ossuley Опубликовано 08.10.2012 09:15 Булье "Он видел Переса рядом с собой и пытался сохранять безопасную дистанцию, но недооценил дистанцию от Уэббера, который в тот момент был медленнее, чем Роман и Серхио»Роман существует в параллельной реальностиКстати, интересно, почему Серхио не въехал в Марка, коль был быстрее? Не иначе сговорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 08.10.2012 09:16 А кому понравится когда тебя в первом же повороте выносят? И не раз и не два. Парню действительно на пользу дисквалфикация не пошла.А сарказма не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 08.10.2012 09:18 Кими, Себ, Дженс еще не порочны Дженса Гро взял ещё в 2009-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 08.10.2012 09:20 Дженса Гро взял ещё в 2009-мХулиган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 08.10.2012 09:20 У Гро, в отличие от Петрова, скорость есть :bleh: :bigwink:Да и увидеть бы хотелось пруфы на подобные интервью... Маленькая поправочка, скорость есть у болида а не у Гро. Да,Пруф на Главной, чего уж там далеко ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 08.10.2012 09:21 не, это если он Себа вынесет, будет Кунг Фу Феттель, как в известном рекламном ролике Сэб применит свой фингеринг, только в других целях =)Боюсь, как бы перед следующей гонкой Булье ему не добавил: "И тормози заранее". И тогда Рома даст по тормозам метров на пятьдесят раньше.И сзади в него вьедет какойнибудь Хюлькенберг, но наказание получит Рома, так как телеметрия покажет что он затормозил резко и раньше без видимых на то причин )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.10.2012 09:21 Блин, Булье можно только посочутвоать, что вписался за Романа. В принципе, да.Похоже он просто не понимает, что фактически слил Рому.Чего стоит одна вот эта его фраза: Он видел Переса рядом с собой и пытался сохранять безопасную дистанцию, но недооценил дистанцию от Уэббера, который в тот момент был медленнее, чем Роман и Серхио Будущих военных летчиков за подобное списывают еще в училище.Называется сие банально, "Особенности психофиологической деятельности", в переводе означает умение держать в голове и контролировать одновременно несколько факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.10.2012 09:24 Будущих военных летчиков за подобное списывают еще в училище.А будущих летчиков-камикадзе в Японии сразу производят в чемпионыполковники и, перекрестясь, отправляют на последний боевой вылет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 08.10.2012 09:25 Ржачная статейка про Булье и Грожана на главной. Не зря я последнего еще в 2009 году заприметил и зафобил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 08.10.2012 09:29 Интересно Кими в голос не ржёт когда ему сообщают по радио что РГ опять когото вынес ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 08.10.2012 09:29 Вроде как тоже жалко Романа, но с другой стороны стоит вспомнить как в Спа долго не вылазил из своей машины Алонсо или подумать, что если бы Мальдонадо не фальстартовал, то был бы как раз в точке приземления Грожана, жалость как то сразу пропадает.Прилетает Марк или другой пилот в Японию, в четверг "ползает" по трассе. В пятницу настраивает. В субботу в квале выжимает всё из себя и болида.А в воскресенье один чудак на старте не увидел, что впереди идущий пилот притормаживает при входе в поворот.Пилот "счастлив" и механики, и команда. Спрашивается чего ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 08.10.2012 09:30 Сэб применит свой фистинг, только в других целях =)И сзади в него вьедет какойнибудь Хюлькенберг, но наказание получит Рома, так как телеметрия покажет что он затормозил резко и раньше без видимых на то причин ))О том и речь. И, кстати, в таком случае наказание будет правильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 08.10.2012 09:32 Может не Булю с ним не разговаривать надо, а психологу, в конце концов смотря в телек перед стартом давление и адреналин в крови подскакивает, а что у гонщиков творится вообще страшно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.10.2012 09:32 шутки шутками, а Грожану теперь стоит внимательнее выбирать время прогулки по трассе в четверг. ну чтоб с Марком не совпало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 08.10.2012 09:34 шутки шутками, а Грожану теперь стоит внимательнее выбирать время прогулки по трассе в четверг. ну чтоб с Марком не совпало ну он обычно не один там идёт, отобьют ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.10.2012 09:35 и при всем при этом Грожан Лучший НАМБА 2 в этом году.это даже не оспариватеся.а по мне так и вообще последних 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 08.10.2012 09:35 ну он обычно не один там идёт, отобьют )Комацу вспомнит сразу свои японские штучки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.10.2012 09:36 шутки шутками, а Грожану теперь стоит внимательнее выбирать время прогулки по трассе в четверг. ну чтоб с Марком не совпало Шутки шутками, но всем теперь стоит внимательнее писать в этой теме. ну чтоб баном за такое количество оффтопа не попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.10.2012 09:37 ну он обычно не один там идёт, отобьют )так и у Марка бригада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 08.10.2012 09:39 и при всем при этом Грожан Лучший НАМБА 2 в этом году.это даже не оспариватеся.а по мне так и вообще последних 10 лет. Ну в этом году ладно. Но раньше?А Уэббер? Чутка титул не получил.А Баттон? Вообще выиграл у намбы 1 своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.10.2012 09:55 Роман Грожан – хроника столкновенийЕвропа 2009 1 поворот – повреждение носовой части антикрыла в столкновении с Бадоером, которого развернуло.1 круг – повреждение боковых частей антикрыла в столкновении с Трулли, который не пострадал.2 круг – замена антикрылаРоман Грожан (15 место): "К сожалению, первый круг сложился не слишком удачно, но по ходу гонки я приобрел очень полезный опыт. В момент старта приходилось следить за всем, что творилось вокруг, а потом я старался поддерживать стабильный темп. Разумеется, в следующий уик-энд я должен выступить гораздо лучше, используя полученный опыт."Лука Бадоер (18 место): "…Я хорошо стартовал, отыграл несколько позиций, но получил удар от Грожана, который отбросил меня назад…"Бельгия 20091 поворот – столкновение с Буэми и Хемильтоном, который потерял часть переднего антикрыла1 круг – столкновение при попытке атаки Батона, повлекшее за собой столкновение двигающихся следом Альгерсуари и Хемильтона.Роман Грожан (сход): "Я очень хорошо стартовал, поднявшись с 19-го на 13-е место, и поддерживал высокий темп, пока не столкнулся с Баттоном в пятом повороте. Жаль, что гонка закончилась так рано, мне хотелось добраться до финиша и получить опыт работы с машиной на уникальной трассе. Надеюсь, в Монце я смогу добиться большего".Дженсон Баттон (сход): "Я отыграл несколько позиций на старте, опередив Рубенса и Льюиса, и надеялся атаковать Хейкки в пятом повороте, когда Грожан допустил ошибку на торможении и врезался в заднее колесо моей машины. На этом моя гонка была окончена. "Льюис Хэмилтон (сход): "Бывают дни, когда все идет не так – сегодня был как раз такой день. Старт прошел неудачно: сработала система защиты двигателя, я пробовал отыграться, но в первом повороте оказался между двух машин и потерял кусок переднего антикрыла. Когда в пятом повороте Грожан отправил Дженсона Баттона в разворот, все спешили объехать их – я сбросил скорость, но тут же получил удар сзади от кого-то из гонщиков, который так же, как и я, пытался избежать инцидента. Досадный уик-энд, но мы вернемся сюда в следующем году и постараемся победить."Италия 20091 поворот – легкое столкновение с Росбергом, который не пострадал.Роман Грожан (15 место): "Сегодняшняя гонка меня очень расстроила. Я плохо стартовал, и теперь предстоит разобраться в причинах. В первой шикане мне не удалось избежать контактов с другими машинами, моя R29 была повреждена, что только осложнило ситуацию и не позволило бороться за очки. Сингапур 2009Чистый стартРоман Грожан (сход): "Я разочарован прошедшим уик-эндом. Машина вела себя не лучшим образом. Я хорошо стартовал и неплохо провел первый круг, но потом я почувствовал, что с тормозами что-то не так. …. Команда попросила меня остановить машину".Япония 20091 круг - чуть не потерял машину в первой эске, но смог не покинуть пределы трассы, хотя и оказался последним.Роман Грожан (16 место): "Сегодня мне пришлось нелегко. Управлять тяжело заправленной машиной было сложно, поскольку очень сильно мешала недостаточная поворачиваемость. Я впервые выступал в Сузуке, но сделал все, что в моих силах, чтобы без проблем добраться до финиша. Теперь буду готовиться к Гран При Бразилии".Бразилия 2009Чистый стартРоман Грожан (13 место): "Старт был неплохим, но после этого моей машине не хватало сцепления с трассой, и у меня возникли проблемы с прогревом резины. Я сделал все, что было в моих силах, атаковал в ходе всей дистанции, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Концовка гонки прошла лучше, но из-за проблем на первом отрезке я финишировал только 13-м".Абу Даби 2009Чистый стартРоман Грожан (18 место): "Крайне неудачная гонка. Я неплохо стартовал, но соперники несколько раз блокировали мою машину. Кроме того, по ходу гонки возникли проблемы с тормозами. Ближе к финишу я уступил позицию Джанкарло Физикелле, но скорость R29 не позволяла продемонстрировать все мои способности. Сезон завершен, и, должен признаться, будучи напарником Фернандо, за этот год я многому научился."ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.10.2012 09:58 Ну в этом году ладно. Но раньше?А Уэббер? Чутка титул не получил.А Баттон? Вообще выиграл у намбы 1 своего.и что в этом хорошего ? таких намеров 2 гнать надо в шею. он должен быть послушным как Масяня , но с большим эффектом как Рома. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 08.10.2012 10:00 Спорим, оба сохранят места?В любом цырке должны быть клоуны... Тонкий и толстый, рыжий и черный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. Опубликовано 08.10.2012 10:06 Уэббер после гонки в Японии лично предъявил претензии ГрожануТеперь вообще не до шуток.Вот раньше ничего не было, сейчас только все началосьПронин шутить не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.10.2012 10:12 Кими, Себ, Дженс еще не порочны Это - всего лишь три нетронутых Ромочкой, а впереди еще пять гонок. Неужели талантливый и быстрый Рома не справится? Эх, не цените вы истинный талантище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах