Блондинка Ксю Опубликовано 25.10.2012 13:41 С Чемпа :http://ua.championat...takh-gonok.htmlМы готовы потерять одну-две позиции на старте; это не конец света, и мы видим, что при хорошей стратегии мы можем оправиться после такой потери. Это первый шаг нового подхода, а в будущем, возможно, мы вернёмся к варианту с попытками использовать шансы на старте, но пока мы просто избегаем проблем. Думаю, так будет до конца сезона", — цитирует Грожана ESPNF1.Да он еще и не очень умен. После таких публичных заявлений, его все будут на старте щемить, а не только Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2012 14:18 Ну он сам виноват. Что так зарекомендовал себя.Вообще ему нужно в Ралли, он очень быстр когда рядом нету соперников.это не отменяет того факта, что пафосно говорящий о безопасности веббер, сознательно шел на контакт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 26.10.2012 13:28 это не отменяет того факта, что пафосно говорящий о безопасности веббер, сознательно шел на контактДа хорош уже. Марк ему не оставлял выбора, согласен, Рома поступил абсолютно правильно, пропустил и все поехали дальше. Подобное случается по нескольку раз в каждой гонке и кто-то выдавливает, а кто-то должен уступить. Вопрос: сколько раз за последние гонки Льюис не оставлял выбора Кими? Грань между опытным бойцом и крашером - как раз в том, что где-то нужно уступить, чтобы потом выиграть. Если бы Рома не рубился на стартовой прямой так часто - сколько очков он спокойно мог бы заработать, даже уступив где-то? Я не говорю что нужно всегда уступать. Кими тоже, например, выбирает - ситуации с Льюисом в случае контакта грозили серьезныим последствиями, а вот Фернандо - сам поехал в гравий, попробовав выдавить его. Не все маневры корректны (и у Марка, и у Ферни, и у Льюиса, да у кого угодно - Кими тоже жестко перед Ромой захлопывал, как и Рома перед ним, до команды о пропуске, например), не всегда приятно когда не остается другого выбора - но это гонки, а их главная цель - финишировать. Роме надо надежно доехать сезон - цель, поставлена ему командой. Все это слышали - и соперники тоже, так что выбор только за Ромой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.10.2012 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 26.10.2012 18:32 Да хорош уже. Марк ему не оставлял выбора, согласен, Рома поступил абсолютно правильно, пропустил и все поехали дальше. Подобное случается по нескольку раз в каждой гонке и кто-то выдавливает, а кто-то должен уступить. Вопрос: сколько раз за последние гонки Льюис не оставлял выбора Кими? Грань между опытным бойцом и крашером - как раз в том, что где-то нужно уступить, чтобы потом выиграть. Если бы Рома не рубился на стартовой прямой так часто - сколько очков он спокойно мог бы заработать, даже уступив где-то? Я не говорю что нужно всегда уступать. Кими тоже, например, выбирает - ситуации с Льюисом в случае контакта грозили серьезныим последствиями, а вот Фернандо - сам поехал в гравий, попробовав выдавить его. Не все маневры корректны (и у Марка, и у Ферни, и у Льюиса, да у кого угодно - Кими тоже жестко перед Ромой захлопывал, как и Рома перед ним, до команды о пропуске, например), не всегда приятно когда не остается другого выбора - но это гонки, а их главная цель - финишировать. Роме надо надежно доехать сезон - цель, поставлена ему командой. Все это слышали - и соперники тоже, так что выбор только за Ромой.Вот это верно. От жесткого пилота, до крашера - очень толстая грань, целая стена.Нужно показывать бойцовские качества в самом процессе гонке, а не рисковать на старте. Просто когда нету возможностей, опыта, некоторые хотят зарекомендовать себя любым образом, любыми эффектными действиями. Даже в симрейсинге, невозможно выиграть гонку в первом повороте.Самое интересное, что ему предложили помощь в тренировках старта, отказался. Потом была Бельгия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.10.2012 07:24 http://www.f1-portal...p?id_news=11245Рома с нашим Мальдо, это пример как федерация буквально растаптывает ярких, скоростных пилотов.Теперь это уже пилоты в духе доезжалово, чемпионами не быть не тому не другому.Гоняйся Сенна (Айртон, конечно) сейчас, не было бы того великого Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 27.10.2012 07:47 http://www.f1-portal...p?id_news=11245Рома с нашим Мальдо, это пример как федерация буквально растаптывает ярких, скоростных пилотов.Теперь это уже пилоты в духе доезжалово, чемпионами не быть не тому не другому.Гоняйся Сенна сейчас, не было бы того великого Сенны.Ну так, "тоталитарные режимы угнетают свободных людей". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.10.2012 09:45 Не такая уж у него и плохая позиция на старте, только Пастор рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.10.2012 09:52 Не такая уж у него и плохая позиция на старте, только Пастор рядом... - Неплохая у Пастора позиция, да только Рома рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.10.2012 10:40 Не такая уж у него и плохая позиция на старте, только Пастор рядом...- Неплохая у Пастора позиция, да только Рома рядом.Не думаю, ФИА обоих зашугала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 27.10.2012 11:04 Не такая уж у него и плохая позиция на старте, только Пастор рядом...- Неплохая у Пастора позиция, да только Рома рядом.Фраза дня, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 27.10.2012 19:08 Не забываем, что там недалеко еще будет товарищ из Заубера . Камуи Кобаяши: " Я завтра сделаю всё, чтобы заработать очки..".. так что лучше все же 1-й и 3-й поворот на первом круге пройти спокойно, без спешки. Да и по резине имеется небольшой плюсик перед впереди стартующими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 27.10.2012 21:34 Фраза дня, однозначно Фраза дня будет завтра, если они-таки найдут друг друга.Встретятся два одиночества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2012 22:34 Пастор выгодно отличается от Ромы тем, что ему всё-равно, что о нём говорят, он гнёт свою линию, по крайней мере на людях. А Рома склонил голову, признаёт свою подверженность давлению и готов проигрывать, чтобы остаться в команде и ф1.У них двоих есть скорость и деньги людей, которые возлагают на них определённые надежды..Посмотрим, куда приведёт их в итоге их стратегическое поведение..Что лучшев спорте, в формуле 1, признать свою слабость или никогда не признавать? В любом случае, последнее слово будет сказано на трассе, но я лично считаю, что Рома уже совершил большую ошибку, гораздо бОльшую, чем все его инциденты в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 27.10.2012 22:37 Рома уже совершил большую ошибку, гораздо бОльшую, чем все его инциденты в гонках.Что вернулся в Ф1?"У них двоих есть скорость", да вроде у всех пилотов есть скорость, а управлять ей могут только единицы.Кому нужна их скорость? Наверное болельщикам для отмазов? Руководителям точно нет, главное результаты, в этом году какая машина у Лотуса, великолепная.Душа на разрыв, сколько очков Виталий с Кими могли набрать, поднять команду на новый уровень. Сейчас Кими делает это в одиночку.Второй пилот теперь явно будет просто тошнить эти Гран-при без инцидентов, ради места в кокпите на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.10.2012 22:42 Пастор выгодно отличается от Ромы тем, что ему всё-равно, что о нём говорят, он гнёт свою линию, по крайней мере на людях. А Рома склонил голову, признаёт свою подверженность давлению и готов проигрывать, чтобы остаться в команде и ф1.У них двоих есть скорость и деньги людей, которые возлагают на них определённые надежды..Посмотрим, куда приведёт их в итоге их стратегическое поведение..Что лучшев спорте, в формуле 1, признать свою слабость или никогда не признавать? В любом случае, последнее слово будет сказано на трассе, но я лично считаю, что Рома уже совершил большую ошибку, гораздо бОльшую, чем все его инциденты в гонках.Причем здесь "слабость"? Команда дала Роме установку тошнить до конца сезона. То есть, выполнение установки команды новичком есть проявлении слабости? Что то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.10.2012 22:47 Что вернулся в Ф1?"У них двоих есть скорость", да вроде у всех пилотов есть скорость, а управлять ей могут только единицы.Кому нужна их скорость? Наверное болельщикам для отмазов? Руководителям точно нет, главное результаты, в этом году какая машина у Лотуса, великолепная.Душа на разрыв, сколько очков Виталий с Кими могли набрать, поднять команду на новый уровень. Сейчас Кими делает это в одиночку.Второй пилот теперь явно будет просто тошнить эти Гран-при без инцидентов, ради места в кокпите на следующий год.Складывается впечатление, что кроме Ромы ты в пелетоне ни кого не замечаешь. Может тебе графу "болеет за" поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 27.10.2012 23:18 Складывается впечатление, что кроме Ромы ты в пелетоне ни кого не замечаешь. Может тебе графу "болеет за" поменять? Я думаю над этив вопросом. Если только из-за жалости.Я бы и рад заметить Рому в пелетоне, только быстро в "Live Timing" - "GRO - OUT". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.10.2012 23:59 Я думаю над этив вопросом. Если только из-за жалости.Я бы и рад заметить Рому в пелетоне, только быстро в "Live Timing" - "GRO - OUT". Слишком эмоционально ты о нем пишешь, жалостью это не объяснить. И это учитывая, что он провел на треке гораздо меньше времени чем Льюис или Петров. Так что думай, сердце не обманешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 28.10.2012 00:10 Слишком эмоционально ты о нем пишешь, жалостью это не объяснить. И это учитывая, что он провел на треке гораздо меньше времени чем Льюис или Петров. Так что думай, сердце не обманешь. Не, ну все говорят что Петрова с ним даже глупо сравнивать, мыл только "Петрофилы" так могут. Вот и спрос такой с него. :butcher:Сегодня посмотрим, уверен что старт будет интересный.Роман прямо за Пастором. Берт уже за 10-15 минут до старта будет прогревать свой AMG. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.10.2012 00:26 Не, ну все говорят что Петрова с ним даже глупо сравнивать, мыл только "Петрофилы" так могут. Вот и спрос такой с него. :butcher:Сегодня посмотрим, уверен что старт будет интересный.Роман прямо за Пастором. Берт уже за 10-15 минут до старта будет прогревать свой AMG. Я же говорю, что ты к Роме не равнодушен. Рад тебя приветствовать в рядах болельщиков Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 28.10.2012 00:54 Я же говорю, что ты к Роме не равнодушен. Рад тебя приветствовать в рядах болельщиков Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2012 07:34 Причем здесь "слабость"? Команда дала Роме установку тошнить до конца сезона. То есть, выполнение установки команды новичком есть проявлении слабости? Что то новенькое.Команда дала установку не попадать в аварии, потому что чтобы набрать очки надо для начала финишировать) Но если команде надо выбирать - либо авария, либо слив гонщика соперникам, но хоть какие-то очки зато - тады ой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 28.10.2012 07:53 Команда дала установку не попадать в аварии, потому что чтобы набрать очки надо для начала финишировать) Но если команде надо выбирать - либо авария, либо слив гонщика соперникам, но хоть какие-то очки зато - тады ой..Роману следует быть осторожным теперь, вот только афишировать этого, конечно, не стоило бы.Хотя кто знает, может у них как раз тактика "наоборот": при очередном краше, Рома с Булье могут встать в позу и утверждать, что "старт был, как настраивались и всем об этом говорили, очень аккуратным, а вот пилот а, б, ц и д действовали очень агрессивно против него, лезли на рожон и наказывать нуна только их" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.10.2012 09:06 Команда дала установку не попадать в аварии, потому что чтобы набрать очки надо для начала финишировать) Но если команде надо выбирать - либо авария, либо слив гонщика соперникам, но хоть какие-то очки зато - тады ой..А в чем то слабость? Ты начала со слабости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах