Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну нет, все должны быть "оригинальными" и болеть за Кими, Фернандо или Феттеля :dry:

Я - такой! :award: :D Мне Ромка нравится своей наглостью. Пофиг ему авторитеты. Как Монтойя и Шум :)

Поделиться этим сообщением

Такие есть?

ты наверное удивишься, но именно такие и именно в этой теме и есть!

Гвозди в крышку гроба Роминой карьеры принимаете?

http://www.f1news.ru/news/f1-81494.html

Для Берни Феррари намного дороже, чем Грожан. Алонсо недавно озвучил, что Грожан персонально виноват в том, что Фернандо не стал трехкратным в этом году.

Все, конец карьере гонщика Романа Грожана. Блеснул разок по полной, и давай досвидания!

пока что нет.

http://www.f1news.ru...s/f1-81494.html

Для Берни Феррари намного дороже, чем Грожан. Алонсо недавно озвучил, что Грожан персонально виноват в том, что Фернандо не стал трехкратным в этом году.

Все, конец карьере гонщика Романа Грожана. Блеснул разок по полной, и давай досвидания!

Для Берни в этом случае Ферры будут конкурентами, а вот сам Алонсо добычей в состав Лотуса.

Вот его. Заметте, в отличие от Филина с его "овощем", автор "огурца" приводит хоть какую-то аргументацию :)

http://www.f1-portal...hp?id_news=9894

ой, позабыл я то вью... да и вообще на Феттеля у меня аллергия с самого его появления в Ф1 :D

Не все свои фантазии нужно озвучивать вслух... :)

Гость Dominic Greene

Уважаемые болельщики Романа, можете поделиться со мной своими мыслями на счет новоиспеченного претендента на второе место в Лотусе. Является ли Камуи действительным претендентом или это все пустые и необоснованные попытки?

Скажу так: это самое реальное, во что бы я поверил. Больше даже и близко нет тех, кто мог бы заменить его (при условии, что Ди Реста остаётся в ФИ): на рынке остались либо новички либо полный шлак.

Гость Dominic Greene

Не нуачо, Рома все же стал наследником Витали в судьбе Алонсо.

Фернандо Алонсо: «Мы проиграли чемпионат не здесь, а когда Грожан пролетел у меня над головой в Спа».

Алонсо вообще повезло, что Амильтона трижды по ходу сезона убрали: тот же Грожан, Мальдонадо и Гулькенберг плюс два схода по техническим причинам.

Иначе не видать бы ему и второго места. И уж Алонсо потерял меньше всего очков на всяких случайностях, реально он не заслуживал даже вице-чемпионства.

Из всех пилотов метивших на место Романа по ходу этого сезона, Камуи самый достойный, но я предпочел бы видеть Гро в следующих сезонах, на конкурентном болиде.

После Кими и Себа, он для меня главное открытие с момента как я начал смотреть формулу 1.

Какие гвозди еще? Крышка - где?. Вот обьявят, что Рома в пролете, это и будет "крышкой". Вот тогда со своими гвоздями и притесь :D ...

Ну нет, все должны быть "оригинальными" и болеть за Кими, Фернандо или Феттеля :dry:

Не, ну я тоже люблю боулинг.

Страйки, там, выбивать всякие... :dwarf:

Какие гвозди еще? Крышка - где?. Вот обьявят, что Рома в пролете, это и будет "крышкой". Вот тогда со своими гвоздями и притесь :D ...

Ты знаешь, но и без гвоздей "остальные пруцца" (С)выражения принадлежит дружественному ресурсу) на протяжении всего сезона.

Из всех пилотов метивших на место Романа по ходу этого сезона, Камуи самый достойный, но я предпочел бы видеть Гро в следующих сезонах, на конкурентном болиде.

После Кими и Себа, он для меня главное открытие с момента как я начал смотреть формулу 1.

Чем хорош Кауми, на фоне своих "ровесников"? Он очень быстр? Быстрей чем Перес? Кауми стабилен? Стабильней чем Петров? Какой у него неоспоримый талант?

Чтобы определить "хорошесть" пилота, нужно сажать их на одинаковые ведра.

Но пусть их конструирует Ньюи.

Вот тогда поглядим, кто из Ху.

Чем хорош Кауми, на фоне своих "ровесников"? Он очень быстр? Быстрей чем Перес? Кауми стабилен? Стабильней чем Петров? Какой у него неоспоримый талант?

Это очень трудно просчитать(все примерно одинаковы), неизвестно как бы провели сезон ВСЕ эти гонщики будь они на месте Грожана. Но одно очевидно пока Грожан не вкатился скорее всего(получится ли в дальнейшем уже другой вопрос), не забываем что опыт всех выше перечисленных поболее.

не вкатился скорее всего

это как раз у него хорошо получилось в сезоне.

вкатил и сам, и остальных. :happy:

это как раз у него хорошо получилось в сезоне.

вкатил и сам, и остальных. :happy:

Он вообще молодец, ога :yes: Столько завистников у посредственности быть не может.............

п.с. Я тут глянул в твою графу за кого ты болеешь, и подумал, а ведь Ромка мог бы неплохую рекламу злым птичкам сделать! Там вся игра напоминает Спа этого сезона. :D

мне кажется, что Грожан немного не с того начал. Он, так сказать, сделал ставку нас свою скорость при этом, не умея грамотно бороться с соперниками, входить в повороты и т.д. Может он и вправду хотел показать что он быстрее Кими :unknw: Лучше бы пусть он по началу ехал чуть медленнее, но острожней, учился бы у Кими как работать на трассе без аварий, и т.д., а потом бы уже потихоньку прибавлял скорость. Ведь в нем и вправду зарыт потенциал, но из-за своей бесшабашности он не может его проявить :unknw: ИМХО

Лично мне он нравится, но я очень зла на него за то, что мы упустили шансы на 3-е место КК :bat:

Он вообще молодец, ога :yes: Столько завистников у посредственности быть не может.............

п.с. Я тут глянул в твою графу за кого ты болеешь, и подумал, а ведь Ромка мог бы неплохую рекламу злым птичкам сделать! Там вся игра напоминает Спа этого сезона. :D

Ты хотел сказать - глянул и не увидел: болеет за Петрова, и весь заготовленный сарказм на нет сошел? :D

Да криворукий он.

Все ждет, особого отношения и номера 1.

Лайтмана не обманешь.

Хот-дог ему во всё лицо. :)

Был бы вообще молодцом, если бы относился к технике бережнее.

Ромка мог бы неплохую рекламу злым птичкам сделать! Там вся игра напоминает Спа этого сезона. :D

Скорее, Bad Piggies :)

Ты хотел сказать - глянул и не увидел: болеет за Петрова, и весь заготовленный сарказм на нет сошел? :D

То что я хотел сказать, я сказал. :D

Был бы вообще молодцом, если бы относился к технике бережнее.

Скорее, Bad Piggies :)

По первому. Тогда бы он не был гонщиком.:)

по второму. И их тоже :D

Хот-дог ему во всё лицо. :)

Ты его лыбу видел? Он этот хот-дог сожрет раньше, чем он до его лица долетит.:)

п.с. Только с кривыми руками можно выигрывать все чемпионаты младших серий! :) Согласен. У тех кто их не выигрывал, до сих пор руки "прямые".:)

"До коле гордится заслугами прошлыми вознамерены, до толе не видать вам свершений нонешних."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...