Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Булье "Он видел Переса рядом с собой и пытался сохранять безопасную дистанцию, но недооценил дистанцию от Уэббера, который в тот момент был медленнее, чем Роман и Серхио»

Роман существует в параллельной реальности

Кстати, интересно, почему Серхио не въехал в Марка, коль был быстрее? Не иначе сговорились

Поделиться этим сообщением

А кому понравится когда тебя в первом же повороте выносят? И не раз и не два. Парню действительно на пользу дисквалфикация не пошла.

А сарказма не заметил? :)

Кими, Себ, Дженс еще не порочны :D

Дженса Гро взял ещё в 2009-м

Дженса Гро взял ещё в 2009-м

Хулиган

У Гро, в отличие от Петрова, скорость есть :bleh: :bigwink:

Да и увидеть бы хотелось пруфы на подобные интервью...

Маленькая поправочка, скорость есть у болида а не у Гро. Да,Пруф на Главной, чего уж там далеко ходить.

не, это если он Себа вынесет, будет Кунг Фу Феттель, как в известном рекламном ролике :D

Сэб применит свой фингеринг, только в других целях =)

Боюсь, как бы перед следующей гонкой Булье ему не добавил: "И тормози заранее". И тогда Рома даст по тормозам метров на пятьдесят раньше.

И сзади в него вьедет какойнибудь Хюлькенберг, но наказание получит Рома, так как телеметрия покажет что он затормозил резко и раньше без видимых на то причин ))

Блин, Булье можно только посочутвоать, что вписался за Романа.

В принципе, да.

Похоже он просто не понимает, что фактически слил Рому.

Чего стоит одна вот эта его фраза:

Он видел Переса рядом с собой и пытался сохранять безопасную дистанцию, но недооценил дистанцию от Уэббера, который в тот момент был медленнее, чем Роман и Серхио

Будущих военных летчиков за подобное списывают еще в училище.

Называется сие банально, "Особенности психофиологической деятельности", в переводе означает умение держать в голове и контролировать одновременно несколько факторов.

Будущих военных летчиков за подобное списывают еще в училище.

А будущих летчиков-камикадзе в Японии сразу производят в чемпионыполковники и, перекрестясь, отправляют на последний боевой вылет :D

Ржачная статейка про Булье и Грожана на главной. Не зря я последнего еще в 2009 году заприметил и зафобил.

Интересно Кими в голос не ржёт когда ему сообщают по радио что РГ опять когото вынес )

Вроде как тоже жалко Романа, но с другой стороны стоит вспомнить как в Спа долго не вылазил из своей машины Алонсо или подумать, что если бы Мальдонадо не фальстартовал, то был бы как раз в точке приземления Грожана, жалость как то сразу пропадает.

Прилетает Марк или другой пилот в Японию, в четверг "ползает" по трассе. В пятницу настраивает. В субботу в квале выжимает всё из себя и болида.

А в воскресенье один чудак на старте не увидел, что впереди идущий пилот притормаживает при входе в поворот.

Пилот "счастлив" и механики, и команда.

Спрашивается чего ехал?

Сэб применит свой фистинг, только в других целях =)

И сзади в него вьедет какойнибудь Хюлькенберг, но наказание получит Рома, так как телеметрия покажет что он затормозил резко и раньше без видимых на то причин ))

О том и речь. И, кстати, в таком случае наказание будет правильным.

Может не Булю с ним не разговаривать надо, а психологу, в конце концов смотря в телек перед стартом давление и адреналин в крови подскакивает, а что у гонщиков творится вообще страшно представить.

шутки шутками, а Грожану теперь стоит внимательнее выбирать время прогулки по трассе в четверг. ну чтоб с Марком не совпало :D

шутки шутками, а Грожану теперь стоит внимательнее выбирать время прогулки по трассе в четверг. ну чтоб с Марком не совпало :D

ну он обычно не один там идёт, отобьют )

и при всем при этом Грожан Лучший НАМБА 2 в этом году.это даже не оспариватеся.а по мне так и вообще последних 10 лет. :)

Комацу вспомнит сразу свои японские штучки)))

Шутки шутками, но всем теперь стоит внимательнее писать в этой теме. ну чтоб баном за такое количество оффтопа не попало :D

так и у Марка бригада :D

и при всем при этом Грожан Лучший НАМБА 2 в этом году.это даже не оспариватеся.а по мне так и вообще последних 10 лет. :)

Ну в этом году ладно. Но раньше?

А Уэббер? Чутка титул не получил.

А Баттон? Вообще выиграл у намбы 1 своего.

Роман Грожан – хроника столкновений

Европа 2009

1 поворот – повреждение носовой части антикрыла в столкновении с Бадоером, которого развернуло.

1 круг – повреждение боковых частей антикрыла в столкновении с Трулли, который не пострадал.

2 круг – замена антикрыла

Роман Грожан (15 место): "К сожалению, первый круг сложился не слишком удачно, но по ходу гонки я приобрел очень полезный опыт. В момент старта приходилось следить за всем, что творилось вокруг, а потом я старался поддерживать стабильный темп. Разумеется, в следующий уик-энд я должен выступить гораздо лучше, используя полученный опыт."

Лука Бадоер (18 место): "…Я хорошо стартовал, отыграл несколько позиций, но получил удар от Грожана, который отбросил меня назад…"

Бельгия 2009

1 поворот – столкновение с Буэми и Хемильтоном, который потерял часть переднего антикрыла

1 круг – столкновение при попытке атаки Батона, повлекшее за собой столкновение двигающихся следом Альгерсуари и Хемильтона.

Роман Грожан (сход): "Я очень хорошо стартовал, поднявшись с 19-го на 13-е место, и поддерживал высокий темп, пока не столкнулся с Баттоном в пятом повороте. Жаль, что гонка закончилась так рано, мне хотелось добраться до финиша и получить опыт работы с машиной на уникальной трассе. Надеюсь, в Монце я смогу добиться большего".

Дженсон Баттон (сход): "Я отыграл несколько позиций на старте, опередив Рубенса и Льюиса, и надеялся атаковать Хейкки в пятом повороте, когда Грожан допустил ошибку на торможении и врезался в заднее колесо моей машины. На этом моя гонка была окончена. "

Льюис Хэмилтон (сход): "Бывают дни, когда все идет не так – сегодня был как раз такой день. Старт прошел неудачно: сработала система защиты двигателя, я пробовал отыграться, но в первом повороте оказался между двух машин и потерял кусок переднего антикрыла.

Когда в пятом повороте Грожан отправил Дженсона Баттона в разворот, все спешили объехать их – я сбросил скорость, но тут же получил удар сзади от кого-то из гонщиков, который так же, как и я, пытался избежать инцидента. Досадный уик-энд, но мы вернемся сюда в следующем году и постараемся победить."

Италия 2009

1 поворот – легкое столкновение с Росбергом, который не пострадал.

Роман Грожан (15 место): "Сегодняшняя гонка меня очень расстроила. Я плохо стартовал, и теперь предстоит разобраться в причинах. В первой шикане мне не удалось избежать контактов с другими машинами, моя R29 была повреждена, что только осложнило ситуацию и не позволило бороться за очки.

Сингапур 2009

Чистый старт

Роман Грожан (сход): "Я разочарован прошедшим уик-эндом. Машина вела себя не лучшим образом. Я хорошо стартовал и неплохо провел первый круг, но потом я почувствовал, что с тормозами что-то не так. …. Команда попросила меня остановить машину".

Япония 2009

1 круг - чуть не потерял машину в первой эске, но смог не покинуть пределы трассы, хотя и оказался последним.

Роман Грожан (16 место): "Сегодня мне пришлось нелегко. Управлять тяжело заправленной машиной было сложно, поскольку очень сильно мешала недостаточная поворачиваемость. Я впервые выступал в Сузуке, но сделал все, что в моих силах, чтобы без проблем добраться до финиша. Теперь буду готовиться к Гран При Бразилии".

Бразилия 2009

Чистый старт

Роман Грожан (13 место): "Старт был неплохим, но после этого моей машине не хватало сцепления с трассой, и у меня возникли проблемы с прогревом резины.

Я сделал все, что было в моих силах, атаковал в ходе всей дистанции, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Концовка гонки прошла лучше, но из-за проблем на первом отрезке я финишировал только 13-м".

Абу Даби 2009

Чистый старт

Роман Грожан (18 место): "Крайне неудачная гонка. Я неплохо стартовал, но соперники несколько раз блокировали мою машину. Кроме того, по ходу гонки возникли проблемы с тормозами. Ближе к финишу я уступил позицию Джанкарло Физикелле, но скорость R29 не позволяла продемонстрировать все мои способности. Сезон завершен, и, должен признаться, будучи напарником Фернандо, за этот год я многому научился."

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Ну в этом году ладно. Но раньше?

А Уэббер? Чутка титул не получил.

А Баттон? Вообще выиграл у намбы 1 своего.

и что в этом хорошего ? таких намеров 2 гнать надо в шею. :D

он должен быть послушным как Масяня , но с большим эффектом как Рома. :bigwink:

Спорим, оба сохранят места?

В любом цырке должны быть клоуны... Тонкий и толстый, рыжий и черный...

Уэббер после гонки в Японии лично предъявил претензии Грожану

Теперь вообще не до шуток.

Вот раньше ничего не было, сейчас только все началось

_53735112_webber226.jpg

1237308683_4.jpg

Пронин шутить не будет!

Кими, Себ, Дженс еще не порочны :D

Это - всего лишь три нетронутых Ромочкой, а впереди еще пять гонок. Неужели талантливый и быстрый Рома не справится? Эх, не цените вы истинный талантище!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...