Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Правоту в том, что если где то в сети упомянуто какое то прозвище, то это не значит, что это уже не оскорбление. Теперь в сети можно ссылаться и на эту тему, при желании оправдать "вечного овоща".

Зачем мне обосновывать ту погремуху, которую я дал? Вы Рому видите - недотепышем, а я Виталия - вечным овощем. С чего вы думаете, то для вас оскорбительнее - овощ, чем для меня - недотепыш?

Рома чем не овощ? из 20 гонок только в 10 финишировал выше него :) При огромной разнице в болидах

Поделиться этим сообщением

Правоту в том, что если где то в сети упомянуто какое то прозвище, то это не значит, что это уже не оскорбление. Теперь в сети можно ссылаться и на эту тему, при желании оправдать "вечного овоща".

Зачем мне обосновывать ту погремуху, которую я дал? Вы Рому видите - недотепышем, а я Виталия - вечным овощем. С чего вы думаете, то для вас оскорбительнее - овощ, чем для меня - недотепыш?

:) Да не вопрос :) Используй ее на свое усмотрение :) Просто это называется - как в воду пукнул :) Оскорблений тут нет, тут просто желание что нить сказать, да вот получается не в строчку :)

Ну и я, в свою очеред предложу, термин - " вечный овощ ", имеющий непосредственное смысловое значение к Виталию Петрову.

п.11 24 часа отдыха. (серый бан)

За то КАК !! проехал. :)

Как, как, попом об косяк он проехал, то об один косяк, то об другой... Все это прекрасно видели!

Уважаемые болельщики Романа, можете поделиться со мной своими мыслями на счет новоиспеченного претендента на второе место в Лотусе. Является ли Камуи действительным претендентом или это все пустые и необоснованные попытки?

Вы думаете, они знают? Они не знают, мы не знаем, никто не знает. Инсайдеров нету, все ориентируются на статьи журналистов и твиттеры

Уважаемые болельщики Романа, можете поделиться со мной своими мыслями на счет новоиспеченного претендента на второе место в Лотусе. Является ли Камуи действительным претендентом или это все пустые и необоснованные попытки?

Слишком много ходит слухов. Пишут, что и Берни хочет поучаствовать в судьбе команды. Тогда Рома точно вылетит.

Наше дело маленькое, ждём.

Слишком много ходит слухов. Пишут, что и Берни хочет поучаствовать в судьбе команды. Тогда Рома точно вылетит.

Наше дело маленькое, ждём.

а от кого сухи идут, из надежных источников? или из разряда того, что вариантов у всех мало и идет просто перебирание их?

а от кого сухи идут, из надежных источников? или из разряда того, что вариантов у всех мало и идет просто перебирание их?

Надёжные источники говорили, в своё время, что Кими останется в феррах. А его взяли да выгнали. Поэтому - слухов много, хочешь верь, хочешь не верь. :)

Надёжные источники говорили, в своё время, что Кими останется в феррах. А его взяли да выгнали. Поэтому - слухов много, хочешь верь, хочешь не верь. :)

просто слухи из некоторых источников очень часто подтверждаются.

а так да, слухи, они такие слухи....

по-моему, такая возможность чисто теоретическая. камуи не прогрессирует. без спонсорского пакета никуда его не возьмут, ни в хорошую команду, ни в плохую.

Вы думаете, они знают? Они не знают, мы не знаем, никто не знает. Инсайдеров нету, все ориентируются на статьи журналистов и твиттеры

у людей, которые пристально следят за выступлениями объекта своего боления, есть свои мысли на счет его будущего, разве нет?

по-моему, такая возможность чисто теоретическая. камуи не прогрессирует. без спонсорского пакета никуда его не возьмут, ни в хорошую команду, ни в плохую.

у меня тоже складывается такое ощущение, но если он вдруг найдет приличный спонсорский пакет? на много ли возрастут его шансы, чисто гипотетически?

Камуи на своем сайте уже собрал более миллиона Евро за не полную неделю. Лично я был бы за. Но считаю что это возможно только при потере покровительства Total или при смене руководства команды.

у людей, которые пристально следят за выступлениями объекта своего боления, есть свои мысли на счет его будущего, разве нет?

у меня тоже складывается такое ощущение, но если он вдруг найдет приличный спонсорский пакет? на много ли возрастут его шансы, чисто гипотетически?

Кауми - мало вероятно. Они видели его, они знают его потенциал. Если бы хотели пригласить, наверное уже пригласили.

А вот с Ромой пока не понятно, потенциал есть, но полность пока не расскрылся. Если они верят, что он перестанет бить машины, то логичней оставить Рому, так сказать с прицелом на будующее. Ведь Кими может и уйти.

А почему бы и нет? У Ромы есть скорость. Но он не всегда может ей воспользоваться. У Камуи есть достаточная стабильность, что бы чаще не сходить в гонке, чем у Романа(по этому сезону сужу, не ругайтесь коллеги). Скорость иногда у Камуи тоже не маленькая(субьективно). Теперь вопрос в том, на что сделают ставку в Лотусе. (Если совсем забыть о всяких спонсорских пакетах)....Но я бы такой возможности не исключал.

думаю всё подвисло, из-за гипотетической продажи команды...

В свете последних новостей новое смысловое наполнение обретает картинка:

untitled-187ujkk.gif

В свете последних новостей новое смысловое наполнение обретает картинка:

У Булье просто нет кзырей он не кукловод, а кукла. Если бы Ромыч не крашил он бы прилично набил карман, а пока пролет.

Ого.....где почитать можно? Я пропустил эту инфу.

Вот тут у нас есть

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68212-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__8980#entry4779066

Ну например тут

У Кобаяши нет ни единого шанса попасть в Лотус. Только с очень очень большими деньгами.

Да кроме Гро никого, видмо дело в особенностях контракта для него, если Лопес предложит кобальные условия, то уж лучше в банк клерком.

Покупателям вообще из остатков никто не нужен.

Вот тут у нас есть

http://forum.f1news....80#entry4779066

Спасибо:).....Но если так оно будет - капец Ромке. Дед его не больно то любит:(.........А "наити инвестора" и продажа команды, это одно и тоже? Я в этом не понимаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...