Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

я так понял сегодня ждем официала по Грожану ...? =)

Сегодня? А я вчера ждал.

Поделиться этим сообщением

А винить всегда кого-то надо, так устроен мозг патриотов, там не нужно искать здравый смысл, сейчас проще и удобнее обижаться на Рому

Тут поцреот нарисовался

Фернандо Алонсо: Мы потеряли чемпионат, когда Грожан пролетел над моей головой в Спа.(с)

Какой-то мелкий деятель эпохи Грожана, а все туда же со своим поцреотством.

А сам не догадываешься?

Вопрос подсказка: Чье место он занял ;)

Как и Кими, Рома в Лотусе занял свое место. Не может же команда существовать без гонщиков? :)

Не может же команда существовать без гонщиков? :)

Хорошая мысль, но логически завершать ее почему-то не стал

- А Формула-1 не может существовать без элемента интриги со стороны членов Клуба Карбоновых Обломковtm

Такя хорошая мысль, но логически завершать ее почему-то не стал

- А Формула-1 не может существовать без элемента интриги со стороны членов Клуба Карбоновых Обломковtm

этот клуб, да тем более с припиской торговой марки, существует только в воспалённой фантазии фобов.

этот клуб, да тем более с припиской торговой марки, существует только в воспалённой фантазии фобов.

Этот зарегистрированный знак имеет своего владельца и даже номинирован на звание пилот года.

http://www.berni.ru/2012/12/07/5873 подвел итоги года.

В номинации

Пилот года – Клуб Карбоновых Обломков в полном составе.

Состав клуба здесь: http://www.berni.ru/2012/11/09/5863

Этот зарегистрированный знак имеет своего владельца и даже номинирован на звание пилот года.

http://www.berni.ru/2012/12/07/5873 подвел итоги года.

В номинации

Пилот года – Клуб Карбоновых Обломков в полном составе.

Состав клуба здесь: http://www.berni.ru/2012/11/09/5863

Где же этот торговый знак зарегистрирован? Да и берни.ру - сайт, имеющий отношение к хотя бы FOTA? Нет, конечно. А значит, это просто чушь ;)

Не помню писал где или нет, но место второго пилота в команде из Энстоуна со времен Пике младшего порченое,

Грожан - крашился

Петров - крашился

Лалли - крашился

Грожан - опять крашиться

????? - тоже крашиться будет

попа/шамана им надо, а не владелцев менять

попа/шамана им надо, а не владелцев менять

т.е. поп/шаман крашится не будут? :)

я так понял сегодня ждем официала по Грожану ...? =)

Намёки со стороны польских коллег есть. А ещё и спонсора.

Где же этот торговый знак зарегистрирован? Да и берни.ру - сайт, имеющий отношение к хотя бы FOTA? Нет, конечно. А значит, это просто чушь ;)

Мне кажется после таких вопросов чушь визжит от удовольствия. В следующем обзоре обязательно спрошу MadMaх, имеет ли сайт отношение к ФОТА.

Гость Dominic Greene

Я ярый Петровофоб, но всё равно буду отрываться, по совсем иным причинам.

Да успокойся ты, не заслуживал твой Фернандо чемпионства. И даже вице-чемпионства не заслуживал, Амильтон гораздо сильнее провёл сезон и больше очков потерял от внешних факторов. У Алонсо же никаких штрафов, никаких сходов по техническим причинам. Из побед - ни одной чистой: все либо в трудных погодных условиях либо благодаря сходам соперников. Задницей досидел до диплома Бразилии, и там ему тоже помогали, потому что без пейс-кара догнать Баттона и Гулькенберга ему не светило.

Я даже не говорю про моральную сторону и то, чем отличается Алонсо от Феттеля и Амильтона, которые не боятся открытой схватки с напарниками.

Хотя, не лез бы на Райкконена в Сузуке, всё было бы нормально.

Так что не надо на Грожана сваливать очередной фейл в чемпионате. И так свезло, что второе место занял, радоваться надо.

Я смотрю, глумление над Ромой тут продолжается :D Интересно, что является этому причиной? :D

Ну как же, гонщик, заслуживший такое позабытое наказание, как дисквалификация, да еще и сидящий до сих пор без контракта, разве может остаться без внимания?

И не важно, за кого болеют посетители этой ветки, судьба этого талантливого, но не без откровенных изъянов, гонщика, интересна всем. Выгонят его из Ф1 со второго раза более качественно, чем выгнали после его первого раза? Вот вопрос, который стоит на повестке дня.

Хоть мне Гро и симпатичен, но приход Петрова без спонсоров(Веролеты сели в катере) и на зарплату( лимон евро,допустим) был бы фантастически приятен.

А, Ромэну надо над концентрацией работать в межсезонье и все будет хорошо

Тут поцреот нарисовался

Фернандо Алонсо: Мы потеряли чемпионат, когда Грожан пролетел над моей головой в Спа.(с)

Не мог же он сказать, что ферры не в состоянии посторить машину на уровне маков и быков? А тут как раз Рома в строчку. :)

Выгонят его из Ф1 со второго раза более качественно, чем выгнали после его первого раза?

Есть еще один персонаж, для которого этот вопрос, является таким же животрепещущим :rofl:

Тут поцреот нарисовался

Алонсо потерял чемпионат, когда в двух финальных Гран При слил квалификации и в гонке был не быстрее напарника.

Алонсо потерял чемпионат, когда в двух финальных Гран При слил квалификации и в гонке был не быстрее напарника.

да не, просто Масса нашел, как машину с ручника снять.

да не, просто Масса нашел, как машину с ручника снять.

Он нашел трос и ослабил его.

Есть пара деятелей, которых категорически не хочется видеть на стартовой решётке, но Роман к ним не относится, надеюсь, наладится у него всё.

Есть пара деятелей, которых категорически не хочется видеть на стартовой решётке, но Роман к ним не относится, надеюсь, наладится у него всё.

Прямо бальзам на мою душу :blush: Спасибо! :good:

Не мог же он сказать, что ферры не в состоянии посторить машину на уровне маков и быков? А тут как раз Рома в строчку. :)

Он об этом( о плохой машине), вроде, токовал весь сезон, но и Рома с Кими тоже участники не состоявшегося чемпионства на "слабой машине" :)

Есть еще один персонаж, для которого этот вопрос, является таким же животрепещущим :rofl:

А вы не кивайте на других пилотов, таких подарков зрителям, как ваш, давно никто не делал. Безусловно он радует своими заездами очень многих, не столько тем, что заканчивает плохо, это-то ладно, а сколько тем, что первый поворот для него стабильно непреодолим без приключений. Многие любители компьютерных игр ездят в играх так же как Рома на трассе, вот секрет Роминой популярности, давно не былов Ф1 такого мегакрешера.

А вы не кивайте на других пилотов, таких подарков зрителям, как ваш, давно никто не делал. Безусловно он радует своими заездами очень многих, не столько тем, что заканчивает плохо, это-то ладно, а сколько тем, что первый поворот для него стабильно непреодолим без приключений. Многие любители компьютерных игр ездят в играх так же как Рома на трассе, вот секрет Роминой популярности, давно не былов Ф1 такого мегакрешера.

Да и наплевать. Зато какова его скорость! Везде уже чемпионом был, осталась только ф-1.:) И я в него верю :)

Парня надо подписать. Едет быстро. Жаль тогда гонку не выиграл в Валенсии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...