на протяжении десятилетия вырабатывал особый тестовый стиль пилотирования, а теперь должен себя перебороть, чтобы ехать на пределе? ничего хорошего из этого не выйдет. радоваться надо, что машину не разбил.

В гонке тоже требуется ехать на пределе

ну хреново он проехал, хреново, что теперь? по поводу тестов - благодаря новым правилам на тестах катаются в основном боевые пилоты. пусть работает мужик, ёлки-палки, чего вы на него накинулись?

вот именно :excl:

работает, тестирует

Я в этом вижу только один позитивный момент: что Лука Ди наконец-то потеряет терпение и начнет искать замену Доменикали.

ой , не уверен я в этом. тот Луке уше все уши прожужжал наверно , что "этот сезон надо побыстрее забыть" , просто раньше

это о одной гонке говорили.Тем более , что и центра тожа щас нет.

предлагаю всем отложить свои страсти на завтра

посмотрим, как лука проедет гонку

на длинной серии в тестах он, как правило, показывал неплохой темп

а квала... фиг с ней. что вы хотели от пилота, который на протяжении десятилетия вырабатывал особый тестовый стиль пилотирования, а теперь должен себя перебороть, чтобы ехать на пределе? ничего хорошего из этого не выйдет. радоваться надо, что машину не разбил.

не думаю , что он нас чем то удивит.

вопрос был итальянец ли Марк)))

Рита, "итальянская идея"как раз таки помешала поставить Марка, а не Луку. Ну понятно, что он не итальянец это и так очевидно, только зачем задавать такой вопрос?

вы как дети малые...

бабушка ты наша... :blush:

При чем тут вообще отсутствие тестов? Вот яркий пример когда тестер за рулем оказался...толку?

Сейчас всю тестовую работу проводят боевые пилоты и симуляторы. И болиды проектируются под боевых пилотов...Тестер лишь для разгрузки основного пилота.

Откуда дровишки? Не было такого вопроса :P

Которая после постоянных неудач твердила на звонком итальянском языке, что дела идут все лучше и лучше!

:lol:

52ef48668daf.jpg

В интервью немецкой телекомпании Sky Sport Лука Бадоер, показавший последний результат в сегодняшней квалификации, заявил, что не слишком расстроен.

Лука Бадоер: «Вполне естественно, что на незнакомой сложной трассе в первой квалификации мне пришлось нелегко. Однако с самого начала команда настраивала меня на то, что эта гонка будет своего рода тестом, тренировкой перед следующими Гран При. Сейчас самая главная задача – проехать как можно больше кругов, набраться опыта…»

Ну с чуством юмора у Бадоера все в порядке. Значит опыта он будет набираться, круги наматывать. Ещё бы сказал, что к болиду должен будет привыкнуть.

вот и чего на него накидываться!!! :unsure:

так же у нас переводные статьи на сайте появляются ))

не путай теплое с мягким. личный зачет и кубок конструкторов проиграны безнадежно, в этой ситуации разница между 3 и 6 местом абсолютно непринципиальна. как это для тебя отменяет борьбу в следующем сезоне - не понимаю.

Это 2 место отличается от первого обидой и разочарованием, а 3 место или 6 как раз принципиально..

А кубок да.. ты прав.. ТЕПЕРЬ проигран..

Ну и хватит уже отмазы про след. сезон.. Берите пример с Маков..

бабушка ты наша... :blush:

вообще-то... я сказала КАК дети малые, дедуля... :angry:

При чем тут вообще отсутствие тестов? Вот яркий пример когда тестер за рулем оказался...толку?

Сейчас всю тестовую работу проводят боевые пилоты и симуляторы. И болиды проектируются под боевых пилотов...Тестер лишь для разгрузки основного пилота.

а при том, что садить пилота из ДРУГОЙ команды в свою машину, всё равно что садить своего многолетнего тестера в неё... ТОЛК БУДЕТ ОДИНАКОВЫЙ!

так же у нас переводные статьи на сайте появляются ))

А ну если из этих статей, то да :lol:

ой , не уверен я в этом. тот Луке уше все уши прожужжал наверно , что "этот сезон надо побыстрее забыть" , просто раньше

это о одной гонке говорили.Тем более , что и центра тожа щас нет.

И все же есть определенная грань, за которую переступать нельзя. Луке ведь тоже неприятно, что одна из Феррари на последнем месте да и еще с таким отставанием. Для имиджа не совсем полезно. А если в 2010 не будем всех рвать, то тогда пресса припомнить Луке все. Понятно, что Стефано будет в 2010 году. Но я говорю об 2011 или на худой конец о 2012 годах. Просто это еще одна порция для размышлений. Еще бы в конце сезона несколько перлов бы выдать, чтол Лука вообще стал сильно сомневаться в способностях Доменикали.

:lol:

52ef48668daf.jpg

Ага оно самое если вспомнить еще как Шумахер в 96 году тащил феррари в Сан -Марино буквально на себе чтоб занять второе место! :)))

Меня безумно пугает согласие с Россой, но блин я все-таки уверен, что приглашение сейчас любого суперпилота позитивных результатов не дало бы. ну, предположим что новый суперпилот круче кими. получаем, к примеру, 5-6 место в сегодняшней квалификации. и что? кому от этого счастье наступит?

В интервью немецкой телекомпании Sky Sport Лука Бадоер, показавший последний результат в сегодняшней квалификации, заявил, что не слишком расстроен.

Лука Бадоер: «Вполне естественно, что на незнакомой сложной трассе в первой квалификации мне пришлось нелегко. Однако с самого начала команда настраивала меня на то, что эта гонка будет своего рода тестом, тренировкой перед следующими Гран При. Сейчас самая главная задача – проехать как можно больше кругов, набраться опыта…»

Ну с чуством юмора у Бадоера все в порядке. Значит опыта он будет набираться, круги наматывать. Ещё бы сказал, что к болиду должен будет привыкнуть.

Ха.. он хочет сказать, что где-то в Монце, на знакомой трассе поедет по другому?? ППЦ

Был такой вопрос. Но задан он был конечно же с другой целью... B)

Ну не знаю, если бы мне пообещали: вначале год позора, затем год триумфа а-ля 2004, я бы согласился.

Гарантировать могут только год позора, год триумфа потом могут только обещать. Намного чаще бывают истории как с БМВ в этом году, чем как с Брауном (они скорее всего просто удачно "прочитали" правила). Правило любого спорта - проходных игр не бывает. Команда разучивается работать в экстремальных условиях и начинается пофигизм. Вдумайтесь слова, пилот за рулем Феррари приезжает безнадежно последним и при этом заявляет, что он не сильно расстроен!!! Да, Энцо бы его за такие слава на пушечный выстрел бы к Мараннело больше не подпустил. Недостаточно построить самый быстрый болид, надо ещё иметь и чемпионскую команду. А то даже на самый быстрый болид можно одеть дождевую резину или дать сигнал о выезде с пит-стопа, когда ещё вставлен шланг.

вы как дети малые...

да если бы не было ограничений тестов, Феррари, если бы целью стояло 3 место в КК, после неудачи с Шуми, пригласили бы ЛЮБОГО, что нужен...хоть того же Фонца...

но нет тестов, и садить некого, кроме тестера

неужели это не понятно? :blink:

Шпионов боятся, да?

Ну не знаю, если бы мне пообещали: вначале год позора, затем год триумфа а-ля 2004, я бы согласился.

Ну что тут скажешь.. :lol: Разве только, что позор он вот он!! А вот триумф.... :unsure: :rolleyes:

Какой еще вопрос.

А вообще было ли справедливо ставить Марку вместо Луки. Луки значится 3м пилотом Феррари. Марк же четвертый, да и к тому же является заводским пилотом Пежо.

а при том, что садить пилота из ДРУГОЙ команды в свою машину, всё равно что садить своего многолетнего тестера в неё... ТОЛК БУДЕТ ОДИНАКОВЫЙ!

Как все просто...А урон по самолюбию фиата и общественности занимая последние место ( проигрывая больше секунды) ничего?

Меня безумно пугает согласие с Россой, но блин я все-таки уверен, что приглашение сейчас любого суперпилота позитивных результатов не дало бы. ну, предположим что новый суперпилот круче кими. получаем, к примеру, 5-6 место в сегодняшней квалификации. и что? кому от этого счастье наступит?

Ты спрашиваешь, чем 5 место лучше 20 и чем абстрактный пилот топ-уровня лучше Бадоера?

а) поддержание имиджа чемпионской команды, которая даже при форс-мажоре сохраняет свою эффективность

б) возможность борьбы за третье место в КК

в) польза для отношений со спонсорами

Это так, навскидку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...