Carlsson Опубликовано 26.03.2012 07:58 Удар в Бадоераэто конечно :facepalm:А в Малайзии сам ведь снёс МиШу, потом вылетел - опять САМ, никто не мешал, оказывается же, что это его Михаэль ударил (непонятно, как это можно сделать, находясь впереди), а вылет - это ему не повезло. О как! Тогда можно каждый раз безнаказанно косячить в стиле Жана Алези и на голубом глазу утверждать, что вас преследует неведомый злой рок. А может, это не рок, а непрямые руки?Кобыла Михаэля задним копытом двинула в рыло Романаэто конечно :facepalm:Кобыла Михаэля задним копытом двинула в рыло коньку Романа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 26.03.2012 08:06 Как хотите, но я не могу серьезно воспринимать такого человека, как бы быстр он не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.03.2012 08:09 Кобыла Михаэля задним копытом двинула в рыло РоманаБедный, несчастный Ромка! Ну все его бьют и толкают! Видимо, доля такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 08:10 Как хотите, но я не могу серьезно воспринимать такого человека, как бы быстр он не был. :lol: Кто из них девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 26.03.2012 08:15 Как хотите, но я не могу серьезно воспринимать такого человека, как бы быстр он не был.Высокий блондин в черном ботинке Лотусе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAR Опубликовано 26.03.2012 08:15 Думаю, что хорошие гонки от Грожана мы еще увидим - машина похоже позволяет, опыта Ф1 поднаберется и в путь. Скорость у него есть, ГП2 просто так не выигрывают, да и квалится неплохо.Но как человек - редиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 26.03.2012 08:18 :lol: Кто из них девушка?Учитывая нравы и дух времени, пологаю, правильный ответ - никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.03.2012 08:27 Как хотите, но я не могу серьезно воспринимать такого человека, как бы быстр он не был.Гыыы :lol: , Роман Петрович - сын Пьера Ришара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 26.03.2012 08:36 Кстати насчет улыбок Романа, Лопеса бесит когда его гонщики много улыбаются, Бруну не даст соврать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 09:07 Кстати насчет улыбок Романа, Лопеса бесит когда его гонщики много улыбаются, Бруну не даст соврать)))вот я и говорю, даешь Петрова в Лотус - он у нас парень сурьёзный, я даже согласен на увольнение Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggromozeka Опубликовано 26.03.2012 10:13 вот я и говорю, даешь Петрова в Лотус - он у нас парень сурьёзный, я даже согласен на увольнение Булье Так. так а это уже интересно. я конечно против Лотуса в корне с теми же фигурантами управления. но в этом посте меня насторожило ваше отношение к Булье :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 10:37 Так. так а это уже интересно. я конечно против Лотуса в корне с теми же фигурантами управления. но в этом посте меня насторожило ваше отношение к Булье :-)я вполне готов им пожертвовать, если эта жертва уйдёт на получение ВП места в конкурентном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.03.2012 10:42 я вполне готов им пожертвовать, если эта жертва уйдёт на получение ВП места в конкурентном болиде.Предлагаешь обмен Петрова на Грожана? Я за! Если Рома продолжит сливать гонки, то всё может случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.03.2012 10:44 я вполне готов им пожертвовать, если эта жертва уйдёт на получение ВП места в конкурентном болиде.Я не узнаю Вас в гримме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.03.2012 10:58 Специально запомнил этот пост, чтобы напомнить) Ну что? Финишировал в шестерке? Нет, трижды облажался сегодня. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Так как ты на нас сейчас посмотришь?А еще на Пастора наезжал после Австралии...Ах как жаль, что плюсики кончились!.... ППКС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 11:02 Так. так а это уже интересно. я конечно против Лотуса в корне с теми же фигурантами управления. но в этом посте меня насторожило ваше отношение к Булье :-)Ничё что это тема Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladerunner Опубликовано 26.03.2012 11:23 Ничё что это тема Грожана?НичЁ так, справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 11:27 НичЁ так, справедливо Да? А почему лотусфаны не приходят обсуждать Грожана в тему Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 26.03.2012 11:29 Да? А почему лотусфаны не приходят обсуждать Грожана в тему Петрова?Так все места забиты Мэджикфанами, так что поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 11:31 Да? А почему лотусфаны не приходят обсуждать Грожана в тему Петрова?да всё в порядке,обсудили мы перспективы Грожана в плане нелюбви Лопеса к улыбающимся гонщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 11:34 да всё в порядке,обсудили мы перспективы Грожана в плане нелюбви Лопеса к улыбающимся гонщикамХорошо бы, если бы правда Лопес повлиял. Не нра мне Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladerunner Опубликовано 26.03.2012 11:35 Да? А почему лотусфаны не приходят обсуждать Грожана в тему Петрова?Дак приходите, чаю выпьем, побеседуем. Если бы не Вы, ветка Грожана умерла бы уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesk Опубликовано 26.03.2012 11:44 Ну чего вы на Ромку наезжаете? Все будет хорошо, вкатиться, будет на подиумы приезжать.Петров вон тоже в 2010 в первых своих трех гонках сошел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.03.2012 11:54 Ну чего вы на Ромку наезжаете? Все будет хорошо, вкатиться, будет на подиумы приезжать.Петров вон тоже в 2010 в первых своих трех гонках сошел!Ну, справедливости ради, только один сход был вызван ошибкой - в Австралии.В Бахрейне сломалась подвеска, в Малайзии КПП, если память не изменяет.Хотя по ходу сезона ошибок было немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 26.03.2012 12:00 Петров вон тоже в 2010 в первых своих трех гонках сошел!Да, из них два раза по технической причине. Но это не то же самое, что за пять кругов попасть в две аварии и один разворот. Для этого нужен особый талант.Но самое главное даже не это. Виталий приходил в кризисную команду с деньгами, в которых она крайне нуждалась, потеряв титульного спонсора. Ради него не высаживали действующего пилота с контрактом. Не к лицу как-то сравнивать супермегаталанта с "бездарным рентой"(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах