Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тут записывают в поклонники будущего Чемпиона? Кто последний? Я отойду, если что я за вами :D

Поделиться этим сообщением

проедет 3 гонки без крашей, получит продление в лотусе,

Видимо как раз ещё три гонки за ним посмотрят, и если без новых креативов обойдется, то и продлят.

Тут записывают в поклонники будущего Чемпиона? Кто последний? Я отойду, если что я за вами :D

Нельзя отходить, вернёшься, а все места уже заняты. :)

Видимо как раз ещё три гонки за ним посмотрят, и если без новых креативов обойдется, то и продлят.

Да продлят его, продлят. Как бы я к нему не относился, стоит признать, скорость он показал и как минимум еще одного полного сезона заслуживает. А там уж если снова будет ужас на пилетон наводить тогда будет плохо для него.

Роман очень сильный пилот, ему просто не хватает опыта. Я уверен что через год мы забудем Алонсо, Хэмилтона, Феттеля. Когда будет пилотировать Роман...

Он уже сейчас пошел по стопам легендарного Михаэля Шумахера и первый получил дисквалификацию, сразу после короля. Я думаю, что Роман однозначно дебютант года.

Роман очень сильный пилот, ему просто не хватает опыта. Я уверен что через год мы забудем Алонсо, Хэмилтона, Феттеля. Когда будет пилотировать Роман...

Он уже сейчас пошел по стопам легендарного Михаэля Шумахера и первый получил дисквалификацию, сразу после короля. Я думаю, что Роман однозначно дебютант года.

Получается, что Буль сделал правильный выбор, взяв в команду Кими и Грожана.

Получается, что Буль сделал правильный выбор, взяв в команду Кими и Грожана.

Конечно, почему вообще Булье критикуют? Он поступил гениально, отказался от Петрова и взял Грожана абсолютно без денег же. И что мы видим? ;)

Роман очень быстр, большинство пилотов и руководителей это отмечают. Даже великий Ники Лауда, отмечал скорость и потенциал Романа. Феррари хотела его перемонить, но тут к сожалению для Романа, прибавил Масса.

FIA его душила, что он вообще сделал то? Маневр в Бельгии, войдет в историю Формулы 1. Вины Ромена там нету, просто Льюис плохо смотрел в зеркала.

Конечно, почему вообще Булье критикуют? Он поступил гениально, отказался от Петрова и взял Грожана абсолютно без денег же. И что мы видим? ;)

Роман очень быстр, большинство пилотов и руководителей это отмечают. Даже великий Ники Лауда, отмечал скорость и потенциал Романа. Феррари хотела его перемонить, но тут к сожалению для Романа, прибавил Масса.

FIA его душила, что он вообще сделал то? Маневр в Бельгии, войдет в историю Формулы 1. Вины Ромена там нету, просто Льюис плохо смотрел в зеркала.

Ты ошибся, Хэму не нужно было смотреть в зеркала, Роман находился перед ним. Ну, а в остальном все верно.

Изволь, коль завелась песнь о соколе "выхлопе" отвечу. Состав пилотов прошлого года, абсолютно не смог реализовать

даже предполагаемый потенциал болида (к слову сказать, и Кубица, и нынешний состав пилотов справились бы лучше),

после чего команде пришлось признать бесперспективность идеи, что в равно степени относилось как к концепции,

так и к "окружавшим" ее пилотам.

Все остальное, что якобы (с твоих слов) должен был сказать я, произнес ты. :rofl:

:facepalm:

:facepalm:

12.2.2 Насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения.

http://www.f1-portal...p?id_news=11245

Рома с нашим Мальдо, это пример как федерация буквально растаптывает ярких, скоростных пилотов.

Теперь это уже пилоты в духе доезжалово, чемпионами не быть не тому не другому.

Настолько ярких, как Грожан с Мальдо, действительно не мешало бы немного затемнить. В том виде, в каком были в начале - середине сезона, они опасны. Один, правда, только на старте, другой - вообще в любой момент своего присутствия на трассе, считая даже практики.

12.2.2 Насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения.

:huh: фига се, как правила успели измениться... теперь насмешку можно аргументировать! :D

Нормальная гонка у Ромы вышла, но меня жаба душит за все очки, что он растерял. Был бы щас Лотус на 3м месте в КК.

Нормальная гонка у Ромы вышла, но меня жаба душит за все очки, что он растерял. Был бы щас Лотус на 3м месте в КК.

А Кими на 4м в ЛЗ :)

:huh: фига се, как правила успели измениться... теперь насмешку можно аргументировать! :D

Да погоди еще...Может будут :bigwink:

Да нет же, он бы отбирал очки не у Кими, а у Алонсо и Феттеля :)

Да нет же, он бы отбирал очки не у Кими, а у Алонсо и Феттеля :)

И у Кими тоже) В первой половине сезона Роман по скорости был чаще всего как минимум не хуже Кими

И у Кими тоже) В первой половине сезона Роман по скорости был чаще всего как минимум не хуже Кими

Меня вот удивляет тот факт, что Рома стал плохо выступать в квалификациях. Может быть от греха от топов подальше уводят, а то если он еще раз вмешается в борьбу лидеров чемпа, ему уж точно больше не простят.

Меня вот удивляет тот факт, что Рома стал плохо выступать в квалификациях. Может быть от греха от топов подальше уводят, а то если он еще раз вмешается в борьбу лидеров чемпа, ему уж точно больше не простят.

плохо? Это такие выводы после одной неудачной квалификации в Индии?

плохо? Это такие выводы после одной неудачной квалификации в Индии?

Так там было дело не в ошибке, а действительно весь уик-энд какой то он сам не свой, что ли был.

Задолбали просто парня, а жаль.

Надеюсь оправится и вернется в форму начала сезона, только без завалов на первом круге.

Гость Dominic Greene

Ну, не всё коту масленица. Масса и Хэмилтон с Баттоном тоже растеряли, так что всё по-честному.

И какая разница Кими, какую кепочку носить с цифрой 7 или 5? Вон, Алонсо пятёрочку носит, хотя мог тройку, и ничего страшного не случилось. Не единичка же.

Ну, не всё коту масленица. Масса и Хэмилтон с Баттоном тоже растеряли, так что всё по-честному.

И какая разница Кими, какую кепочку носить с цифрой 7 или 5? Вон, Алонсо пятёрочку носит, хотя мог тройку, и ничего страшного не случилось. Не единичка же.

ну Масса и Хэмильтон с Баттоном в основном не из за крашей очки теряли

За КК борятся не из-за номера кепочки пилота.

:D точно. Больше не душит!))

Суровых болельщиков Грожана абсолютно не интересует его личная жизнь. Поэтому пооффтоплю.

Ромен прилетел с женой . Поиграл с ней в теннис утром, пообедал с друзьями и потом поехал в Абу-Даби.

addb45b35799a1888a9f8d00be385680_normal.jpegRGrosjean Played tennis with @marionjolles this morning, having lunch with friends and then driving to Abu Dhabi! about 4 hours ago by Romain Grosjean

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...