Cлон Опубликовано 13.12.2012 06:26 я так понял сегодня ждем официала по Грожану ...? =)Сегодня? А я вчера ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 06:37 А винить всегда кого-то надо, так устроен мозг патриотов, там не нужно искать здравый смысл, сейчас проще и удобнее обижаться на РомуТут поцреот нарисовалсяФернандо Алонсо: Мы потеряли чемпионат, когда Грожан пролетел над моей головой в Спа.(с)Какой-то мелкий деятель эпохи Грожана, а все туда же со своим поцреотством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 06:51 А сам не догадываешься?Вопрос подсказка: Чье место он занял Как и Кими, Рома в Лотусе занял свое место. Не может же команда существовать без гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 07:03 Не может же команда существовать без гонщиков? Хорошая мысль, но логически завершать ее почему-то не стал- А Формула-1 не может существовать без элемента интриги со стороны членов Клуба Карбоновых Обломковtm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2012 07:07 Такя хорошая мысль, но логически завершать ее почему-то не стал- А Формула-1 не может существовать без элемента интриги со стороны членов Клуба Карбоновых Обломковtmэтот клуб, да тем более с припиской торговой марки, существует только в воспалённой фантазии фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 07:23 этот клуб, да тем более с припиской торговой марки, существует только в воспалённой фантазии фобов.Этот зарегистрированный знак имеет своего владельца и даже номинирован на звание пилот года. http://www.berni.ru/2012/12/07/5873 подвел итоги года.В номинацииПилот года – Клуб Карбоновых Обломков в полном составе.Состав клуба здесь: http://www.berni.ru/2012/11/09/5863 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.12.2012 07:27 Этот зарегистрированный знак имеет своего владельца и даже номинирован на звание пилот года. http://www.berni.ru/2012/12/07/5873 подвел итоги года.В номинацииПилот года – Клуб Карбоновых Обломков в полном составе.Состав клуба здесь: http://www.berni.ru/2012/11/09/5863Где же этот торговый знак зарегистрирован? Да и берни.ру - сайт, имеющий отношение к хотя бы FOTA? Нет, конечно. А значит, это просто чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 13.12.2012 09:37 Не помню писал где или нет, но место второго пилота в команде из Энстоуна со времен Пике младшего порченое,Грожан - крашилсяПетров - крашилсяЛалли - крашилсяГрожан - опять крашиться????? - тоже крашиться будетпопа/шамана им надо, а не владелцев менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2012 09:54 попа/шамана им надо, а не владелцев менятьт.е. поп/шаман крашится не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2012 09:55 я так понял сегодня ждем официала по Грожану ...? =)Намёки со стороны польских коллег есть. А ещё и спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 10:00 Где же этот торговый знак зарегистрирован? Да и берни.ру - сайт, имеющий отношение к хотя бы FOTA? Нет, конечно. А значит, это просто чушь Мне кажется после таких вопросов чушь визжит от удовольствия. В следующем обзоре обязательно спрошу MadMaх, имеет ли сайт отношение к ФОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.12.2012 22:24 Я ярый Петровофоб, но всё равно буду отрываться, по совсем иным причинам.Да успокойся ты, не заслуживал твой Фернандо чемпионства. И даже вице-чемпионства не заслуживал, Амильтон гораздо сильнее провёл сезон и больше очков потерял от внешних факторов. У Алонсо же никаких штрафов, никаких сходов по техническим причинам. Из побед - ни одной чистой: все либо в трудных погодных условиях либо благодаря сходам соперников. Задницей досидел до диплома Бразилии, и там ему тоже помогали, потому что без пейс-кара догнать Баттона и Гулькенберга ему не светило. Я даже не говорю про моральную сторону и то, чем отличается Алонсо от Феттеля и Амильтона, которые не боятся открытой схватки с напарниками.Хотя, не лез бы на Райкконена в Сузуке, всё было бы нормально.Так что не надо на Грожана сваливать очередной фейл в чемпионате. И так свезло, что второе место занял, радоваться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 14.12.2012 00:26 Я смотрю, глумление над Ромой тут продолжается Интересно, что является этому причиной? Ну как же, гонщик, заслуживший такое позабытое наказание, как дисквалификация, да еще и сидящий до сих пор без контракта, разве может остаться без внимания?И не важно, за кого болеют посетители этой ветки, судьба этого талантливого, но не без откровенных изъянов, гонщика, интересна всем. Выгонят его из Ф1 со второго раза более качественно, чем выгнали после его первого раза? Вот вопрос, который стоит на повестке дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 14.12.2012 00:57 Хоть мне Гро и симпатичен, но приход Петрова без спонсоров(Веролеты сели в катере) и на зарплату( лимон евро,допустим) был бы фантастически приятен. А, Ромэну надо над концентрацией работать в межсезонье и все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.12.2012 03:27 Тут поцреот нарисовалсяФернандо Алонсо: Мы потеряли чемпионат, когда Грожан пролетел над моей головой в Спа.(с)Какой-то мелкий деятель эпохи Грожана, а все туда же со своим поцреотством.Не мог же он сказать, что ферры не в состоянии посторить машину на уровне маков и быков? А тут как раз Рома в строчку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 14.12.2012 05:32 Выгонят его из Ф1 со второго раза более качественно, чем выгнали после его первого раза? Есть еще один персонаж, для которого этот вопрос, является таким же животрепещущим :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.12.2012 05:32 Тут поцреот нарисовалсяФернандо Алонсо: Мы потеряли чемпионат, когда Грожан пролетел над моей головой в Спа.(с)Какой-то мелкий деятель эпохи Грожана, а все туда же со своим поцреотством.Алонсо потерял чемпионат, когда в двух финальных Гран При слил квалификации и в гонке был не быстрее напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 14.12.2012 05:46 Алонсо потерял чемпионат, когда в двух финальных Гран При слил квалификации и в гонке был не быстрее напарника.да не, просто Масса нашел, как машину с ручника снять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2012 06:25 да не, просто Масса нашел, как машину с ручника снять.Он нашел трос и ослабил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.12.2012 06:52 Есть пара деятелей, которых категорически не хочется видеть на стартовой решётке, но Роман к ним не относится, надеюсь, наладится у него всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 14.12.2012 06:55 Есть пара деятелей, которых категорически не хочется видеть на стартовой решётке, но Роман к ним не относится, надеюсь, наладится у него всё.Прямо бальзам на мою душу :blush: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.12.2012 07:00 Не мог же он сказать, что ферры не в состоянии посторить машину на уровне маков и быков? А тут как раз Рома в строчку. Он об этом( о плохой машине), вроде, токовал весь сезон, но и Рома с Кими тоже участники не состоявшегося чемпионства на "слабой машине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 14.12.2012 08:15 Есть еще один персонаж, для которого этот вопрос, является таким же животрепещущим :rofl:А вы не кивайте на других пилотов, таких подарков зрителям, как ваш, давно никто не делал. Безусловно он радует своими заездами очень многих, не столько тем, что заканчивает плохо, это-то ладно, а сколько тем, что первый поворот для него стабильно непреодолим без приключений. Многие любители компьютерных игр ездят в играх так же как Рома на трассе, вот секрет Роминой популярности, давно не былов Ф1 такого мегакрешера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 14.12.2012 08:56 А вы не кивайте на других пилотов, таких подарков зрителям, как ваш, давно никто не делал. Безусловно он радует своими заездами очень многих, не столько тем, что заканчивает плохо, это-то ладно, а сколько тем, что первый поворот для него стабильно непреодолим без приключений. Многие любители компьютерных игр ездят в играх так же как Рома на трассе, вот секрет Роминой популярности, давно не былов Ф1 такого мегакрешера.Да и наплевать. Зато какова его скорость! Везде уже чемпионом был, осталась только ф-1. И я в него верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 14.12.2012 09:03 Парня надо подписать. Едет быстро. Жаль тогда гонку не выиграл в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах