levelord Опубликовано 29.10.2012 21:53 Тут записывают в поклонники будущего Чемпиона? Кто последний? Я отойду, если что я за вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.10.2012 23:10 проедет 3 гонки без крашей, получит продление в лотусе, Видимо как раз ещё три гонки за ним посмотрят, и если без новых креативов обойдется, то и продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 30.10.2012 03:21 Тут записывают в поклонники будущего Чемпиона? Кто последний? Я отойду, если что я за вами Нельзя отходить, вернёшься, а все места уже заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 30.10.2012 04:28 Видимо как раз ещё три гонки за ним посмотрят, и если без новых креативов обойдется, то и продлят.Да продлят его, продлят. Как бы я к нему не относился, стоит признать, скорость он показал и как минимум еще одного полного сезона заслуживает. А там уж если снова будет ужас на пилетон наводить тогда будет плохо для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 30.10.2012 11:05 Роман очень сильный пилот, ему просто не хватает опыта. Я уверен что через год мы забудем Алонсо, Хэмилтона, Феттеля. Когда будет пилотировать Роман...Он уже сейчас пошел по стопам легендарного Михаэля Шумахера и первый получил дисквалификацию, сразу после короля. Я думаю, что Роман однозначно дебютант года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 30.10.2012 11:10 Роман очень сильный пилот, ему просто не хватает опыта. Я уверен что через год мы забудем Алонсо, Хэмилтона, Феттеля. Когда будет пилотировать Роман...Он уже сейчас пошел по стопам легендарного Михаэля Шумахера и первый получил дисквалификацию, сразу после короля. Я думаю, что Роман однозначно дебютант года.Получается, что Буль сделал правильный выбор, взяв в команду Кими и Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 30.10.2012 11:20 Получается, что Буль сделал правильный выбор, взяв в команду Кими и Грожана.Конечно, почему вообще Булье критикуют? Он поступил гениально, отказался от Петрова и взял Грожана абсолютно без денег же. И что мы видим? Роман очень быстр, большинство пилотов и руководителей это отмечают. Даже великий Ники Лауда, отмечал скорость и потенциал Романа. Феррари хотела его перемонить, но тут к сожалению для Романа, прибавил Масса.FIA его душила, что он вообще сделал то? Маневр в Бельгии, войдет в историю Формулы 1. Вины Ромена там нету, просто Льюис плохо смотрел в зеркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 30.10.2012 11:28 Конечно, почему вообще Булье критикуют? Он поступил гениально, отказался от Петрова и взял Грожана абсолютно без денег же. И что мы видим? Роман очень быстр, большинство пилотов и руководителей это отмечают. Даже великий Ники Лауда, отмечал скорость и потенциал Романа. Феррари хотела его перемонить, но тут к сожалению для Романа, прибавил Масса.FIA его душила, что он вообще сделал то? Маневр в Бельгии, войдет в историю Формулы 1. Вины Ромена там нету, просто Льюис плохо смотрел в зеркала.Ты ошибся, Хэму не нужно было смотреть в зеркала, Роман находился перед ним. Ну, а в остальном все верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 30.10.2012 12:23 Изволь, коль завелась песнь о соколе "выхлопе" отвечу. Состав пилотов прошлого года, абсолютно не смог реализоватьдаже предполагаемый потенциал болида (к слову сказать, и Кубица, и нынешний состав пилотов справились бы лучше),после чего команде пришлось признать бесперспективность идеи, что в равно степени относилось как к концепции,так и к "окружавшим" ее пилотам.Все остальное, что якобы (с твоих слов) должен был сказать я, произнес ты. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.10.2012 12:46 12.2.2 Насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.10.2012 13:44 http://www.f1-portal...p?id_news=11245Рома с нашим Мальдо, это пример как федерация буквально растаптывает ярких, скоростных пилотов.Теперь это уже пилоты в духе доезжалово, чемпионами не быть не тому не другому.Настолько ярких, как Грожан с Мальдо, действительно не мешало бы немного затемнить. В том виде, в каком были в начале - середине сезона, они опасны. Один, правда, только на старте, другой - вообще в любой момент своего присутствия на трассе, считая даже практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2012 13:47 12.2.2 Насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения. фига се, как правила успели измениться... теперь насмешку можно аргументировать! Нормальная гонка у Ромы вышла, но меня жаба душит за все очки, что он растерял. Был бы щас Лотус на 3м месте в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 30.10.2012 14:25 Нормальная гонка у Ромы вышла, но меня жаба душит за все очки, что он растерял. Был бы щас Лотус на 3м месте в КК.А Кими на 4м в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 30.10.2012 14:42 фига се, как правила успели измениться... теперь насмешку можно аргументировать! Нормальная гонка у Ромы вышла, но меня жаба душит за все очки, что он растерял. Был бы щас Лотус на 3м месте в КК.Да погоди еще...Может будут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 30.10.2012 16:03 А Кими на 4м в ЛЗ Да нет же, он бы отбирал очки не у Кими, а у Алонсо и Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.10.2012 17:56 Да нет же, он бы отбирал очки не у Кими, а у Алонсо и Феттеля И у Кими тоже) В первой половине сезона Роман по скорости был чаще всего как минимум не хуже Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 30.10.2012 18:38 И у Кими тоже) В первой половине сезона Роман по скорости был чаще всего как минимум не хуже КимиМеня вот удивляет тот факт, что Рома стал плохо выступать в квалификациях. Может быть от греха от топов подальше уводят, а то если он еще раз вмешается в борьбу лидеров чемпа, ему уж точно больше не простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.10.2012 18:43 Меня вот удивляет тот факт, что Рома стал плохо выступать в квалификациях. Может быть от греха от топов подальше уводят, а то если он еще раз вмешается в борьбу лидеров чемпа, ему уж точно больше не простят.плохо? Это такие выводы после одной неудачной квалификации в Индии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 30.10.2012 18:55 плохо? Это такие выводы после одной неудачной квалификации в Индии?Так там было дело не в ошибке, а действительно весь уик-энд какой то он сам не свой, что ли был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.10.2012 20:49 Задолбали просто парня, а жаль.Надеюсь оправится и вернется в форму начала сезона, только без завалов на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.10.2012 20:54 Нормальная гонка у Ромы вышла, но меня жаба душит за все очки, что он растерял. Был бы щас Лотус на 3м месте в КК.Ну, не всё коту масленица. Масса и Хэмилтон с Баттоном тоже растеряли, так что всё по-честному.И какая разница Кими, какую кепочку носить с цифрой 7 или 5? Вон, Алонсо пятёрочку носит, хотя мог тройку, и ничего страшного не случилось. Не единичка же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 31.10.2012 10:07 Ну, не всё коту масленица. Масса и Хэмилтон с Баттоном тоже растеряли, так что всё по-честному.И какая разница Кими, какую кепочку носить с цифрой 7 или 5? Вон, Алонсо пятёрочку носит, хотя мог тройку, и ничего страшного не случилось. Не единичка же.ну Масса и Хэмильтон с Баттоном в основном не из за крашей очки теряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 31.10.2012 13:25 Ну, не всё коту масленица. Масса и Хэмилтон с Баттоном тоже растеряли, так что всё по-честному.И какая разница Кими, какую кепочку носить с цифрой 7 или 5? Вон, Алонсо пятёрочку носит, хотя мог тройку, и ничего страшного не случилось. Не единичка же.За КК борятся не из-за номера кепочки пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2012 15:06 А Кими на 4м в ЛЗ точно. Больше не душит!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 31.10.2012 16:08 Суровых болельщиков Грожана абсолютно не интересует его личная жизнь. Поэтому пооффтоплю.Ромен прилетел с женой . Поиграл с ней в теннис утром, пообедал с друзьями и потом поехал в Абу-Даби.RGrosjean Played tennis with @marionjolles this morning, having lunch with friends and then driving to Abu Dhabi! about 4 hours ago by Romain Grosjean Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах