Red Ice Опубликовано 18.12.2012 13:00 Да, что интересно, конкурентами на место были финн и японец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 18.12.2012 14:29 Хм. Правильно, пускай, в Лотусах годик хорошо откатает и в Феррари Вместо кого? СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.12.2012 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 18.12.2012 17:43 Да больше же шлемов на стене должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.12.2012 18:26 Да больше же шлемов на стене должно быть. Остальные в кадр не попали :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.12.2012 05:26 это хорошая стенаа еще есть плохая, та где Алонсо, Хэм, Уэббер и другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 19.12.2012 05:31 Признаюсь, в глубине души я все же переживал. Отлегло.А теперь - читать истерику отдельных петрофилов.P.S. После первой победы Грожана жду Леню в этой теме со словами, что Ф-1 пора закрывать, раз такой гонщик выиграл гонку. Да истерики не будет.Лично я хотел, чтобы Грожан остался. Все идет по нашему плану. :telephone: Наоборот интересно чем это все закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 19.12.2012 06:08 .... Наоборот интересно чем это все закончится. Ну тут два варианта...Либо пендалем, либо последующим (не обязательно в 2013) чемпионством. Он явно не статист....Правда есть еще третий вариант - "баррикельский", но надеюсь Рома его избежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.12.2012 10:15 Как говорится, мелкие радостиRGrosjean Romain Grosjean100 000 followers... Whoo hoo !!! Thank you / MerciДля примера у Нараина Картикеяна Narain Karthikeyan @narainracingFormula 1 driverRace tracks, hotels, planes! · http://www.narainracing.com1 073 твита22 читаемых162 078 читателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 19.12.2012 10:17 Ну тут два варианта...Либо пендалем, либо последующим (не обязательно в 2013) чемпионством.Или я её веду в ЗАГС, или она меня — к прокурору! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.12.2012 10:20 Для примера у Нараина Картикеяна162 078 читателейну так ещё бы, гонщик из второй по населению страны мира =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.12.2012 10:25 ну так ещё бы, гонщик из второй по населению страны мира =)А как же "в Формуле -1 болеют не по национальному признаку" (с). Или это из разряда, здесь считаем, здесь не считаем, а здесь селедку заворачивали(почти це).Или это просто поиски оправданий?А пока существует непреложный факт162 078 читателейпротив100 000 читателейИ это объективная реальность, существующая вне зависмости от ваших представлений о ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.12.2012 10:27 И это объективная реальность, существующая вне зависмости от ваших представлений о ней.ну и ладно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.12.2012 10:32 Грожанофилы, переведите. А то гугл что-то выдает про удовлетворение спортсменовRGrosjean Romain GrosjeanDirection @EtoilesduSport aujourd'hui. Hâte de rencontrer d'autres sportifs et de passer de bons moments avant les vacances! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.12.2012 10:37 Поздравляю и с победой в ГЧ и с подписанием контракта.Грожан гонщик перспективный, только ему нужно еще очень много работать над собой. Жаль у него нет напарника у которого можно чему-то научиться (плохой из Кими ментор). Если будет совершенствоваться и не заболеет "звездной болезнью" есть шансы стать очень хорошим гонщиком Ф-1, при большом везении даже чемпионом.))))))))))))))Грожан о Кими"— Как у вас сложились рабочие отношения с Кими Райкконеном? Смогли ли вы чему-то у него научиться?— Я многому научился у Кими. Он хороший напарник. Думаю, мы хорошо поладили, а я стараюсь оказывать на него давление, чтобы ехать быстрее и учиться благодаря ему и его опыту в Формуле-1."Слова сабжа вас не убеждают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 19.12.2012 10:58 Как говорится, мелкие радостиRGrosjean Romain Grosjean100 000 followers... Whoo hoo !!! Thank you / MerciА в попугаях-то я гораздо длиннее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.12.2012 11:19 Как говорится, мелкие радостиДействительно, мелкие. Не просто мелкие, а судорожно высосанные из пальца.Тяжело, наверное, сидеть и мучительно пытаться сообразить - что бы такого еще приплести в пику Грожану и его болельщикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.12.2012 11:32 Действительно, мелкие. Ты сказал (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.12.2012 14:32 Признаюсь, в глубине души я все же переживал. Отлегло.А теперь - читать истерику отдельных петрофилов.P.S. После первой победы Грожана жду Леню в этой теме со словами, что Ф-1 пора закрывать, раз такой гонщик выиграл гонку.Зачем ждать, когда можно насладиться прямо сейчас? Просто открой ветку Пастора на летних постах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.12.2012 15:23 Э.Булье: Мы верим в Грожана .Он виноват, но он не виноват (с)Он часто оказывался не в том месте трассы, не всегда это происходило по его вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 19.12.2012 15:49 Признаюсь, в глубине души я все же переживал. Отлегло.А теперь - читать истерику отдельных петрофилов.P.S. После первой победы Грожана жду Леню в этой теме со словами, что Ф-1 пора закрывать, раз такой гонщик выиграл гонку.О, это самый преданный поклонник Виталия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.12.2012 15:57 Как говорится, мелкие радостиНастолько мелкие, что на них даже внимание обращать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 20.12.2012 08:25 Э.Булье: Мы верим в Грожана (с)In GRO we trust))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 20.12.2012 13:06 Грожанофан, а ты задал вопрос своему кумиру?http://www.lotusf1te...in.html?lang=enRendez-vous with RomainYou asked, he answered… We selected a few of our fans’ questions to put to Romain (in less than 140 characters), and here’s what he had to say Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 20.12.2012 13:44 Вот вопросы. которые уже задали http://twitter.com/search?q=%23askRomain2013&src=hashjustyna @justF1ynawhat did you feel when you were flying over Alonso's head? guilt maybe?Nicola @refusionDo you like giraffes?Что-то нет ников, наиболее активных на этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах