Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Еще нужно считать негласную статистику.

Виталик: 0 % угроз жизни и безопасности другим пилотам в этом сезоне.

Роман: :cray: .

Не болею за Алонсо, но тогда было действительно страшно за его жизнь (как минимум)

Пройди подобный груз на пару сантиметров ближе к шлему, кто знает что было бы.

Пора в FIA действительно подумать и ввести закрытые кокпиты. Да, шарм Формулы 1 пропадет, а что делать? Жизнь важнее.

опять опасность, ну И ЧТО?! они деньги за это получают (платили бы мне 30 лямов в год, чтобы раз в 5 лет над моей башкой какой то кекс пролетел, да ради бога)

шахтеры рискуют жизнью за куда меньшие бабки и куда сильнее рискуют, отметим

и хватит пафоса о том, что Ромен там с косой над пелетоном стоит

ведь все на поверхности, что волнует вас не безопасность, а фантомная боль от прошлогоднего пинка до сих пор беспокоит

Поделиться этим сообщением

Если он будет занимать такие же места, как в последнем гран-при, то вылетит. ( Стартовать как раньше нельзя, а надо) Да и потом я думаю,рано или поздно рефлексы( а у РОмана это может и инстинкт) все равно сработают... на старте. :cray:

В последнем гран при, у него нормальное место было. С таким давлением на него, он всего лишь пропустил одну машину перед своим напарником. И если он все оставшееся время будет занимать 7е место то он точно никуда не вылетит. :bigwink:

Не болею за Алонсо, но тогда было действительно страшно за его жизнь (как минимум)

Пора в FIA действительно подумать и ввести закрытые кокпиты. Да, шарм Формулы 1 пропадет, а что делать? Жизнь важнее.

Ты единственный, кто хочет этого.

опять опасность, ну И ЧТО?! они деньги за это получают (платили бы мне 30 лямов в год, чтобы раз в 5 лет над моей башкой какой то кекс пролетел, да ради бога)

шахтеры рискуют жизнью за куда меньшие бабки и куда сильнее рискуют, отметим

и хватит пафоса о том, что Ромен там с косой над пелетоном стоит

ведь все на поверхности, что волнует вас не безопасность, а фантомная боль от прошлогоднего пинка до сих пор беспокоит

Отвечу тебе цитатой

а ты все тот же, искрометный и забавный :D

http://www.f1news.ru/news/f1-80102.html

толковая статья :good:

молодец старик Хьюз

.. нехочу чтобы Романа постигла участь Вильнёва и Монтойи (таких парней потеряли :facepalm: )

небезразличные поддержим парня .. будем за него болеть :)

Роман в засаде. И даже в Индии будет тише воды - ну, чтобы статистика перестала работать. А в Абу-Даби кааак вмешается в борьбу лидеров за чемпионский титул :)

Роман мне Жана Алези напоминает. Тот тоже вроде быстр, всех обгоняет, а потом бах - где-то уже в траве. Это не лечится, имхо.

Ладно, тру болельщики Грожана. Я уже несколько раз писал, что вы настолько суровы. что вам неинтересны оценки за гонки от Автоспорта и АМуС. Но вам и личная жизнь Ромена не интересна. А он меж тем готовится к Индии.

A5bTFieCUAETRVb.jpg

Тренировался вчера( твитт вчерашний). Дзюдо.

2ad0e61b450ed096314ef47f8d38555d_normal.jpegRomain Grosjean@RGrosjean

Judo training today. Entraînement judo aujourd'hui. pic.twitter.com/zFx2svpW

Кое-кому следует теперь подумать, прежде чем бить кулаками по дверям.

это он из за Марка начал тренироваться... :) А то, не дай бог марк и в правду захочет ему конкретно хуком заехать... так нужно будет быть готовым :) и обезательно твитнуть, для предупреждения, что уже на чёрный пояс идёт:)

это он из за Марка начал тренироваться... :) А то, не дай бог марк и в правду захочет ему конкретно хуком заехать... так нужно будет быть готовым :) и обезательно твитнуть, для предупреждения, что уже на чёрный пояс идёт :)

телеметрия через твиттер, хуки, черные пояса - все через твиттер, такими темпами скоро появятся обгоны через твиттер и выносы с трассы в твиттере :D

А может, пора ФИА подумать и лишить кого-то суперлицензии? Тогда и кокпиты закрывать не придется...

Роман мне Жана Алези напоминает.

ммм... Ну я бы не сказал, что это плохое сравнение ))

а мне нравиться Ромка и улыбка у него такая искрення детская и быстрый он, что бы не говорили господа с синяком на копчике, я уверен что он больше ни разу до конца сезона на старте не закрашит, жаль что наглецы типа ВЕббера этим пользуются, по сути провоцируя столкновения (некисло бы ему кстати в синге за это и штраф выписать), а потом на людях "праведно негодуют" (касательно марка - от него обвинения в крашах вообще забавно слышать)

ну а если все же суждено Ромке кинуть партиблиет на стол, то пусть хоть для справедливости Феттеля вынесет разок что ле :D

Роман мне Жана Алези напоминает. Тот тоже вроде быстр, всех обгоняет, а потом бах - где-то уже в траве. Это не лечится, имхо.

вот только не надо, этого старткрашера с Алези сравнивать, у которого основной причиной неудач были технические сходы, раньше вообще 50% добравшихся до финиша было нормой, сейчас же в среднем,, один-два тех схода за гонку.

ммм... Ну я бы не сказал, что это плохое сравнение ))

Только вот ни разу не увидел я в нем ничего близкого к Жану (за которого болел, кстати). Жан ни разу не крашер. Невезение - да, но одно дело когда невезение - это чистые и красивые обгоны, езда на грани фола, а в итоге технический сход, ну или своя ошибка (которых он ни разу не скрывал), а другое - рискованные маневры, в которых у участников и шансов-то нет, они как пассажиры - едут себе, а тут Рома прилетел. Да он быстр, но ему надо очень много работать над собой. Я не понимаю так называемых доброжелателей, которые говорят "совсем запугали Романа, сам на себя не похож, дотошнил, без обгонов" и т.д. Если бы Роман продолжал в том же духе, не делая выводов - его карьера была бы окончена 100%. Заявления типа "Марк оказывал давление" - из той же оперы. На всех гонщиков время от времени их соперниками оказывается давление - кто-то его выдерживает, может даже уступает, но все едут дальше, кто-то нет - и гонка оканчивается на обочине для обоих. В Ф1 сейчас пришло слишком много пилотов, которые борются по принципу "уступи или сойдем оба" а потом уже стюарды разбираются кто прав а кто виноват, в то время как участники событий обвиняют друг друга или заявляют что надо дескать на мониторах хорошенько посмотреть, я-де не видел что произошло. Слишком много стало так называемых "подготовительных" чемпионатов ИМХО, и неизбежно снизилось качество отбора, да и подготовки пилотов тоже. В первый свой приход Роман был однозначно не готов к Ф1, да и команде на него было наплевать, никто даже не пытался ему помочь. Сейчас команда (не будем обсуждать почему - уже достаточно) готова помогать Роме освоиться. Я думаю, Булье ему сам поставил задачу доезжать до финиша, желательно в очки, но все же доезжать, поскольку сход в борьбе за подиум - слабая помощь команде в КК, а наказания за инциденты со стороны ФИА - уже прямая угроза карьере самого сабжа. Поскольку команда довольна его результатом в последней гонке, то сабжу нужно просто выполнять поставленные установки, а дальше - это будет дальше. Скорость никуда не денется - она либо есть, либо ее нет. А вот учиться стабильности Роме надо. Таблица результатов и пройденная в гонке дистанция - тому лучшее подтверждение.

хватит на Рому гнать . Ну не виноват он что он настолько быстр на старте что его только из пит лэйна можно на старт допускать для его же безопасности . Ведь не только у Марка хороший хук слева...

Я думаю что если у него стартовый мандраж пройдет, быть ему крепким середьнячком , если ФИА не забанит :)

Уже Марка виноватым сделали, ахахаха. Ну конечно. :bigwink:

ты напрасно иронизируешь в синге Веббер тупо оттер Грожана, довольно нагло и агрессивно, но если бы был краш крайним бы опять был ромка, при стопроцентной вине Марка

А Ромен оказывается поклонник мотогонок:

Romain Grosjean@RGrosjean

Love Sepang track in Malaysia but crazy rain very often there. Must be though for the #MotoGP to race on those conditions...

Глядишь, тоже, уйдя семикратным, попробует себя в мотогонках.

Глядишь, тоже, уйдя семикратным, попробует себя в мотогонках.

ему еще 2х чемпионов вынести и может уходить уже в следующем году в мотогонки ибо в формулу его уже никто не пустит :DDD

Ставки букмекеров конторы бетэтхоум(не реклама) на гонку в противостоянии пилотов команды Лотус

Grand Prix New Delhi,

Who will be better classified? (Race) (26/10/12 06:30)

Kimi Räikkönen (FIN/Lotus) 1,35

Romain Grosjean (FRA/Lotus) 2,90

Думаю, было бы заметно ближе, если бы Роман радио не настроил против себя.

Ромен уже в самолете на Дели с блекджеком. шл. с хорошими друзьями. Это сделает его полет короче и веселее. (ну в общем тоже самое, что я зачеркнул) :)

2ad0e61b450ed096314ef47f8d38555d_normal.jpegRGrosjean On the plane to Delhi with @RicoF1 @F1TotalOfficial @F1alaUne and some other good friends. It will make the flight shorter and more fun

С главной:

Что может сбыться...

100-е очко у Романа Грожана, если он финиширует не ниже 4-го места

С главной:

Что может сбыться...

100-е очко у Романа Грожана, если он финиширует не ниже 4-го места

Прикольно:) Роме надо на 4 место приехать, а Серхио - победить. А Ромик только первый сезон гоняет и через раз финиширует. "Это ли не чудо?" (с) :D

ты напрасно иронизируешь в синге Веббер тупо оттер Грожана, довольно нагло и агрессивно, но если бы был краш крайним бы опять был ромка, при стопроцентной вине Марка

Ну он сам виноват. Что так зарекомендовал себя.

Вообще ему нужно в Ралли, он очень быстр когда рядом нету соперников.

С Чемпа :

http://ua.championat.com/auto/news-1351223-grosjean-do-konca-sezona-budu-ostorozhnym-na-startakh-gonok.html

Мы готовы потерять одну-две позиции на старте; это не конец света, и мы видим, что при хорошей стратегии мы можем оправиться после такой потери. Это первый шаг нового подхода, а в будущем, возможно, мы вернёмся к варианту с попытками использовать шансы на старте, но пока мы просто избегаем проблем. Думаю, так будет до конца сезона", — цитирует Грожана ESPNF1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...