Боныч Опубликовано 09.06.2012 07:09 не видел гонки в монако... но по ролику, реально виноват алонсо! странно что стюарды не обратили внимание на это. Куда Ал полез?! вырезал жестко и перед ним не было перспективы движения! тупо сунулся в щель!))))))))) На такие вот мнения очень хорошо ответил Герчиков: http://sport.tut.by/news/autosport/293512.html Э.Булье: Трудно рассчитывать на хороший результат, если одна из машин не может уехать дальше первого поворота.А вот это Грожану неплохо бы в качества собственного лозунга вывесить над боксом, столом, написать на майке и машине.Чтоб постоянно было перед глазами. Ну чтобы дошло наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 09.06.2012 18:05 Опять Шуми сзади. Опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 09.06.2012 21:29 Ну что Ромка опять опередил Кими в квале молодец тем более что на незнакомой трассе ! Хотя то что Роман будет впереди я почему то не сомневался ,еще перед началом сезона я говорил что Роман по квалам Кими сделает с ощутимым преимуществом . Еще бы Ромки гонки подтянуть и тогда у него будет все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 10.06.2012 00:11 Хороший результат. Сейчас главное не провалить старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.06.2012 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 10.06.2012 13:14 Надеюсь Грожан кого-то спереди выбьет в этот раз, а не сзади ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.06.2012 13:44 Ну что Ромка опять опередил Кими в квале молодец тем более что на незнакомой трассе ! Хотя то что Роман будет впереди я почему то не сомневался ,еще перед началом сезона я говорил что Роман по квалам Кими сделает с ощутимым преимуществом . Еще бы Ромки гонки подтянуть и тогда у него будет все хорошоА у меня не такое оптимистичное восприятие. Квалификации уже давно перестали быть объективным мерилом скорости. А сейчас и вовсе более важно сохранить шины. А по гонке: открыл дупло - объехал соперника.Потом, ну очевидно, что как минимум дважды Райкконен сталкивался с объективными проблемами в квалификации (Австралия, Бахрейн), а потому говорить о серьёзном преимуществе Грожана пока рано.В гонках пока Райкконен ощутимо быстрее, но Ромэн постепенно подтягивается. Бахрейн и Испания - финиш непосредственно позади Кими.P.S. Я смотрю, тут все 2 недели обсасывали эпизод на старте ГП Монако. Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 10.06.2012 14:48 Мэнсел говорил, что обратили, но мнение разошлись, поэтому не наказали. конечно разошлись, там же не понятно Ал сунулся или грожан его вырезал)))) там не то чтобы калитку захлопнул, там вообще дырки не было и еще правый поворот! а то что Гро чуть половину пелотона в отбойник не втер, так с этим х...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 10.06.2012 15:00 Ну что Ромка опять опередил Кими в квале молодец тем более что на незнакомой трассе ! Хотя то что Роман будет впереди я почему то не сомневался ,еще перед началом сезона я говорил что Роман по квалам Кими сделает с ощутимым преимуществом . Еще бы Ромки гонки подтянуть и тогда у него будет все хорошо ага совсем незнакомая трасса, симуляторы, практики, сколько нужно, чтобы запомнить в какую сторону ехать и где поворотники показывать? квала раньше имела значение, сейчас это скорее только на чисто уличных трассах имеет значение! а про ощутимое преимущество я бы не стал так заявлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 10.06.2012 15:04 думаю, на старте опять будет завал с участием сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.06.2012 15:55 Зачем тут это писать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.06.2012 20:15 думаю, на старте опять будет завал с участием сабжа.Ваш уровень навыка Ясновидение понижается на 10 единиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 10.06.2012 20:17 Молодец, Роман, достойная гонка, достойный результат. С самого начала сезона была видна его скорость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.06.2012 20:24 Мои поздравления болельщикам Грожана. Хорошо проехал, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.06.2012 20:41 Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.06.2012 20:44 Ромка молодцом сегодня. Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.06.2012 21:11 Ромка молодцом сегодня. Респект!супер результат!! с Хемом герой гонки, еще и Алонсо палец показал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.06.2012 23:57 http://youtu.be/aOK1Cr69iBg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.06.2012 05:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 11.06.2012 05:39 А у меня не такое оптимистичное восприятие. Квалификации уже давно перестали быть объективным мерилом скорости. А сейчас и вовсе более важно сохранить шины. А по гонке: открыл дупло - объехал соперника.Потом, ну очевидно, что как минимум дважды Райкконен сталкивался с объективными проблемами в квалификации (Австралия, Бахрейн), а потому говорить о серьёзном преимуществе Грожана пока рано.В гонках пока Райкконен ощутимо быстрее, но Ромэн постепенно подтягивается. Бахрейн и Испания - финиш непосредственно позади Кими.P.S. Я смотрю, тут все 2 недели обсасывали эпизод на старте ГП Монако. Ну-ну...Пока рано говорить, кто из них быстрее, оба пока вкатываются. Но то что Рома смог проехать столько на одном комплекте резины ( на непростой скажем резине ), и при этом сохранил ее, и смог под конец гонки атаковать, говорит о многом. Ведь это не Алл с Фетом слили ему гонку, это он ее у них выиграл, у них резина поплыла, а у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 11.06.2012 05:59 Все таки Рома не скучный гонщик))Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.06.2012 06:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 11.06.2012 06:13 Вот может когда захочет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 11.06.2012 06:59 Роман молодец!Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 11.06.2012 07:41 сенсационная новость, в Рено разработали и внедрили функцию автопилота! Благодаря ей, Ромка осваивает азы управления болидом. Грожан до сих пор не может поверить, что автопилот справился, и он смог доехать до финиша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах