дачник Опубликовано 12.11.2012 16:29 .... да , для меня Вильнев конечно авторитет, и его вью про Романа заставила усомниться , правильно ли я сделал что решил поддержать его :think:.. ну да ладно, осталось ждать недолго, две гонки, время рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.11.2012 17:00 Все может быть. История всегда повторяется дважды. Как в 2005 в 2012 все команды откажутся от Пирелли, и после прогревочного круга только Кэйтерэм, Марусся и ХРТ выйдут на старт и разыграют свой чемпионат . На специально привезенном Бриджстоуне поедут, так что ль, боярин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 12.11.2012 17:01 .... да , для меня Вильнев конечно авторитет, и его вью про Романа заставила усомниться , правильно ли я сделал что решил поддержать его :think:.. ну да ладно, осталось ждать недолго, две гонки, время рассудитНу и чего стоит поддержка человека, который готов предать тебя, если "авторитет" тобой не доволен - не на долго же тебя хватило :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 12.11.2012 17:11 Ну и чего стоит поддержка человека, который готов предать тебя, если "авторитет" тобой не доволен - не на долго же тебя хватило :dirol:... а че Роман куда то делся с моего "Болеет за" ? :scratch_one-s_head:псы. .. да и Монтойя пока ничего такого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 12.11.2012 17:12 На специально привезенном Бриджстоуне поедут, так что ль, боярин?На призовых Пирелли жеж. Просто в формуле 1,5 скорости меньше, покрышки не лопаются. Я ведь даже смайлик поставил, что делаю крайне редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.11.2012 05:08 Повезло Роману, что в Формуле такие вещи не проходят, а то убили бы уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 13.11.2012 05:51 Повезло Роману, что в Формуле такие вещи не проходят, а то убили бы ужеЕсли бы такое происходило в ф-1, то тех кто мог бы убить Романа, поубивали бы гораздо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.11.2012 05:56 Если бы такое происходило в ф-1, то тех кто мог бы убить Романа, поубивали бы гораздо раньше. Когда-то К.Чуковский поэтически описал подобный самовыпил 2/3 пелетона:- Волки от испуга скушали друг-друга (с) Тараканище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2012 09:40 ... а че Роман куда то делся с моего "Болеет за" ? :scratch_one-s_head:псы. .. да и Монтойя пока ничего такого не говорилА если Монтойя скажет, тогда Роман "куда-то денется"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.11.2012 16:36 А если Монтойя скажет, тогда Роман "куда-то денется"? :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.11.2012 16:44 Рома неподражаем представляю себе это веселье в первом повороте а если серьезно, то такие повороты как первый и предпоследний таким пилотам как Грожан противопоказаны в принципе. туда бы еще гравийку по обочинкам, чтобы уж если вылетали, то раз и до конца гонки. и чтоб другим ничего не портилиЗа сезон я припоминаю аж 2 случая, когда Грожан вылетал с трассы в гонке. Один из них был в Малайзии под проливным дождем, второй - в Китае и без всяких последствий. Но ты, видимо, следишь за ним внимательнее, освежишь мою память? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.11.2012 17:14 За сезон я припоминаю аж 2 случая, когда Грожан вылетал с трассы в гонке. Один из них был в Малайзии под проливным дождем, второй - в Китае и без всяких последствий.Но ты, видимо, следишь за ним внимательнее, освежишь мою память?вообще - то он только в малазии 2 раза вылетал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.11.2012 19:02 вообще - то он только в малазии 2 раза вылетал...Это ты в вайлдсофте подсмотрел? По-моему, там ему за разворот засчитали контакт с Шуми. Впрочем, даже если был этот второй разворот, не вижу, что это меняет.Вылеты в 2 гонках из 17 (и то в одной это была всего лишь прогулка по траве, и точно такую же ошибку повторил Алонсо) как раз говорят о том, что на трассе Грожан держится уверенно, не допуская ошибок пилотажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2012 20:13 да у него вообще проблемы только на стартах, а дальше он всегда держится очень уверенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 14.11.2012 08:34 Знатоки ветки, подскажите, про продление контракта Ромы есть новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2012 08:45 Знатоки ветки, подскажите, про продление контракта Ромы есть новости?До финиша бразилии не жди. Во всяком случае продления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 14.11.2012 08:53 Знатоки ветки, подскажите, про продление контракта Ромы есть новости?Из последних новостей только то, что какой то крендель из пилотов, курит одну сигарету за другой (имя этого редиски держится в тайне).....А так - тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 14.11.2012 09:24 До финиша бразилии не жди. Во всяком случае продления. Разве были какие-то заявления команды о сроках продления или не продления? Почему именно после Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.11.2012 09:34 Разве были какие-то заявления команды о сроках продления или не продления? Почему именно после Бразилии?Если не будет крэшей, то вопрос с продлением уже решён. Политика, выдерживают паузу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 14.11.2012 09:42 Если не будет крэшей, то вопрос с продлением уже решён. Политика, выдерживают паузу.Мне думается, что и с крашами продлят, если конечно не будет повторения СПА, во что я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.11.2012 10:13 Мне думается, что и с крашами продлят, если конечно не будет повторения СПА, во что я не верю.Если при этом не пострадают Алонсо или Фетель. Ждём до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.11.2012 11:10 В этой связи хотелось бы спросить: а кто, если не Грожан? Кто из свободных на рынке пилотов может с ним потягаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 14.11.2012 12:31 В этой связи хотелось бы спросить: а кто, если не Грожан? Кто из свободных на рынке пилотов может с ним потягаться?Альгерсуари, Пик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.11.2012 12:39 Альгерсуари, Пикя бы сказал больше. почти кто угодно с опытом в этой ф1. какой болид лотус построит, так и поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2012 15:56 Разве были какие-то заявления команды о сроках продления или не продления? Почему именно после Бразилии?Как уже сказано, вопрос больше в политической плоскости лежит: никто не знает что он может учудить на старте оставшихся ГП. Может статься и не доведётся ему ехать в бразилии, от него зависит. Ну и как он вообще проведёт эти гонки (если первый круг минует удачно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах