Lecksus Опубликовано 30.11.2012 09:32 Думается мне, что вариант с Камуи, это лишь отголоски торговли с Ромиными спонсорами. Просто руководство Лотуса не может пройти мимо возможности "приподнять" денег. И эти слухи лишь инструмент в умелых руках, которым они овладели в совершенстве. Так что как будут у нас в 2013 году интриги . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.11.2012 10:36 Рома: "Произошло и несколько инцидентов, причиной которых стал и тот факт, что я часто стартовал с высоких позиций" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.11.2012 10:39 Рома: "Произошло и несколько инцидентов, причиной которых стал и тот факт, что я часто стартовал с высоких позиций" А поподробнее аргументировать? Видишь ли, дело в том, что вот этот смайлик - - без аргументации нынче у нас запрещен на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.11.2012 10:54 Ромка как то жалобно заговорилПилот "Лотуса” Ромен Грожан отметил, что Формула-1 является миром, в котором нет места для жалости. Напомним, что у француза всё ещё нет контракта на следующий год."Формула-1 – это мир, в котором нет места для жалости. Но на высшем уровне это нормально. Здесь, как в банковском деле или в производстве часов, нет места для милосердия. Мест в Формуле-1 не хватает, поэтому нет никаких подарков.Мир Ф-1 сложнее, чем я себе представлял. Когда я вернулся, то увидел перед собой гору, на которую нужно взобраться. И когда я начал подниматься, то осознал, насколько она высока”, — цитирует Грожана Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.11.2012 10:58 Ромка как то жалобно заговорилЗдесь, как в банковском деле или в производстве часов, нет места для милосердия.Банковское дело и милосердие вещи конечно же несовместимые, но причем здесь производство часов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2012 11:00 А поподробнее аргументировать? Видишь ли, дело в том, что вот этот смайлик - - без аргументации нынче у нас запрещен на форуме.скоро запретят буквы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.11.2012 11:02 Банковское дело и милосердие вещи конечно же несовместимые, но причем здесь производство часов?Наверное, Роман близко знаком с производством часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2012 11:03 Наверное, Роман близко знаком с производством часов он же швейцарец вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.11.2012 11:03 Наверное, Роман близко знаком с производством часов Ааа все я догнал. Он же в Швейцарии родился))) А то все француз, француз))С банками то еще понятнее тк он в одом из них работал..может и подрабатывал производством часов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.11.2012 11:04 Ромка как то жалобно заговорилФраза вырваная из интервью плохо смотрится, какой вопрос такой и ответ. Если что все вью на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2012 11:05 Чем хорош Кауми, на фоне своих "ровесников"? Он очень быстр? Быстрей чем Перес? Кауми стабилен? Стабильней чем Петров? Какой у него неоспоримый талант?Блин где то я это уже сегодня слышал ... http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/31344-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d1%83%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%b1%d0%b0%d1%8f%d1%81%d0%b8/page__st__5020#entry4782825 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softsys Опубликовано 30.11.2012 11:06 Больше всего меня удивило его ответ на вопрос:Вопрос: После инцидента на Гран При Бельгии вы сказали, что ключ к проблемам – в вас самом. Вы его нашли?Роман Грожан: Мне кажется, я всё ближе к разгадке. Я не скажу вам, о чем идет речь – это личное.http://www.f1news.ru/interview/grosjean/81504.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Hellsing Опубликовано 30.11.2012 11:12 Это то есть он ДО СИХ ПОР не знает почему он крашится? О_О "Так вышло"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2012 11:15 Это то есть он ДО СИХ ПОР не знает почему он крашится? О_О "Так вышло"??It is not my fault :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.11.2012 11:16 Все могу понять, кроме одного - почему не сказать как мужику - "да мол так и так, понимаю, что провел сезон отвратительно, заслужено получаю критику, старался, но не получалось, если оставят на 2013 - приложу все усилия чтобы оправдать доверие очередное". Вместо этого несет полнеушую околесицу, можно подумать все вокруг ничего не понимают и не видят. Ну просто не по-мужски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 30.11.2012 11:19 о чем идет речь – это личное.Ребята, да он чахлик и романтичный юноша. Какие-то загоны по самооценке.Он Марку даже по мужицки не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorZ Опубликовано 30.11.2012 11:31 .............................................Прежде, чем постить глупости, нарушающие правила, не мешало бы хоть немного узнать этот самый Запал, а еще лучше побывать там, но не в роли "руссо туристо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 30.11.2012 11:50 Роман Грожан: Конечно. Я занимаюсь любимым делом, требующим энергии и жертв.Сколько же надо еще невинных жертв, чтобы он вернулся наконец на лыжи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.11.2012 11:55 Сколько же надо еще невинных жертв, чтобы он вернулся наконец на лыжи?ну и какие невинные жертвы есть у Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 30.11.2012 12:09 Все могу понять, кроме одного - почему не сказать как мужику - "да мол так и так, понимаю, что провел сезон отвратительно, заслужено получаю критику, старался, но не получалось, если оставят на 2013 - приложу все усилия чтобы оправдать доверие очередное". Вместо этого несет полнеушую околесицу, можно подумать все вокруг ничего не понимают и не видят. Ну просто не по-мужски.Околесицу полнейшую придумываете вы. А Рома примерно так и говорит.Только он сезон не отвратительно провел, а неудовлетворительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 30.11.2012 12:11 Это то есть он ДО СИХ ПОР не знает почему он крашится? О_О "Так вышло"??Вопрос: Ваш дед был вице-чемпионом по лыжам. А вы?Роман Грожан: У меня были неплохие способности, но я никогда не участвовал в соревнованиях. Были истории, связанные с допингом. В один прекрасный день мой отец захотел, чтобы я оставил этот путь.Вот здесь хотелось бы поподробнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 30.11.2012 12:16 ну и какие невинные жертвы есть у Грожана?Болельщики Виталика, я так думаю.Ребята, да он чахлик и романтичный юноша.Какие-то загоны по самооценке.Он Марку даже по мужицки не ответил. И чё предлагаешь? Болеть за чемпиона?Вот здесь хотелось бы поподробнее...Тебе хотелось, что бы сам Рома ответил, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 30.11.2012 12:23 ну в баню.у меня ДМС нету, чтоб за кого болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 30.11.2012 12:27 Тебе хотелось, что бы сам Рома ответил, или что? Конечно, сам! Пусть расскажет про допинг, интересно (его ведь никто за язык не тянул это слово произносить)! Ну или журналюги пусть покопаются своими грязными ручонками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 30.11.2012 13:06 Имея таких покровителей,Рома и Пастор могли бы создать свою команду и крэшить друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах